Одна пицца с мясом одна вегетарианская одна сырная

Проходим соусовидцев в Хорошая пицца Отличная пицца Открыв свою пиццерию, вы каждый день сталкиваетесь с клиентами и их заказами. Порой заказ может...

Открыв свою пиццерию, вы каждый день сталкиваетесь с клиентами и их заказами. Порой заказ может поставить в тупик, ингредиенты не подходят или количество. Однако, самые странные и интересные заказы происходят от группы соусовидцев. Эти ребята внешне напоминают сектантов, но хорошо платят за выполнения задания. Ниже проходим соусовидцев в Хорошая пицца Отличная пицца.

Чаще всего соусовидцы требуют нестандартные пиццы. Руководство призвано подсказать все рецепты, чтобы максимально просто пройти игру. Важным фактором при приготовлении любой пиццы, является аккуратность. Старайтесь разлаживать ингредиенты красиво, чтобы не потерять клиента.

Проходим соусовидцев в Хорошая пицца Отличная пицца

Для вашего удобства к текстовому описанию добавлены скриншоты готовых блюд. Также, в конце есть видео, которое наглядно показывает приготовление всех пицц для соусовидцев.

Хорошая пицца, Отличная пицца. ЗАКАЗ СОУСОВИДЦЕВ!

Первая встреча

первая встреча

В вашу первую встречу, придет вся группа соусовидцев. Это три мужчины, две женщины и козел. У каждого персонажа на шеи висит кулон в виде пиццы. Обычно они появляются на 27 день в игре.

На такую ораву, соусовидцы закажут всего три пиццы:

  • Мясная — намажьте тесто соусом, посыпьте его сыром, выложите 18 кусочков пепперони и столько же сосисок.
  • Простая — все очень просто: соус + сыр.
  • Вегетарианская — база стандартная: соус + сыр, далее раскладываем 18 грибов, авокадо, баклажаны, оливки, лук и перец. Другими словами, используйте все растительные составляющее для начинки.

Получив свой заказ, соусовидцы скажут: «Отлично. Ваше первое испытание начинается на рассвете следующего фестиваля пиццы. Перед этим, мы пошлем вам кое-что, чтобы расширить спектр ваших начинок.»

Проходим соусовидцев в Хорошая пицца Отличная пицца — Вторая встреча

пицца судьбы

На следующий 28 день ко мне пришла девушка-соусовидец (ваши дни могут отличаться). На ее шее кулон с одно точкой. Она попросит приготовить пиццу для раскрытия судьбы. Что ж отказывать не станем:

  • Пицца судьба — я приготовил самый простой вариант: соус + сыр. Он наименее затратный по деньгам. Но вы можете использовать свою фантазию.

«Твоя судьба должна быть наиболее вкусная.»

Третья встреча

третья встреча

К нам в гости зашел парень с двумя точками на кулоне. Это произошло на 41-й день. Он требует подать фруктовую пиццу без пшеничной основы.

  • Сладкая пицца — используем тесто из зерна, поливаем его соусом, сверху выкладываем баклажаны, половинчатые оливки, колечки перца и кусочки ананаса.

«Испытание завершено. Вы получаете натуральные ингредиенты, замечательно.»

Четвертая встреча

четвертая встреча

На 48 день приходит гость очень необычный и немногословный, это козел.

  • Обычная пицца — снова готовим пиццу без начинок: соус + сыр.

После ухода козла, вам останется белая пшеница.

Пятая встреча

пятая встреча

В пиццерию зашла бабушка с пятью точками на кулоне. Она хочет мясной пирог с необычной выкладкой. Выполняем заказ на 55 день игры.

  • Пицца для бабушки — Смазываем соусом тесто, сверху сыпем сыром, выкладываем пепперони, кусочки бекона и кружочками сосиски, с одно стороны помещаем ветчину.

«Обалдеть, ты знаешь как обращаться блюдом. Прослежу, чтобы вы были обеспечены лучшими продуктами из свинины.»

