Суп овощной вегетарианский калорийность

Блюда из киноа. Суп вегетарианский овощной с капустой кале Этот рецепт я обнаружил в интернете. Попробовал его приготовить. И, по-моему, этот...

Этот рецепт я обнаружил в интернете. Попробовал его приготовить. И, по-моему, этот вегетарианский овощной суп без мяса очень полезен, особенно во время поста. Ведь в это время организм как раз чувствует недостаток белка. А если мы знаем, чем полезна киноа, то вопрос присутствия белка в блюде считайте решен.

Также этот вегетарианский овощной суп подходит для тех людей, которые практикуют питание без мяса. Этот сытный суп полон полезных, питательный овощей. А ведь зачастую именно этого не хватает нашему организму. Особенно в начале весны.Для тех, кто занимается фитнесом будет интересны также рецепты зеленых протеиновых коктейлей.

Этот суп-веганский, если только вы не хотите добавить в него сыр (к примеру, Пармезан). А это неплохая идея. Список ингредиентов, хотя и длинноват, включает в себя в основном те ингредиенты, которые можно без труда приобрести в городских супермаркетах.

Калорийность супов и бульонов. Таблица.

Этот домашний овощной суп с киноа легкий, но сытный и отлично подходит для обеда. Как и большинство супов, на следующий день он становится еще вкуснее. Также он тоже хорошо замерзает.
Его без труда можно держать в морозильной камере и размораживать его всякий раз, когда нужна быстрая, но питательная еда.

Поначалу я скептически относился к киноа в супе (станет ли она мягкой? Хорошо ли этот аромат сочетается с другими ингредиентами?), но теперь остается только удивляться, почему мне потребовалось так много времени, чтобы попробовать его.

Еще одним отличным рецептом блюд с киноа является запеканка из брокколи с сыром в духовке.

Киноа добавляет немного дополнительного белка и сытную текстуру. В отличие от большинства других овощных супов, которые слишком легки, чтобы считаться полноценной едой, это настоящая сытная еда в вашей тарелке.

Вегетарианский суп с киноа. Заметки на полях

Этот суп находится на грани между супом и рагу, но как бы вы его ни называли, он очень вкусный.

Если вы хотите больше жидкости в супе, используйте 3/4 стакана киноа и 1 стакан сезонных овощей. Если вы хотите больше густого содержимого, используйте полную чашку киноа, две чашки сезонных овощей и добавьте немного дополнительной зелени.

Вегетарианский овощной суп с киноа рецепт

Подготовка ингредиентов- 15 минут

Время приготовления- 45 минут

Общее время приготовления блюда- 1 час

Метод приготовления: на обычной плите (газовой или электрической)

Этот постный овощной суп полон овощей, капусты и киноа. Это безглютеновый и веганский продукт, если только вы не добавляете в него дополнительный сыр Пармезан. Рецепт дает от 4 до 6 порций супа. Весь рецепт можно масштабировать, увеличивая массу ингредиентов на одно и то же число.

Ингредиенты

вегетарианский овощной суп ингредиенты

Мои дети могут есть его каждый день — овощной суп с чечевицей

  • 3 столовых ложки оливкового (можно подсолнечного или кукурузного) масла первого отжима
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • Три моркови очищенные и мелко нарезанные
  • 2 стебля сельдерея, мелко нашинкованного
  • От 1 до 2 стаканов любых сезонных мелко нарезанных овощей: кабачки, перец, тыква, патиссоны, сладкий картофель и так далее
  • 6 спрессованных или измельченных зубчиков чеснока
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 большая банка (700-800 грамм) маринованных (или лучше свежих) помидоров, мелко нарезанных
  • 1 небольшая чашка киноа, хорошо промытая в мелкоячеистом дуршлаге (берите меньше для более легкого, более бульонного супа)
  • 900 грамм овощного бульона
  • Два стакана воды
  • 1 чайная ложка соли, больше по вкусу
  • 2 лавровых листа
  • Щепотка красного перца
  • Свежемолотый черный перец
  • 400гр консервированной белой или красной фасоли, тщательно промытых
  • 1 стакан или более нарезанной свежей капусты кале или капустной зелени, жесткие ребрышки капусты удалены
  • 1-2 чайные ложки лимонного сока, по вкусу

Дополнительный гарнир: свежий тертый сыр Пармезан

Инструкция как приготовить овощной суп с киноа

1.Разогрейте оливковое масло в суповой кастрюле на среднем огне. Как только масло начнет « дрожать», добавьте нарезанный лук, морковь, сельдерей, сезонные овощи и щепотку соли. Готовьте, часто помешивая, пока лук не размягчится и не станет прозрачным, примерно 6-8 минут.

