Берем противень, застилаем его пекарской бумагой. Перекладываем на него готовое тесто и смазываем его маслом. Отправляем его в духовку на 5 минут, для того, чтобы подсушить корж.
В это время подготавливаем ингредиенты. Нарезаем колбасу ломтиками. Сыр натираем на терке или нарезаем ломтиками, по желанию. Достаем заготовку, распределяем кетчуп, выкладываем на него нарезанную начинку в произвольном порядке.
Уменьшаем температуру до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут до золотистой корочки.
Сверху можно посыпать сушеным луком и петрушкой по вкусу.
- 230 гр. муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя или 1/2 чайной ложки соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 100 мл воды
- 4 столовые ложки оливкового масла можно растительное
Как замесить тесто:
В муку добавляем соль, разрыхлитель, перемешиваем
Я сделал пиццу как итальянский ПИЦЦА ШЕФ. Неаполитанская пицца в обычной духовке.
В муке делаем небольшое углубление, вливаем воду
Все перемешиваем, по ложке добавляем масло
Вымешиваем тесто руками до образования однородной массы, не пожалейте времени, вымешивайте его минут 10
Тесто должно получиться мягкое, пластичное по консистенции, даем ему отдохнуть 30 минут и приступаем к приготовлению пиццы
«Веганское» тесто для пиццы без дрожжей и яиц
Ингредиенты:
- 1 стакан воды
- 2,5 стакана муки может чуть больше
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 чайной ложки соды
- 1/3 чайной ложки лимонной кислоты
- Соль
Соду и кислоту можно заменить разрыхлителем
Как замесить:
В чашу вливаем воду, солим по вкусу
Через сито просеиваем в воду муку
Добавляем смесь из соды и лимонной кислоты и вливаем масло
Замешиваем руками тесто до однородной массы, до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам и станем мягким, податливым
Тесто для пиццы без дрожжей как в пиццерии
Потребуются:
- 3 стакана муки
- 1 яйцо
- 200 мл воды
- 20 гр. оливкового масла можно растительное
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
Как замешивать тесто:
В чашу разбиваем яйцо
Добавляем сахар, соль, перемешиваем, вливаем масло
Выливаем теплую воду, размешиваем
На рабочую поверхность просеиваем горкой муку, желательно 2 раза
В муку добавляем разрыхлителя
Делаем небольшое углубление и вливаем размешивая постепенно смесь яйца и воды
Руками вымешиваем тесто до однородной массы
Тесто должно получиться эластичное и не липнуть к рукам
Тесто для пиццы без дрожжей «Молния»
В чашу на два раза просеиваем муку
Лучшая пицца без глютена ❗без дрожжей ❗без яиц ❗без раскатки теста Веганское тесто для пиццы
Добавляем соль, сахар, разрыхлитель, перемешиваем, в центре делаем углубление
В углубление вбиваем яйцо, вливаем воду и размешиваем ложкой
Добавляем в тесто масло
Тесто вымешиваем руками до однородности
Если тесто слегка прилипаем к рукам, добавляем еще 1 столовую ложку масла, муку добавлять не надо
Тесто без дрожжей для пиццы Пятиминутка
Необходимо:
- 2 яйца
- 2 столовые ложки сметаны
- 4 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки кефира или молока
- 7 столовых ложек муки
- Щепотка соли
- Перец по вкусу
Как замесить:
В чашу вбиваем яйца, выкладываем сметану и добавляем майонез
Вливаем кефир, все тщательно взбиваем
Добавляем просеянную муку и размешиваем до однородной массы
Тесто должно получиться, как густая сметана
В приготовлении теста как вы могли убедиться нет ничего сложного, все готовится очень быстро и продукты необходимые для теста всегда найдутся на кухне.
Пожалуйста, поделитесь рецептом в соцсетях!
Или поставьте оценку:
(Пока оценок нет)
Похожие рецепты
Тесто на пиццу дрожжевое на сухих дрожжах на воде
Тесто для тонкой пиццы без дрожжей
Тесто для пиццы на кефире без дрожжей
Тесто для пиццы с сухими дрожжами
Тесто для пиццы на сковороде за 10 минут
Тесто для пиццы из ржаной муки
Источник: fotokuchnja.ru