**Значение приведено для диеты, основанной на 2000 ккал/сутки
Соотношение БЖУ*
Содержит слишком много углеводов при невысокой калорийности продукта.
*Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов (по весу): 16%, 17%, 67%.
Похожие продукты
Рецепты с этим продуктом
Мобильное приложение
Скачать »
Загрузите бесплатное приложение для ежедневного подсчета калорийности питания со встроенной таблицей калорийности!
Вход в дневник
Свежие записи
- Owl36: 67,6 -200 СПОРТ: …
- fruits1a2: Дробное мне лучше,чем 3 раза в день. В дорогу …
- Svett_Kaa: Всем здрасьте)) Сегодня в киноменю российский сериал …
- ЖизньПосле30: Вес 50.0 (пора задуматься о каком-то режимном питании, весь …
- Ещё »
Почитать
Зеленый чай для похудения
Где полезнее бегать — в парке или в спортзале?
Энергетики наоборот — напитки для расслабления
Рисоварка для диеты: помощница или пятое колесо в телеге?
Как сохранить фигуру во время беременности
- Ещё »
Источник: dietadiary.com
Суп из перловки без мяса — видео рецепт
Суп перловый с овощами вегетарианский
* Химический состав рассчитан с использованием растительного масла. Подготовленную морковь мелко нарезать, припустить в небольшом количестве воды с добавлением масла. Перловую крупу перебрать, промыть, несколько раз меняя воду, залить кипящей водой и варить до полуготовности (30-40 минут), затем добавить горячую воду и варить еще 20-40 минут. Добавить припущенную морковь, мелко нарезанный картофель, добавить соль и варить до готовности. При подаче заправить суп сметаной, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Перловый суп вегетарианский рецепт
Видео-презентация «Меню-раскладка»
- Программа «Меню-требование» для диетсестры ЛПУ, школы, ДОУ, санаториев.
- Пример Карточки — раскладки (печатная Форма № 1-85)
- «Учёт прививок»Программа управления иммунизацией .
- «Флюоротека»Мониторинг охвата флюорогафией .
- «Меню-раскладка»Программа для диетсестры ЛПУ, школы, ДОУ, санаториев.
Источник: progman-soft.ru
Суп перловый с овощами вегетарианский
Купить фото на фотобанке
Суп перловый с овощами вегетарианский
Рейтинг: 1.2 из 5
Всего оценок: 1
Добавить в любимое.
- Тип блюда: Супы разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 1375 (Диетическое питание)
Автор
Ингредиенты:
- крупа перловая 20 граммов
- картофель 70 граммов
- морковь 20 граммов
- зелень петрушки 5 граммов
- масло сливочное 5 граммов
- сметана 20%-й жирности 10 граммов
- соль 1 грамм
- вода 400 миллилитров
- Купить на FindMeals
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Крупу предварительно отварить в течение 50–70 минут.
Морковь нарезать ломтиками и припустить в небольшом количестве воды с маслом.
Картофель нарезать кубиками, залить кипящей водой и отварить до полуготовности (10–15 минут), затем положить подготовленную крупу, припущенную морковь, посолить и варить еще 7–10 минут.
При подаче заправить суп сметаной и посыпать измельченной зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Источник: www.mmenu.com