Рецепты из творога вегетарианские

Творожные десерты, вегетарианское меню Порой, получая или устанавливая самостоятельно ограничения в выборе продуктов, мы перестаём есть любимые блюда....

Порой, получая или устанавливая самостоятельно ограничения в выборе продуктов, мы перестаём есть любимые блюда. Этот рецепт л.

Вегетарианская шоколадная пасха
305 Ккал Среднее

Творожный десерт с овсяными хлопьями

  • Вегетарианское

Легкий творожный десерт с карамелизованными овсяными хлопьями, семенами чиа и ягодами станет прекрасным началом дня в качеств.

Творожный десерт с овсяными хлопьями
220 Ккал Простое

Гречнево-злаковая гранола на творожном облачке

  • Вегетарианское
  • Детское
  • Фитнес

Гранола с гречкой очень необычное сочетание для американской кухни. Здесь явно прослеживаются вкусы русской нации. Ведь тепер.

СЫРНИКИ в духовке. Сырники без яиц! | Добрые рецепты

Гречнево-злаковая гранола на творожном облачке
151 Ккал Простое

Мраморный чизкейк

  • Вегетарианское

На овсяных хлопьях можно сделать практически любой десерт, при этом освободив его существенной доли калорийности. Используйте.

Мраморный чизкейк
239 Ккал Простое

Тыквенный чизкейк

  • Вегетарианское

Основа для чизкейков и тартов с овсяными хлопьями давно стала любимой. К классической основе из песочного печенья добавьте ов.

Тыквенный чизкейк
254 Ккал Простое

С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.

Ваше сообщение отправлено!

Индийская кухня с Творогом

— Индийская кухня с Творогом как приготовить в домашних условиях;
— 46 рецептов, рейтинг и удобный поиск;
— Индийская кухня с Творогом пошаговые рецепты с фото.

Творожный десерт «Мраморный»

  • Ингредиенты
  • 8 продукт.
  • 10 порц.
  • 90 мин.

Творожное печенье-конвертики

  • Ингредиенты
  • 7 продукт.
  • 1 порц.
  • 60 мин.

Творожно-клубничный пирог

  • Ингредиенты
  • 10 продукт.
  • 1 порц.
  • 120 мин.

Морковная запеканка

  • Ингредиенты
  • 7 продукт.
  • 2 порц.
  • 40 мин.

Сочники (ГОСТ)

  • Ингредиенты
  • 8 продукт.
  • 6 порц.
  • 60 мин.

Вегетарианский рулет из шпината с творогом

  • Ингредиенты
  • 12 продукт.
  • 6 порц.
  • 60 мин.

Творожный пирог с меренгой

  • Ингредиенты
  • 9 продукт.
  • 10 порц.
  • 60 мин.

Творожная запеканка с курагой и черносливом

  • Ингредиенты
  • 8 продукт.
  • 4 порц.
  • 60 мин.

Творожно-овсяное печенье

  • Ингредиенты
  • 8 продукт.
  • 4 порц.
  • 60 мин.

Творожные булочки с абрикосами

  • Ингредиенты
  • 9 продукт.
  • 4 порц.
  • 60 мин.

Творожно-банановоепеченье

  • Ингредиенты
  • 6 продукт.
  • 4 порц.
  • 60 мин.

Творожное печенье с отрубями

  • Ингредиенты
  • 5 продукт.
  • 4 порц.
  • 40 мин.

Творожные блинчики без муки

  • Ингредиенты
  • 6 продукт.
  • 4 порц.
  • 40 мин.

Творог, редис и огурец в лаваше

  • Ингредиенты
  • 5 продукт.
  • 4 порц.
  • 20 мин.

Творожное печенье «Улитки»

  • Ингредиенты
  • 5 продукт.
  • 4 порц.
  • 60 мин.

Творожно-яблочная воздушная запеканка

  • Ингредиенты
  • 4 продукт.
  • 4 порц.
  • 60 мин.

Бананы, запеченные с творогом

  • Ингредиенты
  • 6 продукт.
  • 4 порц.
  • 85 мин.

Воздушная творожно-банановая запеканка

  • Ингредиенты
  • 8 продукт.
  • 4 порц.
  • 40 мин.

Круассаны из готового слоеного теста

  • Ингредиенты
  • 5 продукт.
  • 6 порц.
  • 40 мин.

Песочный пирог с ягодами и творогом

  • Ингредиенты
  • 8 продукт.
  • 6 порц.
  • 30 мин.

Рогалики из творожного теста

  • Ингредиенты
  • 6 продукт.
  • 4 порц.
  • 60 мин.

