Посмотреть программу марафона
Курсы по безгрешной выпечке
Безгрешные муссы и суфле
Десерты с низкой калорийностью и себестоимостью
Новый курс невероятно вкусных десертов без молока, яиц и глютена — Аквафаба! Особенность курса в том, что все десерты ОЧЕНЬ дешевые по себестоимости, а на вкус (и внешний вид) соперничают с классическими.
В рецептах прописаны два варианта приготовления десертов — дешевый (с белой мукой и сахаром) и полезный (безглютеновая смесь и сироп топинамбура)
Посмотреть программу курса
Базовый курс по выпечке
1 ступень
•Стоимость курса: 5 500 ₽
Предзапись на 3 поток
Курсы по веганским десертам
Веган десерты
Если вы находитесь в декрете и любите готовить с ребенком (без духовки не будет ожога)
Если вы хотите, чтобы ваш муж наконец перестал есть магазинные торты и пирожные
Если вам важно здоровье волос, кожи и ногтей, при этом вы не хотите ограничивать себя в сладком
Если вы владелец кондитерской и хотите внести новые десерты в своё меню
Если вы уже готовили раньше полезные десерты и хотите повысить свой уровень и узнать новые рецепты
Кто ведет курс:
Автор курса по RAW десертам, технолог пищевой промышленности
— Основатель кулинарной школы Gordeev.Artcook
— Инженер-технолог продуктов питания
— 6-й разряд повара
— 3 года работы дизайнером — знаю всё о декоре десертов
— Сторонник здорового питания и образа жизни
— Стажировался в Европе в кулинарных школах, как La Scuola Internazionale di Cucina Italiana
Отзывы учеников с основного курса:
Курс по муссовым ПП-десертам «Феерия» от шеф-кондитера Светланы Шубиной
До следующего
повышения цены:
Урок: Подбор бытовой техники
Урок: Промокоды на бытовую технику и ингредиенты ассорти
Урок: Чек-лист кондитерских принадлежностей
Урок: Шоппинг лист ингредиентов
Урок: Список сайтов для закупки
Урок: Пошаговые рецепты в PDF
12 090р
3 990р
Бизнес-кондитер
Проверка домашних заданий
Именной Диплом выпускника
Закрытый чат учеников WhatsApp
14 980р
6 490р
12 десертов:
Raw шоколад
Шоколадные конфеты с начинками ассорти
Ассорти конфет «Веселые шарики»
Малиновые пирожные
Шоколадный тарт
Карамельные маффины
Торт «Пина Колада»
RAW Брауни
Клюквенные тарталетки
Тыквенные капкейки
Нежное пирожное с глазурью
Смородиновый торт
Проверка домашних заданий
Закрытый чат учеников WhatsApp
Raw-vegan шоколад
Шоколадные конфеты с начинками ассорти
Ассорти конфет «Веселые шарики»
Малиновые пирожные
Шоколадный тарт
Карамельные маффины
Торт «Пина Колада»
RAW Брауни
Клюквенные тарталетки
Тыквенные капкейки
Нежное пирожное с глазурью
Смородиновый торт
12 десертов :
Урок: Как найти клиентов на всю жизнь.
Урок: Удержание клиента и повторные заказы.
Урок: Правильное ценообразование.
Урок: Расчёт себестоимости десерта.
Урок: Продающая упаковка торта и акции.
Бонус: Дизайнерские открытки, анкеты, карточки (для печати)
10 способов сказать друзьям, что вы не готовите БЕСПЛАТНО!
Мастер-класс по Food-photo. New.
Источник: rawcake.online
онлайн-курс ПП и RAW торты
У моей младшей дочки непереносимость лактозы, реакция на сахар и другие вредные добавки в рационе. Это было одной из причин углубиться в тему здорового питания! Я смогла найти массу здоровых полезных альтернатив белой муке, сахару, молоку и другим привычным ингредиентам на кухне. Присоединяйтесь к курсу «ПП и RAW торты», чтобы научиться самым проверенным рецептам!