Проходим соусовидцев в Хорошая пицца Отличная пицца — Шестая встреча

проходим соусовидцев в Хорошая пицца Отличная пицца - шестая встреча

К нам вернулась девушка с одной точкой на кулоне. Она хочет отведать сбалансированной пиццы на 62 день. Устроим это.

  • Сбалансированная пицца — стандартное начало соус и сыр, на половинке поместите грибы и лук вторую половинку украсят колечки перца, половинки оливок, а также листья базилика.

«Я верю в тебя и предлагаю вам свои местные источники благословенных базилика, лука и грибов.»

Седьмая встреча

седьмая встреча

Пришедший парень с усиками хочет морскую пиццу на 69 день. Это не проблема.

  • Рыбная пицца — одну половину намажьте соусом, сверху разложите анчоусы; другую сторону присыпьте сыром и отправьте в печь.

Соусовидец обещает, что анчоусы будут всегда первой свежести.

Восьмая встреча

проходим соусовидцев в Хорошая пицца Отличная пицца - восьмая встреча

Эта встреча последняя, полный дяденька захочет превосходную пиццу. Посетит вас на 76 день.

  • Превосходная пицца — соус + сыр, сверху разложить кусочки пепперони.

Мужчина прогнозирует, что вы будете готовить идеальные пиццы для своих клиентов.

Видео формат

Проходим соусовидцев в Хорошая пицца Отличная пицца в видео формате:

Источник: gamecop.ru

Пицца два сыра три мяса

Очень вкусная пицца с колбасой, быстро и вкусно. Пицца — какое еще блюдо может соревноваться по популярности с этим шедевром итальянской кухни? Авторы, придумавшие пиццу, по сути своей — открытый пирог и не предполагали, что пицца станет кулинарным символом Италии. Один из любимых классических рецептов у итальянцев — пицца с копченой салями, ветчиной и беконом, помидорами и оливками, с моцареллой и пармезаном, с томатной чесночным соусом с базиликом, оливками и луком. В нашем видео рецепте все секреты приготовления настоящего теста для пиццы.

Автор рецепта

Пицца два сыра три мяса

Пицца два сыра три мяса

Смотри видео

Пицца два сыра три мяса

Состав / ингредиенты

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта

На вес состава:

Белки 30 % 12 г

Жиры 35 % 14 г

Углеводы 35 % 14 г

ГИ: 13 / 13 / 73

Способ приготовления

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1H30M

1. В тёплую воду положить сухие дрожжи и хорошо перемешать.
2. Муку просеять, добавить морскую соль и перемешать.
В муку добавить дрожжи, разведенные теплой водой (35°С) и замесить тесто, тесто тщательно вымешивать руками 8-10 минут до однородного состояния.
3. Разделить тесто на 2 одинаковых куска, сформировать колобки.
На форму насыпать тонкий слой манной крупы и выложить колобки на расстоянии друг от друга, посыпать колобки мукой. Смочить чистое полотенце и накрыть сверху. Поставить их в тёплое место на 2 часа подниматься.
4. Моцареллу мелко нарезать, лук нарезать полукольцами, оливки колечками, шампиньоны нарезать пластинами, помидор кружочками. Колбасу и ветчину нарезать тонкими ломтиками.
Припылить разделочную доску мукой и тонким слоем раскатать тесто в форме круга.
Посыпать форму манной крупой и положить раскатанное тесто.
5. На тесто налить 1 ст. ложку оливкового масла, в центр теста положить 3 ст. ложки томатного соуса и распределить по всему кругу.
Посыпать пиццу нарезанной моцареллой, сверху разложить колбасу, ветчину, бекон, маслины, грибы, помидоры и лук, сверху посыпать сыром. Смазать края пиццы оливковым маслом.
6. Разогреть духовку до 190° и выпекать 10-12 минут. Приятного аппетита!

