Суп из овощей вегетарианский

Вегетарианский овощной суп Статьи Вегетарианские супы так же популярны, как и мясные блюда. Наоборот, они намного полезнее и зачастую даже вкуснее....

Статьи

Вегетарианские супы так же популярны, как и мясные блюда. Наоборот, они намного полезнее и зачастую даже вкуснее. Существует невероятное количество рецептов, как классических, так и оригинальных, в виде крема или пюре. Вот вегетарианский овощной суп «в ассортименте» с вкусными ингредиентами и неожиданными эффектами.

ЗОЛОТАЯ ПУМА

Золотая пума помогает проводить детоксикацию Вашего организма и избавляться от лишнего веса

⭐ Помогает оздоровить организм и избавиться от лишнего жира.
⭐ Подтягивает формы.
⭐ Облегчает детоксикацию организма.
⭐ Ускоряет обмен веществ.

Рецепт вегетарианского супа из овощей

  • Капуста – 300 грамм.
  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка – 1 веточка.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.

Полезный совет. Свежие фрукты можно заменить двумя столовыми ложками томатной пасты.

  • Специи, соль.
  • Вода – полтора литра.
  • Капусту нарежьте полосками или небольшими шариками. Любая форма, которая вам нравится, приветствуется.
  • Картофель очистите и нарежьте кубиками среднего размера.
  • Нарежьте остальные овощи.
  • Вскипятите 1,5 литра воды. Сначала отправляем блюдо, которое готовится дольше всего – капусту.
  • Положите в кастрюлю картофель и остальные овощи, кроме помидоров или томатной пасты. Добавьте их в кастрюлю с квашеной капустой. Варить суп около 25 минут. Следите за готовностью овощных ингредиентов.
  • За 5-10 минут до окончания варки в кастрюлю положить нарезанные или натертые помидоры (томатную пасту).
  • Варить еще немного. Соль и перец по вкусу.
  • Подавать со свежей зеленью и веганским майонезом.

Овощной суп с фасолью

  • Капуста – 300 грамм.
  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Корень петрушки – 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Фасоль – 1/3 стакана.
  • Масло – 2 столовые ложки.
  • Белокочанную капусту нарезать небольшими кусочками. Все остальные овощи также нарезаем кубиками или ломтиками.
  • Морковь и лук слегка обжарить на масле.
  • Замочите фасоль и варите до мягкости.
  • Налейте воду в кастрюлю и доведите ее до кипения. Затем положите туда капусту. Когда закипит, добавить картофель и подготовленные овощи. Доведите суп до кипения, пока все ингредиенты не станут мягкими.
  • Примерно за 10 минут до окончания варки положите фасоль в овощной суп. Приправить блюдо солью и перцем. Разлить по тарелкам.

Картофельный суп

  • Картофель — 9 шт.
  • Репа — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка – 1 веточка.
  • Лук — 2 шт.
  • Томатная паста – 1 столовая ложка.
  • Масло для жарки – 2 столовые ложки.
  • Репу, морковь и петрушку нарежьте небольшими кубиками. Мелко нарежьте лук. Подготовленные ингредиенты слегка обжарить на растительном масле.
  • Картофель очистить и нарезать на кусочки желаемого размера.
  • Вскипятить воду, добавить сначала картофель, затем обжаренную смесь овощей. Затем добавьте томатную пасту.

Полезный совет. Вы можете заметить пасту со свежими помидорами.

  • Варить суп до полной готовности. За несколько минут до окончания приготовления посолите и поперчите продукты.
  • Этот суп можно приготовить и с грибами. Их обжаривают вместе с овощами и добавляют в суп как добавку.

Щавелевый суп

  • Листья щавеля – 250 грамм.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка – 1 корень.
  • Лук — 1 шт.
  • Масло гхи – 2 столовые ложки.
  • Нарежьте корень петрушки небольшими кубиками. Мелко нарежьте лук.
  • Очистите картофель и нарежьте его произвольно.
  • Очищенные листья щавеля разрезать на 3-4 части.
  • Вскипятите 1,5 литра воды. Добавьте картофель и готовьте несколько минут.
  • Затем добавить в суп петрушку, морковь и лук.
  • За 5 минут до окончания варки добавить листья щавеля.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Выложите их на тарелку и украсьте свежей зеленью. При желании можно дополнить блюдо вкусным веганским тортом.

Суп из баклажанов и чечевицы

  • Чечевица – 200 грамм.
  • Баклажаны — 3 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Свежая зелень, специи – по вкусу.
  • Прежде чем варить сам суп, отварите чечевицу. Они должны стать мягкими.
  • В небольшом количестве растительного масла обжарить нарезанный кубиками лук и баклажаны. Тушим овощи почти до полной готовности.
  • Переложите чечевицу в кастрюлю. Влейте воду и добавьте смесь баклажанов.
  • Суп варить 10 минут. Затем положите в сковороду нарезанную петрушку и помидоры, нарезанные небольшими ломтиками. Перемешайте и тушите еще 5 минут до готовности.
  • Дайте остыть, затем подавайте в сервировочной посуде.

