- Голец рыба рецепт приготовления
- Рецепт приготовления галенки
- Простые рецепты приготовления штоллена
- Рецепт приготовления еврейского блюда фаршмак
- Рецепт приготовление тушеной картошки
- смола нейтрализованная воздухововлекающая рецептура приготовления
- Саленое тесто рецепт приготовления
- Маринованные корнишоны и помидорки черри рецепт приготовления
- Приготовление корма рецепты для свиней
- Рецепт приготовления коктелей с джином
- Рецепт приготовления блюд от ожирения
- Говядина маринованная в луке рецепты приготовления
- Видео рецепт приготовления ризотто
- Наурыз коже рецепт приготовления на казахском языке
- Фаршированые курицей кальмары рецепт приготовления
Источник: eda-sovkusom.ru
Как приготовить колбасу из пшеницы? | Вкус здоровья
Vegan Powar
Вам понадобится:
1.5 кг пшеничной муки(для сейтана)
1 ч.л семян фенхеля
1 ч.л семян горчицы
3/4 ч.л соли(или больше, на вкус)
3 ст.л томатной пасты
1 ст.л растительного масла
0.5 ч.л черного перца молотого
1/4 ч.л острого красного перца(кто любит поострее, может положить и побольше))
1/4 стакана фисташек, немного измельченных
1)
Делаем сейтан
2)
Смешать все ингредиенты будет не просто, так как мы используем не порошок глютена а самодельный diy глютен)) нужно рвать эту смесь на части, тереть её, месить, в общем делать все чтобы максимально смешать ингредиенты)
3)
Полученную массу оставить ненадолго в покое, чтобы глютен немного слипся. после чего выложить на лист фольги и завернуть в форме колбасы, нужно сделать несколько оборотов. края фольги нужно завернуть как конфетку)
4)
Аккуратно погрузить нашу пряную конфетку в кипящую воду и проварить на медленном огне минут 10-15.
5)
Переложить колбасу в фольге на противень и выпекать при температуре 160-170 С 1.5 часа. примерно раз в 15 минут делая пол оборота чтобы колбаса пропеклась со всех сторон.
6)
Освободить деликатес из фольги и дать ему остыть.
7)
Съесть )) если не съедите все сразу то хранить колбасу нужно завернутой в пищевую пленку или в плотно закрытой таре.
Источник: veganpowar.blogspot.com
Колбаса из пшеницы
Хотите научиться готовить колбасу из пшеницы? Это блюдо станет незаменимым, если вы придерживаетесь вегетарианской диеты. Во время поста вы можете порадовать и удивить таким вкусным блюдом всех своих гостей, даже истинных привиред. Первым делом вам необходи. Ингредиенты: Пшеница 800 Грамм, Лук 2 Штуки, Свекла 1 Штука, Растительное масло 100 Миллилитров, Кориандр 1 Чайная ложка, Специи для фарша 1 Ст. ложка, Чеснок 6 Зубчиков, Соль 1,5 Ст. ложки, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
Капунс с полбой
Подготовим ингредиенты. Если хотите приблизиться к вкусу настоящего блюда, то заменять составные не рекомендую, сыр и мясо с колбасой можете заменить на вашего производителя (за вкус и качество не ручаюсь), листья мангольда — опционно по количеству штук на . Ингредиенты: Бекон — 60 г, Бульон овощной — 200 мл, Бюнднерское мясо — 100 г, Колбаса Ландъегер — 2 г, Мангольд — 4 лист, Молоко — 200 мл, Мука полбяная — 300 г, Орегано (душица) свежий — 1.3 ст. л., Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л., Петрушка свежая — 1.3 ст. л., Помид.
Запеканка из макарон
Сначала готовим макароны в подсоленной воде до состояния аль денте. Потом процеживаем их через дуршлаг (макароны из твёрдосортной пшеницы можно не промывать). Делаем нарезку колбасы удобной нам формы. Теперь вбиваем в миску яйца, всыпаем соль и специи, разм. Ингредиенты: макароны – 250 гр., колбаса (копчёная) – 150 гр., колбаса (варёная) – 100 гр., плод томата (спелый) – 200 гр., перец красный сладкий – 1 шт., сыр (твёрдый сорт) – 100 гр., яйцо (курицы, столовое) – 2 шт., соль (морская, мелкая), специи (прованские травы, ка.
