Веганский белый шоколад Royal Forest White Vegan Raspberry Coconut Bar на кокосовом молоке. Исключаем из рациона белый рафинированный сахар.
Привет! Ищешь полезные вкусняшки без вреда для здоровья? Значит, этот отзыв будет актуальным для тебя.
Продолжаю серию обзоров на сладости, не содержащие в составе сахар.
Сегодня расскажу про шоколад с малиной от Royal Forest.
Не так часто можно найти шоколад без ГМО, без красителей и без ароматизаторов. И это именно такой шоколад.
Веганский белый шоколад Royal Forest White Vegan Raspberry Coconut Bar на кокосовом молоке.
Домашний Шоколад Без Сахара на Кокосовом Масле [ Веганский Шоколад ]
Симпатичная упаковка
Описание от производителя:
Почувствуйте прилив новых сил и вдохновения благодаря яркому вкусу полезной альтернативы обычному белому шоколаду! Нежная сливочная текстура кокосового молока и урбеча из кешью, натуральная сладость кокосового сахара, богатый аромат элитного какао-масла и яркая оттеняющая кислинка малины подарят наслаждение от каждого кусочка.
Плитка небольшая. Её вес – 50гр.
Цена вопроса.
На официальном сайте «Royal Forest» — 197 руб
Есть на Wildberries
Я заказывала на OZON по самой привлекательной цене – 121 руб. Сейчас цена возросла — 170 руб.
Состав у продукта отличный: без продуктов животного происхождения и вредных добавок.
Страна происхождения: Россия
Бренд: Royal Forest
Открываем фольгированный конверт и оцениваем внешний вид продукта.
Выглядит плитка на 5 баллов.
Цвет – кофе с молоком
Аромат не сильный. Я уловила лишь нотки какао
Шоколад не тает в руках, но отлично тает во рту. Шоколад очень нежный, мягкий.
Что касаемо малинового наполнителя: в плитке вы не найдёте кусочков малины. Производитель использовал порошок сушёной малины, поэтому консистенция шоколада однородная.
Шоколад шелковистый, очень нежный.
На вкус это что-то среднее, между белым и молочным шоколадом. Очень вкусно и что особо порадовало – не очень сладко.
Шоколад совершенно не приторный. Малина чувствуется хорошо. Во всяком случае даже не читая этикетку, положив долечку шоколадки в рот, сразу понимаешь, что здесь именно малина.
Шоколад тает во рту. Такой кисленький шоколад – прикольно. Вкус нежнейшего молочного шоколада и малины. Кислинка именно малиновая. Такое впечатление, что в шоколад добавили малинового сока. Очень вкусно. Нежнейшая текстура шоколада с очень приятными молочными нотками кислой малинки.
Очень необычно, очень нежно и мило.
ВЫВОД: Веганский белый шоколад Royal Forest White Vegan Raspberry Coconut Bar на кокосовом молоке — очень вкусная, а главное — полезная альтернатива шоколада.
Куплю ли ещё раз? Непременно! ВКУСНЕНЬКО И ПОЛЕЗНЕНЬКО! Рекомендую попробовать!
Благодарю за внимание к отзыву.
Источник: irecommend.ru
Сливочный веганский молочный шоколад
Ингредиенты (На 8 и более чел. )
240 мл растопленного кокосового масла
120 мл кокосовых сливок комнатной температуры
48 г сырого какао-порошка или несладкого какао-порошка
48 г кокосового сахара в виде порошка (смешайте в блендере до получения порошка)
1 щепотка морской соли
1/4 чайной ложки ванильного экстракта
Для топинга: (необязательно)
Какао-крупка
Морская соль
Как приготовить Сливочный веганский молочный шоколад рецепт пошагово
1. В чашку погружного блендера добавьте растопленное кокосовое масло, кокосовые сливки (комнатной температуры), какао или какао-порошок, сахарную пудру из кокосового ореха, щепотку соли и ваниль.
