По словам губернатора Камчатки Владимира Солодова, в торговых сетях будет минимальная торговая наценка. Предприятия Камчатки будут отправлять около трех тысяч тонн горбуши, минтая и сельди в торговые сети «Вкусвилл», «Гиперглобус», «Лента».
В региональном правительстве уверены, что камчатский рыбопромышленный комплекс может в полном объеме покрыть потребности внутреннего рынка в рыбных ресурсах.
Рекомендуем:
Лучшие места для жизни в Москве
Во что вкладываются крупные компании?
Штрудель яблочный и карамельный соус. Техника работы с вытяжным тестом
Перспективные возможности для обучения
Инновационные способы мониторинга IT-cистем
Иностранные партнеры: новые соглашения о сотрудничестве
Как развивается инженерный потенциал в России
Лучшие вузы России — 2023
Главные тренды интерьерного дизайна — 2023
Источник: www.bfm.ru
NataliyaSergeevna: Рецепт яблочного штруделя из продуктов ВкусВилл
1554 3
1 3
Дата: 11.01.2016
Преимущества: Вкусный, лёгкий и быстрый десерт из натуральных продуктов ВкусВилл (Тесто Фило, яблоки Старкримсон и Зимнее, сахар Кокосовый, мороженное Пломбир, масло сливочное 82,5%).
Недостатки: Слишком вкусно, тяжело остановиться на одном кусочке 🙂
Приветствую Вас, дорогие ЭКОголики!
Хочу поделиться с Вами рецептом яблочного штруделя и рассказать свои впечатления о продуктах ВкусВилл, из которых штрудель и был приготовлен.
Для яблочного штруделя во ВкусВилле я купила:
— Тесто Фило. Я пробовала тесто фило от разных производителей, но вкусвилловское мне понравилось больше всех. Листы теста тонкие, не пересушенные, не ломкие, прекрасно пропекаются, подрумяниваются и просто тают во рту. Это тесто находка для тех, кто любит выпечку, но не хочет перегружать организм большой порцией теста.
Венский яблочный штрудель | Правильное тонкое тесто на штрудель с яблоками и корицей
Состав: мука пшеничная, вода, соль. Пищевая ценность: 297 ккал.
Вес теста: 250 г (5 листов).
— Кокосовый сахар. Впервые с кокосовым сахаром я познакомилась во Вкусвилле и когда узнала о его полезных свойствах, то не раздумывая купила. Вкус у кокосового сахара карамельный, но менее сладкий, чем у рафинированного белого сахара.
Кокосовый сахар по сравнению со своими «сладкими сородичами» богат цинком, магнием, железом, витаминами группы В, азотом, фосфором, калием, натрием, хлором, серой. Но главная особенность этого сахара в том, что у него низкий гликемический индекс. Стоит помнить, что при всей пользе кокосовый сахар также увеличивает калорийность блюд и нуждается в умеренном потреблении.
Состав: сахар кокосовый 100%. Пищевая ценность: 375 ккал. Вес : 250 г .
— Я блоки сортов «Старкримсон» и «Зимнее» . Яблоки сочные и ароматные. Яблоки сорта «Зимнее» более сочные и твердые. Яблоки сорта «Старкримсон» более ароматные и мягкие. Мне понравилось, что яблоки не обработаны воскообразными «неполезностями», которыми порой обрабатываются фрукты для продления срока их хранения. В выпечке яблоки прекрасно держат форму и не расползаются в кашу.
— Мороженное Пломбир 15%. Вкус у пломбира насыщенный, молочный. Текстура однородная и кремообразная. Настоящий пломбир из детства.
Состав: молоко цельное, сливки, сахар. Пищевая ценность: 223 ккал. Вес : 450 мл .
— Масло сливочное 82,5%. Мне очень нравится данное масло за его мягкий сливочный вкус. Это масло сделает вкуснее любую еду. Обычно, кусочком данного масла, я люблю сдобрить кашу, или намазать на бутерброд, или смазать выпечку. Во «ВкусВилл» данное масло продается от разных производителей.
