Курсы по веганским десертам

Курсы по веганским десертам Легендарный марафон без белого сахара , пшеничной муки и угрызений совести идеально подойдет для начинающих. Если вы хотите...

Посмотреть программу марафона
Курсы по безгрешной выпечке
Безгрешные муссы и суфле
Десерты с низкой калорийностью и себестоимостью

Новый курс невероятно вкусных десертов без молока, яиц и глютена — Аквафаба! Особенность курса в том, что все десерты ОЧЕНЬ дешевые по себестоимости, а на вкус (и внешний вид) соперничают с классическими.
В рецептах прописаны два варианта приготовления десертов — дешевый (с белой мукой и сахаром) и полезный (безглютеновая смесь и сироп топинамбура)

Посмотреть программу курса
Базовый курс по выпечке
1 ступень

•Стоимость курса: 5 500 ₽

Предзапись на 3 поток

Курсы по веганским десертам

Веган десерты

Если вы находитесь в декрете и любите готовить с ребенком (без духовки не будет ожога)

Если вы хотите, чтобы ваш муж наконец перестал есть магазинные торты и пирожные

Если вам важно здоровье волос, кожи и ногтей, при этом вы не хотите ограничивать себя в сладком

Если вы владелец кондитерской и хотите внести новые десерты в своё меню

Если вы уже готовили раньше полезные десерты и хотите повысить свой уровень и узнать новые рецепты
Кто ведет курс:

Автор курса по RAW десертам, технолог пищевой промышленности

— Основатель кулинарной школы Gordeev.Artcook
— Инженер-технолог продуктов питания
— 6-й разряд повара
— 3 года работы дизайнером — знаю всё о декоре десертов
— Сторонник здорового питания и образа жизни
— Стажировался в Европе в кулинарных школах, как La Scuola Internazionale di Cucina Italiana

Отзывы учеников с основного курса:

Курс по муссовым ПП-десертам «Феерия» от шеф-кондитера Светланы Шубиной

До следующего
повышения цены:
Урок: Подбор бытовой техники
Урок: Промокоды на бытовую технику и ингредиенты ассорти
Урок: Чек-лист кондитерских принадлежностей
Урок: Шоппинг лист ингредиентов
Урок: Список сайтов для закупки
Урок: Пошаговые рецепты в PDF
12 090р
3 990р
Бизнес-кондитер
Проверка домашних заданий
Именной Диплом выпускника
Закрытый чат учеников WhatsApp
14 980р
6 490р
12 десертов:

Raw шоколад
Шоколадные конфеты с начинками ассорти
Ассорти конфет «Веселые шарики»
Малиновые пирожные
Шоколадный тарт
Карамельные маффины
Торт «Пина Колада»
RAW Брауни
Клюквенные тарталетки
Тыквенные капкейки
Нежное пирожное с глазурью
Смородиновый торт

Проверка домашних заданий
Закрытый чат учеников WhatsApp

Raw-vegan шоколад
Шоколадные конфеты с начинками ассорти
Ассорти конфет «Веселые шарики»
Малиновые пирожные
Шоколадный тарт
Карамельные маффины
Торт «Пина Колада»
RAW Брауни
Клюквенные тарталетки
Тыквенные капкейки
Нежное пирожное с глазурью
Смородиновый торт

12 десертов :

Урок: Как найти клиентов на всю жизнь.
Урок: Удержание клиента и повторные заказы.
Урок: Правильное ценообразование.
Урок: Расчёт себестоимости десерта.
Урок: Продающая упаковка торта и акции.
Бонус: Дизайнерские открытки, анкеты, карточки (для печати)
10 способов сказать друзьям, что вы не готовите БЕСПЛАТНО!
Мастер-класс по Food-photo. New.

Источник: rawcake.online

онлайн-курс ПП и RAW торты

У моей младшей дочки непереносимость лактозы, реакция на сахар и другие вредные добавки в рационе. Это было одной из причин углубиться в тему здорового питания! Я смогла найти массу здоровых полезных альтернатив белой муке, сахару, молоку и другим привычным ингредиентам на кухне. Присоединяйтесь к курсу «ПП и RAW торты», чтобы научиться самым проверенным рецептам!