2.Добавьте чеснок и тимьян. Варить до появления аромата, часто помешивая, около 1 минуты. Добавьте нарезанные кубиками помидоры с соком и готовьте еще несколько минут, часто помешивая.

3.Высыпайте киноа. Влейте бульон и воду. Добавьте 1 чайную ложку соли, 2 лавровых листа и щепотку хлопьев красного перца. Щедро приправить свежемолотым черным перцем. Увеличьте температуру нагрева и доведите смесь до кипения. Затем частично прикройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь, чтобы поддерживать легкое кипение.

Полезно также будет прочитать как правильно и вкусно приготовить крупу киноа.

4.Варить 25 минут, затем снять крышку и добавить фасоль. А также мелко нарезанную зелень. Продолжайте варить на медленном огне в течение 5 минут или больше, пока зелень не размягчится по вашему вкусу.

5.Снимите кастрюлю с огня, затем уберите лавровый лист. Добавьте 1 чайную ложку лимонного сока. Попробуйте и добавьте небольшое количество соли, перца и (или) лимонного сока, пока ароматы действительно не заиграют. Вам может понадобиться до ½ чайной ложки (а может быть больше) соли, в зависимости от овощного бульона и личных предпочтений. Разделите на миски и сверху посыпьте тертым пармезаном, если хотите.

Советы

  • Если вы используете для своих сезонных овощей плотные овощи, такие как орех или сладкий картофель, обязательно измельчите их так же мелко, как вы измельчаете морковь, чтобы они готовились в одно и то же время.
  • Возможен вариант так называемого “медленного” огня. С таким подходом суп будет готов примерно через 8 часов. Но витаминов в этом случае сохранится при малом нагреве больше.
  • Если вы не достали каких-либо ингредиентов, можно смело подойти к различным вариантам. К примеру, добавить немного картофеля вместо плотных овощей. Или взять тертый сыр не Пармезан а другой, который есть под рукой. Или вместо капусты кале воспользоваться обычной белокочанной капустой, цветной капустой или пекинской. В списке ингредиентов я показал классический состав, а вы можете импровизировать.
  • Для увеличения пользы можете добавить куркуму. А также прочитать к каким блюдам можно добавлять куркуму.

как приготовить вегетарианский овощной суп с киноа

Хранение вегетарианского супа с киноа

Этот суп хорошо хранится в холодильнике около 4 дней. Он хорошо замораживается и размораживается, если вы хотите заморозить дополнительные порции на потом!

Пищевая ценность овощного вегетарианского супа

Суп рисовый вегетарианский калорийность

*Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников. В зависимости от происхождения продукта она может отличаться от фактической.

**Значение приведено для диеты, основанной на 2000 ккал/сутки

Соотношение БЖУ*

Содержит слишком много углеводов при невысокой калорийности продукта.

*Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов (по весу): 16%, 17%, 67%.

Похожие продукты

Рецепты с этим продуктом

Мобильное приложение

Загрузите бесплатное приложение для ежедневного подсчета калорийности питания со встроенной таблицей калорийности!

Ингредиенты

  • руккола и кресс-салат — по 1/2 пучка (50 г и 50 г);
  • соль — по вкусу;
  • зеленый лук — 3-4 шт (50 г);
  • масло оливковое — 2 ст.л.(35 г);
  • картофель — 2 шт (180 г);
  • рис длиннозерный — 2 ст.л. (50 г)

Рисовый суп с зеленью Используйте только свежие компоненты, и у вас получится вкусный супчик, которым вы сможете накормить свою семью. Он отлично подходит и для детского питания. Этот простой в изготовлении, легкий (благодаря отсутствию в блюде мяса) и ароматный зеленый вегетарианский рисовый суп с зеленью с кресс салатом и рукколой — отличный вариант быстрого обеда или ужина, ведь его создании не занимает более 25-27 минут. Зелень для супа можно использовать любую: измельченную кинзу, базилик, петрушку, шпинат, щавель и даже молодые листочки крапивы.

