Суп веганский с вешенками

Рецепт Суп с вешенками веганский . Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы...

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Суп с вешенками веганский».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 15.4 кКал 1684 кКал 0.9% 5.8% 10935 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 5.8% 10857 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.3% 56000 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 7.8% 8423 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 16.2% 4000 г
Вода 95.7 г 2273 г 4.2% 27.3% 2375 г
Зола 0.257 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 87.5 мкг 900 мкг 9.7% 63% 1029 г
бета Каротин 0.526 мг 5 мг 10.5% 68.2% 951 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 8.4% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.014 мг 1.8 мг 0.8% 5.2% 12857 г
Витамин В4, холин 2.31 мг 500 мг 0.5% 3.2% 21645 г
Витамин В5, пантотеновая 0.065 мг 5 мг 1.3% 8.4% 7692 г
Витамин В6, пиридоксин 0.046 мг 2 мг 2.3% 14.9% 4348 г
Витамин В9, фолаты 3.826 мкг 400 мкг 1% 6.5% 10455 г
Витамин C, аскорбиновая 7.47 мг 90 мг 8.3% 53.9% 1205 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.139 мг 15 мг 0.9% 5.8% 10791 г
Витамин Н, биотин 0.188 мкг 50 мкг 0.4% 2.6% 26596 г
Витамин К, филлохинон 19.9 мкг 120 мкг 16.6% 107.8% 603 г
Витамин РР, НЭ 0.2989 мг 20 мг 1.5% 9.7% 6691 г
Ниацин 0.207 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 100.35 мг 2500 мг 4% 26% 2491 г
Кальций, Ca 11.93 мг 1000 мг 1.2% 7.8% 8382 г
Кремний, Si 5.724 мг 30 мг 19.1% 124% 524 г
Магний, Mg 7.8 мг 400 мг 2% 13% 5128 г
Натрий, Na 2.84 мг 1300 мг 0.2% 1.3% 45775 г
Сера, S 7.19 мг 1000 мг 0.7% 4.5% 13908 г
Фосфор, P 12.7 мг 800 мг 1.6% 10.4% 6299 г
Хлор, Cl 16.51 мг 2300 мг 0.7% 4.5% 13931 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 110.1 мкг ~
Бор, B 33.6 мкг ~
Ванадий, V 15.25 мкг ~
Железо, Fe 0.251 мг 18 мг 1.4% 9.1% 7171 г
Йод, I 0.91 мкг 150 мкг 0.6% 3.9% 16484 г
Кобальт, Co 1.332 мкг 10 мкг 13.3% 86.4% 751 г
Литий, Li 9.842 мкг ~
Марганец, Mn 0.0573 мг 2 мг 2.9% 18.8% 3490 г
Медь, Cu 31.45 мкг 1000 мкг 3.1% 20.1% 3180 г
Молибден, Mo 3.08 мкг 70 мкг 4.4% 28.6% 2273 г
Никель, Ni 2.236 мкг ~
Рубидий, Rb 71.5 мкг ~
Селен, Se 0.112 мкг 55 мкг 0.2% 1.3% 49107 г
Стронций, Sr 2.1 мкг ~
Фтор, F 74.87 мкг 4000 мкг 1.9% 12.3% 5343 г
Хром, Cr 1.78 мкг 50 мкг 3.6% 23.4% 2809 г
Цинк, Zn 0.1066 мг 12 мг 0.9% 5.8% 11257 г
Цирконий, Zr 0.77 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.278 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.326 г ~
Сахароза 0.397 г ~
Фруктоза 0.198 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.095 г ~
Аргинин* 0.016 г ~
Валин 0.014 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.012 г ~
Лейцин 0.017 г ~
Лизин 0.018 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.013 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.013 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.024 г ~
Заменимые аминокислоты 0.218 г ~
Аланин 0.014 г ~
Аспарагиновая кислота 0.041 г ~
Глицин 0.012 г ~
Глутаминовая кислота 0.09 г ~
Пролин 0.011 г ~
Серин 0.015 г ~
Тирозин 0.011 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.014 г min 16.8 г 0.1% 0.6%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.013 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.007 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.6%
18:2 Линолевая 0.007 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~

Энергетическая ценность Суп с вешенками веганский составляет 15,4 кКал.

