Веганская паста с грибами

Рецепт Веган паста с нутом и грибным соусом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и...

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Веган паста с нутом и грибным соусом».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 96.8 кКал 1684 кКал 5.7% 5.9% 1740 г
Белки 4.4 г 76 г 5.8% 6% 1727 г
Жиры 3.1 г 56 г 5.5% 5.7% 1806 г
Углеводы 12.2 г 219 г 5.6% 5.8% 1795 г
Пищевые волокна 2.7 г 20 г 13.5% 13.9% 741 г
Вода 78 г 2273 г 3.4% 3.5% 2914 г
Зола 0.745 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5.3 мкг 900 мкг 0.6% 0.6% 16981 г
альфа Каротин 4.675 мкг ~
бета Каротин 0.061 мг 5 мг 1.2% 1.2% 8197 г
бета Криптоксантин 0.187 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 262.383 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.066 мг 1.5 мг 4.4% 4.5% 2273 г
Витамин В2, рибофлавин 0.104 мг 1.8 мг 5.8% 6% 1731 г
Витамин В4, холин 14.23 мг 500 мг 2.8% 2.9% 3514 г
Витамин В5, пантотеновая 0.477 мг 5 мг 9.5% 9.8% 1048 г
Витамин В6, пиридоксин 0.063 мг 2 мг 3.2% 3.3% 3175 г
Витамин В9, фолаты 34.285 мкг 400 мкг 8.6% 8.9% 1167 г
Витамин В12, кобаламин 0.016 мкг 3 мкг 0.5% 0.5% 18750 г
Витамин C, аскорбиновая 4.96 мг 90 мг 5.5% 5.7% 1815 г
Витамин D, кальциферол 0.016 мкг 10 мкг 0.2% 0.2% 62500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.42 мг 15 мг 2.8% 2.9% 3571 г
бета Токоферол 0.002 мг ~
гамма Токоферол 0.032 мг ~
Витамин Н, биотин 2.785 мкг 50 мкг 5.6% 5.8% 1795 г
Витамин К, филлохинон 18.7 мкг 120 мкг 15.6% 16.1% 642 г
Витамин РР, НЭ 1.4872 мг 20 мг 7.4% 7.6% 1345 г
Ниацин 0.879 мг ~
Бетаин 0.019 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 211.83 мг 2500 мг 8.5% 8.8% 1180 г
Кальций, Ca 22.51 мг 1000 мг 2.3% 2.4% 4442 г
Кремний, Si 9.347 мг 30 мг 31.2% 32.2% 321 г
Магний, Mg 23.75 мг 400 мг 5.9% 6.1% 1684 г
Натрий, Na 112.31 мг 1300 мг 8.6% 8.9% 1158 г
Сера, S 29.84 мг 1000 мг 3% 3.1% 3351 г
Фосфор, P 82.1 мг 800 мг 10.3% 10.6% 974 г
Хлор, Cl 5.14 мг 2300 мг 0.2% 0.2% 44747 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 127 мкг ~
Бор, B 34.1 мкг ~
Ванадий, V 0.17 мкг ~
Железо, Fe 1.234 мг 18 мг 6.9% 7.1% 1459 г
Йод, I 4.98 мкг 150 мкг 3.3% 3.4% 3012 г
Кобальт, Co 2.416 мкг 10 мкг 24.2% 25% 414 г
Литий, Li 0.069 мкг ~
Марганец, Mn 0.3122 мг 2 мг 15.6% 16.1% 641 г
Медь, Cu 169.31 мкг 1000 мкг 16.9% 17.5% 591 г
Молибден, Mo 0.26 мкг 70 мкг 0.4% 0.4% 26923 г
Никель, Ni 1.166 мкг ~
Рубидий, Rb 34.1 мкг ~
Селен, Se 5.469 мкг 55 мкг 9.9% 10.2% 1006 г
Стронций, Sr 1.46 мкг ~
Титан, Ti 4.99 мкг ~
Фтор, F 3.29 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 121581 г
Хром, Cr 1.32 мкг 50 мкг 2.6% 2.7% 3788 г
Цинк, Zn 0.4945 мг 12 мг 4.1% 4.2% 2427 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.637 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.18 г ~
Лактоза 0.04 г ~
Мальтоза 0.04 г ~
Сахароза 0.457 г ~
Фруктоза 0.209 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.019 г ~
Аргинин* 0.222 г ~
Валин 0.1 г ~
Гистидин* 0.057 г ~
Изолейцин 0.087 г ~
Лейцин 0.144 г ~
Лизин 0.13 г ~
Метионин 0.033 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.08 г ~
Триптофан 0.024 г ~
Фенилаланин 0.111 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.005 г ~
Заменимые аминокислоты 0.044 г ~
Аланин 0.096 г ~
Аспарагиновая кислота 0.254 г ~
Глицин 0.09 г ~
Глутаминовая кислота 0.417 г ~
Пролин 0.092 г ~
Серин 0.108 г ~
Тирозин 0.055 г ~
Цистеин 0.031 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.012 г ~
8:0 Каприловая 0.145 г ~
10:0 Каприновая 0.115 г ~
12:0 Лауриновая 0.917 г ~
14:0 Миристиновая 0.369 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.246 г ~
18:0 Стеариновая 0.123 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.227 г min 16.8 г 1.4% 1.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.013 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.209 г ~
18:1 цис 0.024 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.472 г от 11.2 до 20.6 г 4.2% 4.3%
18:2 Линолевая 0.412 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.133 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.067 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.042 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.006 г ~
18:4 Стиоридовая Омега-3 0.003 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 11.5%
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 8.8%

