Нам надо:
Для трубочек:
- Вишня ~ 600 г (у нас замороженная)
- Крахмал — 1 ст.л.
- Лаваш — 1 упаковка (разрезать на 15 полосок ~10 на 20 см)
Блюда из вишни, Вегетарианские
Натуральный вишнёвый мармелад на агар-агаре готовится очень просто. Мармелад из вишни обладает ярким насыщенным кисло-сладким вкусом. Мармелад хорошо держит форму, а аромат спелой вишни просто бесподобен. Минимум компонентов, времени и затрат труда – и получается полезное и вкусное лакомство в домашних условиях!
Вишневый КЕКС / вегетарианский / — Видео РЕЦЕПТ
вишня, сахар, вода, агар
Такой шоколадный пирог выручит в пост. День рождения никто не отменял. 🙂 Пирог получается нежный, вкусный, ароматный.
мука, сахар, вишня консервированная, кофе, банан, масло растительное, какао, сода, уксус, ванилин, соль
Безумно ароматное варенье из вишни с корицей непременно порадует всех домашних за сладким столом в холодный зимний вечер. Готовится варенье очень просто, быстро и всего лишь из трёх ингредиентов. Корица хорошо гармонирует с вишней и в тандеме дарит неповторимый вкус и аромат.
вишня, сахар, корица молотая
Очень вкусный вариант постной шарлотки для вас. Я люблю шарлотку с вишнями.
вишня, сок фруктовый, масло растительное, сахар, мука, соль, разрыхлитель, сахар ванильный
Нежная вертута c вишней на десерт, для Вас:)
сметана, масло сливочное, соль, сода, уксус, мука, сахар, вишня, крахмал, пудра сахарная
Рецепт постного торта с вишней. Этот шоколадный торт готовится легко, из доступных ингредиентов, а главное — без добавления яиц, молока и сливочного масла. Торт получается очень вкусный — в нем хорошо сочетаются шоколадные коржи и вишневый крем. Торт покрывается постной шоколадной глазурью. Советую приготовить!
вода, сахар, мука, масло растительное, какао-порошок, разрыхлитель, соль, сок вишневый, компот, крупа манная, сахар, какао-порошок, сахар, вода, масло растительное.
У вас есть вишня? Приготовьте пирог, который ПОКОРИЛ весь МИР! Пирог запеканка Клафути с вишней
Домашний мармелад очень вкусный и полезный. Рекомендую рецепт мармелада из вишневого сока, который готовится без сахара.
сок вишневый, желатин, кокосовая стружка
Домашняя вишневая наливка — это очень вкусно!
вишня, сахар
Очень простой и вкусный пирог. И как раз по сезону. Вишня подойдет как свежая, так и мороженая.
сок вишневый, вишня, масло растительное, сахар, мука, соль, сода, уксус
Вкусные и полезные десерты всегда уместны в меню. В сезон фруктов и ягод балуйте себя всевозможными лакомствами. Предлагаю приготовить очень нежный и воздушный десерт — мусс из вишни. Готовится десерт очень быстро и получается нежного-розового цвета, с кисло-сладким вкусом.
вишня, крупа манная, сахар, вода, мята свежая
А на десерт у нас сегодня пирожки с вишнями. Жарим пирожки из дрожжевого теста на воде.
вишня, мука, дрожжи, масло растительное, масло растительное, сахар, соль, вода, пудра сахарная
Немножко тропический (банан), немножко нашенский (вишня); немножко зимний (апельсин), немножко летний (опять вишня) — смузи «Тутти-Фрутти». 🙂
банан, апельсин, вишня, молоко кокосовое, мёд
Порадуйте детей и семью сладкими вареничками с вишней!
мука, вода, соль, сахар, вишня, сахар, крахмал, вода
Вишневая гранита — летний десерт с освежающим эффектом и несложной технологией приготовления. Вишнёвое пюре соединяется с сахарным сиропом и отправляется замораживаться на несколько часов. В процессе замораживания важно регулярно перемешивать массу для достижения нужной консистенции. В итоге получается яркое чудо-лакомство с приятной кислинкой!
вишня, сахар, вода
Салат готовится из киноа с добавлением вишни, кураги, кешью и красного лука.
