Этот постный пирог на томатном соке — просто находка. Вот он есть — и вот его нет! Улетел:) Вкусный, нежный, ароматный.
сок томатный, масло растительное, сахар, мука, разрыхлитель, цедра лимона, сахар ванильный, яблоко, повидло, клюква
Невероятно нежный, ароматный и вкусный постный пирог на фруктовом соке. И это при том, что яблочный пирог на соке готовится без яиц и без молочных продуктов.
сок тыквенный, сок яблочный, масло растительное, ядра грецких орехов, яблоко, мука, сахар, сода, соль
Нет настроения возиться с тестом? Приготовьте яблочный штрудель из лаваша.
Цветаевский ПИРОГ ☆ Яблоки в СМЕТАННОЙ заливке
лаваш, яблоко, изюм, сахар, масло растительное
Такой яблочный пирог просто находка для хозяйки, которой не нравятся заморочки со сложной выпечкой. Подавать пирог лучше в теплом виде.
мука пшеничная, сахар, разрыхлитель, корица молотая, соль, молоко обезжиренное, масло сливочное, экстракт ванильный, яйца, яблоко, масло растительное.
Прекрасное доказательство того, что постный пирог – это очень вкусно. Нежнейший яблочный пирог без яиц, молока и сливочного масла – это удачнейшее сочетание большого количества яблок, корицы и карамелизированного изюма. Мало теста и много начинки – прекрасное лакомство!
яблоко, мука, масло растительное, изюм, сахар, уксус яблочный, сода, корица, ванилин
Обожаю разную выпечку из яблок. Для вас — простой рецепт штруделя по-одесски. Рекомендую.
мука, кипяток, масло растительное, соль, сахар, яблоко, сахар, изюм, корица
Простой и очень вкусный пирог с яблоками. Делаем вместе к чаю?
яблоко, яйца, сахар, мука, сухари панировочные, пудра сахарная
Вот такой яблочный пирог — на фруктовом соке и растительном масле — можно сделать в пост. Вкусный и очень нежный.
яблоко, сок фруктовый, масло растительное, масло растительное, орех грецкий, сахар, мёд, мука, сода, корица
Простая ШАРЛОТКА БЕЗ ЯИЦ | ПОСТНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ (вегетарианский рецепт) | vegetarian cuisine
Всегда можно сообразить к чаю что-то быстрое и вкусное. Сладкий пирог из моркови и яблок, с добавлением цитруса, всегда выручает! Получается нежный вкус, воздушная структура, и готовится пирог на раз-два. Подойдет рецепт и для постного меню, здесь нет молочных продуктов и яиц.
яблоко, морковь, мандарин, мука, сахар, масло растительное, разрыхлитель, масло растительное, мука
Для любителей выпечки с яблоками. Фишка этого пирога в том, что тесто месить не надо. Рекомендую венгерский яблочный пирог.
мука, яблоко, крупа манная, сахар, разрыхлитель, корица, масло сливочное
Бесподобный пирог с яблоками и хрустящей рассыпчатой корочкой из штрейзеля и грецких орехов. Первым слоем в форму заливается жидкое тесто на молоке с добавлением сливочного масла, сока лимона и корицы, затем выкладываются кусочки яблок с сахаром и цедрой, а сверху — штрейзель и измельчённые орехи. Яблоки, орехи и корица неизменно создают изумительный аромат.
масло сливочное, молоко, сахар, мука, разрыхлитель, сода, сок лимона, сахар ванильный, корица молотая, соль, яблоко, цедра лимона, сахар, масло сливочное.
Мой любимый рецепт манника. Им поделилась сестра, а я лишь добавила в него свою «изюминку» — и вуаля. Готовится манник из простых ингредиентов, можно готовить в пост.
сахар, крупа манная, вода, мука, масло растительное, сода, уксус, яблоко
Я рекомендую Вам вкусный яблочный пирог, рецепт для постного дня.
мука, сахар, масло растительное, сок яблочный, сода, лимонная кислота, яблоко, изюм, орех грецкий, соль, корица, ванилин, джем, пудра сахарная
Отличная выпечка из медового теста с кофе, изюмом и яблоком, готовится без молока, сливочного масла и яиц. Медовая коврижка получается мягкой, а также ароматной за счёт пряностей, входящих в состав теста. Прекрасно подходит к любому напитку.
сахар, мёд, кофе, сода, масло подсолнечное, мука, изюм, соль, яблоко, гвоздика, кардамон, корица молотая, орех мускатный
Эта яблочная шарлотка отлично подойдёт для постного стола. Шарлотка получается мягкая и нежная, а яблочный сок, который добавляется в тесто, делает вкус пирога ещё «яблочнее». Постная шарлотка на яблочном соке готовится очень просто и быстро. Хотя шарлотка постная, её нежный вкус вас приятно удивит.
сок яблочный, масло растительное, сахар, мука, разрыхлитель, сахар ванильный, яблоко, соль
Яблочный пирог, который можно приготовить в два счета. Предлагаю испечь насыпной яблочный пирог в мультиварке. По этому рецепту можно сделать постный насыпной пирог — вместо сливочного масла использовать растительное.
