Суп вегетарианский из бобов

Супы из бобов Рецепт приготовления чечевичного супа с большим количеством овощей. Овощи должны быть очень мягкими, чтобы в итоге получился суп-пюре. 3 ч....

Рецепт приготовления чечевичного супа с большим количеством овощей. Овощи должны быть очень мягкими, чтобы в итоге получился суп-пюре.

3 ч. 30 мин
Povarfan 30.05.2011

Невероятно вкусный густой зимний суп из овощей под пряным соусом Харисса. Популярное блюдо в Европе и магрибских странах (Марокко, Тунис и тд).

Elleo 04.03.2012

Суп с чечевицей и сладким картофелем

Рецепт приготовления супа с чечевицей, морковью, сельдереем сладким картофелем и зеленой фасолью.

Перед вами — простой рецепт приготовления горохового супа на овощном бульоне с луком, чесноком, морковью, горошком и специями. Суп получается густой, наваристый и очень вкусный. Суп варится два часа.

Povarfan 11.12.2013

Рецепт приготовления вкусного и сытного супа на курином бульоне с горохом, сельдереем, морковью, луком и свиным окороком, предварительно отваренным.

Вкуснейший Греческий суп из фасоли! Без мяса!

1 ч. 10 мин
Povarfan 01.06.2011

С помощью скороварки гороховый суп сварить быстро, легко и просто. Справится даже новичок. Мой рецепт горохового супа в скороварке — вам в помощь!

Острый суп с фасолью

Говорят, что слишком острые блюда вредны для желудка. Но острый супчик очень хорошо приготовить в зимний морозный вечер. Он хорошо согревает.

Erich 11.06.2012

Рецепт приготовления первого блюда с говядиной и фасолью.

Предлагаю вам простой рецепт армянского фасолевого супа лобахашу — вкусного, полезного и совершенно вегетарианского! При этом, сытного настолько, что оценят даже завзятые мясоеды;).

Kurzyupa 06.12.2013

Суп из зеленой чечевицы

Весна — пора авитаминоза. Как избежать упадка сил? Ответ прост — ешьте суп из зеленой чечевицы! Чечевица содержит немало витаминов и минералов, и потому станет прекрасным подспорьем весенней порой.

1 ч. 30 мин

Гороховый суп-пюре с оливками — блюдо вегетарианской кухни. Суп этот очень вкусный, полезный и сытный. Попробуйте, вам обязательно понравится!

1 ч. 15 мин
Наталья 21.01.2013

Рецепт приготовления фасолевого супа со свининой. Таким густым наваристым супом хорошо согреться зимним холодным вечером.

1 ч. 40 мин

Зеленый гороховый суп с хлебцами

Рецепт приготовления ярко-зеленого горохового супа с сырно-луковыми хлебцами.

Решили побаловать свой организм горячим супчиком? Почему бы не попробовать приготовить гороховый суп с говядиной. Сытно и невероятно вкусно — как раз то, что надо.

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП! ПОСТНЫЙ СТОЛ.

2 ч. 30 мин
Bamby 05.11.2013

Суп-пюре из фасоли

Любителям бобовых и тем, кто относится к ним скептически, предлагаю интересный рецепт — суп-пюре из фасоли. Это невероятно вкусный, постный, легкий суп, который, к тому же, очень легко приготовить.

12 ч. 0 мин

Суп-пюре из зеленого гороха

Простой рецепт супа из зеленого гороха просто создан для весны, когда организму так хочется чего-нибудь свежего и радостного! Но и в остальные времена года он вполне уместен. Готовим!

Kurzyupa 06.11.2013

Гороховый суп на курином бульоне

Никогда не готовили гороховый суп на курином бульоне? Очень зря – супчик получается вкусным и далеко не таким тяжелым, как другие «мясные» вариации на тему этого блюда. Попробуйте!

Kurzyupa 02.01.2014

Этот легкий, но сытный супчик понравится и взрослым, и детям! Яркие овощи, ароматный бульон, масса витаминов — что еще нужно?:) Простой рецепт супа с зеленой фасолью — для вас!

Kurzyupa 14.12.2013

Суп из белой фасоли

Простой суп из белой фасоли — отличный способ разнообразить свое здоровое меню при минимальных затратах времени и денег. Легкий, быстрый и вкусный суп из белой фасоли — готовим!

Как-то наткнулся на простой рецепт супа с бобами. Приготовил его за полчаса. Суп получился новым и очень вкусным. Суп с бобами очень понравился моим племянникам. А, раз дети любят, значит, — зачет!

Почему бы вам не попробовать приготовить суп с фасолью и капустой? Густой, наваристый и оригинальный, и при этом быстро готовится, да еще и продукты все доступные! Попробуем?