киноа (квиноа), вишня, орех кешью, курага, мёд, имбирь, уксус винный белый, сок лайма, чеснок, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, вода, лук красный, салат-латук
Вишневый сорбет — идеальный ягодный десерт в летние жаркие дни. Сорбет из вишни можно легко приготовить в домашних условиях.
вишня, сахар, вишня, сироп вишневый
Люблю я летние вареники, а особенно вареники с вишнями. И с клубникой можно делать. Минимум продуктов — максимум вкуса.
мука, вода, соль, сахар, вишня, клубника, сахар, масло растительное, сахар
Замечательный ягодный пирог на заварном тесте без яиц и молочных продуктов. Делается очень легко и в то же время быстро. Тесто по вкусу нейтральное, поэтому его можно делать с абсолютно разной начинкой, как соленой, так и сладкой. Сегодня готовим пирог с вишней и орехами.
мука, разрыхлитель, соль, масло растительное, кипяток, вишня, крахмал, сахар, орех
Такое лакомство – и вкусное, и полезное. А главное, его приготовление не требует много времени и сил.
вишня, сахар, сахар, корица молотая, мука, разрыхлитель, соль, молоко, мороженое
Какие самые вкусные летние вареники? Ну конечно же с вишнями. Перед вами рецепт из серии «классика жанра» — классические полтавские вареники с вишнями.
мука, вода, соль, масло растительное, вишня, сахар, мука
Если вы являетесь приверженцем натуральных продуктов, приготовьте натуральный вишневый сок на зиму.
сок вишневый, сахар
Готовим шоколадный брауни с вишней. Рецепт совершенно постный, не содержит яиц и молочных продуктов. К тому же, шоколадный пирог готовится предельно просто, даже миксер не понадобится. Всё смешал ложкой — и в духовку. Пирог получается ароматным, с насыщенным шоколадным вкусом и легкой кислинкой от вишни.
Попробуйте!
масло растительное, вода, сахар, мука, какао-порошок, разрыхлитель, соль, вишня, миндаль, пудра сахарная
Компот из вишни многие заслуженно считают одним их лучших компотов. Вишневый компот обладает насыщенным и сбалансированным кисло-сладким вкусом, приятным ароматом и ярким цветом. Компот хорош и зимой, и в жаркие летние дни в охлаждённом виде. В сезон вишни стоит приготовить компот из свежей вишни.
вишня, сахар, вода
Сухофрукты получаются сочными, ароматными и придают выпечке не только неповторимый вкус, но ещё и нереальную красоту. Неотъемлемая часть рождественской и пасхальной выпечки. В этом рецепте можно использовать любые сухофрукты.
изюм, курага, чернослив, клюква, вишня, инжир сушеный, цукаты апельсиновые, вода, сахар, ром
Кто же не любит вареники с вишней?:) Популярный рецепт летних вареников для вас. Тесто для вареников замешивается на воде.
мука, вода, соль, масло растительное, вишня, сахар
Люблю делать вишневое варенье с косточками. И мороки меньше, и вкуса больше. Может мне и кажется, но варенье с косточкой ароматнее:)
вишня, сахар, вода
Желе готовят из фруктов, ягод, из фруктовых и ягодных соков. Желе из вишни — это по-настоящему летний десерт, очень лёгкий, вкусный, полезный и красивый. Приготовить вишнёвое желе по этому рецепту не составит никакого труда.
вишня, вода, сахар, желатин
Рецепт вишневого варенья с косточками проще и быстрее в исполнении. Варенье получается с особым вкусом и ароматом благодаря косточкам вишни. Но, при всей его вкусности, следует помнить, что вишневое варенье с косточками нельзя слишком долго хранить, так как со временем оно становится вредным для здоровья.
вишня, сахар, вода
При приготовлении варенья из вишни с косточками рецепт предусматривает более длительную варку, чем при варке вишен без косточек, потому что ягоды пропитываются сахаром медленнее. Но такое варенье из вишни с косточками нельзя переваривать, потому что оно получится не вкусным. Если вы будете варить ягоды на сильном огне, то ягоды съежатся, будут жесткими и вкус у них будет не лучший.
