Веганская лапша что это

Веганская ли лапша КОКА? (список) Производители не отвечают на вопросы по происхождению ароматизаторов и состав сладкого соевого соуса. До их ответа...

Производители не отвечают на вопросы по происхождению ароматизаторов и состав сладкого соевого соуса. До их ответа продукт веганским считать нельзя. Что можно сделать – написать в КОКА с просьбой уточнить способ получения ароматизаторов и состав сладкого соевого соуса.

  • Сингапурская лапша КОКА б/п Перпл со вкусом утки, 65 г: лапша (15% цельно-зерновая) — пшеничная мука, цельно-зерновая мука (цельная фиолетовая кукуруза и цельная пшеница), крахмал из тапиоки, соль; приправа — рапсовое масло, сахар, соль, дрожжевой экстракт, специи (кориандр, перец, корица, бадьян), порошок соевого соуса (соя, соль, пшеница, мальтодекстрин), чеснок, гидролизованный соевый белок, ароматизатор, кунжутное масло, паприка.
  • Сингапурская лапша КОКА б/п Силк со вкусом курицы, 70 г: рисовая лапша — рисовая мука, крахмал из тапиоки, соль; приправа — соль, рапсовове масло, сахар, дрожжевой экстракт, лук, гидролизованный соевый белок, ароматизатор, зеленый лук, динатриевый 5-рибонуклеотид (из крахмала тапиоки), куркума, корица; гарнир — жареный лук, кориандр, хлопья чили.
  • Сингапурская лапша КОКА б/п Ориджинал со вкусом говядины, 85 г: лапша — пшеничная мука, пальмовое масло, соль; приправа — соль, гидролизованный соевый белок, аромат говядины (содержит сельдерей), усилитель вкуса (е621), лук, специи; гарнир — обезвоженная марковь, кукуруза, горох.
  • Сингапурская лапша КОКА б/п Ориджинал со вкусом жареной лапши ми горенг, 85 г: лапша — пшеничная мука, пальмовое масло, соль; приправа — жареный лук, сахар, соль, гидролизованный соевый белок, чеснок, усилитель вкуса (е621), черный перец цветной (карамельный); соус/ масло — масло канолы, сладкий соевый соус, соус чили (сахар, перец чили, соль, соя, регулятор кислотности (уксусная кислота), консерванты (е211, е223)), ароматизатор (содержит кунжут).
  • Сингапурская лапша КОКА б/п Ориджинал со вкусом курицы и кукурузы, в чаше, 70 г: лапша — пшеничная мука, пальмовое масло, соль; приправа — соль, сахар, ароматизатор курицы (содержит пшеницу, сою), усилитель вкуса (е621), лук, ароматизатор кукурузы, специи; гарнир — обезвоженная марковь, кукуруза, горох.
  • Сингапурская лапша КОКА б/п Ориджинал со вкусом говядины, в чаше, 70 г: лапша — пшеничная мука, пальмовое масло, соль; приправа — соль, гидролизованный соевый белок, аромат говядины (содержит сельдерей), усилитель вкуса (е621), лук, специи; гарнир — обезвоженная марковь, кукуруза, горох.

Источник: veganrussian.ru

Вегетарианская лапша | 素的面

Веганская лапша по-сингапурски

Веганская лапша по-сингапурски

1 ч. л. китайской приправы «5 специй»

Улётная веганская лапша


1 ст. л. сахара
1 ст. л. карри
2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
2 моркови, очищенных и нарезанных тонкой стружкой
1 болгарский перец, нарезанный тонкой стружкой
200 г рисовой лапши, приготовленной в соответствии с инструкцией на упаковке
3 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. тертого свежего имбиря
1/4 капусты, нарезанной тонкой стружкой
100 г шампиньонов, нарезанных

1. Сначала приготовьте соус, смешав «5 специй», соевый соус, сахар, лимонный сок и карри.

2. Нагрейте масло в вок или большой сковороде на средней температуре. Затем добавьте чеснок, имбирь, морковь, капусту, перец и грибы и готовьте в течение 4-5 минут, пока овощи не размягчатся. Добавьте рисовую лапшу и готовьте еще 1-2 минуты, затем добавьте соус и готовьте еще 1-2 минуты. Готово!

Источник: vegetarian.ru

15 веганских рецептов лапши, достойных итальянского ресторана

15 веганских рецептов лапши, достойных итальянского ресторана - Рецепты

Эти рецепты веганской лапши украсят ваши блюда. Тем, у кого есть ограничения, бывает сложно выйти из колеи и найти новые вкусы. Но с этим невероятным выбором вариантов нет недостатка: вы можете варьировать форму пасты, стороны, соусы и приправы. Проверить!

1. Свежая веганская паста.

