Пирог с яблоками веганский насыпной

Рецепт Пирог яблочный насыпной веганский . Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и...

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Пирог яблочный насыпной веганский».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 217.3 кКал 1684 кКал 12.9% 5.9% 775 г
Белки 4.6 г 76 г 6.1% 2.8% 1652 г
Жиры 10.1 г 56 г 18% 8.3% 554 г
Углеводы 27.3 г 219 г 12.5% 5.8% 802 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 4.7 г 20 г 23.5% 10.8% 426 г
Вода 55.4 г 2273 г 2.4% 1.1% 4103 г
Зола 0.818 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 4.8 мкг 900 мкг 0.5% 0.2% 18750 г
бета Каротин 0.028 мг 5 мг 0.6% 0.3% 17857 г
Витамин В1, тиамин 0.075 мг 1.5 мг 5% 2.3% 2000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.074 мг 1.8 мг 4.1% 1.9% 2432 г
Витамин В4, холин 8.1 мг 500 мг 1.6% 0.7% 6173 г
Витамин В5, пантотеновая 0.254 мг 5 мг 5.1% 2.3% 1969 г
Витамин В6, пиридоксин 0.166 мг 2 мг 8.3% 3.8% 1205 г
Витамин В9, фолаты 5.922 мкг 400 мкг 1.5% 0.7% 6754 г
Витамин C, аскорбиновая 8.16 мг 90 мг 9.1% 4.2% 1103 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.118 мг 15 мг 14.1% 6.5% 708 г
Витамин Н, биотин 1.884 мкг 50 мкг 3.8% 1.7% 2654 г
Витамин К, филлохинон 1436.8 мкг 120 мкг 1197.3% 551% 8 г
Витамин РР, НЭ 1.333 мг 20 мг 6.7% 3.1% 1500 г
Ниацин 0.613 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 368.58 мг 2500 мг 14.7% 6.8% 678 г
Кальций, Ca 59.32 мг 1000 мг 5.9% 2.7% 1686 г
Кремний, Si 8.912 мг 30 мг 29.7% 13.7% 337 г
Магний, Mg 38.04 мг 400 мг 9.5% 4.4% 1052 г
Натрий, Na 28.18 мг 1300 мг 2.2% 1% 4613 г
Сера, S 29.12 мг 1000 мг 2.9% 1.3% 3434 г
Фосфор, P 78.3 мг 800 мг 9.8% 4.5% 1022 г
Хлор, Cl 5.8 мг 2300 мг 0.3% 0.1% 39655 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 124 мкг ~
Бор, B 223.4 мкг ~
Ванадий, V 14.38 мкг ~
Железо, Fe 2.883 мг 18 мг 16% 7.4% 624 г
Йод, I 1.63 мкг 150 мкг 1.1% 0.5% 9202 г
Кобальт, Co 2.145 мкг 10 мкг 21.5% 9.9% 466 г
Литий, Li 2.641 мкг ~
Марганец, Mn 0.5102 мг 2 мг 25.5% 11.7% 392 г
Медь, Cu 175.01 мкг 1000 мкг 17.5% 8.1% 571 г
Молибден, Mo 7.99 мкг 70 мкг 11.4% 5.2% 876 г
Никель, Ni 23.477 мкг ~
Олово, Sn 0.44 мкг ~
Рубидий, Rb 54.1 мкг ~
Селен, Se 2.44 мкг 55 мкг 4.4% 2% 2254 г
Стронций, Sr 9.09 мкг ~
Титан, Ti 4.42 мкг ~
Фтор, F 14.82 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 26991 г
Хром, Cr 4.11 мкг 50 мкг 8.2% 3.8% 1217 г
Цинк, Zn 0.4705 мг 12 мг 3.9% 1.8% 2550 г
Цирконий, Zr 5.59 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.167 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.886 г ~
Сахароза 1.459 г ~
Фруктоза 5.171 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.083 г ~
Аргинин* 0.265 г ~
Валин 0.15 г ~
Гистидин* 0.075 г ~
Изолейцин 0.115 г ~
Лейцин 0.251 г ~
Лизин 0.093 г ~
Метионин 0.072 г ~
Метионин + Цистеин 0.086 г ~
Треонин 0.093 г ~
Триптофан 0.03 г ~
Фенилаланин 0.153 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.185 г ~
Заменимые аминокислоты 0.195 г ~
Аланин 0.165 г ~
Аспарагиновая кислота 0.326 г ~
Глицин 0.144 г ~
Глутаминовая кислота 0.605 г ~
Пролин 0.157 г ~
Серин 0.146 г ~
Тирозин 0.107 г ~
Цистеин 0.044 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 7.813 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.025 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.336 г ~
18:0 Стеариновая 0.092 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.084 г min 16.8 г 18.4% 8.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.025 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.923 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.169 г от 11.2 до 20.6 г 10.4% 4.8%
18:2 Линолевая 1.101 г ~
18:3 Линоленовая 0.033 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.1 г от 4.7 до 16.8 г 23.4% 10.8%

