Масло вегетарианское сливочное как сделать рецепт

Рецепт vegan сливочного масла [Мария Липская] Основные ингредиенты: кокосовое масло рафинированное, масло виноградной косточки/ подсолнечное/ оливковое...

Основной инвентарь: Погружной блендер, весы кухонные

Универсальный ингредиент, разработанный для замены обычного сливочного масла в веганских десертах.

Видео-урок + ТЕОРИЯ (видео-урок +.

Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок

Возможно, Вас ещё заинтересует:

  • Методичка.Питание [nutriciolog_zhukova] [Валентина Жукова] [Повтор]
  • [Дизайн машинной вышивки] Цветочная изморозь [Embroideryshop]
  • ipv4 proxy 1000 прокси Европы [Shared IPv4, на месяц] [proxyx.ru]
  • [Шитье] Пыльник женский из курточной ткани [Лилия Дроздова]
  • 1000 прокси Европы — 30 дней + 800 прокси России — 30 дней (proxyx.ru)
  • Жизнь после жизни есть. Я знаю! Погружение в потусторонний мир [Павел Иванов] + Как устроена игра, которую мы живём? [Анастасия Лерно]
  • Авторский трансформационный метод Финиш [Павел Андреев]
  • Авторский трансормационный метод ФИНИШ [Павел Андреев]
  • Неврологическая разминка для улучшения зрения, баланса и работы вестибулярного аппарата [FitSpoКлуб] [Виктория Боровская]
  • Неврологическая тренировка для лобных долей [FitSpoКлуб] [Виктория Боровская]

Источник: cogamoney.com

Масло гхи (ги или топлёное сливочное масло) – рецепт приготовления в домашних условиях

Супер-рецепт веганского сливочного масла

Кокос обладает не только удивительным вкусом, но и содержит в себе море полезных веществ: клетчатку, углеводы и аминокислоты; целый кладезь витаминов: РР, С, Е, Н, витамины группы В.

Урбеч из кокоса можно добавить в завтраки, вместо обычного масла, для обогащения вкусовых и полезных качеств. К примеру, в каши — овсяную либо киноа. Кокосовую пасту так же используют при готовке различных десертов, шоколада и конфет, используя натуральные ингредиенты и подсластители.

Не менее полезен и универсален в использовании урбеч из кешью.

Урбеч из кешью укрепляет костные структуры и зубы. Обладает антиоксидантными свойствами, замедляет старение. Эффективен при умственных и физических перегрузках, налаживает метаболизм.

Благодаря своими уникальным вкусовым и полезным свойствам, урбеч из кешью послужит идеальной базой для приготовления ореховых соусов, веганского плавленного сыра, орехового молочка, нежнейших орехово-шоколадных паст, шоколада и конфет, фруктовых канапе и мороженого.

Совместив кешью и кокос, Вы можете приготовить десертное веганское сливочное масло всего за 15мин.!

Ингредиенты:
•140 гр. урбеча из кешью,
•120 гр. урбеча из кокоса,
•55 гр. подсластителя (у меня сироп топинамбура или финики),
•150 мл. жирного растительного молока или сливок;

Как приготовить вкусное вегетарианское сливочное масло/ Веганское сливочное масло без молока


•25 гр. лимона,
•по 1/2 ч.л. куркумы и корицы.

Как приготовить:
1)Взбить урбеч в блендере с подсластителем и молоком.
2)Добавить все остальные ингредиенты и тоже взбить в блендере.
Поставьте охлаждаться в морозилку на пару часов.
Готово! Приятного аппетита!

Источник: jagannath-sochi.ru

Вегетарианские рецепты, а также веганские и сыроедческие рецепты от VDuxovku.ru

Самые аппетитные вегетарианские, сыроедческие и веганские рецепты:) Мы за здоровую пищу c аппетитным ароматом!

Веганское масло: Вегетарианские и веганские рецепты

Веганское масло

Для того, чтобы приготовить веганское масло, нам нужны:
Морковь – одна средняя
Молоко из сои – около двух столовых ложек
Масло из льна или оливковое – около половины чашки
Кокосовое масло – половина чашки
Соевый лецитин – около столовой ложки
Морская соль – чуть меньше чайной ложки
Питьевая вода – около половины чашки

Рецепт:
Морковь очищаем, режем мелкими кусочками и засыпаем в блендер
Заливаем половиной стакана питьевой воды и включаем блендер. Ждем, пока масса не приобретет однородность

К полученной массе добавляем две столовых ложки соевого молока, солим и хорошо смешиваем
Затем вливаем половину стакана оливкокового масла и ложку соевого лецитина. Вновь перемешиваем

Засыпаем кокосовое масло. Вновь включаем блендер, пока масса не загустеет

Готовое масло помещаем в холодильник

Наслаждайтесь вкусом и ароматом!

Источник: vduxovku.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...