Веганская основа для пиццы

Римская пицца «Вегетарианская» (постная) Замороженная римская пицца «Вегетарианская», прямоугольной формы, высота 3 см. У римской пиццы крупнопористый...

Замороженная римская пицца «Вегетарианская», прямоугольной формы, высота 3 см. У римской пиццы крупнопористый мякиш, очень легкое тесто, хрустящее снаружи и воздушное внутри. Томатный соус для нашей римской пиццы изготавливается исключительно из цельных томатов сорта Сан Марцано, выращенных на юге Италии.

Вам достаточно разогреть духовку, запечь продукт в течение нескольких минут, чтобы получить на выходе ароматную, вкусную пиццу, как в итальянском ресторане.

Вкусные, здоровые, легко усваиваются

Фундамент любой правильной пиццы — тесто естественного брожения. Чем дольше длится расстойка теста для пиццы, тем легче получится продукт и тем лучше усвоится тесто. Согласно традиционным канонам, основа для римской пиццы ТК «Что надо» расстаивается около двух дней. После такой пиццы вы не будете чувствовать тяжести, так как сложных сахаров в тесте нет: бактерии трансформируют их в простые.

Диетическая основа для пиццы без глютена | Веганский рецепт

Сформованы вручную

В римской пицце тесто намного более жидкое, чем в неаполитанской. В нём 80 процентов воды. Поэтому мы не раскатываем тесто для римской основы скалкой, наши пиццайоло работают только руками. Проминая тесто подушечками пальцев, мы сохраняем драгоценные пузырьки газа внутри теста. Тесто получится равномерно пропеченным, с аккуратными дырочками.

Хрустящие снаружи и мягкие внутри

Веганская основа для пиццы

90 calories

Вегетарианская пицца

От этой пиццы вы точно не поправитесь, ведь в одном кусочке — всего 90 калорий.

Изображение рецепта Вегетарианская пицца

Вегетарианская пицца

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

КАЛОРИЙНОСТЬ:

Кол-во порций

Калорийность

Ингредиенты

Мука (кукурузная)

Мука (рисовая)

Мука (льняная или льняные семечки)

Специи (прованские травы)

Болгарский перец

Лук (красный)

Маслины (без косточек)

Тофу (плотный)

Томатная паста

Процесс приготовления

  1. Сначала приготовьте основу для пиццы: смешайте в большой миске кукурузную и рисовую муку, специи и соду.
  2. Залейте молотые семечки льна или льняную муку небольшим количеством горячей воды, перемешайте и дайте немного постоять, чтобы получилась тягучая смесь.
  3. Вмешайте в муку льняную смесь, добавьте сок половины лимона и воду до достижения плотной консистенции (тесто должно немного прилипать к рукам).
  4. Вымесите тесто и раскатайте, слегка присыпав мукой.
  5. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 10—15 минут.
  6. Пока запекается основа пиццы, приготовьте начинку: нарежьте перец, помидоры и красный лук колечками, тофу ломтиками, а маслины половинками.
  7. Когда корж станет слегка хрустящим, достаньте его из духовки, смажьте томатной пастой и выложите сверху начинку.
  8. Поставьте запекаться в духовку ещё на несколько минут, пока овощи не станут мягкими.
  9. Подавайте пиццу горячей, присыпав сверху свежей рукколой.

Статьи по теме

Веганская пицца как из печи без глютена, без дрожжей

9 рецептов пиццы без глютена

Диета из пиццы: как похудеть на 10 килограммов

4 рецепта полезного теста для пиццы

(function(w, n) < w[n] = w[n] || []; w[n].push([< ownerId: 257193, containerId: ‘adfox_161840526078632253’, params: < pk: __clADF__.state, pp: ‘kss’, ps: ‘ejhy’, p2: ‘fpxb’ >>, [ ‘desktop’,], < tabletWidth: 1024, phoneWidth: 767, isAutoReloads: false >]);>)(window, ‘adfoxAsyncParamsAdaptive’);

Подпишись на The Challenger!

1 Комментарий

Старые Популярные

Межтекстовые Отзывы

Посмотреть все комментарии

Екатерина Шульгина

3 лет назад

Так себе рецепт, тесто вообще не вышло….