Энергетическая ценность Веган паста с нутом и грибным соусом составляет 96,8 кКал.

ПАСТА ВЕГАНСКАЯ. АРОМАТНАЯ. С грибами и орехами. Новый выпуск!

ПАСТА С ГРИБАМИ без сливок! Настоящий итальянский рецепт пасты!

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник: health-diet.ru

Такой страницы нет на сайте

Но вы можете воспользоваться поиском по сайту или посмотреть:

Свежие рецепты

Новые статьи

Интересные подборки рецептов

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты

Бутерброд

Тефтели-ёжики в томатно-сметанном соусе

Ореховое печенье c фундуком и шоколадом

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2023

  • Винегрет
  • Другие салаты
  • Из рыбы и морепродуктов
  • Итальянский салат
  • Морской салат
  • Постные салаты
  • Салат в тарталетках
  • Салат греческий
  • Салат для похудения
  • Салат из морской капусты
  • Салат из овощей
  • Салат из печени
  • Салат из редьки
  • Салат из свеклы
  • Салат из тыквы
  • Салат из фруктов
  • Салат Мимоза
  • Салат мужской
  • Салат оливье
  • Салат подкова
  • Салат с авокадо
  • Салат с ветчиной
  • Салат с горошком
  • Салат с гранатом
  • Салат с семгой
  • Салат с сухариками
  • Салат с сыром
  • Салат с тунцом
  • Салат с фасолью
  • Салат с черносливом
  • Салат с чипсами
  • Салат с шампиньонами
  • Салат с языком
  • Салат цезарь
  • С сыром и творогом, яичные
  • Салат с грибами
  • Батончики
  • Варенье
  • Десерты из творога, молока и сыра
  • Десерты из фруктов и ягод
  • Десерты из шоколада
  • Джемы и конфитюр
  • Другие десерты
  • Желе
  • Зефир
  • Круассан
  • Мороженое
  • Муссы
  • Пирожное
  • Пряники
  • Торты
  • Шарлотка
  • Штрудель
  • Вегетарианские блюда
  • Готовим с детьми
  • Для беременных
  • Для кормящих мам
  • Другие рецепты
  • Диетические рецепты
  • От 1 года до 3-х лет
  • От 3-х лет до 6
  • От рождения до 1 года
  • Полуфабрикаты
  • Рецепты для пикника
  • Рецепты для школьников
  • Старинные рецепты
  • Украшение и сервировка

Войти на сайт koolinar.ru

У вас еще нет логина на «koolinar.ru»?
Зарегистрируйтесь!

Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:

Источник: www.koolinar.ru

Паста с грибами

Совсем простое и очень вкусное блюдо — пшеничная лапша со свежими грибами. Приготовление этого блюда не займёт у вас более получаса, а ингредиенты можно легко найти в самом обычном магазине по пути с работы домой.

Совсем простое и очень вкусное блюдо — пшеничная лапша со свежими грибами. Приготовление этого блюда не займёт у вас более получаса, а ингредиенты можно легко найти в самом обычном магазине по пути с работы домой.

Совсем простое и очень вкусное блюдо — пшеничная лапша со свежими грибами. Приготовление этого блюда не займёт у вас более получаса, а ингредиенты можно легко найти в самом обычном магазине по пути с работы домой.

Совсем простое и очень вкусное блюдо — пшеничная лапша со свежими грибами. Приготовление этого блюда не займёт у вас более получаса, а ингредиенты можно легко найти в самом обычном магазине по пути с работы домой.

Это блюдо приготовлено из

в магазине рядом с вами

в магазине рядом с вами

Источник: www.mir-krup.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...