ИНГРЕДИЕНТЫ1 кг капусты1 луковица 0,5 ст. манной крупы0,5 ст. муки2 зуб. чесноказелень(у меня укроп)растительное масло для жаркипанировочные сухарисоль по вкусуспеции по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬКапусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут.
Ингредиенты рецепта на 12 человек: 5 яиц 200 гр сахара300 гр майонеза1 банка сгущенного молока2 стакана муки1 пакетик разрыхлителя3 банана150 гр сливочного масла для крема0,5 банки сгущенного молока для крема Приготовление: 1. Яйца сбить.
Ингредиенты:— 500 г говядины— 4 яйцa вареных — 6 соленых огурцов— 3 дольки чеснока— 1 стакан орехов— 200 г майонеза Нужно разобрать отварное мясо на волокна. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем.
Нежнее печенья еще не пробовала…Ну просто невероятно нежное и тающее во рту! Ингредиенты: ● 227 г сл. масла, комнатной температуры● 1/2 ст сахарной пудры● 1 п. ванильного сахара● 1 1/2 ст. муки● 1/3 ст.
Машевая каша (мошкичири) с мясом и без | Пряная, ароматная и очень вкусная!
Количество порций: 3–4 шт. Ингредиенты: Картофель — 400 гГрудка индейки — 300 гЯйца — 3 шт.Майонез — 2 ст. л.Соль — по вкусуПерец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель отварите.
Источник: recipes-culinary.ru
Паштет из маша
Замочить маш на 10 часов и прорастить его. Приготовить маш на пару в течение 5 минут. Приготовить рис на водяной бане в соотношении 1:1. В воду добавить куркуму и пажитник. Готовить в течение 15 минут не открывая крышку. Подготовить ингредиенты для паштета.
Ингредиенты: Рис — 12 стак., Маш — 14 стак., Лук репчатый — 1 шт, Помидор — 2 шт, Укроп — 1 пуч., Перец черный — 1 ч. л., Паприка сладкая — 1 ч. л., Кумин — 12 ч. л., Тмин — 12 ч. л., Пажитник — 12 ч. л., Куркума — 12 ч. л., Соевый соус — 2 ч. л., Масло растительн.
Паштет из маша с грибами
Приготовить необходимые продукты. Маш ТМ «Националь» приготовить, как указано на пачке производителя. В ингредиентах указано количество отварного маша. Овощи очистить, нарезать сельдерей и лук, морковь натереть на терке. Обжарить в течение 2 минут на разогр.
Ингредиенты: маш ТМ «Националь» — 250 г, шампиньоны свежие — 200 г, лук белый — 1 шт., морковь — 1 шт., петрушка зелень — 15 г, сельдерей стебли — 2 шт., помидоры — 1 шт., соль — по вкусу, уцхо-сунели — 1 ч. л., кориандр молотый — 1 ч. л., перец черный молотый — по вкус.
Паштет из маша
Раньше я покупала похожие паштеты в магазинах здорового питания, но теперь научилась готовить самостоятельно не хуже. Овощи я рекомендую брать именно сушеные, свежие делают консистенцию паштета слишком жидкой. Также можно добавить сушеные грибы. По этому же. Ингредиенты: Маш 120 Грамм, Семечки подсолнечные 1/2 Стакана, Морковь сушёная 2-3 Ст. ложек, Корень сельдерея сушеный 1 Ст. ложка, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Лук сушеный 1 Ст. ложка, Кокосовое масло 2-3 Ст. ложек (рафинированное), Вода 1/2 Стакана, Пищевые дрожжи 1-.
Котлеты без мяса. Вегетарианские котлеты из маша.
Паштет из маша с грецкими орехами
Фасоль Маш зеленую ТМ Мистраль отварить как указано на упаковке. Орехи очистить. Вес указан для очищенных орехов. Репчатый и зеленый лук измельчить и пассеровать на растительном масле до мягкости. В чашу сложить фасоль, орехи и пассерованный лук.