Источник: the-challenger.ru

Сыроедение рецепты

Сыроедческие Морковно-Ванильные Пирожные с Кремом

Сыроедческий Вишневый Смузи для Бодрости

Сыроедческий Салат из Огурцов, Редиса и Яблок

Сыроедческая Персиковая Пастила с Корицей

Сыроедческий Шпинатно-Гороховый Суп с Мятой

Сыроедческая Чернично-Базиликовая Заправка

Сыроедческие Пасхальные Яйца в Шоколаде

Сыроедческий Апельсиново-Манговый Смузи

Сыроедческие Черничные Пирожные с Тимьяном

RAW пицца

Пицца в Кармашке

Сыроедческая Пицца в Кармашке

Этот рецепт переоткрывает кармашки с пиццей, превращая их в полезное сыроедческое блюдо. Они делаются без тепловой обработки и задействования картонных коробок. А питательны настолько же, насколько вкусны.

Мини-Пиццы из Киноа и Гречки с Гуакамоле

Сыроедческие Мини-Пиццы из Киноа и Гречки с Гуакамоле

Пицца — это классическая и непревзойденная пища для улучшения настроения. Данный вариант ее приготовления требует заблаговременной подготовки, так как гречку и киноа, из которых делается основа, нужно предварительно замачивать, проращивать и дегидрировать. Тем не менее, если основа готова, на сбор самого блюда уходит не более получаса. Сочетание гуакамоле и соуса маринара получается на удивление гармоничным.

Пицца с Грибами и Спаржей

Сыроедческая Пицца с Грибами и Спаржей

Основа этой деликатесной пиццы делается из приправленных травами кабачков цукини и семян льна, а начинка — из «обжаренных» в дегидраторе грибов, спаржи и лука. В качестве соуса используется потрясающая «рикотта» из вяленых томатов и орехов макадамия.

Шпинатно-Оливковая Пицца с Соусом

Сыроедческая Шпинатно-Оливковая Пицца с Соусом

Большинство сыроедческих рецептов очень просты, если привыкнуть по ним готовить. Эти сыроедческие коржи могут показаться сложными на первый взгляд, но на самом деле их приготовление занимает всего 20 минут, а дальше нужно просто поместить в дегидратор. В принципе, всю пиццу можно приготовить даже за 10 минут, если есть опыт. К этой пицце предлагается 2-минутный соус. Топпинги […]

Пицца с Коржом из Красного Перца и Чиа

Сыроедческиая Пицца с Коржом из Красного Перца и Чиа

Кто не любит пиццу? Она имеет яркий вкус и на 100% полезна. Это легкая питательная, сытная еда из свежих натуральных продуктов. Никаких добавок, только полезные и нужные организму ингредиенты. Сыру нужно постоять несколько дней, а коржу — дегидрироваться для хрусткости, поэтому готовку следует запланировать заранее. Сыр вкуснее всего после 2-5 дней выдержки, а коржу чтобы […]

Основа для Пиццы из Цукини

Сыроедческая Основа для Пиццы из Кабачков

Эта сыроедческая основа для пиццы более легкая и хрустящая, чем обычная основа из семян и орехов, поскольку она делается из свежих, сочных овощей. Такую основу можно пускать в ход только достав из дегидратора или хранить в холодильнике в плотно закрывающемся контейнере в течение недели. Смазанная небольшим количеством сыроедческого песто или другого соуса, она отлично сочетается […]

Мини-Пиццы со Шпинатным Песто и Овощами

Сыроедческие Мини-Пиццы со Шпинатным Песто

Эти пиццы – превосходный вариант блюда для проведения субботнего вечера с семьей за просмотром кино, когда можно расслабиться и побыть вместе. Используемый для их приготовления соус песто настолько вкусный, что его можно есть отдельно ложками. Не легче удерживаться и от поедания смеси для основы пицц в процессе ее подготовки к дегидрации. Одним из множества преимуществ […]

Сыроедческая Пицца

Сыроедческая Пицца без Орехов

Эта суперпицца готовится без использования орехов! Конечно, орехи полезны, но в них содержится большое количество жиров и есть их желательно всего по горсти в день. Поэтому если пиццы хочется много, а делается она из орехов, суточное потребление жиров получается слишком высоким. В основе этой пиццы — сыроедческая «лапша» из цукини, которая смешивается с другими овощами и дегидрируется […]

Источник: syroedenie.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...