Торт вегетарианский на молоке

Блюда из молока, Вегетарианские, Торты мука, сода, пудра сахарная, масло сливочное, сметана, патока, имбирь молотый, корица молотая, вода, масло...

мука, порошок для выпечки, порошок, сахар коричневый, масло сливочное, молоко, сыр сливочный, сметана, орех грецкий

мука, масло сливочное, пудра сахарная, сметана, изюм, вишня, молоко, пряности, масса марципановая

сметана, жир, вода, крахмал, сахар, разрыхлитель, мука, цедра лимона, молоко, масло, мука, ваниль, сахар, кокосовая стружка, сахар, орех кокосовый, стружка

мука, порошок для выпечки, сода, сахар коричневый, сахар, молоко соевое, масло кукурузное, патока, вода, имбирь молотый, пряности, имбирь засахаренный, пудра сахарная.

мука, масло сливочное, пудра сахарная, эссенция, сметана, миндаль, молоко, масло сливочное, пудра сахарная, эссенция, миндаль очищенный, пудра сахарная

мука, сметана, масло сливочное, сахар, панир, сливки, цедра апельсиновая, сахар, пудра сахарная, молоко

Легкий Торт — Никто не догадается из чего ОН. БЕЗ яиц и молочных продуктов!

мука, порошок для выпечки, мак, молоко, масло сливочное, сахар коричневый, сметана

мука, порошок для выпечки, сахар коричневый, орех кокосовый, масло сливочное, сметана, патока, молоко, пудра сахарная, масло сливочное, сахар коричневый, молоко

мука, порошок для выпечки, курага, молоко соевое, миндаль, миндаль, маргарин, сахар коричневый, эссенция, миндаль

молоко, мука, сода, сметана, соль, банан, сахар, сок, масло сливочное, эссенция

сметана, сахар, сахар ванильный, крахмал, мука, разрыхлитель, лимон, йогурт, молоко, сливки, кэроб, соль, крахмал кукурузный, сахар, сметана, фрукты, фрукты мороженые

мука, порошок для выпечки, соль, масло сливочное, сахар коричневый, лимон, тмин, орех мускатный, сметана, молоко, масло сливочное

мука, порошок для выпечки, соль, пудра сахарная, масло сливочное, сметана, молоко, орех грецкий, лимон, сахар, сок лимона свежевыжатый

мука, порошок для выпечки, сода, соль, масло сливочное, пудра сахарная, эссенция ванильная, молоко, сметана, орех фундук, пудра сахарная, масло сливочное.

мука, порошок для выпечки, масло сливочное, сахар, сметана, корица молотая, соль, орех грецкий, молоко, сахар, корица, сок лимонный

мука, порошок для выпечки, пудра сахарная, масло сливочное, сметана, молоко, эссенция, миндаль очищенный, масло сливочное

мука, порошок, сода, сахар коричневый, сахар, масло сливочное, стружка, молоко, сметана, вода, масло сливочное, пудра сахарная, молоко, эссенция, пудра сахарная.

мука, порошок для выпечки, тмин, масло сливочное, пудра сахарная, сливки, молоко, пудра сахарная, тмин

мука, порошок для выпечки, соль, масло топлёное, сметана, молоко, корица молотая, орех мускатный, сахар, вишня, корка лимона, цедра апельсиновая, сироп

Торт «Пища богов», рецепт с кэробом. Кэроб – это диетический заменитель шоколада, более полезный и требующий меньше добавления сахара при приготовлении, так как обладает собственной сладостью.

Торт Наполеон с Кокосовым кремом Без яиц Без молочных продуктов Легко приготовить Пост vegan

мука, порошок для выпечки, кэроб, сахар коричневый, патока, масло сливочное, кэроб, сметана, молоко

мука, сахар коричневый, порошок для выпечки, соль, кокосовая стружка, корка апельсиновая, сметана, молоко, масло растительное, ваниль

мука, порошок для выпечки, масло сливочное, пудра сахарная, сметана, цедра апельсиновая, эссенция, финики, миндаль, пюре из тыквы, имбирь засахаренный, соль, молоко

мука, порошок для выпечки, имбирь молотый, гвоздика, перец чёрный молотый, масло сливочное, сахар коричневый, изюм, смородина, кожура, патока, сметана, молоко.

мука, порошок, порошок для выпечки, сода, соль, сахар коричневый, масло сливочное, стружка, йогурт натуральный, простокваша, ароматизатор, пудра сахарная, порошок.

мука, порошок для выпечки, пудра сахарная, масло сливочное, молоко, цедра апельсиновая, орех кокосовый, сметана, пудра сахарная, масло, сок апельсиновый

мука, порошок для выпечки, кэроб, кокос, пудра сахарная, масло сливочное, сметана, лимон, молоко, пудра сахарная, сок лимонный

мука, сода, масло сливочное, цедра апельсиновая, пудра сахарная, сметана, патока, тыква, кэроб, какао-порошок, порошок горчичный, сок апельсиновый, пудра сахарная.

