Суп веганский рецепт вкусный

6 рецептов веганских супов Зимой на кухне царят супы и другие согревающие блюда. Ниже вы найдете 6 рецептов идеальных вегетарианских супов. Состав: чашка...

Зимой на кухне царят супы и другие согревающие блюда. Ниже вы найдете 6 рецептов идеальных вегетарианских супов.

Состав:

  • чашка тыквы, нарезанной кубиками (мы рекомендуем кабачковую тыкву),
  • 1/2 стакана нарезанной моркови,
  • 1/2 стакана киноа,
  • 2 зубчика чеснока,
  • примерно литр овощного бульона,
  • 4 стакана воды
  • 1-2 помидора, нарезанных кубиками
  • 1 чайная ложка тимьяна,
  • небольшой початок вареной кукурузы (или консервированной),
  • 1/2 стакана густых сливок,
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки,
  • щепотка соли,
  • щепотка свежего черного перца,
  • щепотка кайенского перца.

подготовка:

Положите в кастрюлю тыкву, морковь, лебеду, помидоры и тимьян. Влить бульон и воду. Накрыть крышкой и варить на медленном огне около 8 часов. Добавьте кукурузные зерна, сливки, петрушку и специи. Варить еще 15-20 минут.

Самый вкусный СУП !!! РЕЦЕПТ для Веганов — Дженна Марблс

Состав:

  • 350 г моркови,
  • 200 мл овощного бульона,
  • 100 мл свежевыжатого апельсинового сока,
  • чайная ложка свежего имбиря, натертого,
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • щепотка мускатного ореха,
  • щепотка молотой корицы,
  • соль и перец.

подготовка:

Отварить морковь в бульоне до мягкости. В бульон влить апельсиновый сок и добавить специи. Смешайте все ингредиенты до достижения однородной консистенции.

Состав:

  • около 450 г очищенной, нарезанной кубиками кольраби,
  • 250 г очищенного и нарезанного картофеля,
  • 2 луковицы, нарезанные кубиками,
  • примерно 200 мл кокосового молока,
  • 600 мл овощного бульона,
  • 4 столовые ложки масла,
  • 2-3 чайные ложки порошка карри,
  • 1 зубчик измельченного чеснока,
  • пучок укропа.

подготовка:

Разогрейте масло в большой кастрюле, добавьте лук и чеснок. Обжарьте с карри, через некоторое время добавьте картофель и кольраби. Обжариваем несколько минут. Добавьте кокосовое молоко и бульон, доведите до кипения. Готовьте под крышкой, пока ингредиенты не станут мягкими (около 30 минут).

Смешать до однородного крема, подавать с укропом.

Состав:

  • 4 чайные ложки измельченного чеснока,
  • 1 стакан нарезанного кубиками лука,
  • 2 стакана нарезанных грибов,
  • 8 стаканов овощного бульона,
  • 1 стакан нарезанной моркови,
  • 2 чашки нарезанных кубиками цукини,
  • 1 чашка нарезанной зеленой фасоли,
  • 2 стакана цветной капусты роз,
  • 3 стакана нарезанной пекинской капусты,
  • 3 свежих помидора,
  • 3 лавровых листа,
  • 2 столовые ложки нарезанного тимьяна,
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки,
  • 1/4 чашки нарезанного базилика,
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса (или бальзамического уксуса)
  • ложка масла.

подготовка:

Добавьте измельченный чеснок, лук и грибы в большую кастрюлю. Обжарьте ингредиенты в столовой ложке масла, на слабом огне, около 10 минут (пока они не станут мягкими). Мы часто смешиваем. Влить овощной бульон, бросить морковь, кабачки, фасоль, соцветия цветной капусты, пекинскую капусту, помидоры и лавровый лист. Затем приготовьте смесь специй.

Вкусный и полезный СУП ПЮРЕ из помидоров | горячий томатный гаспачо | веганский рецепт

Довести суп до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне около 20 минут. Добавьте 2 столовые ложки выбранного вами уксуса. Готовьте еще 2 минуты. Смешайте тимьян, петрушку и базилик в миске. Добавьте смесь специй в приготовленный суп и перемешайте все вместе.