Владлена Юденкова
Преподаватель курса

Выберите подходящий вариант курса «ПП и Raw торты «

Курс «ПП и RAW торты Light» (самостоятельное изучение) старт сразу после оплаты

  • 16 видеоуроков
  • 4 рецепта тортов
  • 7 рецептов десертов
  • 3 рецепта универсальных пп-ингредиентов для разных блюд
  • Бисквиты, кремы, начинки
  • Разные техники оформления
  • Идеи замены ингредиентов
  • Секреты хранения

← Посмотреть другие курсы
Курс «ПП и RAW торты Light» (самостоятельное изучение) старт сразу после оплаты

  • 16 видеоуроков
  • 4 рецепта тортов
  • 7 рецептов десертов
  • 3 рецепта универсальных пп-ингредиентов для разных блюд
  • Бисквиты, кремы, начинки
  • Разные техники оформления
  • Идеи замены ингредиентов
  • Секреты хранения

Курс «ПП и RAW торты Basic» (с поддержкой куратора) старт сразу после оплаты

  • 16 видеоуроков
  • 4 рецепта тортов
  • 7 рецептов десертов
  • 3 рецепта универсальных пп-ингредиентов для разных блюд
  • Бисквиты, кремы, начинки
  • Разные техники оформления
  • Идеи замены ингредиентов
  • Секреты хранения
  • Возможность задать вопросы куратору
  • Электронный сертификат
  • ….

← Посмотреть другие курсы
Курс «ПП и RAW торты Basic» (с поддержкой куратора) старт сразу после оплаты

  • 16 видеоуроков
  • 4 рецепта тортов
  • 7 рецептов десертов
  • 3 рецепта универсальных пп-ингредиентов для разных блюд
  • Бисквиты, кремы, начинки
  • Разные техники оформления
  • Идеи замены ингредиентов
  • Секреты хранения
  • Возможность задать вопросы куратору
  • Электронный сертификат
  • ….

Курс «ПП и RAW торты VIP» (с поддержкой куратора) старт сразу после оплаты

  • 16 видеоуроков
  • 4 рецепта тортов
  • 7 рецептов десертов
  • 3 рецепта универсальных пп-ингредиентов для разных блюд
  • Бисквиты, кремы, начинки
  • Разные техники оформления
  • Идеи замены ингредиентов
  • Секреты хранения
  • Возможность задать вопросы куратору
  • Электронный сертификат
  • ….

← Посмотреть другие курсы
Курс «ПП и RAW торты VIP» (с поддержкой куратора) старт сразу после оплаты

  • 16 видеоуроков
  • 4 рецепта тортов
  • 7 рецептов десертов
  • 3 рецепта универсальных пп-ингредиентов для разных блюд
  • Бисквиты, кремы, начинки
  • Разные техники оформления
  • Идеи замены ингредиентов
  • Секреты хранения
  • Возможность задать вопросы куратору
  • Электронный сертификат
  • ….

Новый курс

«Бенто-торты»

Главный кондитерский тренд!

Отзывы реальных учеников

уже получивших результат после прохождения наших курсов

RAW шоколад – уже второй курс в вашей школе, который я прохожу. Я очень довольна, что выбрала именно его, получила массу полезной информации по полезному шоколаду.

Спасибо большое за полученные знания! В видеоуроках вся информация очень доступная. Все получилось с первого раза, до обучения самостоятельно не получалось темперировать шоколад.

Анастасия Чиркова

Спасибо за курс! Опробовала все рецепты – результат супер! У моей дочери диабет 1 типа. Шоколад на кэробе и на какао с подсластителем можно давать не переживая, потому что он получается низкоуглеводным. Это просто находка для диабетиков 1 и 2 типов.

Восхитительный RAW шоколад! Это тот самый шоколад, который не только вкусный, но и полезный. Спасибо за курс, у меня уже есть первые заказы на плитки.

