Приготовим на обед простой и вкусный суп картофельный с вермишелью. Хорошо также подходят к такому супу мелкие макаронные изделия типа «паутинки» и «звездочки».
картофель, вода, морковь, лук репчатый, вермишель, лавровый лист, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Такой вермишелевый суп, рецептом которого я хочу поделиться, мама часто делает на обед. Вкусно, дешево и сердито. Для желудка — чистое здоровье.
картофель, лук репчатый, морковь, вермишель, томат-паста, соль, перец, зелень, масло растительное
Самый простой рецепт супа с вермишелью. Минимум ингредиентов, совсем немного времени – и готов сытный, горячий вермишелевый супчик.
ПОСТНЫЙ СУП С МАКАРОНАМИ КАК КУРИНЫЙ
вода, бульон, картофель, масло растительное, вермишель, корень петрушки, лук, соль, перец, лавровый лист, зелень
Люблю я чечевицу и разных супов знаю великое множество. Как вам такой? Он аппетитный, сытный и очень вкусный. Можно готовить как постный чечевичный суп, так и на мясном бульоне.
чечевица красная, лапша, лук репчатый, морковь, вода, огурцы солёные, масло растительное, томат, соль, специи, зелень
Простой и вкусный грибной суп с щавелем и вермишелью. За счёт обжаренных моркови и лука супчик получается красивого золотистого цвета, щавель придает лёгкую кислинку, грибы — прекрасный аромат, а вермишель и картофель делают суп сытным. Суп постный, так что отлично подойдёт и вегетарианцам.
картофель, шампиньоны, лук репчатый, морковь, щавель, вермишель, куркума, паприка молотая, перец красный молотый, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист.
Густой, сытный и полезный суп в азиатском стиле понравится любителям оригинальных и пикантных блюд. Он отлично подходит как для постного стола, так и для тех, кто придерживается правильного питания или вегетарианства.
лапша, вешенки, лук репчатый, морковь, помидоры, чеснок, соус соевый, вода, соль, масло растительное
Или грибным супом назовите – это кому как удобно. Но сварил я эту похлёбку по мотивам рецепта из одной старой книги про еду.
Постный суп с вермишелью. Суп постный вкусный. Постные рецепты. Суп с вермишелью и картошкой.
грибы белые сушеные, картофель, вермишель, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, вода
Люблю цветную капусту, а уж летом частенько делаю супы с овощами.
капуста цветная, капуста брокколи, вода, лук зелёный, лук репчатый, морковь, картофель, вермишель, томат-паста, масло растительное, зелень.
Суп с лесными грибами — замечательное первое блюдо! Побалуйте близких в сезон свежих грибов. Суп с опятами получается с насыщенным грибным вкусом и сногсшибательным ароматом! Хотя в этом рецепте нет мяса, благодаря фасоли и макаронам суп сытный, голодным не останется никто!
опята свежие, фасоль, макароны, картофель, морковь, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый
Сытный, очень оригинальный и пикантный суп-пюре из фасоли и помидоров, с добавлением вермишели.
фасоль вареная, помидоры, томат-паста, вермишель, вода, масло растительное, чеснок, соль, шалфей
Простой постный суп, наполненный грибным ароматом, из доступных ингредиентов. Для супа используются замороженные нарезанные шампиньоны, замороженные овощи и шпинатные макароны. Грибной постный суп получается аппетитным и сытным.
шампиньоны, овощи мороженые, картофель, макароны, лавровый лист, перец душистый горошком, масло оливковое, зелень, соль
Предлагаю рецепт тунисской кухни — легкий томатный суп с вермишелью.
помидоры, лук, вермишель, масло оливковое, соль, сахар, перец красный молотый, паприка молотая, зелень петрушки
зелень петрушки, укроп, сыр, сметана, масло растительное, вермишель, овощи
Те кто не любят перловку, оценят грибной суп с вермишелью.
шампиньоны, вода, картофель, лук репчатый, морковь, вермишель, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Минимум времени и продуктов, в итоге получается ароматный, сытный суп из сушеных грибов с вермишелью. Сушеные грибы подойдут любые, особенно хороши белые. И картошка точно в этот суп не добавляется. 🙂
грибы сушёные, лук репчатый, морковь, вермишель, соль, масло растительное, зелень
Просто приготовить на обед грибной суп с вермишелью.
шампиньоны, картофель, вермишель, бульон грибной, вода, лук репчатый, морковь, зелень петрушки, масло растительное, сметана, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый
Несложный и быстрый в приготовлении домашний супчик из удачного набора ингредиентов — картофеля, шампиньонов, моркови, лука и вермишели. Простой суп без мяса получается лёгким и вкусным.
шампиньоны, вермишель, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа, лавровый лист, вода
морковь, репа, брюква, лук-порей, сельдерей, петрушка, вермишель, масло сливочное, сметана, сыр швейцарский, укроп, зелень петрушки, соль
листья виноградные, лук зелёный, лук, масло подсолнечное, вермишель, рис, соль, перец красный, зелень петрушки, мята
саго, вермишель, зелень петрушки, укроп, щавель, шпинат, желток, молоко, сливки, масло растительное, отвар овощной
Знакомое с детства питательное диетическое блюдо — суп молочный с вермишелью.
вермишель, молоко, желток, сливки, соль
молоко, вода, репа, морковь, лук-порей, вермишель, соль
молоко, вода, макароны, масло сливочное, сахар, соль
саго, вермишель, шпинат, щавель, отвар овощной, желток, масло, сливки, соль
Простой постный суп, наполненный грибным ароматом, из доступных ингредиентов. Для супа используются замороженные нарезанные шампиньоны, замороженные овощи и шпинатные макароны MAKFA. Грибной постный суп получается аппетитным и сытным.