Суп из чечевицы с сельдереем однажды зимой мы ели в кафе. Впечатление осталось сильное, продрогшие и голодные, мы быстро согрелись, когда принесли густой супчик. Рецепт выпросили — вот он!

Щи с грибами и фасолью — необычная вариация этого блюда, очень популярная в Украине и Польше. Приготовить эти щи несложно, подавать можно и холодными, и горячими. Откройте для себя закарпатскую кухню!

Фасолевый суп с курицей — вкусное, полезное и легко усвояемое блюдо. Вы можете частенько радовать себя этим изумительным супчиком, не беспокоясь за фигуру. Рассказываю, как его приготовить.

Если не знаете, что приготовить из нута, попробуйте пряный суп-пюре из нута. Суп получается очень густой и пряный, в восточном стиле. Очень оригинальный вкус — попробуйте!

Источник: povar.ru

Суп вегетарианский из бобовых и гречки

нут — ½ стакана
полба — ⅓ стакана
чечевица -1 стакан
гречневая мука — ½ стакана
рис — ⅓ стакана
вода — 2 л
чеснок — 2 зубчика
лук белый — 1 шт.
лавровый лист — 2 шт.
чили — 1 щепотка
розмарин — 2 веточки
соль — по вкусу

Время приготовления ( 1 час )

Ингредиентов на ( 6 порций)

Суп вегетарианский из бобовых и гречки. Процесс приготовления:

Пищевая ценность

  • ◈ Калории: 44.97 ккал.
  • ◈ Жиры: 2.92 г.
  • ◈ Углеводы: 3.57 г.
  • ◈ Белок: 1.22 г.
  • ◈ Порция: 100 грамм

1 Бобовые моем, нут предварительно замачиваем час на два.В глубокой сковороде обжариваем бобовые до золотистого цвета. Заливаем водой, накрываем крышкой и варим до готовности.

Оцените рецепт

Похожие рецепты

Орехово-апельсиновые шарики,вкусный вегетарианский десерт

Вегетарианский яблочный суп

Нешлифованный рис с грибами - вегетарианский обед

8 часов 45 минут

Низкокалорийный вегетарианский пшенный суп

Вегетарианский лечебный салат из пастушьей сумки

Вегетарианский салат из одуванчиков с творогом и манго

Отзывы читателей (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Чтобы вы могли воспользоваться всеми возможностями сайта, включая возможность запоминать рецепты и другие полезные дополнения!

Источник: receptov.one

Вегетарианский суп-пюре с брокколи

Этот суп непременно станет фаворитом для любителей брокколи. Он густой, наваристый, имеет кремовую текстуру из бобового пюре или тофу. В качестве дополнения можно добавить зеленый горох в конце приготовления, чтобы сделать цвет блюда более насыщенным и ярким, а также обогатить вкус.

Ингредиенты (на 6 порций):
1,5 столовые ложки оливкового масла или 3 столовые ложки овощного бульона или воды
1 большая луковица, нарезать
От 2 до 3 зубчиков чеснока, измельчить (по желанию)
1 литр овощного бульона или 4 стакана воды
5-6 чашек брокколи (очистить от стеблей и крупно нарезать)
2 чашки замороженного зеленого горошка, разморозить

400г консервированных или вареных бобов (белая фасоль, нут) или 350г мягкого тофу
1 чашка несладкого рисового или соевого молока
Для завершающего этапа:
2 чашки мелко нарезанной брокколи
1/2 чашки нарезанного свежего укропа или петрушки
Сок половинки лимона

Соль и свежемолотый перец по вкусу
Инструкция по приготовлению:

1) Нагреть масло в суповой кастрюле и добавить лук. Обжарить на среднем огне до прозрачности, затем добавить чеснок и продолжать обжаривать, пока лук не приобретет золотой оттенок.

2) Добавить бульон и брокколи. Довести до кипения, затем накрыть крышкой и варить на медленном огне до тех пор, пока брокколи не станет мягким, но не переваривать, примерно от 8 до 10 минут. Добавить фасоль или тофу и половину зеленого горошка. Продолжать варить до готовности.

3) Самый простой способ сделать вегетарианский суп-пюре из брокколи — поместить блендер в кастрюлю и измельчить все содержимое в однородную, гладкую смесь. Если у Вас нет переносного блендера, то суп стоит немного остудить, перелить в емкость для смешивания, сделать пюре и отправить его обратно в кастрюлю. Теперь следует добавить рисовое молоко и хорошо перемешать.

4) Чтобы закончить суп, надо добавить оставшиеся ингредиенты — зеленый горошек, мелко нарезанные брокколи, измельченные травы и лимонный сок. После надо все перемешать, приправить солью и перцем. Варить на очень слабом огне в течение 5 минут или пока мелко нарезанная брокколи не станет мягкой. Подавать суп горячим!

Источник: etlunch.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...