Чтобы похлебка получилась еще и полезной, вы можете приготовить ее на качественном оливковом, подсолнечном или сливочном масле. Если вы предпочитаете более сытные блюда, добавьте в суп кусочек вареного филе курицы или индейки.

Как приготовить блюдо « Рисовый суп с овощами »

  1. Подготовить овощи: цветную капусту промыть и разобрать на мелкие соцветия.
  2. Картофель и помидор порезать крупными кубиками.
  3. Удалить из перца семена и нарезать полосками.
  4. Петрушку нарезать мелко.
  5. В кастрюлю с толстым дном влить масло, нагреть.
  6. Высыпать специи и обжарить в течение минуты.
  7. В масло со специями добавить перцы, морковь, помидор и цветную капусту.
  8. Обжаривать овощи 5 минут.
  9. Добавить к овощам 100 миллилитров воды и тушить еще пару минут.
  10. Залить овощи оставшимся кипятком, добавить картофель и рис.
  11. Варить 15 минут периодически помешивая, чтобы рис не прилипал к стенкам и дну кастрюли.
  12. За пару минут до готовности добавить в суп соль и петрушку.
  13. При подаче украсить свежими овощами по желанию.

Рисовый суп получается очень наваристым и густым. Лучше готовить его на один раз, чтобы не оставлять в холодильнике на ночь, иначе рис раскиснет и суп превратится в кашу. Суп подходит для вегетарианского, диабетического, диетического и постного рациона. Во время поста его можно готовить в те дни, когда разрешено растительное масло.

  • Рис длиннозерный — 200 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Перец сладкий красный — 1 шт.
  • Перец сладкий зеленый — 1 шт.
  • Помидор (крупный) — 1 шт.
  • Цветная капуста — 300 гр.
  • Петрушка — 30 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 2 ст.л.
  • Асафетида — 1 ч.л.
  • Орегано — 1 ч.л.
  • Карри — 1 ст.л.
  • Соль — 1/2 ст.л.
  • Вода (кипяток) — 2 л.

Пищевая ценность блюда «Рисовый суп с овощами» (на 100 грамм ):

Ингредиенты суп рисовый вегетарианский

Картофель (Варка без слива) 100 г
Лук репчатый (Варка без слива) 20 г
Морковь, красная (Варка без слива) 100 г
Тыква (Варка без слива) 100 г
Петрушка (Варка без слива) 5 г
Зелень кориандра (кинза), сырая 3 г
Мята колосистая, сушеная 1 г
Крупа рисовая (Варка без слива вязкая) 25 г
Вода 2000 г

Пищевая ценность и химический состав «суп рисовый вегетарианский».

Энергетическая ценность суп рисовый вегетарианский составляет 9,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

1 стандартная порция блюда (тарелка) = 250 грамм

1 стандартная порция блюда (тарелка) = 250 грамм

Не нашли нужный продукт или блюдо?

Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:

Описание рецепта — Вегетарианский овощной суп:

Суп без мяса, но не менее вкусный, чем с ним. Много витаминов, микроэлементов и мало калорий. Очень полезный и может быть рекомендован для детского питания и для взрослых, желающих похудеть и тех, кто периодически держит пост. Набор овощей может быть любой по вкусу. Сейчас начинается сезон овощей и с каждым днем их все больше. Готовится очень быстро и просто.

Попробуйте этот легкий летний, красивый, яркий суп.

Вегетарианский овощной суп: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Для приготовления такого супа нам понадобятся: масло подсолнечное рафинированное(оливковое), капуста цветная, кабачок, цукини, морковь, лук репчатый, шампиньоны, картофель, соль, зелень, рис.

Картофель чистим, моем и нарезаем кубиками.

В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и бросаем картофель и рис.

Репчатый лук нарезаем мелко.

