Выберите категорию
Время приготовления
Выберите время приготовления
Уровень сложности
Выберите сложность
Найдено результатов: 0
Категории
- Блины и оладьи 458
- Видео-рецепты 3233
- Выпечка 2313
- Десерты 1082
- Напитки 756
- Основные блюда 4776
- Салаты 2767
- Соусы и заправки 256
- Супы и бульоны 1325
Выбор редакции
Аджика «Амца»
Смузи для здоровья
Настойка из клубники на водке
Овощные фрикадельки
Похожие рецепты
Свежие рецепты
Лодочки из помидоров с авокадо и креветками
Лосось со сливочным кремом в стаканчиках из огурца
Мильфёй из помидора с моцареллой
Шампиньоны с лососем в беконе
Рулет из лаваша в греческом стиле
Баба-гануш
Брускетта с печеным перцем и фетой
Рулетики из баклажана с фетой и помидором
Стань участником клуба Foodman
Добавляй свои рецепты с фото и видео
Общайся и делись опытом
Участвуй в конкурсах и выполняй задания
Зарабатывай на своих рецептах
Выигрывай призы и ценные подарки
Подписывайся на последние новости
Источник: foodman.club
СУП из того что есть ХОЛОДИЛЬНИКЕ — кабачки (вегетарианский и веганский рецепт) | vegetarian cuisine
Суп-пюре из кабачков (вегетарианский) с лимонным соком
Суп-пюре из кабачков (вегетарианский) с лимонным соком
Ингредиенты:
2 средних кабачка
0,5 стакана риса
1л овощного бульона
1 ст.л. оливкового масла
сок и тёртая цедра 0,5 лимона
1 ч.л. куркумы
соль, чёрный перец по вкусу
сухарики из белого хлеба
Приготовление:
1. Кабачки очищаем и нарезаем на кубики.
2. Кладём в кастрюлю промытый рис. Вливаем горячий овощной бульон и лимонный сок и варим на небольшом огне 10мин.
3. В сковороде разогреваем масло, выкладываем кабачки и посыпаем цедрой и куркумой. (у меня была приправа карри, я добавила её чуть меньше, чтобы суп не стал острым). Готовим, помешивая 5-6мин. Перекладываем кабачки в кастрюлю и варим вместе еще 10мин. Солим, перчим по вкусу.
4. Измельчаем суп блендером до однородной консистенции , вновь доводим до кипения, снимаем с огня. Разливаем по тарелкам и подаём к столу вместе с сухариками. Можно посыпать свежей зеленью.
P.S. Сухарики я жарила в духовом шкафу 10мин. Постоянно помешивая. Перед этим 4ст.л. оливкового масла выдержала 10-15мин. с выжатым чесноком. Затем масло с чесноком разогрела на сковороде и готовые сухарики подогрела 1минуту с ароматным маслом, тщательно перемешав.
Источник: ddom47.ru
Быстрый суп из кабачков | Просто! Очень вкусно! Недорого!
Суп из кабачка веганский
1 небольшой репчатый лук, разрезанный на 4 части
3 зубчика чеснока
6 среднего размера кабачков, крупно нарезанных
7 чашек овощного бульона
1 горсть молодого шпината, только листья
1 чашка кокосового молока, или любого другого
соль и перец, по вкусу
1. Добавить лук, чеснок, кабачок и бульон в крупную кастрюлю и довести до кипения на среднем огне. Затем уменьшить пламя до слабого и варить минут 25, частично накрыв крышкой, пока овощи не станут очень мягкими.
2. Снять кастрюлю с огня, добавить шпинат и молоко, затем пюрировать погружным блендером до однородной консистенции.
3. Приправить свежемолотым черным перцем и солью. Подавать, сбрызнув по желанию оливковым маслом или молоком.
Общее время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
- Вегетарианские
- #супы
- #постные_супы
- (Поделиться — vk)
- (Поделиться — fb)
- (Поделиться — ok)
Источник: chef.tm