Самокат веганская колбаса экстраверт отзывы

Отзыв о Вегетарианская колбаса Вегановъ "Паштетная с сыром" - Веганская колбаса без продуктов животного происхождения. Может ли быть вкусно? К...

Попробовав несколько их продуктов я осталась довольна и задалась целью попробовать весь ассортимент, а колбаса паштетная с сыром стала очередной удачной покупкой.
Не смотря на то, что на упаковке колбаса обозначена как вегетарианская, а в названии есть «сыр», весь ассортимент у них строго по вегану, то есть исключает не только мясо в составе, но и яйца с молочными продуктами.
А сыр это сыр тофу, что между прочим, очень неудобный синоним, ведь тофу ничего общего не имеет с сыром, скорее уж обезжиренный творог.

весь день питаюсь доставкой САМОКАТ / обзор готовой еды из самоката *это вкусно?*


Состав у колбасы замечательный, на первый взгляд может показаться слишком длинным, но я уже научилась разбираться и знаю на что обращать внимание.
В основе использовано три растительных белка: пшеничный, соевый и гороховый, чем больше будет пшеничного, тем более упругая и резиновая текстура, тут у нас колбаса паштетная, которая должна быть мягкой и рыхлой, значит использовано немного.
Масла холодного отжима, краситель натуральный, ароматизаторы не синтетические, а набор специй и натуральный дрожжевой экстракт, который скрывается под надписью «ароматизатор бекон» (уточняла эту информацию на сайте производителя), в качестве стабилизатора продукта инулин из цикория, а для улучшения консистенции и загущения используются полисахариды из морских водорослей. Да, звучит сложно, но главное, что в составе нет маргарина, крахмала, моно и диглицеридов жирных кислот, обычно, именно эти компоненты используют для удешевления подобной продукции и это может сказаться на вкусе не лучшим образом.
По пищевой ценности на 100 г тут 280 ккал, что вполне приемлемо для колбасы, углеводов всего 5 г, жиров 10 г и целых 36 г белка. Чтобы было понятнее — я могу покрыть больше половины своей дневной нормы просто съев пару бутербродов с такой колбаской, ну не чудесно ли?
В разрезе колбаса выглядит мягкой и рыхлой, все-таки паштетная, белые точечки тофу имитируют жир, хотя сам продукт и не жирный вовсе. Текстура паштета позволяет легко намазать его на хлеб и ничего не рассыпается.
По вкусу это точь-в-точь колбасный фарш в консервных банках.
В детстве я частенько ела пельменей с начинкой из такого фарша, поэтому решила не тратить время на бутерброды, а лепить пельмени.
Стоит отметить, что во время варки пельменей паштет повёл себя хорошо — не растёкся никуда, значит можно смело использовать его и в других горячих блюдах.

доставка еды САМОКАТ НО!в чем плюс 2 вкусных продукта, которые есть только у них


Стоит такая колбаса около 220 р, я не ориентируюсь в ценах на аналогичные товары животного происхождения, поэтому не могу сравнить насколько это дешевле/дороже, хотя знаю, что от колбасы без мяса ждут более низкой цены.
От себя могу сказать, что мне цена кажется вполне адекватной за продукт, который меня устраивает не только по вкусовым качествам, но и составу с пищевой ценностью.

5 лет назад (обновлено 2 года назад)

Источник: www.i-otzovik.ru

Веган тост с колбасой

Ожидается изображения товара

Пшеничная лапша собственного приготовления, овощной бульон, болгарский перец, картофель, грибы, томат, укроп, масло растительное, соевый гуляш, тофу, или грибы на выбор, красный лук по желанию.

Количество

Буррито

Тортилия, красная фасоль, соевый гуляш, томат, болгарский перец, сыр моцарелла или тофу на выбор.
Количество

Завертон «Шалом экспресс»

Тонкий лаваш, свежий салат, свежий томат и огурец, фалафель (нутовые шарики), соус томатный, соус пикантный.

Количество

Завертон «Азиатский экспресс»

Тонкий лаваш, соус томатный, соус пикантный, свежий салат, свежие томаты и огурцы, соевый гуляш.
Количество

Бургер веган CHICKEN

380/100/30 гр.
булочка,сливочный соус,маринованный веган стейк,соленный огурчик,катошечка фри
Количество

Оливье с подкопченным тофу

Картофель, морковь, горошек, огурец маринованный, огурец свежие, тофу подкопченный, зелень, веган майонез.