Вегетарианские овощные блюда – это огромное разнообразие рецептов на любой случай.Супы – обязательный элемент в рационе каждого вегетарианца.Приготовление блюда по нашим рецептам не только разнообразит ваше повседневное меню, но и сделает вашу жизнь намного приятнее на вкус.

ЗОЛОТАЯ ПУМА

Золотая пума помогает проводить детоксикацию Вашего организма и избавляться от лишнего веса

⭐ Помогает оздоровить организм и избавиться от лишнего жира.
⭐ Подтягивает формы.
⭐ Облегчает детоксикацию организма.
⭐ Ускоряет обмен веществ.

Источник: xenical.ru

Овощной суп

Тарталетки с лососем и сыром маскарпоне

Как приготовить суп из овощей, рецепт вкусного овощного супа.

Тайский суп

Последнее время стали весьма популярны блюда тайской кухни. В нашем городе, например, есть даже несколько ресторанов тайской еды. И хочу заметить, они пользуются значительным спросом у местных гурманов. Но такие блюда несложно приготовить и в домашних условиях. Рассмотрим сегодня несколько разных ре.

Грибной суп (или грибовницу, как называют это блюдо в простонародье) необязательно варить из свежих, замороженных лесных грибов или шампиньонов. Очень интересным на вкус получается такой суп из маринованных грибов. Впервые попробовала это блюдо, когда в поисках рецептов, куда бы можно было применить.

Тыквенно-чечевичный суп-пюре с пряным жареным фаршем

Суп-пюре представляет собой густое первое блюдо, которое готовят из перетертых овощей, круп, мяса или рыбы, нередко его заправляют молоком, маслом, сливками. Такое блюдо очень хорошо усваивается организмом, его едят и взрослые, и дети, и люди, следящие за своим питанием. Для приготовления таких блюд.

Этот замечательный крем-суп с овощами и тыквой, я бы назвала не просто вегетарианским, а универсальным. Конечно, его в первую очередь можно порекомендовать людям, которые ведут вегетарианский образ жизни, скажем так. Но он прекрасно утолит голод любому другому человеку, который не хочет перегружать .

Увидев этот рецепт супа-пюре с тыквой я сразу принялась его переводить, так как это самое то, что мне было нужно в данный момент. Этот ароматный, бархатистый и насыщенный крем-суп из тыквы, сладкого перца и моркови очень подойдет в осенние и зимние холодные дни. Только один его вид уже согревает и р.

Томатно-тыквенный суп-пюре

Тыква, на мой взгляд, по своей полезности вряд ли многим уступит место. Наверное, проще сказать, чего в ней нет. Она содержит витамин С, витамины группы В, витамины Е, К, РР и даже редкий витамин Т, который улучшает обменные процессы в нашем организме. В ней есть жиры, белки, углеводы, сахара, карот.

Томатно-нутовый суп-пюре с пряным маслом

В Турции крайне популярны супы-пюре. Простые и ароматные, они мне очень нравятся. Возможно, виной всему мое проживание в этой восточной стране. В любом случае, вкус супа пришелся по вкусу и русским людям, поэтому делюсь рецептом. Томатно-нутовый суп-пюре с пряным маслом получается больше томатным, ч.

Суп-пюре из тыквы (постный): пошаговый с фото

Хотите разнообразить свой обеденный стол? Приготовьте яркий, полезный и вкусный тыквенный суп. А если вы соблюдаете Пост или не употребляете мясо, то Суп-пюре из тыквы (постный) будет как нельзя кстати. Ведь пользу тыквы трудно переоценить. Это тот диетический продукт, который полезен практически в.

Тыква – это плод, который по своим пищевым качествам считается одним из полезнейших. А потому я не могла пройти мимо этого рецепта. Сама много готовлю блюд с тыквой. Ведь из нее можно приготовить множество прекрасных блюд. Считаю, что этот суп-пюре из тыквы с яблоком понравится не только мне.

Готовт.

Суп-пюре с шампиньонами и картофелем

Вы думаете, что что суп-пюре придумали французские кулинары? Они действительно постарались нас в этом убедить, присвоив себе пальму первенства в этом популярном блюде. Но дело обстоит не так, и первый суп-пюре – восточное изобретение. Только спустя несколько столетий он начал свое шествие по Е.

Источник: www.1001eda.com

Суп из овощей вегетарианский

Суп из фенхеля

Суп из фенхеля с острыми колбасками Мергез — рецепт из книги «Просто и со вкусом» Гордона Рамзи

Мергез — это острые французские колбаски из говядины, напоминающие чоризо. При обжаривании из них вытапливается острое масло красивого красноватого цвета — идеально для украшения готового супа

На 10 порций
6 ст. л. оливкового масла
6 клубней фенхеля (очистить и тонко нашинковать)
2 стебля сельдерея (тонко нашинковать)
3 зубчика чеснока (мелко порубить)
2 л прозрачного куриного бульона
пучок петрушки (отделить листья от стеблей)
½ ч. л. толченых зерен кориандра
2 лавровых листа
морская соль, перец
410 г консервированной белой фасоли, жидкость слить
500 г колбасок Мергез (нарезать кружочками)

Для продолжения чтения необходимо войти через VK, нажав кнопку ниже.

Источник: gordon-ramsay.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...