Но вот нашелся способ их уломать. Я дала им попробовать всего лишь один раз это миндальное печенье, рецепт которого вам расскажу, и они теперь не считают веганскую пищу несъедобной. Они были удивлены, когда узнали, что печенюхи сделаны по вегану.
Итак, вот вам список продуктов:
– миндаль – 2 стакана измолотого в мелкую крошку
– овсяные хлопушки – 1,5 стакана
– сахар – половина стакана
– вода – 4 ст.ложки
– растительное масло – столько же, сколько воды.
Сначала вообще лучше миндаль замочить. А только потом измалывать. Затем к миндалю засыпаем овсянку и снова измельчаем при помощи блендера. Должна получится мука. Смешиваем с сахаром, маслом и водой.
Перемешиваем наше тесто и убираем в холодное место на полчаса.
Скатываем из охлажденного теста шарики, которые на противне мы должны придавить. Печем при 180 градусах минут 20.
Миндальное печенье без яиц ТОЛЬКО 2 ИНГРЕДИЕНТА! [рецепты без глютена/правильное питание]
Мне очень нравится еще тонкие пластинки миндаль посыпать сверху печенек. Выглядит потрясно! И вкус тоже радует! Попробуйте и не пожалеете!
Автор темы: Таня Сочная (Москва)
Ответить —>
Источник: www.divomix.com
Легкий веганский рецепт печенья миндального печенья
Если у вас есть кухонный комбайн, этот веганский рецепт макарон без сахара займет всего несколько минут, поскольку в нем всего три ингредиента. И ни один из этих ингредиентов не содержит яиц, молочных продуктов, глютена или рафинированного сахара, что делает это печенье веганским, безглютеновым, рафинированным без сахара и, просто, немного волшебным.
Смотрите также:
Ингредиенты
- 8 средних дат
- 1 банан
- 1 1/2 чашки кокоса (хлопья)
Шаги, чтобы сделать это
Удалить ямы с даты.
Поместите ингредиенты в кухонный комбайн и обрабатывайте до получения однородной массы.
В зависимости от размера фиников и зрелости бананов, вам может понадобиться добавить больше или меньше кокоса, чтобы получить правильную консистенцию. Смесь должна быть влажной, но не клейкой.
Выпекать при 325 градусах 10-15 минут, пока не закончится. Печенье будет мягким, но должно готовиться достаточно, чтобы иметь золотисто-коричневое дно и хорошо скрепиться.
Примечание: финики содержат достаточное количество натурального сахара, но этот рецепт не содержит рафинированного или белого сахара. Кроме того, чтобы быть по-настоящему без сахара, убедитесь, что кокосовые хлопья, которые вы используете, не содержат добавленного сахара. Возможно, вам придется купить кокосовые хлопья без сахара в магазине натуральных продуктов.
Настоящее миндальное печенье. Мягкий или хрупкий вариант. Авторский рецепт Ирены Тарвид
- Банан
- Десерт
- американский
- рождество
Источник: ru.lybadvice.com
Миндальное печень 2 рецепта, vegan,gluten free
Миндально-яблочное печенье
— Стакан миндальной муки (стакан 250 мл);
— Небольшое красное яблоко 115-120 г;
— 1 ст. ложка с горкой рисовой муки;
— 20 мл кленового сиропа;
— 2 ст. ложки растопленного кокосового урбеча;
— 1 ч. ложка ванильного экстракта;
— ¼ ч. ложки соды;
— 1 ст. ложка лимонного сока (или 1 ч. ложка яблочного уксуса);
щепотка соли.
Способ приготовления:
1. Соединить миндальную муку с рисовой, добавить соду, щепотку соли и перемешать.
2. Отдельно в блендере взбить до однородности яблоко, сироп, растопленный кокосовый урбеч, ванильный экстракт и лимонный сок.
3. Добавить к полученной массе муку, перемешать.
4. Выложить тесто ложкой для мороженного на пергамент.
5. Выпекать 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Миндально-апельсиновое печенье
— Стакан миндальной муки (стакан 250 мл);
— 1 ст. ложка с горкой рисовой муки;
— Щепотка соли (у меня розовая гималайская);
— По ¼ ч. ложке корицы и имбиря;
— ¼ ч. ложки соды;
— 40 мл сиропа топинамбура;
— 40 мл апельсинового сока (свежевыжатого).
Способ приготовления:
1. Соединить миндальную муку, рисовую муку, соду, корицу, имбирь, щепотку соли.
2. Смешать апельсиновый сок с сиропом. Добавить к сухой части. Перемешать.
4. Выложить тесто ложкой для мороженного на пергамент.
5. Выпекать 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Источник: valeriagnutrition.ru