вишня, сахар, вода
вишня, сахар
тыква, варенье вишнёвое, курага, молоко, изюм, чай, сметана, масло сливочное, рис
мука, сахар коричневый, порошок, порошок для выпечки, соль, масло растительное, вишня, миндаль, сок лимонный, порошок ванильный
Кисель из ягодного варенья — вкусный зимний напиток. Отличная альтернатива киселю из свежих ягод!
варенье, крахмал, вода, лимонная кислота
Мое самое любимое, очень вкусное и ароматное варенье из вишни. Придется немножко повозиться, но зимой такое вишневое варенье — просто находка.
вишня, сахар
мука, порошок для выпечки, масло сливочное, пудра сахарная, сметана, вишня, молоко
изюм, вишня, сахар
Каждое лето рецепты из вишни пользуются огромной популярностью. Это неудивительно, поскольку ягода эта и полезна, и очень вкусна, а приготовить из нее можно массу разнообразных блюд. Например, кисель из вишни, рецепт которого мы и хотим вам предложить. Такой кисель из вишни особенно хорош тем, что вишневый сок отделяется заранее и подвергается минимальной термической обработке. Это позволяет сохранить максимум витаминов и придает киселю из вишен особенно яркий насыщенный вкус.
вишня, сахар, крахмал картофельный, лимонная кислота
творог, вишня, сахар, лимон, мороженое
абрикос, вишня, смородина белая, сахар, творог, молоко, орех грецкий
вишня, сахар, вода
творог, молоко, яйца, листья вишневые, сахар, соль
кефир, сыворотка, листья вишневые, сахар, соль
мука, порошок для выпечки, соль, масло топлёное, сметана, молоко, корица молотая, орех мускатный, сахар, вишня, корка лимона, цедра апельсиновая, сироп
капуста белокочанная, вишня, сахар, масло растительное, зелень, соль
масло сливочное, мука, вода, яйца, желток, сахар
Если после варки вишни (для какой-либо начинки) у вас остался вишневый сироп — есть отличный вариант его применения. Ягодный компот на вишневом сиропе получается насыщенным, приятным на вкус.
ягоды, сироп вишневый, вода
вишня, сахар, вода
крупа манная, вишня, яйца, масло сливочное, сахар ванильный, цедра лимона, сахар
вишня, сахар, вода
Лучшие рецепты:
Пик сезона:
Новые рецепты:
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Источник: www.russianfood.com
Вегетарианские суфле, желе, муссы, кремы
Суфле – воздушное основное блюдо или воздушный сладкий десерт. В суфле содержится два компонента:
- ароматизированная смесь густоты сметаны, из яичных желтков перемешанных с другими продуктами;
- взбитые добела яичные белки.
Первое придает вкус, а взбитые белки — воздушность. Готовят в духовке. Суфле в духовке, от температуры вздувается, но затем, спустя полчаса спадает.
Что такое желе
Желе — студенистое кулинарное кушанье приготовленное с применением желатина.
Сладкие желе из фруктов, содержащих много пектина, можно приготовить без добавки желатина, поскольку пектин придаст сиропу студенистый вид.
Что такое мусс
Мусс – сладкое, пенное десертное французское блюдо. Готовят его из:
- соков, пюре, вина, шоколада, кофе, какао и др.;
- пищевых фиксаторов пенообразования (яичные белки, желатин, агар);
- сладких продуктов (сахар, мед, патока).
Что такое крем
Крем — сладкая еда из взбитых сливок, сахара и желатина или яичного белка. В кулинарии используют как украшение тортов или как независимое блюдо.
Рецепты вегетарианских суфле, желе, муссов, кремов и горячих напитков
Ниже в списке представлен сборник кулинарных рецептов приготовления вегетарианских суфле, желе, муссов, кремов и горячих напитков имеющиеся на нашем сайте. Надеемся все они вам понравятся. Приятного вам аппетита.