Энергетическая ценность Пирог яблочный насыпной веганский составляет 217,3 кКал.

Постный насыпной Яблочный пирог! Постное блюдо!

ХИТ! Самый вкусный Насыпной яблочный пирог / vegan (постный) | GF

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник: health-diet.ru

Постный насыпной пирог

Яблочный пирог вкусный и быстрый в приготовлении! Простой рецепт вкусного постного пирога с яблоками. Ваша семья будет просить спечь его снова и снова. Ведь он очень вкусный и не тяжелый. Можно полакомится им на завтрак или закусить после обеда, когда хочется чего-то сладенького.

Автор рецепта

Постный насыпной пирог

Постный насыпной пирог

Постный насыпной пирог Постный насыпной пирог

Состав / ингредиенты

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта

На вес состава:

Белки 5 % 2 г

Жиры 29 % 12 г

Углеводы 66 % 27 г

ГИ: 44 / 30 / 26

Способ приготовления

Время приготовления: 2 ч PT2H

1. Подготовим все необходимые ингредиенты. Это у нас мука, сахар, манка, яблоки, разрыхлитель, растительное масло и корица.
2. Смешаем все сухие составляющие нашего рецепта в одной емкости. Это манка, сахар, мука, разрыхлитель и корица.
3. Возьмем противень или любую форму для выпекания, положим в нее пергамент, выльем на пергамент немного растительного масла и распределим равномерно по всей поверхности.
4. Вымоем яблоки, очистим их от шкурки и сердцевины. Затем натрем на крупной терке.
5. Насыпаем треть нашей сухой смеси на противень и распределяем равномерно по поверхности.
6. Затем поверх этой смеси раскладываем равномерно половину натертого яблока.
7. Снова насыпаем равномерно поверх яблок уже половину оставшейся сухой смеси.
8. Теперь опять выкладываем и распределяем равномерно оставшиеся натертые яблоки.
9. И в завершении насыпаем оставшуюся сухую смесь поверх яблок, равномерно распределив по всей поверхности.
10. Поверхность пирога аккуратно поливаем растительным маслом.
11. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Готовый пирог можно украсить по своему вкусу. Можно посыпать орешками, можно присыпать сахарной пудрой или тертым шоколадом.
Также в этот пирог можно в яблоки добавлять мак, изюм или другие сухофрукты. Или орехи на ваш вкус. Особенно если этот пирог станет постоянным блюдом в вашем доме, возможно захочется как-то разнообразить его вкус.
Влажность пирога можно варьировать количеством добавляемых яблок.
Пирог достаточно хорошо пропекается и имеет хрустящие корочки. Бывает, что сахар не успевает растворится и хрустит потом в пироге. Если вам такой эффект не нравится, можно использовать сахарную пудру вместо обычного сахара.
Если вы захотите более сытный пирог, то можно вместо растительного масла сверху равномерно натереть сливочное.
Приятного аппетита!

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник: 1000.menu

Постный насыпной пирог с яблоками: вот что я приготовлю к Яблочному Спасу!

Близится Яблочный Спас, а это значит, что самое время подыскать подходящий рецепт яблочного пирога.

У «Так Просто!» есть как раз один на примете! Абсолютно постный, быстрый и мегавкусный яблочный насыпной пирог: не требует замеса теста, а на приготовление (не считая самого выпекания) уйдет от силы минут 15.

насыпной пирог с яблоками

Пирог хорошо схватывается, получается довольно сочным внутри, с хрустящей корочкой. Влажность выпечки можно варьировать, уменьшая или увеличивая количество начинки.

