Праздничное вегетарианское блюдо горячее

Рецепты от шефа Шеф ресторана «Дом конопли» Артем Галич продолжает делиться рецептами своих кулинарных новинок – сегодня готовим треску. 28 апреля 2023...

28 апреля 2023

Артем Галич, шеф-повар ресторана «Дом конопли», поделился рецептом нового блюда в меню — черная треска в прованских тр.

19 апреля 2023

Греческий цуреки — это румяный, ароматный и мягкий сдобный хлеб в форме косы, посыпанной кунжутом или тёртым миндалем. .

10 апреля 2023

Пасхальный кулич с сыром (crescia di Pasqua) — типичный итальянский рецепт регионов Умбрия, Марке и Лацио. Есть нескол.

30 марта 2023

Вкусным и полезным рецептом перлотто с белыми грибами, который идеально впишется в постное меню, поделился шеф ресторан.

17 марта 2023

Шеф-повар, друг «Дома конопли», поделился рецептом оригинального салата, родиной которого считается Ливан. Этот салат п.

23 января 2023

Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом приготовления рубленого бифштекса с глазу.

Вы Захотите Готовить ЭТО на КАЖДЫЕ Праздники! 5 ГОРЯЧИХ БЛЮД на Новогодний стол 2021 на ЛЮБОЙ Вкус

18 января 2023

Главный и всеми любимый атрибут японской кухни — это роллы. Помимо того, что само блюдо очень вкусное, оно еще довольно .

19 декабря 2022

Янис Хрисохоидис, шеф-повар греческого ресторана «Порто Миконос», поделился рецептом традиционного греческого печенья, .

21 ноября 2022

Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом брокколи с соусом, которое можно подать к.

3 ноября 2022

Дмитрий Погорелов, шеф-повар ресторана адаптированной паназиатской кухни, поделился рецептом самого известного азиатско.

19 октября 2022

Спешим поделиться рецептом тыквенного крем-супа с беконом от шеф-повара Александра Журкина, ведь сезон тыквы в самом раз.

10 октября 2022

Осенью хочется чего-то согревающего и уютного. Павел Беляев, шеф-повар ресторана LureMe, поделился рецептом сытного мясн.

23 сентября 2022
Илья Карпаев, шеф-повар Kislovsky Tastehttps://www.restoran.ru/content/news/mcfromchif/» target=»_blank»]www.restoran.ru[/mask_link]

Лучшие рецепты блюд из рыбы с фото

Ингредиенты: треска, лук репчатый, морковь, сыр фета, чеснок, перец красный сладкий, перец чили, перец молотый чили, молотая паприка, копченая паприка, смесь перцев, помидоры, оливковое масло, соль, сахар, .

3.12 75 м 104

Ингредиенты: филе белой рыбы, молоко, картофель, масло сливочное, мука пшеничная высшего сорта, горошек зеленый, яйцо куриное, сок лимона, сыр твердый, петрушка (зелень), соль, перец черный молотый

2 90 м 138

Ингредиенты: тилапия, сметана, лук репчатый, мука пшеничная высшего сорта, соль, перец черный молотый, масло растительное

1.84 40 м 126

Ингредиенты: горбуша, морковь, лук репчатый, сметана, молоко, соль, перец черный молотый, молотая паприка, оливковое масло

2.34 60 м 135
Ингредиенты: тилапия, помидоры, сыр твердый, соль, перец черный молотый, майонез, сок лимона
4.56 40 м 185

Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим на Новый год!

