Суп из кабачка веганский

Суп из кабачка веганский Разделяйте ингредиенты запятой, например: "лук, картошка, мука" Выберите категорию Время приготовления Выберите время...

Выберите категорию
Время приготовления
Выберите время приготовления
Уровень сложности
Выберите сложность

Найдено результатов: 0

Категории
  • Блины и оладьи 458
  • Видео-рецепты 3233
  • Выпечка 2313
  • Десерты 1082
  • Напитки 756
  • Основные блюда 4776
  • Салаты 2767
  • Соусы и заправки 256
  • Супы и бульоны 1325
Выбор редакции

Аджика «Амца»

Смузи для здоровья

Настойка из клубники на водке

Овощные фрикадельки

Похожие рецепты

Свежие рецепты

Лодочки из помидоров с авокадо и креветками

Лосось со сливочным кремом в стаканчиках из огурца

Мильфёй из помидора с моцареллой

Шампиньоны с лососем в беконе

Рулет из лаваша в греческом стиле

Баба-гануш

Брускетта с печеным перцем и фетой

Рулетики из баклажана с фетой и помидором

Стань участником клуба Foodman

Добавляй свои рецепты с фото и видео
Общайся и делись опытом
Участвуй в конкурсах и выполняй задания
Зарабатывай на своих рецептах
Выигрывай призы и ценные подарки
Подписывайся на последние новости

Источник: foodman.club

СУП из того что есть ХОЛОДИЛЬНИКЕ — кабачки (вегетарианский и веганский рецепт) | vegetarian cuisine

Суп-пюре из кабачков (вегетарианский) с лимонным соком

Суп-пюре из кабачков (вегетарианский) с лимонным соком

Суп-пюре из кабачков (вегетарианский) с лимонным соком
Ингредиенты:
2 средних кабачка
0,5 стакана риса
1л овощного бульона
1 ст.л. оливкового масла
сок и тёртая цедра 0,5 лимона
1 ч.л. куркумы
соль, чёрный перец по вкусу
сухарики из белого хлеба
Приготовление:
1. Кабачки очищаем и нарезаем на кубики.
2. Кладём в кастрюлю промытый рис. Вливаем горячий овощной бульон и лимонный сок и варим на небольшом огне 10мин.
3. В сковороде разогреваем масло, выкладываем кабачки и посыпаем цедрой и куркумой. (у меня была приправа карри, я добавила её чуть меньше, чтобы суп не стал острым). Готовим, помешивая 5-6мин. Перекладываем кабачки в кастрюлю и варим вместе еще 10мин. Солим, перчим по вкусу.
4. Измельчаем суп блендером до однородной консистенции , вновь доводим до кипения, снимаем с огня. Разливаем по тарелкам и подаём к столу вместе с сухариками. Можно посыпать свежей зеленью.
P.S. Сухарики я жарила в духовом шкафу 10мин. Постоянно помешивая. Перед этим 4ст.л. оливкового масла выдержала 10-15мин. с выжатым чесноком. Затем масло с чесноком разогрела на сковороде и готовые сухарики подогрела 1минуту с ароматным маслом, тщательно перемешав.

Источник: ddom47.ru

Быстрый суп из кабачков | Просто! Очень вкусно! Недорого!

Суп из кабачка веганский

1 небольшой репчатый лук, разрезанный на 4 части
3 зубчика чеснока
6 среднего размера кабачков, крупно нарезанных
7 чашек овощного бульона
1 горсть молодого шпината, только листья
1 чашка кокосового молока, или любого другого
соль и перец, по вкусу

1. Добавить лук, чеснок, кабачок и бульон в крупную кастрюлю и довести до кипения на среднем огне. Затем уменьшить пламя до слабого и варить минут 25, частично накрыв крышкой, пока овощи не станут очень мягкими.
2. Снять кастрюлю с огня, добавить шпинат и молоко, затем пюрировать погружным блендером до однородной консистенции.
3. Приправить свежемолотым черным перцем и солью. Подавать, сбрызнув по желанию оливковым маслом или молоком.

Общее время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6

  • Вегетарианские
  • #супы
  • #постные_супы
  • (Поделиться — vk)
  • (Поделиться — fb)
  • (Поделиться — ok)

Источник: chef.tm

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...