Баранина по-итальянски с салями
Баранину лучше брать свежую, не мороженую. Спагетти должны быть из твердых сортов пшеницы (можно взять любую пасту Divella). Сливки выбираем жирные (Пармалат 23% идеальны для соуса). Нарезаем баранину кусочками и обжариваем до золотистой корочки на смеси ма. Ингредиенты: Баранина — 0.5 кг, Спагетти — 1 упак., Колбаса (салями!) — 100 г, Лук репчатый — 1 шт, Помидор — 2 шт, Сливки — 3 ст. л., Вино красное сухое — 0.5 стак., Морковь — 1 шт, Томатная паста — 2 ст. л., Сельдерей черешковый — 0.5 шт, Соль — 2 ч. л.
Лазанья «Просто лентяйка»
Лазанью мы очень даже любим всей семьей! Я часто запекаю ее по всем правилам в духовке в красивой форме. Но иногда, когда не хочется заморачиваться, я готовлю ее на сковороде. Много сыра, томатов, вкусной колбаски и листы для лазаньи – вот все, что нужно дл. Ингредиенты: Колбаса индюшиная 300 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Шпинат 1 Пучок, Томатное пюре 1 Стакан, Листы для лазаньи 5 Штук (из твердых сортов пшеницы), Рикотта 100 Грамм, Моцарелла 100 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль По вку.
Макароны с сыром (быстро и вкусно)
Эта запеканка — одна из самых простых. Делов-то: отварить макароны и натереть сыр. Но приготовив это блюдо хоть один раз, вы влюбитесь в него и будете готовить, уверена, часто. Изюминкой запеканки из макарон с сыром как раз и является простота приготовления. Ингредиенты: Макароны из твердых сортов пшеницы 250 Грамм, Твердый сыр 150 Грамм (можно разных сортов), Томатный соус 100 Грамм, Соль По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка
Котлеты из пшеничной каши
Если дети не любят есть кашу, то просто приготовьте из нее котлеты с румяной корочкой. Их дети съедят с удовольствием и даже попросят добавки, если вы не забудете подать к котлетам кетчуп, майонез, сметану или другие соусы. Такое блюдо с легкостью можно взя. Ингредиенты: Каша пшеничная 350 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сухари панировочные 50 Грамм, Масло растительное 30 Миллилитров, Соль 2 Щепотки
Спагетти с беконом и черемшой
Спагетти опускаем в кипящую подсоленную воду и отвариваем в соответствии с инструкцией на упаковке. Затем откидываем на дуршлаг, даем стечь воде. Перекладываем на подогретую тарелку, сбрызгиваем маслом. Сохраняем теплыми. Пока варятся спагетти, приготовим о. Ингредиенты: спагетти из твердых сортов пшеницы – 250-300 гр, бекон или ветчина – 150 гр, черемша – 2 пучка, оливковое масло – 50 мл, соль – по вкусу, растительное масло – 1 ст. л.
Наурыз коже
Тщательно промыть мясопродукты. Отложить бараньи почки, все остальное отварить до мягкости 2-3 часа под крышкой на медленном огне с добавлением лука в воду — до 5 головок. Отварить почки отдельно в воде 1 час. Воду слить затем, а почки добавить к мясу. Курт. Ингредиенты: Конина (или седло барана) — 0.5 кг, Баранина — 0.75 кг, Печень (баранья) — 250 гр, Почки бараньи — 100 гр, Вода (или 2.5 литра) — 3 л, Солонина (сурет-ета (вид конской солонины)) — 100 гр, Сливочное масло — 200 гр, Творог (курт — соленый сушеный творог) — 2.
Море плова — посвящается дружбе с mimi
Источник: foto-receptik.ru