Состав:

  • ложка масла
  • стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • средняя морковь, очищенная и нарезанная кубиками
  • маленькая луковица нарезанная кубиками
  • 3 зубчика нарезанного чеснока
  • щепотка соли и перца
  • литр овощного бульона
  • 3 помидора среднего размера, нарезанные кубиками
  • 1 и 1/4 чашки желтой чечевицы
  • половина чайной ложки нарезанного свежего тимьяна
  • лавровый лист,
  • чайная ложка винного уксуса,
  • большая горсть листьев шпината.

подготовка:

Разогрейте масло в сковороде, добавьте нарезанный стебель сельдерея, морковь и лук. Обжаривайте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими (около 10 минут). Добавьте чеснок и жарьте еще минуту. Приправить солью и перцем. В большей кастрюле смешайте бульон, помидоры, промытую чечевицу, лавровый лист, тимьян.

Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока ингредиенты не смешаются и не станут мягкими (около 15 минут). Пересыпьте овощи со сковороды в кастрюлю, добавьте чайную ложку уксуса и листья шпината. Если вы предпочитаете кремообразную консистенцию, суп можно смешать.

Состав:

  • 3-4 столовые ложки масла,
  • 3 ломтика хлеба на закваске, нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки,
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • чайная ложка оливкового масла,
  • 2 зубчика измельченного чеснока,
  • 1 крупный корневой сельдерей, нарезанный кубиками
  • литр овощного бульона,
  • 100 мл густых сливок,
  • щепотка соли и перца.

подготовка:

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде и добавьте его к нарезанному хлебу. Обжариваем гренки. Через несколько минут положите их в миску и добавьте нарезанную петрушку и столовую ложку оливкового масла. Разогрейте масло в кастрюле, а затем добавьте лук и чеснок. Варить до мягкости.

Примерно через 5 минут бросить нарезанный сельдерей и залить все это бульоном. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите 15-20 минут. Взбейте суп до кремообразной консистенции. Приправить солью и перцем. Украсить ложкой сливок и добавить любое количество сухариков.

Источник: drink-drink.ru

Супы

Очень вкусное печенье из творога: рецепты с фото

Очень вкусное печенье из творога: рецепты с фото

  • 13.06.2023

Очень вкусное печенье из творога: рецепты с фото

Приветствую, дорогие читатели моего блога. Сегодня я хочу поговорить о выпечке, которую, уверена, пробовали все. Это — творожное печенье. А в популярности его я нисколько не сомневаюсь, так.

Как в домашних условиях сделать торт-корабль Торт из крема в виде корабля

Как в домашних условиях сделать торт-корабль Торт из крема в виде корабля

  • 13.06.2023

Как в домашних условиях сделать торт-корабль Торт из крема в виде корабля

Собираетесь устроить детский праздник или вечеринку в пиратском стиле? Значит, не обойтись без торта! Каким он будет? Возможно, вы представляете торт «Пиратский» в с парусами? А может, это.

Сабджи с адыгейским сыром кабачком

Сабджи с адыгейским сыром кабачком

  • 13.06.2023

Сабджи с адыгейским сыром кабачком

Обратимся к классике индийских блюд – сегодня у нас в меню вегетарианский рецепт приготовления сабджи. Он очень напоминает знакомое многим овощное рагу. Основное отличие заключается в.

Маринованные шампиньоны: рецепты маринованных шампиньонов быстро и вкусно Маринованные шампиньоны с луком и морковью

Маринованные шампиньоны: рецепты маринованных шампиньонов быстро и вкусно Маринованные шампиньоны с луком и морковью

  • 13.06.2023

Маринованные шампиньоны: рецепты маринованных шампиньонов быстро и вкусно Маринованные шампиньоны с луком и морковью

мелкие свежие шампиньоны – 1,5 кг; вода – 2 л; морковь – 1 шт.; лук репчатый – 1 шт.; перец черный горошком – 5 шт.; лавровый лист – 2-3 шт.; гвоздика – 5 бутончиков; кориандр в зернах – ½ ч.