шампиньоны, овощи мороженые, картофель, макароны, лавровый лист, перец душистый горошком, масло оливковое, зелень, соль
Лучшие рецепты:
Пик сезона:
Новые рецепты:
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Источник: www.russianfood.com
Суп с плавленым сыром и вермишелью
Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.
Когда надоели гарниры и хочется супчика, и по-быстрому, советую приготовить этот суп с плавленым сыром и вермишелью.
Состав:
- 100 г вермишели
- 3 шт картофеля
- 1 морковь
- 2 плавленых сырка (без сычуга)
- сливочное масло
- соль и специи по вкусу
- 2 л воды для бульона
Рецепт супа с вермишелью и плавленым сыром:
- Начнем с того, что подготовим ингредиенты.
Ингредиенты
Кипятим воду
Обжариваем морковь
Перекладываем морковь в кипящую воду
Нарезаем картофель и кладем в суп
Добавляем сыр
Суп с плавленым сыром и вермишелью готов!
Divine Marina автор рецепта
оценка: 4,27 из 5 ( 11 голосов)
Читайте авторские рецепты и статьи в instagram или получайте новые рецепты на почту
Сохранить Вконтакте
Одноклассники
Вкусные рецепты с пошаговыми фото:
Отзывы и комментарии (8) к записи «Суп с плавленым сыром и вермишелью»
Буду благодарна, если оставите комментарий:
02.12.2020 в 18:14
плавленные сыры имеют вредный состав, и в них находится сычуг, чтобы они до и после готовки сыр не застывал и растекался. даже если российский производитель инаписал “не сычуг” – это ложь. я так попала в Германии, купила в русском магазине такой сырок, на котором стояло, что он “без сычуга” а через неделю снова хотела купить, а там уже сычуг написано в составе, в магазине мне обьяснили, что все эти надписи – липа, и они с этим сталкиваются часто.
Юлия Сандеш
03.12.2020 в 10:52
Viola сливочный 100% без сычуга. Есть и другие, некоторые в этой статье обсуждали – http://vegetarianrecept.ru/eto-interesno/vegetarianskiy-syr.html
10.07.2020 в 14:05
спасибо, за отличный рецепт! Кстати сырок с микробиальным сыжучом нашла без проблем.
26.04.2020 в 15:09
“После того, как лапша сварится, откидываем ее на дуршлаг, промываем холодной водой. Добавляем соль по вкусу и масло.” – куда добавляем соль и масло, в друшлаг.
Юлия Сандеш
26.04.2020 в 22:35
Юрий, зачем же в дуршлаг? Так же, как обычно, когда Вы варите лапшу – переложили ее назад в кастрюлю и добавили масло)
Chintamani
05.01.2019 в 13:43
А этот сырок разве вегетарианский?
30.01.2019 в 11:44
правильный вопрос. Это обычный сыр с сычугом, т.к. вегетарианских плавленых вообще нигде не видела. То, что в составе сыра не пишут о сычуге, значит , что он там есть, а не наоборот. Просто при производстве плавленых сыров такую инфо вообще не указывают. Поэтому рецепт для мясоедов.
Юлия Сандеш
30.01.2019 в 13:14
Нет, плавленные сыры с микробиальным сычугом тоже бывают. Т.к. есть марки сыров, которые не используют животный сычуг ни в каких своих сырах, следовательно и плавленные сыры этой марки – с микробиальным сычугом.
Вегетарианские рецепты
Вегетарианцам
Вегетарианские статьи
Новые рецепты
Веганская творожная пасха без творога (2 рецепта)
Пшеничный сладкий хлеб на закваске с яблоком и изюмом + рецепт закваски
3 рецепта вкусного бюджетного печенья на скорую руку
Веганские шпроты или НЕшпроты
Вкусные рецепты
Английский пастуший пирог (с чечевицей)
Кукурузная каша с кукурузой и соусом
Салат с авокадо и черносливом
Павлиний хвост из баклажанов
Последние комментарии
- Юлия Сандеш:Виктория, большой огонь сделали. Или слишком сильно разогрел…
- Юлия Сандеш:Миша, а почему булочки пекли при 140 град? Нужно 180-200 гра…
- Юлия Сандеш:Anna_S, прямо как в анекдоте 🙄 Я кстати тоже люблю по…
- Виктория:Ничего не получилось. Снаружи сгорели, внутри сырые
- Анастасия:Спасибо за рецепт очень вкусно я делала с многими рецептами …
- Алекс::arrow: Самый чудесный летний супчик.
- Алекс:Спасибо за чудесный рецепт. Вкусно!
- Алексей:Если масло льна свежее, оно не горчит совсем, а из залежалог…
ПОДПИСКА на рецепты
Не пропустите новые вегетарианские рецепты!
Популярные фото-рецепты
- Вегетарианская «жареная рыба»
- Вегетарианские блины без яиц
- Гречневые котлеты
- Вегетарианский майонез без яиц
- Печенье «Орешки» со сгущенкой
- Вегетарианская овощная лазанья
- Сейтан — вегетарианское пшеничное «мясо»
Источник: vegetarianrecept.ru
Суп «С чечевицей и вермишелью»
Засыпаем в кастрюлю и заливаем 200 миллилитрами воды, варим 20 минут после закипания.
Изюм заливаем кипятком. Когда он распарится, воду сливаем.
Морковь трём на тёрке.
Жарим на сковороде лук
и томатной пастой.
В кастрюлю наливаем 2 литра воды и кипятим.
Запускаем готовую чечевицу,
поджаренные овощи, вермишель и изюм. Солим и кладём специи по вкусу.
Варим до готовности вермишели.
Источник: lakomkam.ru