- Суфле — из яблок, из абрикосов
Суфле из яблок Яблоки помыть, испечь в духовке слегка охладить и протереть через сито Желтки растереть с сахарной пудрой и сливочным маслом - Суфле из творога
Творог свежий отжать, протереть через сито. Сметану вскипятить, добавить 3 столовые ложки муки, взбить, чтобы не было комков, и охладить. - Желе вишневое
Вишни промыть, положить в посуду, помять, переложить в марлю, отжать сок. Выжимки залить водой, прокипятить, процедить, добавить сахар, растворенный в воде желатин, довести до кипения. - Желе из виноградного сока
В посуду влить красный виноградный сок, немного воды, сахар, лимонную кислоту, ванилин, дать вскипеть, влить растворенный в воде желатин, дать закипеть и кастрюлю сдвинуть с огня. - Желе из ягод
Ягоды (малина, клубника, черная смородина) промыть, положить в посуду, помять, отжать сок. В отжимки влить 2 стакана воды, прокипятить, отцедить, добавить сахар. - Мусс вишневый
Приготовить вишневое желе так: вишни промыть, положить в посуду, помять, переложить в марлю, отжать сок. Выжимки залить водой, прокипятить, процедить. - Мусс из малины или смородины
Приготовить желе из малины, клубники, черной смородины промыть, положить в посуду, помять, отжать сок. В отжимки влить 2 стакана воды, отцедить, добавить сахар. - Крем ванильный
Отделить тщательно белки от желтков. Желтки поместить в посуду, подливая молоко, размешивать, чтобы была однородная масса, поставить на плиту, помешивая, довести до кипения - Крем клубничный
Отделить желтки от белков. Желтки влить в сотейник, добавить сахарную пудру, растереть, развести молоком чтобы не было комков. Посуду с яично-молочной смесью положить на плиту. - Крем ореховый
Орехи очистить от скорлупы, поджарить в духовом шкафу, удалить пленку, пропустить через мясорубку или растереть в ступке, перемешать с сахарной пудрой. - Сахарная помадка
В посуду влить 1 стакан воды, добавить 2 стакана сахара, поставить на плиту, довести до кипения, снять пену, а края посуды вытереть влажной марлей, чтобы сироп не засахарился. - Кисель — из вишен, из виноградного сока, молочный
Кисель — из вишен Вишни перебрать, помыть, помять в посуде и отжать сок. Отжимки залить кипятком, прокипятить 5-7 минут, процедить через марлю, добавить сахар, лимонную кислоту, довести до кипения. - Компоты из вишен или черешен, из сушеных фруктов, из вишен и абрикосов
Компот из вишен или черешен Вишни или черешни перебрать, промыть, опустить в кипящую воду, дать вскипеть, добавить сахар и варить 3-5 минут, а затем охладить.
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
- Советы и рецепты как варить кофе в турке
- Что можно есть в пост
- Как похудеть за неделю на 10 кг
- Продукты сжигающие жир с гарантией
- Пуэр чай опьянение
- Как сварить борщ с мясом
- Как приготовить сгущенное молоко дома
- Ингредиенты и оборудование для сыроделия https://syrolavka.ru/
Рекомендуем
Десять свежих статей:
- Советы для похудения и существует ли чудо диета
- 5 советов как снизить аппетит и уменьшить тягу к сладкому
- Отруби: польза, вред и как правильно употреблять
- Как употреблять льняное масло без вреда
- 10 сверхполезных свойств льняного масла
- Вред льняного масла и побочные эффекты
- Как употреблять льняное масло для профилактики и лечения
- Льняное масло для женщин
- Что лучше рыбий жир или льняное масло
- Льняное масло для лица, рук и волос
Основные разделы сайта:
- Диеты для похудения
- Разгрузочные дни
- Рецепты готовых блюд для детей
- Вегетарианские блюда
- Холодные закуски
- Первые блюда
- Вторые блюда из овощей
- Блюда из грибов
- Вторые блюда из муки
- Блюда из круп и макарон
- Блюда из яиц и творога
- Блюда из теста
- Суфле, желе, муссы, кремы
- Суфле — из яблок, из абрикосов
- Суфле из творога
- Желе вишневое
- Желе из сока
- Желе из ягод
- Мусс вишневый
- Мусс из малины или смородины
- Крем ванильный
- Крем клубничный
- Крем ореховый
- Сахарная помадка
- Кисели
- Компоты из фруктов
Для идеальной кухни:
- Кухонная посуда
- Хлебопечки
Метки: вегетарианский, крем
Источник: cooktips.ru