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник: 1000.menu

Пицца четыре сыра

Александра Седова

Давно я собиралась выложить рецепт Пиццы четыре сыра или Кватро Формаджио (Pizza Quattro Formaggio), но останавливало меня отсутствие на прилавках наших магазинов этих самых четырёх сыров хорошего качества. Шутка о том, что в России пицца 4 сыра состоит из пошехонского, российского, костромского и адыгейского сыров всё ещё остаётся актуальной, но всё же я решила, пусть рецепт будет.

Может быть, у вас в ближайшем магазине продаются замечательные сыры любых сортов, произведённые, допустим, в Белоруссии. Или вы живёте в регионе, где сыры никуда и не пропадали вовсе. Или же вам, как и мне, привезли друзья из-за границы, эти самые заветные четыре сыра. Так что, сыры нашлись, будем готовить пиццу 4 сыра!

Пицца 4 сыра относится к так называемому типу белых пицц («pizza Bianca»), т.е. в неё не кладётся традиционный для большинства пицц томатный соус и помидоры. Самое главное тут сыры, а точнее их сочетание. Здесь важно, чтобы у вас присутствовали четыре разных типа сыров: мягкий, твердый, ароматный (пряный) и голубой сыры. Традиционный состав пиццы четыре сыра: Моцарелла (мягкий сыр), Пармезан (твердый сыр), Эмменталь (ароматный пряный сыр) и Горгонзола (голубой сыр).

Ингредиенты

  • тесто для пиццы 270 — 300 г
  • сыр Моцарелла для пиццы 100 г
  • сыр Эмменталь (или Маасдам) 100 г
  • сыр Горгонзола (или другой сыр с голубой плесенью) 50 г
  • сыр Пармезан 50 г
  • масло оливковое 1 ст. ложка
  • орегано сушеный 1 ч. ложка

Но для начала всё же нужно разбираться с ингредиентами, которые нам понадобятся. Во-первых, рецепт теста для пиццы берите здесь: основа для пиццы.

А теперь обсудим сыры, как я уже писала выше, здесь важно сочетание разных типов сыров, должны присутствовать: мягкий, твердый, ароматный (пряный) и голубой сыры:

● Моцарелла (Mozzarella)- молодой мягкий итальянский сыр в виде белых шариков, однако здесь мы будем использовать твердую разновидность этого сыра, так называемую моцареллу для пиццы. Этот сыр не солёный, имеет нейтральный вкус, очень хорошо плавится, красиво запекается и отлично тянется при откусывании пиццы. Вместо него можно взять несолёный Сулугуни, они очень похожи с твёрдой Моцареллой.

● Пармезан (Parmigiano Reggiano) — твёрдый выдержанный сыр, имеет насыщенный пикантный вкус и ломкую текстуру. Его можно заменить на другой твёрдый выдержанный сыр.

● Эмменталь или Эмменталер (Emmentaler) — традиционный швейцарский сыр с характерными крупными дырками, этот ароматный сыр имеет пряный сладковатый вкус. Вместо него можно использовать сыр Маасдам (Maasdam), он тоже имеет пряный сладковатый вкус и крупные дырки. Если не нашли ни того ни другого, возьмите Гауду, Эдам или Чеддер, с ними тоже получится вкусно.

● Горгонзола (Gorgonzola) — итальянский сыр с голубой плесенью, аналог французского Рокфора, их также называют «голубые сыры». Горгонзола имеет характерный острый вкус и яркий аромат. Вместо него можете использовать любой другой сыр с голубой плесенью, например, более распространённый у нас немецкий Дорблю.

Приготовление

Пицца четыре сыра - пошаговый рецепт с фото

Для начала подготовим все ингредиенты. Если вы не стали читать много текста вначале, то повторюсь, что рецепт теста для пиццы можно взять тут: тесто для пиццы. Вместо орегано вы можете взять другие травы на ваш вкус, например сушёный базилик или смесь итальянских трав.