Слойки с тыквой Слоеное дрожжевое тесто с тыквой

Слойки с тыквой Слоеное дрожжевое тесто с тыквой

  • 13.06.2023

Слойки с тыквой Слоеное дрожжевое тесто с тыквой

Наши предки называли тыкву царицей огорода. Этот овощ полезен, сытен, обладает уникальным вкусом. Он может служить основой как для сладких, так и для несладких блюд. К их числу относятся.

Кабачковая икра в мультиварке: классический рецепт и другие варианты Как варить кабачковую икру в мультиварке

Кабачковая икра в мультиварке: классический рецепт и другие варианты Как варить кабачковую икру в мультиварке

  • 13.06.2023

Кабачковая икра в мультиварке: классический рецепт и другие варианты Как варить кабачковую икру в мультиварке

Процесс приготовления икры из кабачков требует определенного времени и отличается трудоемкостью. Несмотря на это, многие хозяйки сознательно берут на себя эти хлопоты, чтобы заготовить на.

Запеканка из курицы, цукини и томатов Баклажаны и цукини, запеченные под сыром

Запеканка из курицы, цукини и томатов Баклажаны и цукини, запеченные под сыром

  • 13.06.2023

Запеканка из курицы, цукини и томатов Баклажаны и цукини, запеченные под сыром

Казалось бы, ничего сложного в запекании курицы нет. Но так ли это на самом деле? Многие хозяйки на собственном опыте знают, что запеченная курица в духовке может получиться суховатой. Самое.

Оладьи с яблоками на кислом молоке

Оладьи с яблоками на кислом молоке

  • 13.06.2023

Оладьи с яблоками на кислом молоке

Оладьи – один из любимых завтраков выходного дня в моей семье. Я обычно просыпаюсь первая и, пока мои домашние еще потягиваются в кроватях, готовлю тесто для оладий. А затем, когда уже.

Дрожжевой пирог с яблоками Для приготовления нам понадобятся такие инструменты

Дрожжевой пирог с яблоками Для приготовления нам понадобятся такие инструменты

  • 13.06.2023

Дрожжевой пирог с яблоками Для приготовления нам понадобятся такие инструменты

17 рецептов пирогов с яблоками на любой вкус 3 часа 220 ккал 4.45/5 (11) На приготовление нашего яблочного пирога уйдет несколько часов. Но не стоит пугаться, большая.

Источник: 86apple777.ru

Суп веганский рецепт вкусный

ВКонтакте

Odnoklassniki

Yandex

Google

Вход в кабинет с регистрацией

Запомнить меня

Сырный суп с зелёным горошком

Вкусный сырный суп с зелёным горошком в мультиварке

Марина Петрушенко 60 мин. Ароматный сырный суп с зелёным горошком в мультиварке, простой и вкусный рецепт яркого и нежного первого блюда для всей семьи. Видеорецепт 7

Сырный суп с зелёным горошком готовится максимально просто и быстро. Благодаря тому, что это суп-пюре, дети едят его с большим удовольствием, да и взрослые обязательно попросят добавки. Суп получается наваристым, ароматным. Отличное первое блюдо к обеденному столу.

Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

П роцесс приготовления в видеорецепте ниже.

Ингредиенты:

  • Картофель 600 гр.
  • Морковь 130 гр.
  • Перец болгарский 100 гр.
  • Сыр плавленый 100 гр.
  • Свинина (или курицы без кости) 300 гр.
  • Вода холодная 1200 мл.
  • Горошек зеленый (консервированный) 325 гр.
  • Соль (или по вкусу) ½ ст.л.
  • Куркума ½ ч.л.
  • Перец чёрный молотый ½ ч.л.
  • Паприка сладкая молотая ½ ч.л.

Рецепт:

В чашу мультиварки складываем крупно порезанные морковь, перец, картофель, мясо, специи и холодную воду. Готовим на режиме «Суп» 60 минут. Извлекаем все овощи и мясо. Измельчаем их погружным блендером в пюреобразную массу. Добавляем сыр и ещё раз перебиваем блендером.

Всё перемешиваем. Измельченную массу добавляем в бульон. Всё перемешиваем. Зелёный горошек добавляем порционно.

Источник: pro-multivarka.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...