Отзывы о веганском сыре

Отзывы о веганском сыре А как приготовить ферментированный сыр? Ремесленный выдержанный сыр, 16 разновидностей. Причём, как всегда в моих программах, у...

1. Базовый ореховый сыр.
2. Шевр — французский а ля козий сыр.
3. Мягкий сыр с цедрой лимона, зеленью и чёрным перцем.
4. Сыр мягкий с подкопченным вкусом, с вялеными томатами и базиликом.
5. Среднеземноморский сыр с оливками.
6. Бурсин (Boursin). Французский мягкий сыр с пряными травами.
7. Бри ( Brie). Французский мягкий сыр, с чёрным перцем и свежими травами.
8. Полутвёрдый Грюйер (Gruyère) с ферментацией — а ля традиционный швейцарский сыр.
9. Твёрдый Грюйер, хорошо режется ножом на пластинки.
10. Свежая Моцарелла.
11. Рикотта из макадамия или кедрового ореха.
12. Крем чиз из кешью.
13. Маскарпоне.
14. Базовый йогуртовый сыр.
15. Кремовый йогуртовый сыр.
16. Крем чиз с вялеными томатами.

Обзор веганских сыров: плавим, трём, режем, едим | VEGO, Green Idea, Volko Molko.

Лично моя поддержка, ответы на ваши вопросы ЕЖЕДНЕВНО на протяжении всего курса.

Вы начинаете свой переход на здоровое питание в рамках этого курса. Начинаете здесь и сейчас выстраивать свой рацион здорового питания, не дожидаясь «понедельника».

Ценность обучения и регистрация.

Чтобы зарегистрироваться на курс, вам необходимо выбрать подходящую программу обучения и нажать на кнопку «КУПИТЬ».
Далее заполнив все необходимые поля формы и выбрав способ оплаты, произведите платёж.

ХОЧУ
БЫСТРЫЙ СЫР И МАСЛО.

Сыры без ферментации и др. «молочные» продукты — масло, творог, йогурт и др.

✓ Сливочное растительное масло.
✓ Миндальная рикота — пряная и сладкая.
✓ Английский сыр.
✓ Крем-сыр из семечек.
✓ Копчёный мягкий жёлтый сыр Проволоне (итал. Provolone).
✓ Кедровый пармезан.
✓ Нутовый тофу. Отлично для обжарки.
✓ Миндальное молоко.
✓ Моцарелла без выдержки.
✓ Реджувелак.
✓ Веган простокваша.
✓ Растительный творог.
✓ Сладкий ванильный творожок с изюмом.
✓ Ореховое молоко.
✓ Йогурт кокосовый.
✓ Кешью йогурт.
✓ Сметана.
✓ Полутвёрдый сыр Грюйер (Gruyère) без ферментации.

✓ 30 дней консультаций с Татьяной Ждановой в комментариях к заданиям.
✓ 180 дней доступа к материалам курса.

✓ Базовый ореховый сыр.
✓ Шевр — французский а ля козий сыр.
✓ Мягкий сыр с цедрой лимона, зеленью и чёрным перцем.
✓ Сыр мягкий с подкопчённым вкусом с вялеными томатами и базиликом.
✓ Среднеземноморский сыр с оливками.
✓ Бурсин (Boursin). Французский мягкий сыр с пряными травами.
✓ Бри ( Brie). Французский мягкий сыр, с чёрным перцем и свежими травами.
✓ Полутвёрдый Грюйер (Gruyère) с ферментацией — а ля традиционный швейцарский сыр.
✓ Твёрдый Грюйер, хорошо режется ножом на пластинки.
✓ Свежая Моцарелла.
✓ Рикотта из макадамия или кедрового ореха.

БИТВА ВЕГАНСКИХ СЫРОВ! VolkoMolko, VioLife, Vego


✓ Крем-сыр из кешью.
✓ Маскарпоне.
✓ Базовый йогуртовый сыр.
✓ Кремовый йогуртовый сыр.
✓ Крем-сыр с вялеными томатами.

✓ 60 дней консультаций с Татьяной Ждановой в комментариях к заданиям.
✓ 360 дней доступа к материалам курса.

ХОЧУ
И ТО И ДРУГОЕ.

Сыры без ферментации и др. «молочные» продукты — масло, творог, йогурт и др.
Ферментированные сыры.

✓ Содержание программы А
— «Хочу быстрый сыр и масло».
✓ Содержание программы Б
— «Хочу ферментированный сыр».

✓ 90 дней консультаций с Татьяной Ждановой в комментариях к заданиям.
✓ Постоянный доступ к материалам курса.

Используйте возможность обучения
в рассрочку 0%.
Рассрочка для вас будет без каких-либо переплат (0%)
и сроком до 9 месяцев.