Светлана Литвинова

ОСНОВЫ
КУРСА

которые говорят сами за себя
Время вашего пути по направлению к новому себе
14 рецептов
Проработайте на практике знания с нуля до профи
При оплате на сайте

Подробная программа курса

Всё это вы освоите с нуля
Вводный урок

  • каким инструментом на курсе будем пользоваться
  • какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
  • рассмотрим особенности хранения
  • скидки в магазины-партнеры
  • организационные моменты
  • приобретем в магазине нужный инвентарь и ингредиенты

Теория пп-тортов

  • для чего переходить на правильное питание
  • в чем особенность отдельных продуктов
  • про кокосовую муку
  • про кэроб
  • про злаки и бобовые
  • про растительное молоко
  • зачем нужны суперфуды
  • про raw какао масло
  • масса новой основополагающей теории для курса

Себестоимость и КБЖУ

Теория:

  • таблица расчета себестоимости ПП тортов и десертов
  • таблица расчета КБЖУ

Практика:

  • научитесь рассчитывать себестоимость своих ПП и RAW тортов

Торт «Медовый»

Теория:

  • коржи на основе цельнозерновой муки
  • 4 варианта крема
  • сборка и выравнивание
  • оформление

Практика:

  • Приготовим пп-вариант популярного торта «Медовый»

RAW шоколад на какао

  • Технология темперирования
  • Основополагающие правила темперирования
  • Зачем активировать орехи
  • приготовим полезный RAW шоколад

Теория:

  • Бисквит на основе льна, фиников и чиа
  • Глазурь
  • Два варианта подачи
  • Идеи украшения

Практика:

  • Приготовим веганские кейк-попсы

Торт «Сникерс»

Теория:

  • многослойный пп-торт по мотивам знаменитого батончика
  • корж на основе овсяных хлопьев
  • слой из кешью
  • арахисовая прослойка
  • декор шоколадом

Практика:

  • Научимся готовить вкуснейший шоколадно-ореховый торт

Веганские конфеты

Теория:

  • Круглые конфетки из разных сухофруктов
  • Полезный перекус
  • Разные варианты начинок и посыпок

Практика:

  • Приготовим полезные конфеты за 20 минут

Веганское мороженое

Теория:

  • любимое лакомство на основе кокосовых сливок
  • необычный топпинг из арахиса

Практика:

  • Приготовим любимое лакомство детей и взрослых в пп-варианте

Льняное яйцо

  • Как приготовить замену куриному яйцу в выпечке
  • приготовим льняное яйцо

Шоколадный брауни

Теория:

  • Шоколадный бисквит на основе фасоли
  • Два рецепта: с яйцами и без
  • Растительная замена куриному яйцу

Практика:

  • Приготовим брауни c необычным ингредиентом

Чиа пудинг

Теория:

  • Вкусный и здоровый завтрак/перекус
  • Идеальная консистенция пудинга
  • Лучшие сочетания с фруктами

Практика:

  • Приготовим трендовый десерт

RAW торт «Ягодный»

Теория:

  • Торт по мотивам чизкейка
  • Сыроедческое лакомство без выпечки

Практика:

  • Приготовим RAW торт с ягодами

Теория:

  • Кокосовая начинка
  • Шоколадная глазурь

Практика:

  • Приготовим «Баунти» в пп-исполнении
  • Уникальный рецепт веганской кухни
  • Основа для приготовления сырников, крема и т. д.
  • из орехов и закваски приготовим кешью чиз

Морковный торт

  • Коржи на цельнозерновой муке
  • Сборка и оформление с помощью кешью чиза
  • Приготовим неповторимый «Морковный торт»

Растительное молоко

  • Три рецепта натурального растительного молока
  • Лайфхак безотходного производства
  • Приготовим домашнее растительное молоко

Заключительный урок

Подведение итогов курса

Кто будет с Вами

на протяжении всего курса
Владлена Юденкова, преподаватель BonBon

Наш эксперт открыла свой магазин эко товаров в 2017 году. За это время протестировала более 500 рецептов полезной растительной кухни и разработала собственную продуктовую линейку в магазин. Отдельная любовь для неё – кулинарные живые мастер-классы для детей и взрослых. Владлена может часами рассказывать о полезных свойствах натуральных продуктов – что и сделает для вас в этом курсе по полезным тортам и десертам!

Источник: bonbon-school.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...