Морковь трем на терке или тоже нарезаем. Кладем к луку. Наливаем на сковороду подсолнечное масло. Тушим 10 минут.

Шампиньоны чистим и режем пластинами.

Лук, морковь и шампиньоны кладем в кастрюлю. Продолжаем варить.

Затем овощи по очереди отправляем в кастрюлю один за другим. Время приготовления у них почти одинаковое. Разбираем на соцветия и кладем цветную капусту.

Рис является очень полезным злаком, который успешно можно использовать для того, чтобы похудеть естественным образом.

Особенно ценным будет употребление коричневого риса, но это абсолютно не отрицает полезные свойства и обычного белого риса, к которому мы привыкли. Извлекать пользу этого злака можно с помощью его приготовления различными способами. Но в нашем случае мы будем использовать его в виде рисового супа .

Для потери веса супы наиболее эффективны, так как обеспечивают быстрое насыщение, а также более легкое усвоение полезных веществ из тех продуктов, которые мы будем добавлять в суп.

Почему мы остановились на выборе рисового супа? Потому что этот злак является основным в рационе многих азиатских народностей, которые отличаются своей стройностью, и не имеют такого большого процента людей с ожирением, как в других странах мира. К тому же рис — это злак, который богат клетчаткой и натуральными антиоксидантами, что позволяет улучшить транзит пищи через кишечник и обеспечить очищение организма.

Рецепт рисового супа для похудения

  • 2,5 литра домашнего куриного или легкого овощного бульона.
  • 1 чашка коричневого или белого риса.
  • 2 нарезанных лука-порея.
  • 1 веточка сельдерея.
  • 1 маленький пучок петрушки.
  • 5 листьев измельченного базилика.
  • 2 моркови, нарезанной кубиками.
  • Налейте бульон в кастрюлю, добавьте рис и варите 5 минут.
  • После этого добавьте остальные ингредиенты, время от времени перемешивая, пока они не будут готовы. Приблизительно это займет полчаса времени.
  • Снять с огня, остудить и съесть.

Этот низкокалорийный суп будет не только насыщать вас, но и, благодаря сельдерею, базилику и петрушке, будет способствовать выводу лишней жидкости из организма. Все ингредиенты, включенные в состав этого супа, обладают такими полезными свойствами, которые способствуют естественному похудению.

Чтобы уменьшить возникающее чувство голода, этот суп лучше всего употреблять на обед или ужин. Вы также можете принимать его в качестве перекусов между приемами пищи, чтобы подавить чувство голода.

Особенно ценным для этих целей будет суп с использованием коричневого риса, который более эффективен в использовании для похудения.

Попробуйте ввести этот суп в свой рацион. Не обязательно заменять им приемы пищи, просто употребляйте его перед едой. Это позволит вам в последствии меньше съесть другой более калорийной пищи, что уменьшит калорийность вашего дневного рациона.

Не забудьте подписаться на наш канал и поставить палец вверх, если статья вам понравилась.

Суп из риса с овощами вегетарианский, рецепт с фото

  • ‹ Предыдущий рецепт
  • 306 из 832
  • Следующий рецепт ›

Рецепт:
Рис 20г.
Картофель 100г.
Масло сливочное 10г.
Морковь 25г.
Белые коренья 20г.
Сметана 15г.
Соль 2г.
Овощной отвар 400г.
Химический состав: белков 3г, жиров 12г, углеводов 32г, калорийность 255кал.

Суп из риса с овощами вегетарианский, приготовление:

Для приготовления овощного отвара можно использовать пригодные в пищу обрезки различных овощей (моркови, цветной капусты, петрушки, листья салата. кочерыжки белокочанной капусты) или картофель, цветную капусту. Овощи положить в кипящую воду, варить до готовности, процедить.
Приготовление супа:
Морковь и белые коренья (корень петрушки и корень сельдерея) порезать , припустить в небольшом количестве овощного отвара до полуготовности.
В кипящий овощной отвар положить промытый рис, варить до полуготовности.
Затем в суп положить картофель, очищенный и порезанный дольками, и припущенные овощи, варить до готовности, посолить, добавить масло сливочное.
При подаче на стол в тарелку положить сметану и зелень.
Для диет № 7 и № 10 готовить без соли и 12 порции.