СУП с ВЁШЕНКАМИ. АРОМАТНЫЙ И СЫТНЫЙ. ПОСТНЫЙ рецепт.

Ароматный и Безумно Вкусный ГРИБНОЙ СУП Простой Рецепт супа С ВЕШЕНКАМИ | ЭТО ПРОСТО

  • Порция = 307 гр (47.3 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник: health-diet.ru

Постный суп с чечевицей и вешенками

Спешу поделиться рецептом супа, который я приготовила на обед. Суп хотя и постный, но наваристый, ароматный и очень вкусный. Грибы можно брать любые, чечевица тоже подойдет любого сорта, учитывайте только время варки для каждого сорта. Готовьте! Угощайтесь!

В кулинарную книгу
В избранное

Пищевая ценность порции

Белки 11 г
Жиры 17 г
Углеводы 39 г

% от дневной нормы
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

вода

Ингредиент

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

картофель

Ингредиент

С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.

лук репчатый

лук репчатый

лук репчатый
Ингредиент

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

морковь

Ингредиент

вешенки

Ингредиент

Вешенки, известные также как устричные грибы – недорогой и довольно вкусный продукт. Особенно вешенки ценят вегетарианцы, которым эти грибы заменяют мясо, и те, кто худеет. Ведь в ста граммах вешенок содержится чуть больше 30 килокалорий.

чечевица красная
растительное масло рафинированное
укроп свежий

соль

Ингредиент
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
перец черный свежемолотый
лавровый лист

лавровый лист

лавровый лист
Ингредиент

Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным.

Выделить все
В шопинг-лист
Загружаем ваши шопинг-листы.
Новый шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту 0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/15

Картофель почистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками.

Картофель почистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками.
На весь экран

# шаг 2/15

В кастрюлю налить воду, положить картофель и поставить на огонь. Когда закипит, убавить огонь, немного посолить и варить почти до готовности картофеля.

В кастрюлю налить воду, положить картофель и поставить на огонь. Когда закипит, убавить огонь, немного посолить и варить почти до готовности картофеля.

На весь экран

# шаг 3/15

Лук очистить, нарезать мелкими кусочками.

Лук очистить, нарезать мелкими кусочками.
На весь экран

# шаг 4/15

Пастернак очистить, вымыть, нарезать соломкой.

Пастернак очистить, вымыть, нарезать соломкой.
На весь экран

# шаг 5/15

Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой.

Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой.
На весь экран

# шаг 6/15

В сковороде разогреть растительное масло, выложить нарезанные овощи и обжаривать, помешивая, на среднем огне 8–10 минут.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить нарезанные овощи и обжаривать, помешивая, на среднем огне 8–10 минут.

На весь экран

# шаг 7/15

Вешенки вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.

Вешенки вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
На весь экран

# шаг 8/15

Добавить нарезанные грибы в сковороду к овощам, перемешать.

Добавить нарезанные грибы в сковороду к овощам, перемешать.
На весь экран

# шаг 9/15

Обжаривать овощи и грибы вместе еще 5–7 минут.

Обжаривать овощи и грибы вместе еще 5–7 минут.
На весь экран

# шаг 10/15

Чечевицу промыть под проточной водой.

Чечевицу промыть под проточной водой.
На весь экран

# шаг 11/15

В кастрюлю с картофелем выложить обжаренные овощи и вешенки.

В кастрюлю с картофелем выложить обжаренные овощи и вешенки.
На весь экран

# шаг 12/15

Всыпать чечевицу. Варить после закипания 5–7 минут.

Всыпать чечевицу. Варить после закипания 5–7 минут.
На весь экран

# шаг 13/15

Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать.
На весь экран

# шаг 14/15

Добавить в суп укроп, лавровый лист, соль, перец. Довести до кипения. Варить 5 минут и выключить огонь. Дать супу настояться 10–15 минут.

Добавить в суп укроп, лавровый лист, соль, перец. Довести до кипения. Варить 5 минут и выключить огонь. Дать супу настояться 10–15 минут.

На весь экран

# шаг 15/15

Разлить суп по тарелкам и подать к столу. Угощайтесь! Приятного аппетита!

Разлить суп по тарелкам и подать к столу. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Похожие рецепты

Суп по-домашнему с фасолью и сушеными грибами

Суп по-домашнему с фасолью и сушеными грибами

14 мая 2021
Суп с карамелизированным луком, перловкой и листовой капустой (или .

