Обучение на повара вегетарианской кухни

Обучение на повара вегетарианской кухни - Соусы и секреты, которые превратят полноценное блюдо в нутрибомбу. - Применение специй, аромамасел,...

— Сбалансированные рецепты по белку для вегетарианского рациона.
— Классические десерты в низкоуглеводном формате.

— Пошаговая система организации мастер-класса.
— Форматы и готовые сценарии проведения мастер классов.

— Как приготовить субпродукты, морепродукты и рыбу вкусно?

— Крем-супы, смузи, теплые салаты.
— Конструкторы супов на костных бульонах.
— Искусство вкусного приготовления крестоцветных.

Как питаться полноЦЕННО на протоколах — ДЕТОКС, FODMAP, GAPS, Антикандида.

— Кулинарный контент без профессионального оборудования.
— Как пробудить аппетит и желание попробовать блюдо через экран?
— Инструменты для создания фудконтента.

— безглютеновая выпечка: хлеб, блинчики, панкейки, печенье, бисквит.
— Инструменты для сохранения ключевых витаминов и минералов при готовке.
— Как сделать качественную воду в домашних условиях?
— Праздничный полноЦЕННЫЙ рацион.

Основы введения в кулинарию. Мастер-класс


— Секреты ферментации.
— Как научиться полноЦЕННО приготовить белки, жиры и углеводы.

— Как выбрать, закупить и хранить продукты?
— Выбор сезонных продуктов.
— Как организовать кухонное пространство?
— Составление списка продуктов

Принципы полноЦЕННОГО рациона — полноЦЕННЫЕ завтраки, обеды и ужины
Основы полноЦЕННОГО питания и способы сохранения
Экология образа жизни и кухонного пространства
Состав продуктовой корзины
Вкусная фотография
Как питаться полноЦЕННО на элиминационном протоколе
Основы кулинарного мастерства от шеф-повара
более 200 рецептов, которые вы сможете приготовить.
более 100 рецептов, которые вы сможете приготовить.
46 практических уроков, где пошагово поймете,
как сделать блюдо вкусным, полезным, красивым.
18 практических уроков от шеф-повара.
3 МОДУЛЬ — Кулинарный мастер-класс и «вкусные» фотографии
2 МОДУЛЬ — Полноценный рацион на протоколах питания
1 МОДУЛЬ — Основы кулинарии
Программа курса
46 практических уроков, где пошагово поймете, как сделать блюдо вкусным, полезным, красивым.
Стоимость курса
«Нутришеф»
книга, благодаря которой вы отработаете практические навыки

сертификат о прослушивании курса или удостоверение о повышении квалификации, при наличии профильного образования

более 300 рецептов, которые гарантировано вы научитесь готовить
63 рецепта, снятые в кулинарной студии с помощью 6-ти камер — процесс готовки до мельчайших деталей
46 практических уроков, где пошагово поймете, как сделать блюдо вкусным, полезным, красивым
#первый платеж через месяц
#без переплат

Рассрочка от 416 рублей в день за навык готовки, который останется с вами навсегда!
Учись сейчас — плати потом
Более 2000 человек на офлайн мероприятиях
Более 9000 клиентов
300 000 посетителей вебинаров

Международного Института Интегративной Нутрициологии

Образование от аккредитован-

Чем заняться дома. Книги по кулинарии, которые сделают вас поваром. #ДомаВместе


ного и лицензированного Международного Института Интегративной Нутрициологии

Почему стоит учиться на курсе от МИИН?
Образование от аккредитованного и лицензированного
Студенты об обучении в МИИН

Сертификаты о прохождении курса
Теперь учиться стало еще удобнее: вводные уроки и НутриКнига с рецептами
Сколько длится курс?
Программа курса рассчитана на 12 недель
В течение какого времени я могу посмотреть запись курса?
Доступ к записям курса остается навсегда.

Какие документы выдаются после окончания?

После прохождения курса и сдачи итогового задания вы получите сертификат о прослушивании курса и, при наличии профильного образования, удостоверение о повышении квалификации. Если профильного образования нет, то вы получите только сертификат о прослушивании курса.

Как оплатить из другой страны?

Источник: nutritv.pro

Кулинарные курсы — вегетарианская кухня недорого в Москве

Эклеры, китайская кухня, базовый, начальный, группа, индивидуально, рыба, стейк, выпечка, итальянская кухня, средиземноморская кухня, мясо, профитроли, утка, кондитерские изделия, равиоли, рулет, суфле, тайская кухня, конфеты, японская кухня, десерты, торты, русская кухня, европейская кухня, салаты, супы, хлебные изделия, вегетарианская кухня, индийская кухня, растительные виды продуктов, продукы животного происхождения, полуфабрикаты из птицы и дичи, рыба и морепродукты, правила приготовления супов, приготовление соусов, приготовление десертов, птица, пицца, сыр, продвинутый, очно, день, любой, банкетные бюлда, бургеры, колбасы, сосиски, рождественские, новогодние блюда, каша, шведский стол, молекулярная кухня, соусы, гарниры, курс бармена, курс бармен-бариста, подготовка барменов-официантов, повышение квалификации, роллы, консультирование по вопросам открытия бизнеса, тренинг, курсы пр

Москва, Большая Новодмитровская улица, 36с3

Источник: locatus.ru

В Лондоне открылся институт, где обучают шеф-поваров вегетарианской кухни

В Лондоне открылся институт, где обучают шеф-поваров вегетарианской кухни

Сохранить

Одна из основных проблем в развитии вегетарианства – отсутствие кулинарной утончённости. Лучшие шеф-повара мира, равно как и рестораны, работают преимущественно с продуктами животного происхождения. Чтобы восполнить пробел на сцене высокой кухни, в Лондоне откроется профессиональная школа шеф-поваров вегетарианской кухни.

От шеф-повара многое зависит. Блюдо, которое он подаёт, может побудить человека изменить свои кулинарные предпочтения или придерживаться выбранной диеты. Каждое хорошо приготовленное блюдо может добавить веса в пользу вегетарианства. Поэтому важно, чтобы на сцене веганской кухни появились талантливые профессионалы, обучением и подготовкой которых планирует заняться новый Институт шеф-поваров в Лондоне.

Заведение откроется в ноябре – в международный веганский день. Владельцы школы ставят перед собой цель – обеспечить веганское движение прогрессивным центром обучения и инноваций, чтобы создать кухню достойного уровня, пишет Plant Based News.

Студенты смогут пройти ускоренный курс обучения. Программа курса была разработана так, чтобы выпускники могли устроиться на работу в качестве профессионального шеф-повара, специализирующегося на блюдах вегетарианской кухни. Занятия будут проходить под наблюдением учителей с элементами стажировки, которая позволит сделать первый шаг в карьерной лестнице по специализации.

Занятия на курсе начнутся 13 января и будут проходить по воскресеньям в течение 12 недель. Каждый из студентов получит собственное рабочее место с плитой на профессионально оборудованной кухне, чтобы творить и работать.

Фото — Edgar Castrejon on Unsplash

Источник: livingintravels.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...