мука пшеничная, сахар, крупа манная, масло растительное, разрыхлитель, яблоко, корица молотая
Яблочный штрудель — это блюдо из детства, но актуально в любом возрасте. Предлагаю замечательный рецепт яблочного штруделя — пальчики оближешь!
яблоко, яблоко, тесто, изюм, уксус яблочный, хлебная крошка, масло сливочное, орех грецкий, сахар, сахар, сок лимона свежевыжатый, корица молотая, соль.
В каждом доме найдутся яблоки, и часто хочется испечь яблочный пирог, простой и быстрый. В таком случае вас выручит простой рецепт пирога на молоке с яблоками. Нежный яблочный пирог на молоке понравится вашим детям и не слишком задержит вас на кухне.
масло сливочное, сахар, яйца, мука, соль, молоко, лимон, яблоко, сахар, корица, масло сливочное
Аппетитный, бюджетный яблочный пирог, в котором яблок больше, чем теста — находка для постного и вегетарианского меню. Тесто для этого пирога готовится на воде и растительном масле, без яиц или молока в составе, но пирог получается не менее вкусным, чем привычная шарлотка. Благодаря изобилию яблок пирог получается сочным, воздушным и нежным.
Пышное тесто в процессе выпечки пропитывается яблочным соком и приобретает соблазнительный аромат и вкус. Легко, доступно и очень вкусно! Попробуйте!
яблоко, мука пшеничная, масло растительное, вода, сахар, сахар ванильный, разрыхлитель, соль
Порекомендую вам вкусный постный яблочный пирог-перевёртыш (Тарт Татен) из доступных продуктов. Испечь этот французский яблочный «пирог наизнанку» просто. Яблоки обжариваются в карамели до выпекания пирога. Гости останутся довольны.
мука, яблоко, сахар, масло растительное, сода, уксус, корица молотая, ванилин, сахар, мёд, вино красное
Простой рецепт вкусного пирога с яблоками. Тесто для пирога замешиваю на растительном масле, яйца и молочные продукты не добавляю. Приготовьте этот постный яблочный пирог и вы!
мука, сахар, масло растительное, вода, соль, яблоко, сахар, мука, корица молотая
Тесто без яиц и молока! А пирог — пальчики оближете! Постная шарлотка — очень нежная, сочная, ароматная, и такая же вкусная и пышная, как классическая!
яблоко, сок апельсиновый, вода, масло растительное, мука пшеничная, сахар, сахар ванильный, соль, разрыхлитель, сода
мука, порошок для выпечки, сахар коричневый, яблоко, масло сливочное, смородина, сметана, масло сливочное, сахар коричневый, пудра сахарная
Если есть пирог, который любят все, то это, наверняка, яблочный пирог. Приготовить его можно из разных видов теста: дрожжевого, слоеного, бисквитного. А мы вам предлагаем рецепт пирога с яблоками из песочного теста – это очень вкусно, а приготовить песочное тесто для пирога с яблоками гораздо проще, чем дрожжевое или слоеное.
тесто песочное, яблоко, пудра сахарная, сахар ванильный, ванилин
Яблочный пирог по этому рецепту получается очень вкусным. Тесто — мягкое и воздушное, а начинка — ароматная и сочная. Готовится из продуктов, допустимых в пост.
мука, сахар, соль, масло растительное, дрожжи сухие, вода, яблоко, сахар, вода, вода, сахар
Пирог из дрожжевого теста предложу к чаю в постный день. Вкусный, ароматный пирог с яблоками. Рекомендую.
мука, дрожжи сухие, вода, сахар, соль, масло растительное, яблоко, сахар, корица
Отличный рецепт постного пирога для семейного чаепития или к праздничному столу. Рассыпчатое песочное тесто на основе растительного масла, ржаной и пшеничной муки.