(!) Например, online курс ценностью 15 500р. вам обойдётся по 1 722р. в месяц сроком на 9 месяцев.

Как оформить и оплатить заказ в рассрочку?
1 шаг. Переходим по кнопке «Купить».
2 шаг. На странице в корзине заполняем все необходимые поля формы и выбираем способом оплаты — Оплата в рассрочку 0% через Тинькофф банк для заказов от 3 000р.
3 шаг. Нажимаем на кнопку «Подтвердить заказ» и «Перейти к заполнению анкеты».
4 шаг. Заполняем 5 шагов заявки.
5 шаг. Ожидаем звонка менеджера Тинькофф банка для согласования рассрочки.

*Если вы уже зарегистрированы на моём сайте, переходим по кнопке «Купить» > Войти > Оплатить > Оплата в рассрочку 0% через Тинькофф банк для заказов от 3 000р. > Подтвердить заказ > Перейти к заполнению анкеты.

Автор и ведущая курса
— ваш проводник к веган сырам.
Odnoklassniki

Я живу в окружении лесосада и аптекарского огорода, в своей пермакультурной усадьбе. Рядом с озером Байкал. Занимаюсь любимым делом — исследую и наставляю на путь природосообразной жизни. Создаю и веду здравые проекты, передаю свои авторские технологии здорового питания и образа жизни.

Более 7 раз я и мой супруг провезли свои знания о Здравом хлебе да квасе на закваске и здоровом питании через всю страну от Иркутска до Санкт-Петербурга и обратно. 5 лет длилось наше турне по России с практическими семинарами. Мы везли от 2 до 6 семинаров в каждый город. Каждое путешествие по России заняло от 2 до 3,5 месяцев.

Несколько лет мы вели свою миссию, используя как средство передвижения поезда и самолёты. Два года совершали турне на автомобиле. Города, где прошли наши практические семинары: Красноярск, Новосибирск, Абакан, Сургут, Пермь, Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург.

>125 000 человек обучились на наших живых семинарах, курсах и турах.
>850 живых практических семинаров мы провели в различных городах России.

Мой проект начался в 2009 году, к тому году я разработала более десятка видов заквасок для бездрожжевого хлебушка и технологию «Здравый хлеб да квас».

  • Профессиональный биолог, эколог.
  • Независимый food-эксперт.
  • Основательница движения домашнего хлебопечения на заквасках в России и странах СНГ.
  • Создательница более 30 видов заквасок для разных видов хлеба. Автор технологий бездрожжевого хлеба да кваса «Здравый».
  • Автор концепции биогенного питания — питания с пользой для микрофлоры.
  • Ввела чёткое объяснение, что и как нужно проращивать и употреблять в пищу. Эксперт по проросткам, росткам и микрозелени.
  • Автор и ведущая практических семинаров: «Технологии здравого питания по принципам аюрведы и биогенного питания», «Естество вы быту. Чем мыться, стираться, мазаться без вреда для здоровья и природы», «Бездрожжевой Здравый хлеб да квас. РОДовая закваска. Технологии семьи Гаврила и Татьяны Ждановых», «Вкус действительно настоящего шоколада. Почувствуй!», «Сладости и бездрожжевая сладкая выпечка без яиц, рафинированного сахара и муки», «Вкусовые и лечебные свойства пряностей» и другие.
  • Автор и ведущая online курсов: «Масленая неделя: блины без яиц и без дрожжей», «Свой бездрожжевой хлебушек на закваске за 7 дней», «Свой хлебушек на закваске БЕЗ ГЛЮТЕНА и без дрожжей», «40 дней перехода на здоровое питание: Соблюдаем Великий пост», «Тыквенно-витаминный бум», «Здравый квас Ждановых», «Сам себе сыровар», «Кулич без дрожжей на закваске», «VITOX интенсив по проращиванию», «Почувствуй вкус действительно настоящего шоколада», «30 дней перехода на здоровое питание: Накрываем новогодний стол».
  • Автор и ведущая вебинаров: «Технологии биогенного питания: зима, весна и лето», «Лучшая мука для хлеба. Древнее зерно», «Секреты мастера: закваски для бездрожжевого хлеба», «Завтрак для здоровья, стройности и красоты. Завтрак для детей и взрослых», «Естество в быту. Чем мыться, стираться, мазаться без вреда для здоровья и природы», «Кофе в биогенном питании», «Вся правда о масле», «Основы здорового питания — Кухонные гаджеты», «Полезные домашние заготовки по принципам Аюрведы», «Древние биогенные продукты для вашего тонуса» и другие.
  • Автор и ведущая проектов «BAIKAL.YOGA» и «ARSHAN.YOGA» — Аюрведа йога-туров со смыслом на Байкал (остров Ольхон) и Минводы Сибирского Тибета на Аршане. Экогид по Байкалу.
  • Исследую и выращиваю древние пищевые культуры.
  • Веду исследование по созданию пермакультурного сада и огорода в Прибайкалье.
  • Травница, обучаю, как использовать дикоросы в пищу.
  • Художница, член молодёжного отделения Союза художников РФ.
  • Два Высших образования.
  • Создательница официального праздника «День Нерпёнка», отмечается 25 мая с 2003 г. по экологическому календарю.