Количество

Телефон: +7(4152)350-350
Время работы:
воскресенье — четверг 10:00 — 23:00
пятница — суббота 10:00 — 00:00

Источник: xn--41-6kchkf7frf.xn--p1ai

«Самокат»: каждый третий россиянин готов стать веганом или вегетарианцем

Каждый второй россиянин старается следовать принципам экологичного потребления, отказываясь от одежды из натуральной кожи и меха, а 36% — рассматривают переход на веганство или вегетарианство. Это следует из данных совместного исследования онлайн-ритейлера «Самокат» и ГК «ЭФКО», проведенного среди 3 350 человек.

silviarita / Pixabay

silviarita / Pixabay

Рост популярности альтернативного типа питания в своем окружении отмечает каждый четвертый опрошенный (26%). При этом причисляют себя к веганам и вегетарианцам 6% респондентов, еще 12% следуют флекситарианству (растительная диета, которая допускает употребление мяса животных). Большинство россиян (51%) отказались от мяса совсем недавно — менее года назад. Самая распространенная причина перехода на такой тип питания — польза для здоровья. В этом уверено 44% опрошенных веганов и вегетарианцев.

Большинство россиян (69%) отмечают, что в последнее время быть веганом или вегетарианцем стало проще: появилось больше альтернативных продуктов и вегетарианских блюд в кафе и ресторанах. Тем не менее, почти каждый второй опрошенный вегетарианец (48%) все еще испытывает сложности с поиском товаров растительного происхождения в магазинах, а 28% — в ресторанах.

Большинство веганов и вегетарианцев не пытаются приобщить друзей и знакомых к своему типу питания. 87% уверены, что это должно быть личное решение человека. В то же время почти треть (31%) опрошенных планируют приучать к веганству или вегетарианству своих детей.

Растительные блюда и напитки пользуются популярностью даже у тех людей, кто не соблюдает веганство или вегетарианство. Больше половины россиян (61%) едят продукты растительного происхождения ежедневно, каждый второй является поклонником альтернативных напитков (соевого, миндальное молоко и т. д.), 64% — пробовали растительное мясо.

Самая популярная причиной неготовности перейти на веганство или вегетарианство — большая любовь к мясу. В этом призналось 52% опрошенных россиян.

Ранее «Самокат»выяснил, что каждый шестой россиянин работал курьером.

Логотип Самокат

«Самокат» — это сервис доставки продуктов. Самый популярный онлайн-ритейлер* с крупн.

Статья относится к тематикам: Крупные мировые ритейлеры, Исследования и рейтинги
Поделиться публикацией:

Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте «Retail.ru» в свои источники в Яндекс.Новости

«Самокат»: каждый третий россиянин готов стать веганом или вегетарианцем https://www.retail.ru

Каждый второй россиянин старается следовать принципам экологичного потребления, отказываясь от одежды из натуральной кожи и меха, а 36% — рассматривают переход на веганство или вегетарианство. Это следует из данных совместного исследования онлайн-ритейлера «Самокат» и ГК «ЭФКО», проведенного среди 3 350 человек.

silviarita / Pixabay

silviarita / Pixabay

Рост популярности альтернативного типа питания в своем окружении отмечает каждый четвертый опрошенный (26%). При этом причисляют себя к веганам и вегетарианцам 6% респондентов, еще 12% следуют флекситарианству (растительная диета, которая допускает употребление мяса животных). Большинство россиян (51%) отказались от мяса совсем недавно — менее года назад. Самая распространенная причина перехода на такой тип питания — польза для здоровья. В этом уверено 44% опрошенных веганов и вегетарианцев.

Большинство россиян (69%) отмечают, что в последнее время быть веганом или вегетарианцем стало проще: появилось больше альтернативных продуктов и вегетарианских блюд в кафе и ресторанах. Тем не менее, почти каждый второй опрошенный вегетарианец (48%) все еще испытывает сложности с поиском товаров растительного происхождения в магазинах, а 28% — в ресторанах.

Большинство веганов и вегетарианцев не пытаются приобщить друзей и знакомых к своему типу питания. 87% уверены, что это должно быть личное решение человека. В то же время почти треть (31%) опрошенных планируют приучать к веганству или вегетарианству своих детей.

Растительные блюда и напитки пользуются популярностью даже у тех людей, кто не соблюдает веганство или вегетарианство. Больше половины россиян (61%) едят продукты растительного происхождения ежедневно, каждый второй является поклонником альтернативных напитков (соевого, миндальное молоко и т. д.), 64% — пробовали растительное мясо.

Самая популярная причиной неготовности перейти на веганство или вегетарианство — большая любовь к мясу. В этом призналось 52% опрошенных россиян.

Ранее «Самокат»выяснил, что каждый шестой россиянин работал курьером.

самокат, исследование, покупатели «Самокат»: каждый третий россиянин готов стать веганом или вегетарианцем

Источник: www.retail.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...