Суп карри вегетарианский рецепт

Суп карри вегетарианский Замочить горох на ночь на 6-8 часов. Залить горох водой или овощным бульоном и варить 1 час. Картофель и морковь почистить,...

Замочить горох на ночь на 6-8 часов. Залить горох водой или овощным бульоном и варить 1 час. Картофель и морковь почистить, нарезать тонкими брусочками. Почистить и нарезать лук мелкими кубиками. Картофель, морковь и лук добавить в кастрюлю с супом и варит.

Ингредиенты: Карри — 1 ст. л., Масло сливочное (или растительное) — 2 ст. л., Помидор — 2 шт, Чеснок — 5 зуб., Лук репчатый — 1 шт, Морковь — 2 шт, Картофель — 2 шт, Бульон (овощной или вода) — 1 л, Горох — 100 г, Соль — по вкусу, Лимон — 1 шт, Кинза — 1 пуч.

«Зимний Карри-суп»

Суп карри вегетарианский рецепт

Первым делом карри-паста. Если решились сделать сами, то изотрите хорошенько вместе в ступке подсушенный на сухой сковороде кориандр и кумин. Добавьте куркуму, чили, имбирь, чеснок, немного соли, смеси перцев и раст. масла. Изотрите все вместе в пасту. Прям.

Вегетарианский суп «Карри» | Рецепт пряного овощного супа

Ингредиенты: Кукуруза (Консервированная) — 1 бан., Лук репчатый (Средняя луковица.) — 1 шт, Картофель (Крупных) — 2 шт, Соль (По вкусу. ), Кумин (Он же Зира. ) — 1 ст. л., Кориандр (Семена.) — 1 ст. л., Куркума (Сухая, молотая.) — 1 ч. л., Смесь перцев (Немного по вкусу.

Суп „карри“ в восточном стиле

Суп „карри“ в восточном стиле

Овощи помыть, нарезать брусочками, сложить в кастрюлю, положить в бульон и поставить варить. На кунжутном масле обжарить мелко нарезанные лук, чеснок и филе курицы, когда кусочки зарумянятся влить в сковороду кокосовое молоко. К наполовину готовым овощам д. Ингредиенты: для бульона: 750 мл. куриного бульона или воды, 250 мл. кокосового молока, 200 гр. куриного филе, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 морковь, небольшой кусочек корня сельдерея, ½ паприки, 1 ст.л. ложка кунжутного масла (можно заменить оливковым), 50 гр. риса, с.

Суп из чечевицы вкусный

Суп из чечевицы вкусный

Суп можно приготовить в мультиварке или в обычной кастрюле. Чечевицу предварительно не нужно замачивать, только промойте ее. Остроту и вкус можно регулировать специями. Рапсовое масло можно заменить подсолнечным. Подавайте суп сразу после приготовления.

1. . Ингредиенты: Красная чечевица 450 Грамм, Морковь 2 Штуки, Рапсовое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Луковица 1 Штука, Тмин 2 Чайных ложки, Семена кориандра 2 Чайных ложки, Карри 2 Чайных ложки, Помидор 1 Штука, Вода 1,8 Литра, Соль, черный молотый перец По вкусу, Ка.

Суп из цветной капусты с рисом

Суп из цветной капусты с рисом

Этот суп получается сытным и густым за счет добавления соцветий цветной капусты и риса. Овощной бульон можно заменить куриным или мясным. Подайте такой суп, посыпав нарезанной свежей зеленью, хлопьями перца чили, обжаренным беконом, сухариками и добавив сли. Ингредиенты: Капуста цветная 1 Штука (небольшая), Смесь длиннозерного и черного риса 1/2 Стакана, Лук-порей 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Батат 270 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Бульон овощной 4 Стакана, Приправа Карри 1,5 Чайных ложки, Зира молотая 1 Чайная ложка, М.

ВКУСНЕЙШИЙ КАРРИ С НУТОМ И КОКОСОВЫМИ СЛИВКАМИ

Суп с чечевицей и сладким картофелем

Суп с чечевицей и сладким картофелем

В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук, морковь, сельдерей и лавровый лист. Готовить, помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 5 до 7 минут. Добавить чеснок и порошок карри и варить до появления аромата, около 1 минуты. Добавить 7. Ингредиенты: масла канолы 2 Ст. ложки, моркови 2 Штуки (нарезанных), сельдерея 2 Штуки (нарезанных), лавровый лист 1 Штука, зубчик чеснока 1 Штука, порошка карри 1 1/2 Чайных ложки, коричневой чечевицы 2 Стакана (сушеной), сладких картофеля 450 Грамм, зеленой фасоли 270.