Кокосовые сырники

  • Ингредиенты
  • 5 продукт.
  • 4 порц.
  • 25 мин.

Блины-пирожки

  • Ингредиенты
  • 8 продукт.
  • 4 порц.
  • 35 мин.

Торфяной пирог или Turbakook

  • Ингредиенты
  • 8 продукт.
  • 4 порц.
  • 60 мин.

Источник: gotovim-edim.ru

Готовим творожное тесто без яиц и выпечку на его основе

Рецептов выпечки из творога без яиц было придумано не один десяток. Хитрость заключается в приготовление творожного теста без яиц, заменив их, например, на манную крупу. Именно этот ингредиент делает творожники вязкими и помогает удерживать их форму. Именно так мы и приготовим наше творожное тесто без яиц.

Творожные кексы

Внимание: при исключении яиц из рецепта, творожная запеканка становится более нежной на вкус.

Как это сделать читайте далее.

Ингредиенты для приготовления:

Рецептура творожного теста без яиц

  1. 4ст.л. меда или 60г сахарного песка;
  2. 500г творога;
  3. 80г сливочного масла;
  4. 40г манной крупы;
  5. 4ст.л. сметаны;
  6. 10ст.л. изюма.

Рецепт, с фото пошагово

Проводим подготовительные работы. Достаем сливочное масло. Оставляем подтаивать при комнатной температуре.

Изюм высыпаем в стакан. Заливаем кипяченой водой. Оставляем на 20-30 минут для набухания. По истечении времени сливаем воду. Заворачиваем изюм в полотенце, удаляя лишнюю жидкость.

Заливаем изюм кипятком

Переходим к творогу. Для придания ему однородности протираем через сито. Перекладываем в глубокую емкость. Насыпаем манную крупу.

Готовим творожное тесто

Совет: чтобы сделать запеканку более нежной, заранее перемешайте манку со сметаной. Дайте ей набухнуть в течение 30-50 минут.

Также кладем 2/3 подтаявшего сливочного масла. Перемешиваем в однородную массу. Всыпаем подсушенный изюм. Перемешиваем.

Достаем формочки для кексов.

Заполняем формочки

Внимание: вы можете взять обычный противень для выпечки.

Включаем духовку при температуре 180 градусов. Оставляем нагреваться. Переходим к наполнению форм творожной массой. В чашке смешиваем сметану и оставшееся сливочное масло. Смазываем творожники сверху сметаной.

Отправляем выпекаться в духовку на полчаса.

Совет: смесь сметаны с маслом придаст творожникам золотистую корочку.

По истечении времени достаем творожную запеканку.

Совет: чтобы творожники не подгорели поставьте на дно духового шкафа кастрюлю с водой.

Даем слегка остыть и извлекаем из формочек. Подаем творожные кексы на стол.

Выпечка из творожного теста без яиц

Готовьте вместе с нами по видео:

Творожная запеканка с мукой

Запеканка с творогом и мукой

Еще один известный и любимый многими рецепт творожника с пшеничной мукой. Последняя, позволяет склеить творог при выпекании и предотвратить рассыпание.

Совет: пшеничную муку можно заменить на измельченные овсяные хлопья.

Ингредиенты для приготовления:

Рецепт приготовления

Изюм заливаем теплой кипяченой водой в соотношении 1 к 2.

Проводим подготовительные работы. Творог пропускаем через сито. Это придаст ему рыхлость и однородность. Перекладываем в глубокую емкость. Добавляем мед, сметану и просеянную муку. С изюма сливаем воду.

Лишнюю жидкость убираем бумажными полотенцами. Всыпаем к творожной смеси. Перемешиваем.

Совет: изюм можно заменить на любые сухофрукты или свежие фрукты.

Включаем духовой шкаф при температуре 180 градусов. Оставляем нагреваться. Противень для выпекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем смесь. Выпекаем 30 минут.

По истечении времени достаем, даем остыть.

Подаем на стол со сгущенным молоком или вареньем. Завариваем горячий чай и приглашаем семью к столу. Приятного аппетита.

Творожная запеканка с бананом

Запеканка с бананом

Такой рецепт подойдет приверженцам спортивного образа жизни. Блюдо богато источником белка, что способно заменить куриное яйцо на 100%.

Совет: сметану разрешается заменить на 1 размягченный банан.

Ингредиенты приготовления:

Рецепт приготовления

Итак, творог растираем вилкой до однородного состояния. Другой вариант: перетираем творог через сито. В глубокую кастрюлю складываем творог, манную крупу, мед и сметану. Отдельно в чашу с ножами блендера складываем банан. Измельчаем в пюре. Соединяем творожную массу и банан.