Владлена Юденкова
Преподаватель курса
Выберите подходящий вариант курса «ПП и Raw торты «
Курс «ПП и RAW торты Light» (самостоятельное изучение) старт сразу после оплаты
- 16 видеоуроков
- 4 рецепта тортов
- 7 рецептов десертов
- 3 рецепта универсальных пп-ингредиентов для разных блюд
- Бисквиты, кремы, начинки
- Разные техники оформления
- Идеи замены ингредиентов
- Секреты хранения
← Посмотреть другие курсы
Курс «ПП и RAW торты Light» (самостоятельное изучение) старт сразу после оплаты
- 16 видеоуроков
- 4 рецепта тортов
- 7 рецептов десертов
- 3 рецепта универсальных пп-ингредиентов для разных блюд
- Бисквиты, кремы, начинки
- Разные техники оформления
- Идеи замены ингредиентов
- Секреты хранения
Курс «ПП и RAW торты Basic» (с поддержкой куратора) старт сразу после оплаты
- 16 видеоуроков
- 4 рецепта тортов
- 7 рецептов десертов
- 3 рецепта универсальных пп-ингредиентов для разных блюд
- Бисквиты, кремы, начинки
- Разные техники оформления
- Идеи замены ингредиентов
- Секреты хранения
- Возможность задать вопросы куратору
- Электронный сертификат
- ….
← Посмотреть другие курсы
Курс «ПП и RAW торты Basic» (с поддержкой куратора) старт сразу после оплаты
- 16 видеоуроков
- 4 рецепта тортов
- 7 рецептов десертов
- 3 рецепта универсальных пп-ингредиентов для разных блюд
- Бисквиты, кремы, начинки
- Разные техники оформления
- Идеи замены ингредиентов
- Секреты хранения
- Возможность задать вопросы куратору
- Электронный сертификат
- ….
Курс «ПП и RAW торты VIP» (с поддержкой куратора) старт сразу после оплаты
- 16 видеоуроков
- 4 рецепта тортов
- 7 рецептов десертов
- 3 рецепта универсальных пп-ингредиентов для разных блюд
- Бисквиты, кремы, начинки
- Разные техники оформления
- Идеи замены ингредиентов
- Секреты хранения
- Возможность задать вопросы куратору
- Электронный сертификат
- ….
← Посмотреть другие курсы
Курс «ПП и RAW торты VIP» (с поддержкой куратора) старт сразу после оплаты
- 16 видеоуроков
- 4 рецепта тортов
- 7 рецептов десертов
- 3 рецепта универсальных пп-ингредиентов для разных блюд
- Бисквиты, кремы, начинки
- Разные техники оформления
- Идеи замены ингредиентов
- Секреты хранения
- Возможность задать вопросы куратору
- Электронный сертификат
- ….
Новый курс
«Бенто-торты»
Главный кондитерский тренд!
Отзывы реальных учеников
уже получивших результат после прохождения наших курсов
RAW шоколад – уже второй курс в вашей школе, который я прохожу. Я очень довольна, что выбрала именно его, получила массу полезной информации по полезному шоколаду.
Спасибо большое за полученные знания! В видеоуроках вся информация очень доступная. Все получилось с первого раза, до обучения самостоятельно не получалось темперировать шоколад.
Анастасия Чиркова
Спасибо за курс! Опробовала все рецепты – результат супер! У моей дочери диабет 1 типа. Шоколад на кэробе и на какао с подсластителем можно давать не переживая, потому что он получается низкоуглеводным. Это просто находка для диабетиков 1 и 2 типов.
Восхитительный RAW шоколад! Это тот самый шоколад, который не только вкусный, но и полезный. Спасибо за курс, у меня уже есть первые заказы на плитки.