мука, сода, порошок для выпечки, сахар, масло сливочное, молоко, смородина, орех грецкий, апельсин, йогурт, простокваша, сок апельсиновый, сок лимонный, корица молотая

мука, мука, порошок для выпечки, сахар коричневый, молоко соевое, масло растительное, сок апельсиновый, кишмиш, апельсин

мука, порошок для выпечки, сахар коричневый, маргарин, морковь, апельсин, корица молотая, молоко соевое, масло кокосовое, апельсин

мука, порошок для выпечки, масло сливочное, сахар коричневый, цедра апельсиновая, морковь, сметана, молоко

мука, порошок для выпечки, сахар коричневый, масло сливочное, морковь, соль, корица, орех мускатный, сметана, изюм, орех грецкий, молоко

мука, порошок для выпечки, имбирь молотый, порошок горчичный, корица молотая, масло подсолнечное, патока, экстракт солодовый, патока, сметана, молоко

мука, порошок для выпечки, сода, молоко, масло сливочное, патока, сахар коричневый, молоко, сметана, имбирь молотый, соль, пряности, гвоздика, миндаль очищенный

мука, порошок для выпечки, масло сливочное, сахар коричневый, сметана, кофе без кофеина, молоко, масло сливочное, пудра сахарная, молоко, кофе без кофеина, орех грецкий

мука, порошок для выпечки, порошок, пудра сахарная, масло сливочное, сметана, молоко

мука, мука кукурузная, порошок для выпечки, пудра сахарная, масло сливочное, сметана, молоко, лимон, вода, лимон, сахар, сок яблочный, пудра сахарная, сок лимонный.

мука, кэроб, порошок для выпечки, сахар, патока, масло сливочное, молоко, сок лимонный, эссенция ванильная, вода, варенье малиновое, пудра сахарная

мука, кишмиш, изюм, смородина, сок яблочный, маргарин, сахар, патока, молоко соевое, пряности

мука, порошок для выпечки, сахар коричневый, кокос, соль, масло сливочное, маргарин, молоко, вишня, сметана

мука, порошок для выпечки, сахар коричневый, масло сливочное, молоко, сметана, банан, пудра сахарная, масло сливочное, сахар коричневый, сметана

мука, смородина, изюм, кишмиш, курага, миндаль очищенный, лимон, сок апельсиновый, масло сливочное, пудра сахарная, патока, сметана, миндаль, пряности, корица.

мука, порошок для выпечки, масло сливочное, цедра апельсиновая, пудра сахарная, сметана, финики, кокос, тыква, молоко

мука, порошок для выпечки, соль, пудра сахарная, масло сливочное, эссенция ванильная, масло арахисовое, сметана, молоко, масло сливочное, масло арахисовое.

Лучшие рецепты:
Пик сезона:
Новые рецепты:

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Источник: www.russianfood.com

Вегетарианский праздничный торт

Вегетарианский праздничный торт

Рецепт восхитительного блинного торта, который выглядит изумительно (на вид как «Черный лес») и полностью вегетарианский.

Тесто для блинов

  • Вода – 0,5 литра
  • Масло растительное – 1 ст ложка
  • Песок сах/фруктоза – 1 ст ложка
  • Соль – ½ ч ложки
  • Геркулес – 4 ст ложки (для большей пышности)
  • Мука пшеничная – 5/6 ст ложек
  • Сода питьевая – ½ ч ложки, погашенная уксусом

Печь на сковороде с антипригарным покрытием. При диаметре сковороды 15 см выход 8 блинов.

Для промазки

  • ½ стакана мака – залить кипятком для набухания, потом слить воду.
  • 300 гр чернослива порезать мелко.
  • Песок сах/фруктоза – 1-2 ст ложки (по вкусу).

Все смешать, добавить немного воды и проварить на слабом огне до консистенции джема. При необходимости подливать воду в процессе варки. Снять с огня, добавить сок лимона. Теплым джемом промазать блины. Верхний блин можно ещё и украсить (ягоды, тертые орехи….)

Источник: www.oum.ru

Молочный торт

Торт на молоке — простой торт, приготовленный из ингредиентов, которые обычно есть под рукой. Особенным его делает насыщенный ванильный аромат и упругая, нежная текстура, достигаемая за счет теплого молока. Этот домашний рецепт придется по вкусу всем, кто не любит долго возиться на кухне.

Аватар пользователя

Калории 287,6 кКал
Белки 5,39 грамм
Жиры 11,81 грамм
Углеводы 41,69 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
Время на кухне

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

Куриное яйцо

Сахар

Пшеничная мука хлебопекарная

Разрыхлитель теста

Молоко

Сливочное масло

Ванилин

Соль

Орехи

Для украшения

Сахарная пудра

Ягоды

Орехи

Взбитые сливки

Мороженое

Джем

заказать продукты

добавить в корзину

Сделать полезнее:
Используйте сливочное масло меньшего процента жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 1

В большой миске взбейте яйца и сахар до образования пышной пены. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Всыпьте мучную смесь небольшими порциями в яичную массу. Перемешайте до однородности. Возьмите небольшую кастрюлю.

Налейте в нее молоко и выложите сливочное масло. Нагревайте на небольшом огне, пока масло не растает. Снимите смесь с огня и влейте ее в тесто. Перемешайте до однородности. Добавьте ванилин, перемешайте.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 180 ℃. Вылейте смесь в форму для запекания. Запекайте 30-35 минут. Достаньте торт из духовки и дайте остыть.

произвести впечатление

Подавайте этот торт, посыпав его сахарной пудрой. Также можно подавать его со свежими ягодами, орехами, джемом, взбитыми сливками или с мороженым

Источник: food.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...