мука ржаная, мука пшеничная, сахар, соль, масло растительное, вода, слива, яблоко, сахар
яблоко, сахар, масло сливочное, яйца, сливки, молоко, сахар, соль, масло сливочное
мука, пудра сахарная, порошок для выпечки, масло сливочное, сметана, соль, корица молотая, молоко, яблоко, сахар коричневый, орех, корица молотая
мука, яйца, масло сливочное, сметана, сахар, варенье яблочное, варенье из чёрной смородины
мука, порошок для выпечки, сахар коричневый, кишмиш, яблоко, молоко, пряности, лимон, масло, сметана, сахар
мука, порошок для выпечки, масло сливочное, сахар коричневый, корица молотая, пюре из яблок, финики, орех, молоко, финики, орех, пудра сахарная, корица молотая
мука, порошок для выпечки, масло сливочное, сахар, сметана, яблоко, корица молотая, пудра сахарная, сливки
яблоко, сахар, белок, пудра сахарная
яблоко, сметана, яйца, сахар, мука, корица молотая
мука, порошок для выпечки, масло сливочное, пудра сахарная, сметана, молоко, яблоко, корица, сахар
мука, порошок для выпечки, масло сливочное, сахар коричневый, сметана, патока, кишмиш, орех грецкий, пряности, яблоко, пудра сахарная
яблоко, изюм, масло сливочное, мука, соль, молоко, яйца, сахар, лимон, масло сливочное
мука, порошок для выпечки, масло сливочное, сахар коричневый, сметана, эссенция ванильная, сода, соль, сок апельсиновый, яблоко
яблоко, яйца, булочка, лимон, сахар, сливки, крахмал, масло сливочное
мука, порошок для выпечки, сахар, масло топлёное, яблоко, корица молотая, соль, изюм, сметана, молоко, пудра сахарная
мука, порошок для выпечки, пюре из яблок, сахар коричневый, патока, масло сливочное, имбирь молотый, изюм, семена тмина, сметана, сок лимонный
мука, порошок для выпечки, пудра сахарная, масло сливочное, сметана, соль, корица, молоко, яблоко, сахар коричневый, корица
яблоко, миндаль сладкий, миндаль горький, коринки, сливки, мука, яйца, сахар, масло сливочное, ванилин
мука, порошок для выпечки, маргарин, соль, сахар коричневый, изюм, финики, корица молотая, гвоздика, перец душистый молотый, орех мускатный, пюре из яблок.
яблоко, лимон, вода, сахар, яйца, масло сливочное, рис, творог, соль, масло сливочное
мука, порошок для выпечки, маргарин, сахар коричневый, яблоко, мука соевая, пшеница пророщенная, корица молотая, кишмиш, молоко соевое, лимон, вода
яблоко, брусника, масло сливочное, молоко, мука, соль, яйца, сахар, лимон, масло сливочное
яблоко, мармелад, сахар, масло сливочное, хлеб белый, масло сливочное
Лучшие рецепты:
Пик сезона:
Новые рецепты:
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Источник: www.russianfood.com
Вегетарианский яблочный пирог
Соединить муку, корицу и разрыхлитель. Всё это нужно хорошо перемешать.
Смешать сливочное масло комнатной температуры и сахар. Хорошо взбить миксером на высокой скорости. Добавить спелый банан и ещё немного взбиваем массу, добавить молоко. Насыпать сухие ингредиенты и аккуратно перемешать лопаткой. Почистить и нарезать яблоки не слишком тонкими слайсами.
Вылить тесто в форму, сверху выложить слайсы яблок любым образом. Соединить ещё немного тростникового сахара и корицы и посыпать этой смесью пирог сверху. Поставить в горячую духовку, разогретую до 175 градусов на 10 минут. Потом понизить температуру до 155 и печь ещё минут 30-40. Проверить шпажкой на готовность.
Если выйдет так, что пирог внутри готов, но снаружи бледноват необходимо увеличить температуру обратно до 175-180 и подождать ещё 2-3 минуты.
Источник: www.oum.ru
Вегетарианский сухой яблочный пирог
Скажите-ка, вы не прочь были бы сейчас оказаться в Литве, где осень означает ЯБЛОКИ так четко и недвусмысленно, что стюардессы бюджетных авиалиний бесплатно раздают яблоки пассажирам на радость?
Скажите-ка, а вам бы хотелось узнать, что подают на десерт в закусочных города Дувра сердитые английские официантки?
Лично я на поставленные вопросы отвечаю положительно и отправляюсь на кухню печь сухой яблочный пирог, ибо все намеки ведут в Рим к нему…
Для сухого яблочного пирога нам потребуется:
- 1 стакан муки;
- 1 стакан манки;
- 0,5 стакана сахара;
- 6 крупных (или 10 мелких) кислых яблок;
- 2 ч.л. разрыхлителя;
- 100 грамм сливочного масла;
- взбитые сливки или мороженое по желанию.
Это ну очень простой рецепт, проще не бывает. Для начала смешиваем в единое целое муку, сахар, манку и разрыхлитель.
Затем натираем на терке яблоки. Кто не любит яблочную шкурку, тот заранее от нее избавляется.
Форму или чашу мультиварки смазываем растительным маслом и начинаем чередовать слои нашего будущего пирога: сухая смесь-яблоки-сухая смесь-яблоки-сухая смесь. В этом деле главное, чтобы нижний и верхний слой состоял из мучной смеси.
Сверху разбрасываем нарезанное на кусочки сливочное масло.
Разогреваем духовку до 180°С и отправляем туда форму с сухим пирогом примерно на 30 минут (в мультиварку приблизительно на час). И ждем.
В итоге масло сверху должно зарумяниться и обеспечить нашему пирогу хрустящую корочку. Вот тогда-то мы его и достанем из духовки, немного остудим, и беззастенчиво схрумкаем с мороженым, со взбитыми сливками или без них. Приятного аппетита!
P.S. Не только яблочные пироги, но и другие вегетарианские рецепты можно найти на сайте vegelicacy.com. Освежающие смузи, полезные десерты, супы и закуски — объедение!
Калорийность, ккал | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г |
158 | 2,1 | 5,5 | 25,1 |
Источник: www.orangekitchen.ru