Пюрировать. Ингредиенты: Маш (Фасоль Маш ТМ Мистраль) — 1 стак., Лук репчатый — 1 шт, Лук зеленый — 1 пуч., Орехи грецкие (очищенные) — 100 г, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло сливочное — 100 г
Паштет из маша с грибами
Рецепт приготовления паштета из гороха маш универсален. Он может пригодится как закуска на каждый день — для завтрака, ланча или ужина. Может идеально подойти для приверженцев правильного питания и вегетарианцев. Также это блюдо идеально подойдет для постящ. Ингредиенты: Горох маш — 1 стакан, Шампиньоны — 200 г, Лук репчатый — 1 шт., Морковь — 1 шт., Томаты вяленые — 10 шт., Соль — по вкусу, Перец ч.м. — по вкусу, Зира — по желанию, Масло оливковое — 3-4 ст.л., Винный уксус — по желанию
Паштет из маша на хрустящих гренках
Вкусный и сытный паштет из маша на хрустящих гренках. Готовить очень просто, а съедается быстро! Маш, я предварительно замочила на ночь. 1. Маш отварить до готовности согласно инструкции на упаковке, затем воду слить. Желательно маш переварить, паштет буде.
Ингредиенты: хлебцы или гренки — 4 шт, фасоль зеленая маш тм мистраль — 1/3 стак, лук репчатый — 1 шт., лимон — 0,5 шт., орехи обжаренные (арахис или грецкие) — 4 ст.л., масло подсолнечное — 3 ст.л., хмели-сунели — 0,5 ч.л., карри — 0,5 ч. л, кетчуп — 1 ст.л., перец чер.
Паштет из маша с баклажанами и кунжутно-ореховой пастой
Маш ТМ «Националь» промыть, залить кипятком и варить 40 минут (идеально, если маш разварится). Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. В ингредиентах указано количество готового маша. Орехи кешью и кунжут обжарить. Баклажаны нарезать произвольно, перемешать с. Ингредиенты: маш ТМ «Националь» — 300 г, баклажаны — 200 г, морковь — 80 г, лук репчатый — 1 шт., петрушка рубленая — 40 г, помидоры черри — 170 г, соль — по вкусу, перец острый молотый — по вкусу, винный уксус красный — 3 ч. л., кешью — 50 г, кунжут — 50 г, вода — 60 м.
Овощной паштет с машем
Подготавливаем продукты. Для приготовления паштета я использую замороженные баклажаны из собственных заготовок (предварительно их разморозив). Маш промываем водой. Выкладываем в кастрюлю. Добавляем чистую воду (250 мл). Ставим кастрюлю на огонь и варим до г. Ингредиенты: Маш (сухой продукт) — 70 г, Баклажан — 100 г, Лук репчатый — 50 г, Морковь — 100 г, Масло растительное — 3 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman ) — 3 ст. л., Чеснок — 3 зуб., Вода — 250 мл
Паштет из маша на хрустящих гренках
Маш отварить до готовности согласно инструкции на упаковке, затем воду слить. Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук-порей до золотистого цвета. Вяленые томаты нарезать небольшим. Ингредиенты: маш — 200 г, лук-порей — 1 шт., лайм — 1 шт., подсушенные грецкие орехи — 2 горсти, помидоры вяленые в масле — 4 шт., оливковое масло Extra Virgin — 3 ст. л., хмели-сунели — 1 щепотка, карри — 1 щепотка, перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская -.
Золотистый рис с паштетом из маша
Замочить маш на 10 часов и прорастить его. Приготовить маш на пару в течение 5 минут. Приготовить рис на водяной бане в соотношении 1:1. В воду добавить куркуму и пажитник. Готовить в течение 15 минут не открывая крышку.
Подготовить ингредиенты для паштета. Ингредиенты: Рис — 12 стакана, Маш — 14 стакана, Лук репчатый — 1 шт., Помидор — 2 шт., Укроп — 1 пучок, Перец черный — 1 ч.л., Паприка сладкая — 1 ч.л., Кумин — 12 ч.л., Тмин — 12 ч.л., Пажитник — 12 ч.л., Куркума — 12 ч.л., Соевый соус — 2 ч.л., Масло растительн.
Источник: foto-receptik.ru
Хумус из маша
В переводе с арабского слово “хумус” означает “турецкий горох” или “нут”. Для нас же хумус – это блюдо, которое готовят из этого самого гороха нута с добавлением оливкового масла, тхины и лимонного сока. Но сегодня мы хотим поделиться с вами не совсем обычным рецептом хумуса – из маша (по-другому его ещё называют бобы мунг или золотистая фасоль).
В этот хумус добавляются подсолнечные семечки и много свежей зелени, что делает его невероятно ароматным. Готовится хумус довольно просто, но ему надо дать время настояться. За основу взят рецепт из журнала “Гастроном”.
Автор публикации
Автор рецептов
Валентина Маслова
Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.
Валентина Маслова
Автор рецептов
Мар 28th, 2019
Валентина Маслова
Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.
Источник: nehudeem.ru