Суп из риса с овощами вегетарианский рекомендуется для диет:

В рисе также имеются витамины: В1, В6, никотиновая, фолиевая и пантотеновая кислоты.

Рис богат разнообразными минеральными солями. Зерна риса содержат соли фосфора, кальция, калия, железа, серы, марганца, кремния, алюминия, меди, цинка, никеля, кобальта.

Рис широко применяется в диетическом питании. Рисовая крупа усваивается на 95,9%, причем переваривается в организме рис быстрее, чем многие другие крупы, а энергии на его переваривание затрачивается меньше. Рис хорошо сочетается с молоком, мясом, рыбой, фруктами, овощами.
Также широко рис применяется в детском питании. Каша из рисовой муки является одним из блюд прикорма ребенка в первый год жизни.

Летние супы должны быть легкими, нежирными. Я часто варю летом супы с различным набором овощей и добавлением разных круп. Предлагаю один из таких рецептов. Суп получается очень вкусным, ароматным и полезным. Готовьте и угощайтесь!

Белки 2 г
Жиры 7 г
Углеводы 16 г

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

В последнее время на диетологических форумах все чаще ведутся споры о пользе и вреде бурого риса. Многих людей, которые заботятся о своем здоровье, интересует, чем полезен бурый рис, каковы его свойства и как правильно приготовить этот продукт.

Порций: 4 порции

Время приготовления:
30 мин

Калорийность: 99 ккал
на 1 порцию

2 банки (по 400 г) рубленых томатов

2 л овощного бульона

2 банки (по 420 г) смеси бобов

В кастрюлю влить бульон, добавить рубленые томаты и довести до кипения, затем убавить огонь. Морковь очистить, нарезать кружками и засыпать в кастрюлю. Варить на слабом огне до готовности моркови, около 15 мин. Из банок с бобами слить жидкость, шпинат промыть под проточной водой. Добавить бобовую смесь и шпинат в суп. Готовить 4–5 мин., пока шпинат не пожухнет.

Добавить ложку песто и осторожно перемешать. Подавать с тостами или крутонами.

Песто — традиционный соус из итальянской области Лигурия, где пряные травы растут в изобилии. Классический песто делается с базиликом, но зимой его можно делать с салатом-рокет.

* 50 г базилика
* 50 г сыра Пармезан
* 3 ст. л. кедровых орешков
* 100 мл растительного масла (лучше всего, оливкового)
* 2-3 зубчика чеснока
* соль

Чеснок крупно нарезать. В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи, масло. Немного посолить, имейте в виду, что Пармезан довольно соленый. Все взбить до однородной консистенции.

  • Сколько калорий в окрошке рецепт
  • Сколько по времени варить гречку в супе по времени
  • Бульон с вином и гренками
  • Творожная запеканка в духовке супер вкусно
  • Испанский суп из свеклы

Источник: kulinarnyj-portal.ru

Овощные супы, вегетарианское меню

Овощной суп с рисом

Летом, в сезон овощей, легкие супы в особом почете, но и зимой сварить такой суп будет в радость. Особенно если у вас есть св.

Овощной суп с рисом
28 Ккал Простое

Овощной суп с зелёной гречкой

  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Вегетарианское
  • Постное
  • Фитнес

Простой и очень ароматный суп с зелёной гречей и машем. Ещё больше витаминов вы получите, если предварительно прорастите маш .

Овощной суп с зелёной гречкой
70 Ккал Простое

Суп из фасоли и зеленой гречки

  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Вегетарианское
  • Постное
  • Фитнес

Насыщенный овощной суп отлично утолит голод, а его яркие краски добавят вашему обеду хорошего настроения. По желанию вы может.

Суп из фасоли и зеленой гречки
46 Ккал Простое

Индийский суп с пряностями

  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Вегетарианское
  • Постное
  • Фитнес

Яркий пряный суп с тыквой и рисом перенесет в мир удивительных ароматов индийской кухни. Смесь пряностей карри, тыква и яблок.

Индийский суп с пряностями
57 Ккал Простое

Овощной суп с чёрной фасолью

  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Вегетарианское
  • Постное
  • Фитнес

Как приготовить ароматный и наваристый суп по мотивам латиноамериканской кухни? Взять популярные ингредиенты этого региона: с.