Ингредиенты: филе белой рыбы, яйцо куриное, масло сливочное, лук репчатый, морковь, лавровый лист, соль, перец черный молотый

0.56 25 м 153

Ингредиенты: рыба, перец зеленый сладкий, помидоры, лук зеленый, петрушка (зелень), соль, перец черный молотый, масло растительное

1.32 40 м 23
Ингредиенты: скумбрия, йогурт, апельсин, перец черный молотый, чеснок, соль морская, кресс-салат
1.29 35 м 138
Ингредиенты: голец, бездрожжевое слоеное тесто, соль, перец черный молотый, молотая паприка
3.54 60 м 226

Ингредиенты: морковь, перец красный сладкий, филе белой рыбы, соевый соус, лук зеленый, перец черный молотый

1.24 25 м 94

Ингредиенты: семга, горошек зеленый замороженный, лук репчатый, сливки 20%, бульон рыбный, оливковое масло, масло сливочное, соль, перец черный молотый

5 20 м 186

Ингредиенты: минтай, морковь, лук репчатый, сметана, сливки, горчица французская в зернах, масло растительное, соль, смесь перцев

0.56 70 м 127

Ингредиенты: окунь морской, лимон, мука пшеничная 1 сорта, яйцо куриное, соль, перец черный молотый, лук репчатый

3.52 120 м 127

Ингредиенты: семга, картофель, руккола, базилик, чеснок, орехи кедровые, оливковое масло, фреш лимонный, тимьян, масло растительное, соль, перец черный молотый

5.92 15 м 210

Ингредиенты: картофель, масло сливочное, молоко, филе белой рыбы, соль, перец черный молотый, мука пшеничная высшего сорта, сыр твердый, петрушка (зелень), масло подсолнечное

2.34 60 м 154

Ингредиенты: дорадо, морковь, кабачки, помидоры, оливковое масло, лимон, соль, базилик, петрушка (зелень)

4.28 30 м 124

Ингредиенты: корюшка, мука пшеничная высшего сорта, перец черный молотый, соль, укроп, каперсы, корнишоны, чеснок, майонез, горчица обычная, лимон, оливковое масло, петрушка (зелень)

2.12 30 м 124

Ингредиенты: горбуша, лук репчатый, перец зеленый сладкий, петрушка (зелень), лимон, армянский лаваш, соль, перец черный молотый

2.22 60 м 150

Ингредиенты: горбуша, лук репчатый, мука ржаная, кунжутные семечки, перец черный молотый, томатная паста, оливки, оливковое масло, масло сливочное, лимон, зелень, соль

3 30 м 245

Ингредиенты: минтай, морковь, лук репчатый, сок томатный, винный уксус, перец горошком, молотая паприка, сахар, соль, мука пшеничная высшего сорта, лавровый лист, масло виноградной косточки, лимонная цедра, .

2.16 30 м 90

Ингредиенты: скумбрия, лук репчатый, морковь, томатная паста, вода, масло растительное, соль, перец черный молотый

0.66 30 м 162
Ингредиенты: семга, морковь, лук репчатый, помидоры, масло растительное, соль, перец черный молотый
5.16 30 м 176

Ингредиенты: рыба, яйцо куриное, лук репчатый, хлеб пшеничный, мука пшеничная высшего сорта, масло растительное, молоко, масло сливочное, соль, перец черный молотый

0.42 30 м 152

Ингредиенты: тилапия, хлеб пшеничный, лук репчатый, масло сливочное, яйцо куриное, соль, перец черный молотый

2.4 60 м 128

Ингредиенты: карп, морковь, лук репчатый, лимон, чеснок, петрушка (зелень), сметана, соль, перец черный молотый

1.38 80 м 88

Ингредиенты: скумбрия, помидоры, лук репчатый, томатная паста, масло растительное, соль, перец черный молотый

0.99 40 м 153
Ингредиенты: сибас, чеснок, укроп, лук репчатый, базилик, оливковое масло, соль, смесь перцев
7.68 50 м 127

Ингредиенты: минтай, морковь, лук репчатый, перец красный сладкий, оливковое масло, масло сливочное, чеснок, панировочные сухари, молотая паприка, перец черный молотый, перец чили, лавровый лист, лимон, .