Источник: biotic.life

КурсыКак устроен курс по производству веганских сыров

Как устроен курс по производству веганских сыров — Курсы на Большой город

«Большой Город» рассказывает об интересных онлайн-курсах и лекториях, на которые полезно потратить свободные часы. В свежем выпуске — курс «Растительные сыры» от кулинарной школы осознанного питания Seven Seeds. За четыре недели можно пройти четыре обучающих модуля, в ходе которых вас научат готовить растительную моцареллу, фету, сливочный крем-чиз, рикотту и другие сыры, используя только блендер, орехи, овощи и немного специй. «Большой Город» пообщался с автором курса Алиной Кузнецовой о том, как он стал решением проблемы узкого ассортимента веганских сыров в магазинах, а также как устроено обучение.

Курс «Растительные сыры. Секреты приготовления веган-сыров»

4 990 рублей

Алина Кузнецова

основательница школы Seven Seeds

Для кого предназначен курс

То, что сейчас лежит на полках магазинов, не всегда можно назвать вкусной и полезной пищей, а фермерские продукты доступны, увы, не всем. В то же время молочные продукты противопоказаны многим по медицинским показаниям. Сегодня достаточно распространена молочная непереносимость или лактазная недостаточность — состояние, когда организм не может переваривать лактозу и сахар, содержащиеся в молоке и молочных продуктах, а аллергия на белок коровьего молока нередко встречается даже у детей.

К сожалению, магазинные веган-сыры проблему не решают: в них один крахмал и никакой пользы. Вы встречали на магазинных полках разнообразие веган-сыров? Обычно я вижу только одну-две позиции твердого сыра. Выходит так, что веганы и люди на растительном питании лишены простого счастья приготовить себе на завтрак быстрые сырники, ведь на полках магазинов нет веганской рикотты или творога.

Поэтому после запуска первого большого кулинарного курса «Шеф-повар растительной кухни» мы решили перейти к более узким проблемам тех, кто имеет пищевые аллергии, хочет начать питаться правильно или просто хочет расширить свой кулинарный опыт. Так появился второй курс — «Растительный сыр».

С чего он начинался

Обычно при написании кулинарных обучающих программ и во время отработки рецептов я собираю фокус-группу из друзей и устраиваю званый ужин с дегустацией блюд, а успешные включаю в программу. Но летом 2021-го я решила пойти чуть дальше и запустила производство веган-феты в Екатеринбурге.

На протяжении всех трех месяцев мы продавали кубики кисловатого жирного сыра в маринаде из оливкового масла и орегано на городских маркетах и в нескольких магазинах города. Успех этого сыра был колоссальным, фета из кешью понравилась даже заядлым мясоедам. В некоторые дни мне приходили заявки произвести к вечеру 50 баночек продукта. Помимо ретейла, сыр заказывали друзья, мне писали незнакомые люди, а один раз мы получили большой заказ на поставку сыра для загородного мероприятия.

Сыр Веган-пармезан Vego, 350 г

Сыр Веган-пармезан Vego фото

Какая же паста без пармезана? Ах, эти незабываемые глубокие ореховые вкусовые нотки северной Италии. Для тех кто решил отказаться от животных продуктов, но скучает по блюдам, в приготовлении которых не обойтись без пармезана, мы рады предложить отличный веганский аналог данного сыра.

Купить веганский сыр пармезан можно в интернет-магазине Biofam.ru за наличные средства или по безналичному расчету. При самовывозе и доставке изделие может быть в замороженном виде. На качество продукта заморозка никак не влияет.

Состав: овсяное молоко (вода очищенная, овсяная мука), крахмал картофельный, масло кокосовое, рисовая мука, масло оливковое холодного отжима, соевые бобы не ГМО, сливки растительные, вкусо-ароматическая пищевая добавка веган «Сыр Пармезан», кунжутное семя, пшеничное волокно, морские водоросли, соль гималайская розовая, уксус яблочный, сок лимона, краситель натуральный шафран.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 325 ккал.

Страна производства: Россия.

Срок годности и условия хранения: при температуре -18°С срок хранения 180 суток. При температуре от +0°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% срок годности 60 суток.

Источник: biofam.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...