Торт вегетарианский рецепт без муки

Рецепт вегетарианского морковного торта и сыроедческого: без муки и выпечки Обычно, торты и пироги на основе овощей, воспринимаются без особого...

Вегетарианский морковный торт

Вегетарианский морковный торт. Пошаговый рецепт с фото:

  • Натираем морковь на мелкой терке.

Натираем морковь

  • В кастрюльку кладем сливочное масло, растапливаем его на медленном огне и добавляем к нему сахар. Варим 1-2 минуты при постоянном помешивании.

Растапливаем сливочное масло

  • В миске смешиваем морковь, масло с сахаром, ванилин, соль и цедру лимона.

Веганский Чизкейк! Очень Вкусный Торт без Сахара, Муки и Молока!

Совет: не пренебрегайте лимонной цедрой, благодаря ей торт получает невероятный аромат и вкус. При желании можно добавить цедру всего лимона, вкус от этого не испортится.

Смешиваем ингредиенты

  • Добавляем муку с содой, хорошо замешиваем получившуюся массу. Тесто получается очень густым.

Масса для коржа

  • Смазываем форму небольшим количеством растительного масла, можно присыпать манной крупой для того, чтобы наш морковный торт без яиц не прилипал к форме.
  • Выкладываем и равномерно распределяем тесто по форме. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Заготовка в форме

  • После чего корж можно вынимать из формы и дать ему остыть.

Далее, по рецепту, мы будем превращать морковный корж в торт, с помощью сметанного крема. Если вы хотите, можно пропустить этот этап, тогда у вас получится очень вкусный пирог.

А мы продолжим дальше.

  • В миске смешиваем сметану и сахарную пудру, хорошенько взбиваем. Собственно, наш крем готов.
  • Если форма у вас в диаметре небольшая и корж хорошо поднялся, можно разрезать его и сделать кремовою прослойку, используя половину нашего крема. Если пирог поднялся недостаточно, то просто покрываем поверхность пирога кремом.

При желании можно присыпать крем цветной присыпкой, орехами или толченым печеньем как в нашем рецепте.

Готовый вегетарианский торт из морковки

Наслаждайтесь тортиком и приятного аппетита!

Полезный морковный торт без муки и сахара

Сыроедческий торт

Хотим представить вашему вниманию еще один не менее вкусный, но крайне полезный морковный торт без муки и сахара. Мучные рецепты очень популярны, но этот рецепт идеально подойдет для тех, кто предпочитает сыроедение. Данный тортик подойдет для 1-2 человек.

Ингредиенты:

Крем:

  • Орехи кешью – 1 стакан;
  • Любое молоко – 2/3 стакана;
  • Кокосовое масло – 1,5 ст. л;
  • Мед (или сироп Агавы) – 3 ст. л;
  • Лимонный сок – 2 ст. л.

Приготовление:

  • Кешью замочить в воде на ночь.
  • Орехи и овсянку измельчаем в блендере.
  • Добавляем морковь и финики.
  • Масса должна получаться н очень плотной.
  • Добавляем специи и кокосовое масло.
  • Из кешью сливаем воду, добавляем лимонный сок, мед, молоко и кокосовое масло. Замешиваем крем.
  • Тесто делим на две части. Одну из них выкладываем на тарелку и покрываем частью крема.
  • Выкладываем второй слой теста и снова покрываем кремом.
  • Украшаем орехами и отправляем застывать в холодильник на пару часов.

Наш сыроедческий морковный торт готов. Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом в соц. сетях:

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Источник: edabez.ru

Торты с финиками без муки

Рецепт приготовления тортов с финиками без муки. На BonApeti мы нашли 7 рецептов из категории Торты с финиками без муки, которые гарантируют безупречный вкус и вид.

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Веганский шоколадный сырой торт

3 Веганский шоколадный сырой торт

Rumyana Stoyanova 23 7

Чизкейк с черникой и творогом

4 Чизкейк с черникой и творогом

Ivi Vacca 131 52

Нестандартный шоколадный торт

3 Нестандартный шоколадный торт

Elena 13 3

Простой веганский торт с малиной

3 Простой веганский торт с малиной

Lilia Tsacheva/Lipodve 53 10

Кето чийзкейк

2 Кето чийзкейк

Reneta Petrova 8 1

Веганский торт без сахара

4 Веганский торт без сахара

Lilia Tsacheva/Lipodve 53 10

Каштановый торт

2 Каштановый торт

Lilia Tsacheva/Lipodve 53 10

Источник: bonapeti.ru

Японский торт. Всего из 3 ингредиентов! Без муки. Без глютена

Это совершенно удивительный японский торт – и не только потому что его можно очень легко и быстро готовить, а ещё и потому что он очень вкусный и выглядит очень аппетитно.

Всего 3 ингредиента – и без муки!

Он отлично подходит сладкоежкам, которые следят за своей фигурой и людям, которые не могут употреблять глютен.

Берём:
+ 3 яйца,
+ 120г шоколада (белый ванильный),
+ 120 г сливочного мягкого сыра.

Готовим:
+ заранее включаем духовку на 170ºС для прогрева,
+ отделяем желтки от белков,
+ накрываем белки пленкой и ставим их в холодильник,
+ кладём шоколад в миску и растапливаем на водяной бане, помешивая, до консистенции густой сметаны,
+ снимаем с огня,
+ добавляем к шоколаду сыр и аккуратно и хорошо перемешиваем,
+ добавляем к смеси желтки и перемешиваем,

+ взбиваем белки в крутую пену и добавляем к смеси,
+ очень аккуратно перемешиваем всё до однородной массы,
+ выкладываем полученную массу в форму, выложенную пекарской бумагой,
+ ставим форму на противень, в которой налита вода (выпекать нужно на водяной бане!),
+ выпекаем 15 минут при температуре 170 градусов,
+ затем – ещё 15 минут при температуре 160 градусов,
+ выключаем духовку и оставляем форму в духовке ещё на 15 минут,
+ достаём форму и остужаем до комнатной температуры,
+ вынимаем тортик из формы и украшаем, как нам нравится.

Очень вкусно!

Источник: takivkusno.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...