2.3 80 м 89
Ингредиенты: тилапия, помидоры, лук репчатый, сыр твердый, сметана, соль, смесь перцев, зелень
1.88 40 м 117
Ингредиенты: голец, лимон, соль, оливковое масло, перец черный молотый, зелень
7.02 60 м 65

Ингредиенты: семга, креветки, сливки 33%, лук зеленый, оливковое масло, чеснок, соль, перец черный молотый

20.08 50 м 221
Ингредиенты: окунь морской, лимон, оливковое масло, соль, перец черный молотый
3.51 35 м 140
Ингредиенты: скумбрия, соевый соус, сок лайма, смесь перцев
1.62 40 м 165

Ингредиенты: филе белой рыбы, картофель, капуста брокколи, сметана, яйцо куриное, горчица обычная, сок лимона, соль, перец черный молотый

1.68 30 м 83
Ингредиенты: рыба, яйцо куриное, сливки, мука пшеничная высшего сорта, соль, перец черный молотый
0.36 30 м 77

Ингредиенты: треска, томаты вяленые, горошек зеленый замороженный, сыр пармезан, мята свежая, оливковое масло, соль, перец черный молотый

2.76 20 м 111
Ингредиенты: лосось, соевый соус, мед, горчица дижонская, соль, смесь перцев
4.26 40 м 153

Ингредиенты: молоко, филе белой рыбы, масло сливочное, лук репчатый, лук порей, сметана, мука пшеничная высшего сорта, семена подсолнуха, тыквенные семечки, семена льна, зерна мака, кунжутные семечки, соль, .

2.2 60 м 173

Ингредиенты: скумбрия, лук репчатый, перец чили, прованские травы, сок лимона, томатная паста, масло растительное, корица, перец красный молотый, перец черный молотый, соль морская

0.9 50 м 139

Ингредиенты: хек, яйцо куриное, вода, мука пшеничная высшего сорта, семена льна, кунжутные семечки, масло растительное, соль, перец черный молотый

1.04 30 м 236

Самые вкусненькие и полезненькие рецепты из рыбы (фото с пошаговым приготовлением прилагаются) как для любителей плотно покушать, так и для тех, кто говорит всем, что стремится следить за стройно-спортивной фигурой — находятся у нас!

Известно, что рыба где-то на 20% состоит из ценнейшего белка, который, в свою очередь, хранит в себе, как заверяют ученые, все важнейшие аминокислоты. Ряд диетологов ставят этот продукт на почетное, так сказать, второе место по так называемой пищевой ценности (догадайтесь, после чего?) — после материнского молока.

У некоторых народностей это — основное кушанье, а кто-то ест рыбку не чаще, чем раз в месяц. Хотя врачи твердят примерно о том, что для стабильно бесперебойного функционирования мозга и здоровья мышц и костей реже, чем раз в неделю дегустировать рыбу — это чревато нежелательными последствиями. Вы узнаете, какими экстравагантными могут оказаться блюда из рыбы. Рецепты здесь представлены разнообразнейшие — от фаршированных вариантов до необычных наподобие «сугудая» и «сюрстрёмминга».

Источник: tvoirecepty.ru

Кафе Бурекас

Суп Том-Ям

пикантный тайский суп с морепродуктами

на кокосовом молоке, подается с рисом 360 г/100г…………. 465 руб.

Суп «Норвежский»

с тремя видами рыбы -палтус, тунец, соломон
в сливочном бульоне со свежими овощами
и лимоном (360 г)……………………………………………….. 390 руб.

Суп «Зеленый карри»

тайский густой суп с курицей, баклажанами,
перцем Чили, подается рисом (356/100 г)…………………….370 руб.

Гречневая лапша с морепродуктами

с кальмарами и креветками
в пикантном устричном соусе (260г)………………………….. 390 руб.

Жареная креветка с чесноком (Новое)

с легким салатом и соусом (176 г) ……………………………510 руб.