04 апреля 2012
Велюте с зеленым карри

22 августа 2021
Томатный куриный суп с перловкой

04 октября 2016
Теги рецепта

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Похожие рецепты

Гаспачо с гребешками

Фо с морепродуктами (вьетнамский суп)

Чечевичный суп с овощами

Суп «Том Ям» с креветками
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Все рецепты
Рецепты с видео
Рецепты из «Едим Дома»
Рецепты из «Завтрак с Юлией Высоцкой»
Рецепты из «Сладкое Соленое»
Рецепты из «Умный Дом»
Рецепты из «Мне Это Нравится»
Рецепты от редакции
Рецепты от редакции
Рецепты с видео
По категории блюд
Основные блюда
Салаты и винегреты
Домашние заготовки
Супы и бульоны
Блины, оладьи, сырники
Соусы и заправки
Бутерброды
Пельмени и вареники
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты освежающей окрошки
Запекаем птицу
Готовим на природе
Выпечка и десерты с клубникой
Быстрые рецепты
до 15 минут
до 30 минут
до 45 минут
до 60 минут
По типу ингредиента
Готовые блюда
Зелень, травы, цветы
Зерновые, крупы
Кондитерские изделия
Консервированные продукты
Молочные продукты
Мука и мучные изделия
Мясо и мясная продукция
Овощи и бобовые
Орехи, семечки, сухофрукты
Пищевые добавки
Приправы, специи
Рыба и морепродукты
Соусы и заправки
Фрукты и ягоды
Способ приготовления
Гриль, мангал
Выпекать, запекать
Замораживать, охлаждать
Варить, тушить
Мариновать
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Американская
Английская
Аргентинская
Африканская
Башкирская
Белорусская
Бельгийская
Ближневосточная
Болгарская
Боливийская
Боснийская
Бразильская
Валлийская
Венгерская
Венесуэльский
Вьетнамская
Гаитянская
Голландская
Гренландская
Грузинская
Дагестанская
Европейская
Зимбабвийская
Израильская
Индонезийская
Интернациональная
Иорданская
Ирландская
Исландская
Итальянская
Кавказская
Камбоджийская
Карельская
Киргизская
Колумбийская
Латиноамериканская
Мавританская
Македонская
Малазийская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Молдавская
Монгольская
Мордовская
Норвежская
Осетинская
Пакистанская
Палестинская
Перуанская
Португальская
Прибалтийская
Сингапурская
Скандинавская
Словенская
Средиземноморская
Таджикская
Украинская
Уругвайская
Филлипинская
Французская
Хорватская
Черногорская
Швейцарская
Шотландская
Эквадорская
Эскимосская
Южноафриканская
Тип питания
Безглютеновые рецепты
Веганские рецепты
Вегетарианские рецепты
Детское меню
Диабетические рецепты
Низкокалорийные рецепты
Правильное питание (ПП-рецепты)
Сыроедение
Время приема пищи
Второй завтрак
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено: 99 999
Последние новости

Эксперт рассказала, как выбирать и хранить баклажаны

Эксперт рассказала, как выбирать и хранить баклажаны

07 июня 2023

Диетолог рассказала, как наладить питьевой режим летом

Диетолог рассказала, как наладить питьевой режим летом

07 июня 2023

5 продуктов для здорового пищеварения: эксперты ответили, что добавить в рацион

5 продуктов для здорового пищеварения: эксперты ответили, что добавить в рацион

07 июня 2023

Врач развеяла популярный миф о консервах

Врач развеяла популярный миф о консервах

06 июня 2023
Комментарии — 2

av250481

4 года назад

Суп получился неожидано вкусным, ароматным.
Рекомендую.
Муж съел 2 порции, это вышая оценка. Рецепт немного изменила, потому что небыло в наличии пастернака. Дополнительно добавила зелёный лук и петрушку.

Simona

4 года назад

av250481, Добрый день! Большое спасибо вам за комментарий.Очень рада, что суп понравился вашей семье.

Источник: www.edimdoma.ru

Суп из вёшенок с домашней лапшой

постный суп из вёшенок с домашней лапшой от www.dunduk-culinar.ru

Если вы приготовите этот незатейливый, на первый взгляд, грибной и абсолютно постный суп, следуя указанным рекомендациям, откажите себе в желании попросить добавки, как бы вам не хотелось этого. А вам точно захочется, гарантирую.