2. Смешайте хорошо, попробуйте и откорректируйте вкус по мере необходимости, добавив больше соли по вкусу, кокосовый сахар для сладости, больше ванили для усиления вкуса шоколада и придания глубины вкуса, или больше какао / какао-порошка для интенсивного вкуса шоколада.
3. Вылейте свой шоколад в формочки на ваш выбор. Мне нравятся эти формы для шоколадок, но вы также можете просто налить их в бумажные вкладыши для кекса или в форму для выпечки размером 20*20 см, выстланную пергаментной бумагой, и после замораживания нарезать на бруски или естественные разломы. В этот момент вы также можете посыпать сверху какао-крупкой и морскрй солью (обе посыпки по желанию).
4. Осторожно перенести в морозильную камеру (мне нравится ставить форму на противень или тарелку, чтобы она оставалась ровной и устойчивой во время охлаждения). Удалите из формы после того, как шоколад полностью застынет — около 30 минут. Хранить в холодильнике в течение нескольких недель или в морозильной камере в течение 1 месяца (иногда дольше). Это может быть при комнатной температуре до 1 часа, но он становится немного мягким и может растаять, если слишком тепло.
Видео рецепт ютуб ниже
Источник: inoeda.com
Шоколад на кокосовом молоке с соком и ягодами клубники молекулярной сушки
Потрясающий вкус свежей, сладкой клубники в сочетании с кокосовым молоком в шоколаде дарит Вам незабываемые эмоции и приносит истинное удовольствие. Бархатный, нежный, с выраженным клубничным вкусом шоколад в плитке – это настоящий шедевр кулинарного искусства, кладезь полезных веществ и источник гастрономического наслаждения.
Без cахара
Без лактозы
Без глютена
Товар в наличии
Добавить в избранное
Добавить в корзину
Поделись с друзьями в социальных сетях:
Каждый заказ собирается для Вас в красивую фирменную коробку. Это отличный подарок для Ваших родных, близких, друзей и коллег!
Добавьте бесплатное личное сообщение или пожелание при заказе в подарок на странице оформления заказа
Рекомендации по употреблению
2-3 раза в день по 25-30 гр. до еды, после еды или между приемами пищи.
Уникальная особенность
Приносит Вам чувство полной гармонии и удовлетворения.
Шоколад на кокосовом молоке с соком и ягодами клубники молекулярной сушки
Легкая кремовая консистенция делает шоколад на кокосовом молоке с соком и ягодами клубники молекулярной сушки лакомством-фаворитом для любителей сладких ягодных вкусов. Так приятно положить одну дольку этого живого шоколада в рот и ждать, пока она полностью растворится на вкусовых рецепторах языка. Это божественно!
Шоколад из слабоферментированных какао-бобов с Мадагаскара готовится по низкотемпературной технологии на современном импортном оборудовании. Благодаря щадящей системе обработки ингредиентов готовый продукт сохраняет для Вас все полезные свойства и хранится в оригинальной упаковке в течение полугода при комнатной температуре +20+22°С.
Ягоды клубники с соком молекулярной сушки в шоколаде на кокосовом молоке очаровывают своим вкусом, цветом и ароматом, при этом не содержат искусственных красителей, консервантов и ароматизаторов. Мы заботимся о Вашем здоровье и хорошем самочувствии, поэтому при производстве своих продуктов используем только натуральные ингредиенты растительного происхождения. Не удивляйтесь, если по этой причине цвет одного и того же вида шоколада из разных партий будет отличаться.
Бомбическая плитка шоколада с нежным, бархатистым и соблазнительным вкусом станет вкусным, полезным и стильным презентом себе или другим. При оформлении заказа в подарок Вы можете бесплатно добавить именное пожелание или поздравление. Мы напишем его от руки на красивой брендированной открытке с изображением шоколада, а получатель посылки будет покорен Вашим персональным вниманием.