Насыпной пирог с яблоками

Ингредиенты

  • 1 ст. манки
  • 1 ст. муки
  • 1 ст. сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1–1,5 кг яблок (лучше кислых и сочных сортов)
  • 1 ч. л. корицы
  • 2 ч. л. крахмала
  • растительное масло для смазывания формы

Приготовление

    Яблоки вымой, очисти от сердцевины, натри на крупной терке.

яблоки для пирога

смесь для насыпного пирога

насыпной пирог с яблоками

Готовый пирог достань из духовки, дай немного остыть и нарежь на порционные кусочки. Легко можно адаптировать рецепт насыпного пирога для мультиварки: сделай больше слоев и готовь в режиме «Выпечка» 50–60 минут.

Обожаем всей семьей десерты с яблоками! Стоит сказать, что особо вкусен этот пирог на следующий день, так что можно испечь его с вечера в аккурат к празднику.

Порадуй своих подруг сладкой выпечкой: поделись с ними рецептом!

Автор статьи
Редакция «Так Просто!»

Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

Похожие статьи

Мы в Facebook

Как приготовить сельдь под шубой

Ошибки невнимательных хозяек

Как приготовить сельдь под шубой

Увидела, как свекровь подсыпает что-то в мой чай, решила незаметно поменять кружки

Притча о благих целях

Увидела, как свекровь подсыпает что-то в мой чай, решила незаметно поменять кружки

Сын оставил старенького отца одного в холодном доме, однажды утром к дряхлой избушке подкатил дорогой автомобиль

Тихая старость

Сын оставил старенького отца одного в холодном доме, однажды утром к дряхлой избушке подкатил дорогой автомобиль

Новая коллега вызвала насмешки в серпентарии, но все обомлели, когда начальник пришел на корпоратив со своей женой

Справедливость восторжествовала

Новая коллега вызвала насмешки в серпентарии, но все обомлели, когда начальник пришел на корпоратив со своей женой

Прикладываю к обуви влажную салфетку прямо в магазине, убеждаюсь, что продавец нагло обманывает

Трюк с разоблачением

Прикладываю к обуви влажную салфетку прямо в магазине, убеждаюсь, что продавец нагло обманывает

Решил проверить чувства девушки и оставил записку с сообщением, что ухожу навсегда, но такой реакции не мог предсказать

Проверка любимой

Решил проверить чувства девушки и оставил записку с сообщением, что ухожу навсегда, но такой реакции не мог предсказать

Что делать с золотом, которое перешло в наследство от ушедших родственников

Золото предков

Что делать с золотом, которое перешло в наследство от ушедших родственников

Внезапный уход мужа меня подкосил, а когда я увидела его завещание, и вовсе потеряла дар речи

Неожиданный удар

Внезапный уход мужа меня подкосил, а когда я увидела его завещание, и вовсе потеряла дар речи

Малышка исчезла во время полета в самолете, вскоре бедная мать узнала правду

Безопасность прежде всего

Малышка исчезла во время полета в самолете, вскоре бедная мать узнала правду

Муж насмехался надо мной из-за старого яйца, которое я купила на барахолке, но потом оно открылось

Откровение барахольщицы

Муж насмехался надо мной из-за старого яйца, которое я купила на барахолке, но потом оно открылось

Manage Cookie Consent

To provide the best experiences, we and our partners use technologies like cookies to store and/or access device information. Consenting to these technologies will allow us and our partners to process personal data such as browsing behavior or unique IDs on this site. Not consenting or withdrawing consent, may adversely affect certain features and functions.

Click below to consent to the above or make granular choices. Your choices will be applied to this site only. You can change your settings at any time, including withdrawing your consent, by using the toggles on the Cookie Policy, or by clicking on the manage consent button at the bottom of the screen.

Functional Functional Always active

The technical storage or access is strictly necessary for the legitimate purpose of enabling the use of a specific service explicitly requested by the subscriber or user, or for the sole purpose of carrying out the transmission of a communication over an electronic communications network.

Preferences Preferences

The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that are not requested by the subscriber or user.

Statistics Statistics

The technical storage or access that is used exclusively for statistical purposes. The technical storage or access that is used exclusively for anonymous statistical purposes. Without a subpoena, voluntary compliance on the part of your Internet Service Provider, or additional records from a third party, information stored or retrieved for this purpose alone cannot usually be used to identify you.

Marketing Marketing

The technical storage or access is required to create user profiles to send advertising, or to track the user on a website or across several websites for similar marketing purposes.

Источник: takprosto.cc

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...