Пицца четыре сыра - пошаговый рецепт с фото

Стол, на котором будем раскатывать тесто, слегка присыпаем мукой. Я раскатываю тесто на пергаменте, на нём же потом и выпекаю. Раскатываем тесто толщиной 2-3 мм. Загибаем края по 2-3 см внутрь и хорошо залепляем, чтобы при выпекании они не отклеились, таким образом мы делаем бортики для нашей пиццы. В результате, у меня диаметр пиццы получился 32 см.

Но, в любом случае, диаметр основы для пиццы ограничивается размером вашего противня.

На этом этапе лучше перенести основу на противень или форму, в которой вы будете выпекать пиццу, и продолжать собирать её уже там, иначе потом с начинкой сделать это будет уже очень сложно. Я выпекаю пиццу на пергаменте на противне, перевёрнутом вверх дном, тогда бортики противня не мешают, и очень удобно класть и снимать пиццу.

Пицца четыре сыра - пошаговый рецепт с фото

Смазываем основу оливковым маслом, посыпаем орегано или другими специями на ваш вкус. В моём рецепте основы для пиццы я слегка выпекаю корж перед тем, как положить туда начинку, чтобы тесто получилось хрустящим. В пицце 4 сыра этого делать не нужно, так как тут нет жидкого томатного соуса и помидоров, которые дают много сока и размачивают основу, поэтому эту пиццу мы будем выпекать сразу вместе с начинкой.

Пицца четыре сыра - пошаговый рецепт с фото

Эмменталь и моцареллу нарезаем пластинками толщиной 5-10 мм. Можно сразу порезать их кубиками, но мне больше нравится не нарезать сыр заранее, а отрывать от нарезанного пластинами сыра небольшие кусочки и раскладывать их сразу на пиццу. Так кусочки получаются неодинаковые, где-то побольше, где-то поменьше, и, мне кажется, от этого лучше чувствуются вкусы разных сыров. Не надо тереть сыры и нарезать их очень мелко, иначе они быстро расплавятся, смешаются и уже не получится этого сочетания разных сыров. Также натёртый и мелко нарезанный сыр плавятся очень быстро и могут начать подгорать в то время, как тесто ещё не достаточно запечётся.

Пицца четыре сыра - пошаговый рецепт с фото

А вот пармезан мы натираем на мелкой тёрке, потому что он плавится долго, и, если мы нарежем его крупно, он может не успеть расплавиться к тому моменту, когда пицца будет готова.

Пицца четыре сыра - пошаговый рецепт с фото

Горгонзолу я тоже нарезаю на крупные куски, а потом буду отламывать от них небольшие кусочки и сразу раскладывать на пиццу. Горгонзола очень хорошо крошится и её очень легко распределять таким способом. Но, если вы используете другие голубые сыры, они бывают более плотные, и их, наверное, лучше нарезать на небольшие кусочки заранее, а не пытаться раскрошить прямо над пиццей.

Пицца четыре сыра - пошаговый рецепт с фото

На основу раскладываем нарезанную или порванную на небольшие кусочки моцареллу, сверху кладём также измельчённый эмменталь.

Пицца четыре сыра - пошаговый рецепт с фото

Раскладываем горгонзолу.

Пицца четыре сыра - пошаговый рецепт с фото

Посыпаем сверху тёртым пармезаном. Духовку разогреваем до максимальной температуры (220-250°С), лучший режим низ + верх. Если в вашей духовке нельзя включить одновременно эти режимы, то сначала включайте огонь снизу, а в конце переключите на верх, чтобы сверху тоже запечь пиццу. Выпекаем пиццу на среднем уровне примерно 10-15 минут, но время, конечно, сильно зависит от вашей духовки.

Весь сыр должен расплавиться и начать слегка запекаться, тесто должно стать румяным. Но не передержите, чтобы тесто не высохло.

Пицца четыре сыра - пошаговый рецепт с фото

Пицца четыре сыра готова, её можно украсить свежим базиликом и нужно есть, пока она горячая. Приятного аппетита!

Источник: art-lunch.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...