В интернет-магазине «Дом Шоколада» Вы можете купить шоколад на кокосовом молоке с соком и ягодами клубники молекулярной сушки в плитке весом 100 грамм с бесплатной доставкой по Москве и Санкт-Петербургу при заказе от 3600 рублей, в другие регионы РФ – от 6000 рублей. Добавьте его в корзину прямо сейчас и получите шоколадно-клубничное наслаждение!
Продукт содержит в составе следующие ингредиенты:
Масло какао холодного отжима из слабоферментированных какао-бобов, кокосовое молоко, гречневое молоко, молоко ядер ореха кешью, сок ягод клубники дегидрированный, ягоды клубники молекулярной сушки, сок дынный дегидрированный, натуральная ваниль.
Расшифровка ингредиентов:
Какао масло холодного отжима
Ценнейший продукт для здоровья человека в составе шоколада, который создает «тот самый» нежный, тающий на языке вкус. Понижает уровень «плохого» холестерина, очищает кровеносные сосуды, способствует похудению. Незаменимый продукт для Вашей гормональной системы.
Растительное молоко
Придает шоколаду уникальный «сливочный» вкус. Делаем его для Вас сами из цельных орехов, злаков и пророщенных семян. Вы можете попробовать шоколад на миндальном, кокосовом, овсяном, рисовом или гречневом молочке. Насыщает Ваш организм микро- и макроэлементами. Улучшает эластичность кожи, упругость волос и прочность ногтей.
Натуральный сок ягод и фруктов
Используется для придания сладкого, приятного вкуса шоколаду. Обладает наивысшей природной сладостью, что позволяет его использовать в малых количествах. А низкотемпературная технология сохраняет низкий гликемический индекс. Из свежего сока удаляется большая часть влаги на немецком вакуумном оборудовании и добавляется в шоколад.
Ягоды, фрукты, овощи молекулярной сушки
Приносят разнообразие и незабываемый букет оттенков вкуса. Сушка при сверхнизкой температуре на вакуумном оборудовании сохраняет весь вкус, сок и пользу свежей ягоды для Вашего организма. Настоящая витаминная бомба в концентрированном виде. Например, из 1 килограмма свежей малины получается всего 80 грамм высушенных ягод. Шоколад с натуральными ягодами – это незабываемо.
Стручки ванили
Усиливают сливочный вкус шоколада, являются афродизиаком. Продуктом, возбуждающим сексуальное желание.
Кедровый лецитин
Это масло из кедровых орешков. Придает шоколаду определенные свойства. Является главным компонентом сохранения молодости клеток Вашего головного мозга. Активизирует мозговую активность и улучшает память.
Продукт без добавления:
- Белого сахара;
- Продуктов животного происхождения;
- Красителей;
- Консервантов;
- Ароматизаторов;
- Глютена;
- Сои;
- ГМО;
Подходит для:
- Постной диеты;
- ГВ (кормящим мамам);
- Здорового питания;
- Вегетарианской диеты;
- Веганской диеты;
- Палео диеты;
- Сырой растительной диеты;
- Безлактозной диеты;
- Безглютеновой диеты;
Изготовлено на производстве, где происходит обработка других ингредиентов, содержащих орехи, ягоды, молоко, пшеницу, глютен, арахис. Возможно наличие остаточных следов данных аллергенов.
К Калорийность | 430 |
Б Белки | 6.6 |
Ж Жиры | 27.2 |
У Углеводы | 39.5 |
Вес: | 100 грамм |
Размеры (ДxШxВ): | 22×9×1 см. |
Страна производства: | Россия, Дом Шоколада |
Температура хранения: | +20 — +22 |
Срок и условия хранения: | Шоколад хранится в закрытой оригинальной упаковке с металлизированным внутренним слоем, без потери полезных свойств, на протяжении всего срока хранения, в течение 6 месяцев. |