Дело в том, что попробовав намедни столовского «грибного» супа с лапшой (в целом неплохого с поправкой на общепит), я вышел из-за стола с ощущением, что в супе чего-то не хватало. Ну да, его, так называемого «навара» и не хватало. В контексте отдельно взятых грибных супов «навар» — вещь причудливая и парадоксальная, если не сказать, что фантомная.

Это мясо с косточками или рыбьи головы дают «навар», во многом определяющий густоту, насыщенность и аромат готовящихся на их основе супов. А тут – «всего лишь» грибы. Причем, далеко не белые, а куда как более доступные во всех смыслах, – вёшенки.

Скажете, что это и не грибы вовсе? В каком-то смысле да, — не боровики. Но все же грибы. Причем, своеобразные — как еринги. С медицинской точки зрения вешенки входят в топ продуктов, обладающих противоопухолевыми свойствами.

Блюда из этих грибов специалисты рекомендуют как в качестве профилактики онкологических заболеваний, так и при назначении диеты при раке.

С кулинарной точки зрения вёшенки отличаются тонким вкусом и ароматом, которые только усиливаются по мере концентрации самих грибов, если эту концентрацию еще и оттенить толикой соответствующих ингредиентов. Что хорошо – вёшенки обычно продают гроздьями. Это фактически куст грибов, врастающих жесткими ножками в массивный грибной «мосол». Так вот, ножки и сам «мосол», как мне показалось, вполне способны сыграть роль «мяса с косточками» для создания пресловутого уже «навара» в супе из вёшенок и радикально преобразить сам суп.

Поэтому, исходя из того что бульона будет не менее трех литров (а это 5-6 порций супа, с учетом уваривания бульона), я взял:

1 килограмм грибов вёшенка (из выращиваемых — они одни из лучших)
Две средние моркови
Небольшой корень хрена, либо петрушки, либо пастернака (по желанию)
Одну луковицу
Половину бочкового соленого огурца
Одну-две средние картофелины
25-30 гр. сливочного или растительного масла
Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Немного свежей зелени

2 яйца
150 гр. муки

Итак, от вёшенок, которые, напомню, продаются или фасуются обычно гроздьями, я отделил шляпки и отложил их покуда в сторону.

разделка грибов для супа из вёшенок с домашней лапшой

Всё остальное — ножки, основание, к которым они крепились и даже крупные шляпки залил водой (примерно 3 литра), добавив среднюю морковь и, опционно, один из белых кореньев (в данном случае корень хрена), если такие коренья есть под рукой. Кастрюлю поставил на плиту, воду довел до кипения и оставил вариться под прикрытой крышкой примерно на час на слабом-слабом огне.

варка бульона для супа из вёшенок с домашней лапшой

Тем времнем в две трети стакана муки разбил два яйца, добавив в муку щепотку соли…

добавление яиц в муку для супа из вёшенок с домашней лапшой

… тщательно вымесил тесто. Мука, как известно, бывает разной, поэтому не торопитесь её подсыпать, вымешивайте тесто, подсыпая муку только при необходимости. Если не уверены в количестве муки, положите её меньше, прежде чем вымешивать: в это тесто при вымешивании что-то вроде воды или молока не стОит добавлять категорически.

замешивание теста для супа из вёшенок с домашней лапшой

Вымешанному тесту, завернутому в салфетку, дал расстояться в течение 15 минут, затем раскатал из него тонкий сочень, оставив сочень подсушиваться еще минут на 15-20.

раскатка сочня из теста для супа из вёшенок с домашней лапшой

Сделал я это для того, чтобы из подсушенного сочня можно было проще и легче нарезать лапшу. Делается это так: сочень нарезается на узкие, примерно в 5 см полоски, которые накладываются друг на друга и, собственно, поперек нарезается лапша — потолще или потоньше, это уже дело вкуса и не имеет принципиального значения.

нарезка лапши для супа из вёшенок с домашней лапшой

Лапшу также слегка подсушил в духовке на противне.
Затем отложенные шляпки вешенок произвольно покрошил…

нарезка грибов для супа из вёшенок с домашней лапшой

добавление грибов и картофеля в бульон для супа из вёшенок с домашней лапшой

… и, вынув из бульона поварившиеся ножки и «мослы» вешенок, а также морковь и корень, добавил нарезанные шляпки, а в след за ними — порезанный небольшими кубиками картофель.