Вегетарианский карри с тыквой от шеф-повара ресторана Carne/Vino

Вегетарианский карри с тыквой от шеф-повара ресторана Carne/Vino

Пасту карри обжарить в сотейнике на растительном масле. Влить в сотейник кокосовое молоко и овощной бульон. Уварить на 1/3. Добавить нарезанную кубиком тыкву и варить до готовности тыквы. Влить рыбный соус и сахар, проварить.

В самом конце добавить рамбутан. Ингредиенты: карри паста — 15 г, кокосовое молоко — 200 мл, овощной бульон — 100 мл, растительное масло — 15 мл, тыква — 35 г, помидоры черри — 45 г, горошек зеленый — 10 г, лайм листья — 1 г, рамбутан в сиропе — 40 г, рыбный соус — 10 мл, базилик свежий — 1 г, кинза св.

Индийский суп из чечевицы

Индийский суп из чечевицы

Суп можно варить с любой чечевицей. Разница будет лишь во времени варки. Зеленая чечевица варится дольше остальных видов. Подготовьте ингредиенты. Чечевицу промойте и залейте двумя литрами горячей воды.

Доведите до кипения и варите на медленном огне под кр. Ингредиенты: Чечевица зеленая 2 Стакана (стакан 200 грамм), Лук репчатый 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Корень сельдерея 2 Ст. ложки (сушеный), Масло топленое 1 Ст. ложка, Паприка 1 Ст. ложка, Карри порошок 1 Чайная ложка, Гарам масала 1 Чайная ложка.

Суп с цукини

Суп с цукини

Вынуть лавровый лист. Затем протереть суп в блендере, добавить сыр и сливки, тщательно перемешать. Довести почти до кипения и выключить. Для большей пикантности можно прибавить сок половины лайма. Переложить цукини в суп, добавить лавровый лист и проварить . Ингредиенты: бульон куриный — 2 литра, цукини — 700 г, помидоры — 6 шт., лук — 1 головка (большая), чеснок — 2 зубчика, томатная паста (или кетчуп) — 2 ч. ложка, карри — 1 ч. ложка, перец острый — 1/2 ч. ложки, перец черный молотый, соль морская, лавровый лист, сыр парм.

Суп-пюре из красной чечевицы

Суп-пюре из красной чечевицы

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Очистите и измельчите лук. Помидоры нарежьте кубиками. В сотейнике или кастрюле обжарьте на оливковом масле лук до золотистой корочки, затем добавьте помидоры, потушите все вместе. Далее добавьте чечевицу и. Ингредиенты: чечевица красная — 1 стакан, рис — 2 ст. л., лук репчатый — 1 шт., помидоры — 2 шт., вода — 2 л, соль — по вкусу, перец — по вкусу, зира — ч. л., карри — ч. л., мята сушеная — ч. л., хлеб белый — 3 куска, оливковое масло — по вкусу, лимонный сок — по вкусу

Источник: foto-receptik.ru

Овощной суп-карри «Дыхание осени»

И пусть мои рецепты не пользуются такой попюлярностью как мясные, я продолжу со свойственным мне упорством выставлять именно веганские рецепты. Главное же, чтобы было вкусно! А всё остальное приложится. Приятного осеннего аппетита!

В кулинарную книгу
В избранное

Ингредиенты
150 г свежей брокколи
150 г свежей цветной капусты
1/2 красного сладкого перца
1/4 лука-порея

300 мл свежего овощного бульона (морковь, лук, корень сельдерея, зелень)
1/2 ч.л. карри
соль, перец, салатные травки (можно с цветочками)
оливковое масло
соевые сливки (факультативно)

фотоотчеты к рецепту 0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/8

Разбираем брокколи и цветную капусту на небольшие соцветия.
На весь экран

# шаг 2/8

В кастрюле с толстым дном обжариваем на оливковом масле кольца лука-порея.
На весь экран

# шаг 3/8

Паприку режем некрупными полосками.
На весь экран

# шаг 4/8

Добавляем все овощи к порею, даём пожениться.
На весь экран

# шаг 5/8

Посыпаем карри, держим на огне ещё минуту. (Здесь можно добавить соевые сливки)
На весь экран

# шаг 6/8

Подливаем свежий горячий процеженный овощной бульон. Варим до готовности овощей без крышки (пусть лишняя влага испарится).