Когда дело доходит до дегустации блюда, важно наличие свежей пасты. Здесь его готовят из манной крупы, оливкового масла, воды и соли. Просто все перемешайте и хорошо вымесите рукой. Вы можете сделать несколько разрезов и воспроизвести свою любимую лапшу.

Связанный

10 рецептов безглютеновой лапши, достойных итальянского ресторана10 вкусных веганских рецептов хот-догов от начала до конца12 рецептов веганского печенья, которые покорят своим вкусом

2. Простая и веганская лапша.

Даже новички на кухне воспримут эту подготовку буквально. У спагетти будет вкусный соус из помидоров, чеснока и свежего базилика. Просто измельчите ингредиенты, обжарьте на сковороде и добавьте макароны. Готовься быстро!

3. Быстрая веганская лапша с овощами.

Этот препарат сделан из лука, моркови, баклажанов, кабачков и перца. Овощи запекаются в духовке, а затем помещаются в сковороду с домашним томатным соусом. Они очень жареные и придадут лапше пенне особый вкус.

4. Веганская лапша в сковороде.

Это тесто готовится на одной неглубокой сковороде. Лапша будет приготовлена ​​в сливочной смеси из натурального томатного соуса и кокосового молока. Чтобы смесь была еще вкуснее, добавляется кукуруза, горох, оливки и специи.

5. Веганская лапша с брокколи.

Как и версия «чеснок и масло», эта паста еще вкуснее с добавлением брокколи и гороха. Они придадут дополнительную текстуру блюду, заправленному орегано и пахнущим зеленью. Приходите проверить режим подготовки!

6. Веганская чесночная лапша.

Если вы поклонник чеснока, вам понравится этот вариант. Его растолочь и отварить в воде: таким образом, его вкус будет более мягким. В рецепте почти нет масла, а тесто закончено с молотым черным перцем и зеленым ароматом.

7. Паста со сливочно-веганским тыквенным соусом.

Планируйте приготовить этот рецепт, так как орехи кешью нужно замачивать на 6 часов. После этого его измельчают с вареной тыквой каботи, овощным бульоном и лимонным соком.Этот соус можно еще вкуснее полить ложкой горчицы.

8. Паста с веганским грибным соусом.

Соус грибов имеет характерный грибной вкус, который нравится многим. Он будет стоять в воде, а затем готовится на сковороде с чесноком, луком, маслом и томатным соусом. Ознакомьтесь со списком ингредиентов, чтобы как следует приправить это лакомство!

9. Веганская паста болоньезе.

В этой веганской версии Болоньезе говяжий фарш заменен соевым белком. Домашний соус готовится из обычных помидоров, очищенных помидоров, лука, чеснока, шафрана, свежего базилика, чеснока, перечного соуса, соевого соуса, соли и сахара. Несмотря на то, что для этого нужно несколько ингредиентов, приготовить его очень просто!

10. Веганские макароны с сыром

Эту американскую классику можно воспроизвести в веганской версии. Для этого вам понадобятся орехи кешью, морковь и картофель. Овощи будут приготовлены, а затем измельчены в блендере, чтобы получился крем, имитирующий плавленый сыр. Это вкусно!

11. Паста с веганским соусом песто.

Чтобы приготовить соус песто, нетрудно: просто смешайте приготовленную брокколи, авокадо, чеснок, лук и зеленый аромат в измельчителе. Это восхитительно и очень хорошо смешивается с пастой для спагетти. Стоит попробовать!

12. Паста в веганском белом соусе с брокколи.

Белый соус — синоним сливочности. Чтобы приготовить веганский вариант, вам понадобится универсальная мука, миндальное молоко, оливковое масло, черный перец и мускатный орех. Он готовится на сковороде и очень вкусен с небольшими кусочками брокколи.

13. Веганская лапша карбонара

Это тесто понравится вашим гостям. Соус Карбонара готовится в сковороде с веганской колбасой, чесноком, луком, тофу, веганскими сливками и веганским сыром пармезан. Он идеально сочетается с лапшой фетучини или спагетти.

14. Веганская лапша из кабачков.

Если вам нужен более здоровый вариант, отличный вариант — заменить пасту нарезанными цуккини. Он похож на спагетти и приправлен домашним томатным соусом, помидорами черри, грибами, чесноком, перцем и базиликом. Неотразимо!

15. Веганский салат из пасты.

Этот салат станет хитом воскресных обедов. Это холодная версия пасты, которая будет сливочной с майонезом из кешью. Другие ингредиенты в рецепте: лук-порей, кукуруза, горох, морковь, перец, оливки, огурцы и помидоры.

С таким вкусным рецептом у вас не будет недостатка в вариантах для вашего распорядка. А если вы хотите приложить все усилия во время завтрака, ознакомьтесь с рецептами вкусного веганского хлеба.

Источник: ru.pack-noguchi.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...