Покуда варится картофель, занялся заправкой, состоящей из очень умеренного количества продуктов. На такое количество грибов и объем бульона я взял одну среднюю луковицу, среднюю морковь и… половинку бочкового огурца. Огурец в данном случае — вещь тоже опционная, конечно, но легкая кислинка для супа из вешенок очень даже в «тему», а лимон для этого резковат. Заправку лучше пассеровать на 20-30 граммах распущенного сливочного масла, причем, начать лучше с лука, нарезанного тонкими полукольцами и добавить соломку моркови и огурца после того, как лук станет прозрачным. Морковь и огурцы пассеруются до смягчения моркови.

приготовление овощной заправки для супа из вёшенок с домашней лапшой

Заправку заложил после того, как сварился картофель, довел суп до кипения, добавил необходимое количество соли с учетом, что часть соли перешла в бульон из огурца.

добавление овощной заправки в суп из вёшенок с домашней лапшой

Подсушенную в духовке лапшу обтряс в мелкоячеистом дуршлаге (можно использовать сито), чтобы удалить остатки муки и крошку, и отправил в суп.

добавление лапши в суп из вёшенок с домашней лапшой

Домашняя лапша варится быстро, минуты 3-4, на укус она должна быть очень упругой, даже полужесткой, но это не должно смущать — она дойдет до кондиции на остаточной температуре. А вот во время варки лапши нужно окончательно выправить суп на соль, добавить свежемолотого перца и примерно столовую ложку рубленого укропа. Настоявшийся в течение 10-15 минут суп из вешенок заиграет как надо — во всей своей красе.

сервировка и подача супа из вёшенок с домашней лапшой

Опубликовано автором dunduk-culinar Рубрики: Постные и вегетарианские блюда, Супы

Суп из вёшенок с домашней лапшой : 6 комментариев

Марат, я давний ваш фанат, вашей готовки…
НО ! Килограмм вешенок ?
Это не много ли ?
В данный момент готовлю по рецепту, но 300 граммов грибов — уже достаточно. Корень пастернака.
И пологурца, ИМХО — маловато… что он там даст ?
Хотелось бы объяснения морковки лампомпам в бульон. Всегда считал, что надо резать на 3-4 крупных куска. И ещё хочу рецепт маставы из плова. Я готовил по миксту из Сталика и интернета — вкусно, но, хотелось бы аутентично.

Дмитрий. Таганрог. :

Много не будет, когда этот килограмм уварится. И не забывайте, что это всё-таки не лесные грибы, и даже не дикие вёшенки, которые вкуснее и ароматнее фермерских, т.к. растут на дереве, а не на мешке с шелухой от семечки. Чтобы выжать из них именно грибной вкус, нужно постараться. Я на свой вкус только лука побольше положил ещё, луковицу целиком кинул вариться в бульоне и потом одну покрошил в зажарку.

Наталья :

Это не грибной суп — это мечта!
Спасибо за рецепт, а более всего за душевность в рецепте. Так всегда пишете, что сразу и слюнки текут и желание готовить только нарастает
Такой вкусный грибной суп я, пожалуй, ни разу не ела.
Очень жду дальнейшего наполнения нового сайта.
Марат, творчества Вам и неугасаемого желания жить и готовить

Дмитрий. Таганрог. :

Спасибо, Марат, за очередную, вроде бы и простую, на первый взгляд, но очень вкусную вещь.
Идея с извлечением навара из ножек отличная!
Как всегда, в первый раз, делал всё по рецепту. Правда, продавцы овощей, как сговорились, попрятали с прилавков белый корень. Выкрутился, заменил свежим имбирём. В добавке отказать не смог.

Виктор :
Сделал по рецепту, но добавил в зажарку кукурузную муку, соус терияки. Вкус отличный просто.
Сергей :

Спасибо Марат! Я давно ждал грибной суп от Вас, Вы выполнили мою просьбу.
Почему то я был уверен, что так будет. СПАСИБО ещё раз, отличный рецепт, обязательно приготовлю.

Источник: dunduk-culinar.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...