Овощной суп с чёрной фасолью
66 Ккал Простое

Грибной суп с черным рисом

  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Вегетарианское
  • Постное
  • Фитнес

Питательный и по-домашнему сытный грибной суп. Такой суп хорош и летом со свежими сезонными овощами, и согреет зимой в морозн.

Грибной суп с черным рисом
56 Ккал Простое

Болгарский фасолевый суп Боб Чорба

  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Вегетарианское
  • Постное
  • Фитнес

Традиционное блюдо болгарской кухни – Боб чорба – представляет из себя густой и насыщенный томатный суп с фасолью. Из простых.

Болгарский фасолевый суп Боб Чорба
68 Ккал Простое

Овощная похлебка с машем и мятой

  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Вегетарианское
  • Постное
  • Фитнес

Пикантности яркой похлебке с овощами придаёт добавление маша и мяты. Такой суп может стать сытным обедом для вегетарианцев и.

Овощная похлебка с машем и мятой
38 Ккал Простое

Густой овощной суп с киноа и белой фасолью

  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Вегетарианское
  • Постное
  • Фитнес

Насыщенный фасолевый суп с киноа и овощами подойдёт для вегетарианской диеты и постного меню. Суп получится густым и наварист.

Густой овощной суп с киноа и белой фасолью
47 Ккал Простое

Турецкий суп невесты Эзо / Ezo Gelin Çorbası

  • Без лактозы
  • Вегетарианское
  • Постное
  • Фитнес

Возникновение рецепта этого сытного супа с булгуром и чечевицей связывают с легендой о прекрасной девушке Эзо. Традиционно ег.

Турецкий суп невесты Эзо / Ezo Gelin Çorbası
50 Ккал Простое

Гречневый суп

  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Быстрое
  • Вегетарианское
  • Детское
  • Постное
  • Фитнес

Лёгкий овощной суп с гречневой крупой подойдёт для детского меню, вегетарианского рациона или питания в период Поста. Вы може.

Гречневый суп
29 Ккал Простое

Тыквенный суп-пюре с пшеном

  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Вегетарианское
  • Постное
  • Фитнес

Лёгкий и при этом питательный суп-пюре. За счёт специй его вкус получается очень глубоким, насыщенным. Вместо овощного бульон.

Тыквенный суп-пюре с пшеном
56 Ккал Простое

Гороховый суп с морковью и красной пастой карри

  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Вегетарианское
  • Постное

Густой, сытный суп. Благодаря карри и имбирю, очень ароматный, пряный и в меру острый. Морковь и жёлтый горох придают ему так.

Гороховый суп с морковью и красной пастой карри
61 Ккал Простое

Фасолада

  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Вегетарианское
  • Постное

Фасолада — блюдо, которое традиционно готовят в Греции в период Поста. Сытная наваристая овощная похлёбка с фасолью поддержит.

36 Ккал Простое

Суп с рисом и кольраби

  • Вегетарианское

Круглозерный рис, развариваясь, придаёт супу шелковистую текстуру, которую поддерживает молоко, разведённое с мукой. Если у в.

Суп с рисом и кольраби
42 Ккал Простое

Томатный суп с черноглазкой

  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Вегетарианское
  • Постное
  • Фитнес

Томаты и фасоль — несомненная классика кулинарного жанра. Совершенно невозможно обойти этот вкусный дуэт в рецептах постного .

Томатный суп с черноглазкой
43 Ккал Простое

Деревенский суп с «фрикадельками»

  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Вегетарианское
  • Постное
  • Фитнес

Любопытный состав фрикаделек может порадовать любого любителя аппетитных и легких супов — ведь они совсем необязательно должн.

Деревенский суп с «фрикадельками»
80 Ккал Простое

Шпинатный суп с нутом и мятой

  • Вегетарианское

Готовя старый добрый суп-пюре из шпината, добавила в него своеобразную «изюминку» — мяту, а картофель заменила нутом.) Суп по.

Шпинатный суп с нутом и мятой

С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.

Ваше сообщение отправлено!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...