На весь экран

# шаг 7/8

Солим по вкусу.
На весь экран

# шаг 8/8

При подаче посыпаем любимыми салатными специями. Я люблю, например, с сушёной крапивой такие супы. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Жгуче-освежающее рагу

Жгуче-освежающее рагу

09 июня 2014

Рецепт месяца
Суп с лесными грибами и овощами

26 октября 2022
Фо с морепродуктами (вьетнамский суп)

27 марта 2012
Свекольник постный по старорусски

18 октября 2011
Теги рецепта

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Похожие рецепты

Постный тыквенный суп-пюре

Суп с лесными грибами и овощами

Екатерина Скобелева
Шотландская похлебка с тыквой

Постный борщ
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Все рецепты
Рецепты с видео
Рецепты из «Едим Дома»
Рецепты из «Завтрак с Юлией Высоцкой»
Рецепты из «Сладкое Соленое»
Рецепты из «Умный Дом»
Рецепты из «Мне Это Нравится»
Рецепты от редакции
Рецепты от редакции
Рецепты с видео
По категории блюд
Основные блюда
Салаты и винегреты
Домашние заготовки
Супы и бульоны
Блины, оладьи, сырники
Соусы и заправки
Бутерброды
Пельмени и вареники
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты освежающей окрошки
Запекаем птицу
Готовим на природе
Выпечка и десерты с клубникой
Быстрые рецепты
до 15 минут
до 30 минут
до 45 минут
до 60 минут
По типу ингредиента
Готовые блюда
Зелень, травы, цветы
Зерновые, крупы
Кондитерские изделия
Консервированные продукты
Молочные продукты
Мука и мучные изделия
Мясо и мясная продукция
Овощи и бобовые
Орехи, семечки, сухофрукты
Пищевые добавки
Приправы, специи
Рыба и морепродукты
Соусы и заправки
Фрукты и ягоды
Способ приготовления
Гриль, мангал
Выпекать, запекать
Замораживать, охлаждать
Варить, тушить
Мариновать
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Американская
Английская
Аргентинская
Африканская
Башкирская
Белорусская
Бельгийская
Ближневосточная
Болгарская
Боливийская
Боснийская
Бразильская
Валлийская
Венгерская
Венесуэльский
Вьетнамская
Гаитянская
Голландская
Гренландская
Грузинская
Дагестанская
Европейская
Зимбабвийская
Израильская
Индонезийская
Интернациональная
Иорданская
Ирландская
Исландская
Итальянская
Кавказская
Камбоджийская
Карельская
Киргизская
Колумбийская
Латиноамериканская
Мавританская
Македонская
Малазийская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Молдавская
Монгольская
Мордовская
Норвежская
Осетинская
Пакистанская
Палестинская
Перуанская
Португальская
Прибалтийская
Сингапурская
Скандинавская
Словенская
Средиземноморская
Таджикская
Украинская
Уругвайская
Филлипинская
Французская
Хорватская
Черногорская
Швейцарская
Шотландская
Эквадорская
Эскимосская
Южноафриканская
Тип питания
Безглютеновые рецепты
Веганские рецепты
Вегетарианские рецепты
Детское меню
Диабетические рецепты
Низкокалорийные рецепты
Правильное питание (ПП-рецепты)
Сыроедение
Время приема пищи
Второй завтрак
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено: 99 999
Последние новости

Эксперт рассказала, как выбирать и хранить баклажаны

Эксперт рассказала, как выбирать и хранить баклажаны

07 июня 2023

Диетолог рассказала, как наладить питьевой режим летом

Диетолог рассказала, как наладить питьевой режим летом

07 июня 2023

5 продуктов для здорового пищеварения: эксперты ответили, что добавить в рацион

5 продуктов для здорового пищеварения: эксперты ответили, что добавить в рацион

07 июня 2023

Врач развеяла популярный миф о консервах

Врач развеяла популярный миф о консервах

06 июня 2023
Комментарии — 13

ТатьянаS

9 лет назад
Густой овощной суп-это здорово!