Молоки в устричном соусе (Новое)

на хумусе с вялеными томатами (280г)……………………..375 руб.

Филе судака в белом вине

с овощами и имбирем (300 г)……………………………………..580 руб.

Окунь морской

в сливочно-сырном соусе с овощами (260 г)……………………460 руб.

Нежное филе палтуса

в цитрусовом дрессинге с овощами 365 г ………………….680 руб.

Рыба «По-сицилийски» (Новое)

с картофельным
пюре, брокколи и соусом «Песто» 350 г……………………..470 руб.

Розовый тунец «Пашот»

(с яйцом пашот и лаймом) 220г ………………………………. 660 руб.

Мясные блюда:

Бульон куриный

с яйцом и чесночными гренками (435г)…………………………220 руб.

Суп с говядиной

на сливочном бульоне с булгуром, с овощами
и бочковым огурцом (350 г)………………………………..380 руб.

Крем-суп из шампиньонов

с чесночными гренками (300 г)……………………………………350 руб.

Жаркое с пирожками

жаркое с пирожками (245 г) …………………………………….. 290 руб.

Шашлык свиной на лаваше

подается с зеленью 300 г…………………………………………..460 руб.

Свиные ребра «Барбекю»

с миксом из пряных трав
и маринованным луком (450 г)…………………………………680 руб.

Свинина на гриле

с овощами и соусом «Барбекю» (250 г) ………………….540 руб.

Ляшон на гриле

говяжий язык, приготовленный на гриле
с овощами и авторским соусом (228 г) ……………………… 440 руб.

Говядина «По-Мароккански» с хумусом

подается с томатами и хлебными чипсами 445 г…………..620 руб.

Картофель «Торонто»

с беконом и сыром 260г…………………………………………..320 руб.

Баранина на кости

с баклажанами, перцем Чилли,
рукколой и соусом от шефа (310 г)………………………….690 руб.

Крылышки «Баффало» (Новое)

в пикантном соусе (230 г) …………………………………350 руб.

Куриная грудка

в медовом соусе с овощами «Гриль» (278 г)………………460 руб.

«Куриный» мини-кебаб

на лаваше с овощным салатом (335г) ……………………..350 руб.

Фахитас с куриным филе или телятиной (на выбор)

с куриным филе, картофелем,овощами на гриле,
хрустящей лепешкой и соусом (500 г)……………………. 680 руб.

с говядиной ………………………………………………………. 680 руб.

Меурав Иерушалми (Иерусалимская смесь)

Меруав

Жареное куриное филе, сердечки и печень
в пряной смеси восточных трав,
с хумусом и хрустящей питой (484 г). ……………………….570 руб.

Эсик Флейш

Кисло-сладкая говядина, тушеная с черносливом
подается в соусе и с питой (295г) …………………………….420 руб.

Стейк из свинины на кости

kafe8

Стейк из свинины на кости на гриле (315 гр)………………..550 руб.

Спагетти «Карбонара»

Спагетти со сливочным соусом
и беконом (386 г) ……………………………………………………370 руб.

Курзе

с мясом и кинзой в тесте (382г)……………………………….380 руб.

Креплах

с куриным мясом и грибами в тесте

подается с соусами (390г)…………………………………….360 руб.

Рулетики из шницеля

Рулетики из шницеля
(с печенью и соусом песто) 238 г………………………………420 руб.

Курочка «Карри»

kafe

в специях с картофелем «Потато»
и соусом (284 г) ………………………………………………..430 руб.

Мусака «Греческая»

Фарш, запеченный слоями
с баклажанами и томатами (278 г) …………………………….370 руб.

«Жульен»

С курицей и грибами (160г) ………………………………………250 руб.

Жаркое с картофелем и грибами

жаркое с картофелем и грибами (240 г)………………………..265 руб.

Источник: xn--80aacpb0ae0cmpi.xn--p1ai

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...