Перемешиваем до однородного состояния.

Творожную запеканку с бананом можно выпекать, как в мультиварке, так и в духовке. В последней выпекаем при температуре 180-190 градусов полчаса. В мультиварке ставим режим «Выпечка» на 40 минут.

Совет: для вкуса и красоты добавьте в пирог измельченную курагу и чернослив.

Подаем на стол творожную запеканку остывшей со сгущенным молоком или вареньем.

Творожный пирог с хрустящей корочкой

Пирог с творогом

Пирог по такому рецепту выходит непревзойденно вкусный и напоминающий торт из песочного теста. Вы можете приготовить его на завтрак для всей семьи или подать порционно на праздничный обед. При выборе главного ингредиента стоит отдать предпочтение сухому творогу.

Совет: влажный, давно залежалый творог легко сделать сухим и рассыпчатым. Для этого достаточно добавить к нему 2 ст.л. крахмала.

Ингредиенты для приготовления:

  • 500г сухого творога;
  • щепотка куркумы (для придания цвета);
  • 150г меда или 350г сахарного песка;
  • ванилин (для аромата);
  • 1 пачка сливочного масла;
  • 1ч.л. соды;
  • 3 ст.пшеничной муки.

Рецепт приготовления

Достаем из холодильника сливочное масло. Разрезаем его на несколько частей. Оставляем вблизи батареи слегка подтаивать.

В глубокой емкости соединяем следующие ингредиенты: творог, ½ часть всего сахарного песка, ванильный сахар и куркуму (для цвета). Включаем блендер и перемешиваем до образования однородной массы.

Переходим к тесту. Подтаявшее сливочное масло кладем в глубокую кастрюлю. К нему добавляем 150г сахара и соду.

Совет: чтобы тесто в процессе выпечки поднялось, соду следует погасить уксусом в отдельной чашке или полностью заменить на 3ч.л.разрыхлителя.

Включаем блендер и замешиваем однородное тесто. Начинаем постепенно подсыпать пшеничную муку. Всего высыпаем 450г. Тесто должно стать эластичным, не прилипать к рукам и не рваться.

Включаем духовку при температуре 180 градусов. Оставляем нагреваться. Емкость для выпекания смазываем сливочным маслом. Тесто разделяем на 3 части. 2/3 необходимо положить в форму для выпечки. На него кладем творожную начинку. Оставшуюся часть теста посыпаем остатками муки.

Вручную растираем до образования крошки. Посыпаем ей верх пирога. Слегка вдавливаем. Выпекаем 25-30 минут.

По истечении времени творожный пирог готов. Ему необходимо остыть.

Внимание: начиная разрезать его в горячем виде, пирог просто развалится.

Подаем на стол порционно с горячим чаем или кофе.

Совет: выпечка получилась довольно сладкой. Кто не любит чрезмерную сладость или планирует подать пирог со сгущенкой или вареньем, уменьшите количество сахарного песка. Также можно его заменить на сухофрукты, свежие или консервированные фрукты.

Творожное печенье

Творожное печенье - пошаговый рецепт

Рецепт такого печенья не только просто, но и требует минимум ингредиентов, которые найдутся в доме у каждой хозяйки.

Ингредиенты для приготовления:

  • 1 пачка творога (150-200г);
  • ½ пачка сливочного масла (100-130г);
  • 1 стакан пшеничной муки;
  • 100-150г коричневого или обычного сахара.

Рецепт приготовления

В глубокой емкости соединяем следующие твердые ингредиенты: творог, сливочное масло и пшеничную муку. Активно перемешиваем до однородной массы. У вас должен получиться эластичный (за счет масла) шарик. Оборачиваем его пищевой пленкой и убираем на 40-60 минут в холодильник. Тесто должно отдохнуть.

По истечении времени достаем тесто. Начинаем раскатывать в пласт, толщиной не более 5мм. Чашкой вырезаем кружочки.

Включаем духовку при температуре 200 градусов. Даем ей нагреться. Противень застилаем бумагой для выпекания.

В тарелку насыпаем сахарный песок. Изготовленные кружки из теста с одной стороны обмакиваем в сахар. Складываем пополам. Снова обмакиваем одну половину. Сложим еще раз. Снова обмакнем верхний слой в сахар. Выкладываем на противень. Расстояние между ними не менее 2см.

Проделываем так со всеми печененками. Выпекаем 20 минут. По истечении времени даем остыть.

Подаем на стол с ароматным горячим чаем. Ваши друзья и близкие не останутся равнодушными от нежного печенья без яиц, тающего во рту.

Поделитесь рецептом в соц. сетях:

(Пока оценок нет)

Источник: edabez.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...