Сабина

9 лет назад
ТатьянаS, Первовторое! pooh_lol

ТатьянаS

9 лет назад
Сабина, А что. тоже вариант))) pooh_lolpooh_lol

Софья79

9 лет назад

Сабин, полезный и вкусный (не сомневаюсь) супчик и название — романтика сплошная! Кстати, отыскала сегодня в нашей энциклопедии немецкой по грибам устричных вешенок, они называются Austernsaitlinge.

Сабина

9 лет назад
Софья79, Ага, или по-простому Austernpilze.

marysa

9 лет назад

Отличный супчик! Я всегда почти супы вегетарианские варю, хоть и мясоед! так что я двумя руками ЗА.

Сабина

9 лет назад
marysa, Тоже хорошо

Анна

9 лет назад
невероятно аппетитно!

Сабина

9 лет назад
Анна, Спасибо, Анна!

tatyana

9 лет назад
Классный супчик! И не все же мясо есть!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Сабина

9 лет назад
tatyana, Да! Даёшь один (как минимум) вегетарианский день в неделю всем!
Показать еще комментарии

Популярные рецепты

Супы

Вторые блюда

Закуски

Салаты

  • Салаты из мяса
  • Салаты из курицы
  • Салаты с говядиной
  • Салаты с грибами
  • Салаты из рыбы
  • Салаты из овощей
  • Оливье
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Крабовый салат
  • Салат под шубой
  • Мимоза
  • Цезарь

Каши

  • Пшенная каша
  • Манная каша
  • Рисовая каша
  • Овсяная каша
  • Гречневая каша
  • Молочная каша
  • Кукурузная каша
  • Перловая каша
  • Гороховая каша
  • Пшеничная каша

Выпечка

Десерты

Домашние заготовки

Соусы

Напитки

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Источник: www.edimdoma.ru

Суп карри вегетарианский рецепт

✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 1 ст. л. масла
— 1 средний лук
— 1/2 ст. л. свежего имбиря
— 3 зубчика чеснока
— 900 г картофеля
— 270 г стручковой фасоли
— 1/2 ст. л. карри порошка или по вкусу
— 1/4 ч. л. соли или по вкусу
— 3/4 ч. л. молотого тмина
— 1/2 ч.л. черного перца или по вкусу
— 1/3 ч. л. куркумы
— 1/4 ч.л. красного перц или по вкусу
— 1/4 ч. л. мускатного ореха
— 1/4 ч.л. копченой паприки
— 720 мл овощного бульона
— 160 мл консервированного кокосового молока (или овсяных сливок)
— 2 ст. л. кукурузного (или картофельного) крахмала


‍ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1⃣ Нарезать картофель и зеленую фасоль на небольшие кусочки, нарезать кубиками лук и измельчить чеснок и имбирь.
2⃣ Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и жарьте 3-4 мин.⠀⠀
3⃣ Затем добавьте свежий имбирь, чеснок, все специи, картофель и зеленую фасоль. Обжарьте еще одну минуту, часто помешивая.
4⃣ Добавьте овощной бульон (или воду) и доведите суп до кипения.
Варите на медленном огне под крышкой около 20 минут или пока картофель и зеленая фасоль не станут мягкими.
5⃣ Смешайте кокосовое молоко и кукурузный крахмал в маленькой миске и взбейте венчиком.
6⃣ Добавьте смесь в суп. Оставьте на медленном огне еще несколько минут без крышки, чтобы загустить карри.
7⃣ Попробуйте и отрегулируйте приправы. Добавьте больше соли / перца/специй, если необходимо.

19.02.2021, 21:11 vegpovar_1

  • (Поделиться — vk)
  • (Поделиться — fb)
  • (Поделиться — ok)

Похожие посты

  • Карри суп с лапшой и овощами
  • КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРЕМ-СУП
  • Картофельный крем-суп
  • Пряный тайский карри суп с лапшой
  • Густой карри-суп с картофелем и тофу

Вегетарианская кухня очень разнообразная, можно приготовить очень много интересных и вкусных блюд без мясо. На нашем сайте все рецепты для вегетарианцев или для тех кто решил попробовать отказаться от мяса. Вы тут научитесь готовить любые привычные раньше для Вас блюда, без использования мяса. Вкусно готовить без мясо очень просто!

  • Главная
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

Источник: vegpovar.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...