Больше всего мне нравится масло «Одоевское» и «Картофельная Нива Орловщины».
Состав: сливки из коровьего молока. Пищевая ценность: 748 ккал.
Итак, сам рецепт.
Для одного штруделя-рулета нам понадобится:
— Тесто Фило — 3 листа;
— Яблоки — 3 шт;
— Кокосовый сахар — 2-3- ст.ложки;
— Орехи — 1 горсть;
— Изюм — 1 горсть;
— Корица и Ванилин — по вкусу;
— Масло сливочное и растительное — 10-20 гр
Для приготовления яблочного штруделя мне понадобилось 40 минут. 15 минут на формирование штруделя и 25 минут на выпекание и предвкушение яблочной вкуснятины
1. Предварительно достать тесто Фило для разморозки. На разморозку теста у меня уходит 30-60 минут. Тесто размораживается в упаковке. Работать с тестом Фило надо очень аккуратно, так как оно очень тонкое и поэтому его легко порвать, также тесто Фило достаточно быстро сохнет и становится от этого ломким.
2. Приготовить начинку (яблоки порезать на маленькие кубики; орехи перемолоть до состояния муки; изюм помыть и промокнуть салфеткой для удаления лишней влаги)
3. Выложить два листа теста Фило так, чтобы в месте стыковки один лист находил на другой.
4. На тесто выкладываем начину так, чтобы 2-3 сантиметра с краев теста осталось без начинки. Равномерно выкладываем начинку в следующей последовательности: перемолотые орехи, яблочные кубики, изюм. Затем посыпаем кокосовым сахаром, корицей и ванильным сахаром.
5. Сворачиваем штрудель в рулет. Для этого края теста заворачиваем во внутрь и осторожно скручиваем рулет. Готовый штрудель оборачиваем еще одним листом теста Фило.
6. Готовый рулет кладем на противень, смазанной маслом. Сверху штрудель так же смазываем маслом. Ставим в духовку и выпекаем 20-25 минут при температуре 180-190 градусов по Цельсию. Если штрудель с первой минуты начал активно подрумяниваться, чтобы он не пересох его можно прикрыть фольгой.
7. Спустя 25 минут румяный штрудель достаем из духовки и осторожно режем на широкие куски. Если вы любите менее хрустящий штрудель, то готовое «поленце» можно прикрыть полотенцем на 5-10 минут и только после этого резать. Тесто станет эластичнее и штрудель будет легче порезать без крошек.
8. Оформляем готовое блюдо. Кладем кусочек горячего штруделя, рядом выкладываем шарики мороженного, которые от тепла начнут таять и образуется пломбирный соус. Штрудель можно декорировать ложечкой из пудры (если подаете лакомство на темной тарелке) или ложечкой из корицы (если подаете штрудель на светлой тарелке).
Приятного аппетита, дорогие ЭКОголики!
Отзыв полезен? 3
Источник: ecogolik.ru
Штрудель Яблочный Веган
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 11 дек 22 03:44
Источник: FatSecret Platform API
Классификация калорий:
Углеводы (82%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:
Похожие Штрудели из ВкусВилл:
Похожие Пирог из ВкусВилл:
Похожие Яблоки из ВкусВилл:
Похожие Пироги из ВкусВилл:
Похожие Выпечка из ВкусВилл:
Похожие Десерты из ВкусВилл:
Другие разновидности Штрудели:
Другие разновидности Яблоки:
Поиск Продуктов
Недавно Употребленные Продукты:
Азбука Вкуса Яблоко Печеное с Черной Смородиной | |
ВкусВилл Сэндвич Ролл С Белоногой Креветкой | |
ВкусВилл Батончик Яблочный из Пастилы с Малиной | |
ВкусВилл Варенье из Яблок с Изюмом и Корицей | |
Seeberger Apfelringe | |
Ярче Яблоко Розовый Рубин |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Источник: www.fatsecret.ru