Светлана Литвинова
ОСНОВЫ
КУРСА
которые говорят сами за себя
Время вашего пути по направлению к новому себе
14 рецептов
Проработайте на практике знания с нуля до профи
При оплате на сайте
Подробная программа курса
Всё это вы освоите с нуля
Вводный урок
- каким инструментом на курсе будем пользоваться
- какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
- рассмотрим особенности хранения
- скидки в магазины-партнеры
- организационные моменты
- приобретем в магазине нужный инвентарь и ингредиенты
Теория пп-тортов
- для чего переходить на правильное питание
- в чем особенность отдельных продуктов
- про кокосовую муку
- про кэроб
- про злаки и бобовые
- про растительное молоко
- зачем нужны суперфуды
- про raw какао масло
- масса новой основополагающей теории для курса
Себестоимость и КБЖУ
Теория:
- таблица расчета себестоимости ПП тортов и десертов
- таблица расчета КБЖУ
Практика:
- научитесь рассчитывать себестоимость своих ПП и RAW тортов
Торт «Медовый»
Теория:
- коржи на основе цельнозерновой муки
- 4 варианта крема
- сборка и выравнивание
- оформление
Практика:
- Приготовим пп-вариант популярного торта «Медовый»
RAW шоколад на какао
- Технология темперирования
- Основополагающие правила темперирования
- Зачем активировать орехи
- приготовим полезный RAW шоколад
Теория:
- Бисквит на основе льна, фиников и чиа
- Глазурь
- Два варианта подачи
- Идеи украшения
Практика:
- Приготовим веганские кейк-попсы
Торт «Сникерс»
Теория:
- многослойный пп-торт по мотивам знаменитого батончика
- корж на основе овсяных хлопьев
- слой из кешью
- арахисовая прослойка
- декор шоколадом
Практика:
- Научимся готовить вкуснейший шоколадно-ореховый торт
Веганские конфеты
Теория:
- Круглые конфетки из разных сухофруктов
- Полезный перекус
- Разные варианты начинок и посыпок
Практика:
- Приготовим полезные конфеты за 20 минут
Веганское мороженое
Теория:
- любимое лакомство на основе кокосовых сливок
- необычный топпинг из арахиса
Практика:
- Приготовим любимое лакомство детей и взрослых в пп-варианте
Льняное яйцо
- Как приготовить замену куриному яйцу в выпечке
- приготовим льняное яйцо
Шоколадный брауни
Теория:
- Шоколадный бисквит на основе фасоли
- Два рецепта: с яйцами и без
- Растительная замена куриному яйцу
Практика:
- Приготовим брауни c необычным ингредиентом
Чиа пудинг
Теория:
- Вкусный и здоровый завтрак/перекус
- Идеальная консистенция пудинга
- Лучшие сочетания с фруктами
Практика:
- Приготовим трендовый десерт
RAW торт «Ягодный»
Теория:
- Торт по мотивам чизкейка
- Сыроедческое лакомство без выпечки
Практика:
- Приготовим RAW торт с ягодами
Теория:
- Кокосовая начинка
- Шоколадная глазурь
Практика:
- Приготовим «Баунти» в пп-исполнении
- Уникальный рецепт веганской кухни
- Основа для приготовления сырников, крема и т. д.
- из орехов и закваски приготовим кешью чиз
Морковный торт
- Коржи на цельнозерновой муке
- Сборка и оформление с помощью кешью чиза
- Приготовим неповторимый «Морковный торт»
Растительное молоко
- Три рецепта натурального растительного молока
- Лайфхак безотходного производства
- Приготовим домашнее растительное молоко
Заключительный урок
Подведение итогов курса
Кто будет с Вами
на протяжении всего курса
Владлена Юденкова, преподаватель BonBon
Наш эксперт открыла свой магазин эко товаров в 2017 году. За это время протестировала более 500 рецептов полезной растительной кухни и разработала собственную продуктовую линейку в магазин. Отдельная любовь для неё – кулинарные живые мастер-классы для детей и взрослых. Владлена может часами рассказывать о полезных свойствах натуральных продуктов – что и сделает для вас в этом курсе по полезным тортам и десертам!
Источник: bonbon-school.ru