Крем суп грибной веганский

Крем суп грибной со сливками и вином Как сделать Крем суп грибной со сливками и вином рецепт. На самом деле, насмотревшись многих телепередач о...

Как сделать Крем суп грибной со сливками и вином рецепт. На самом деле, насмотревшись многих телепередач о внутреннем устройстве ресторанов, я бы очень не хотела оказаться шеф поваром на одной из ресторанных кухонь. Там скорость, отлаженность работы просто бешеная, а мне нужно время на приготовление. Готовлю, как бы смакуя, а в ресторане так не расслабишься . Он получается очень насыщенным, особенно, если вы не будете сильно торопиться и хорошо карамелизируете лук на небольшом огне, выпарите максимальное количество воды из самих грибов. Можно готовить и без вина, если его не нашлось под рукой. Получается тоже отлично . .

Лук-порей – 2 стебля (белая и светло-зеленая часть)
Лук репчатый – 1 головка
Шампиньоны – 800 г
Масло сливочное – 100 г
Мука – 45 г
Вино белое (вермут) – 150 мл

Грибной крем-суп для разгрузочного дня


Бульон грибной – 800 мл
Сливки 33% — 200 мл
Соль, перец – по вкусу

Как приготовить Крем суп грибной со сливками и вином рецепт пошагово

1. Нарезать полукольцами лук-порей, мелко порубить репчатый лук. В широкой кастрюле растопить сливочное масло и обжарить весь лук на небольшом огне около 15 минут, помешивая время от времени. Добавить нарезанные шампиньоны, обжарить еще минут 10.

2. Добавить муку, перемешать, протушить 1 минуту, затем влить вино, проварить пару минут до испарения алкоголя. Добавить горячий грибной бульон (2 кубика на 800 мл кипятка), проварить около 10 минут.

3. Посолить, поперчить. Добавить теплые сливки и прогреть. Снять с огня. Взбить суп до однородной консистенции. Подавать с сухариками и обжаренными ломтиками шампиньонов.

Источник: inoeda.com

Грибной крем-суп

Лучший крем из грибного супа с текстовым заголовком.

My крем грибной суп очень сливочный, пикантный и на вкус намного лучше, чем консервированная версия из магазина! Вы можете выбрать свой любимый вид грибов для этого простого рецепта, подойдет любой из них! Попробовав этот вкусный суп, вы больше никогда не будете есть магазинный грибной крем-суп!

Легкий грибной крем-суп

Суп-пюре из грибов — основа многих восхитительных рецептов! Нет необходимости идти и покупать банку супа, потому что эта домашняя версия намного лучше!

Наблюдения и советы этой статьи мы подготовили на основании опыта команды землистый и мясной вкус может сделать любой соус или подливку очень пикантной и вкусной! Кроме того, это быстро и легко сделать!

Лучший домашний крем-суп из грибов в мраморной миске.

Грибной суп пюре из шампиньонов | Крем Суп — Голодный Мужчина (ГМ, #266)

Перейти в:

  • Легкий грибной крем-суп
  • Ингредиенты
  • Как приготовить крем-суп из грибов
  • Советы Анжелы и примечания к рецептам
  • ❓ Как загустить крем-суп из грибов?
  • ❓ Какой на вкус крем-суп из грибов?
  • ❓ Является ли крем-суп из грибов вегетарианским?
  • Больше вкусных рецептов грибов!
  • Рецепт
  • Комментарии

Ингредиенты

В дополнение к некоторым довольно распространенным ингредиентам, вы также можете подобрать некоторые красное сухое вино (Я люблю использовать марсалу), чтобы добавить дополнительный вкус!

  • Масло сливочное — 2 столовые ложки сливочного масла.
  • Грибы — ½ фунта нарезанных грибов.
  • Лук — ¼ стакана нарезанного лука.
  • Мука — 6 столовые ложки универсальной муки.
  • Вино Марсала (необязательный) — ½ стакана вина Марсала (или любое сухое красное вино).
  • Куриный бульон — 29 унций куриного бульона (или сток, 2 банки по 14.5 унций).
  • Соль — ½ чайной ложки соли.
  • Перец – ⅛ ложка перца.
  • Половина и половина — 1 чашка половины и половины.

Как упоминалось выше, я действительно предпочитаю вино Марсала, но если у вас его нет, попробуйте некоторые из моих Чем заменить вино марсала.

*Обязательно ознакомьтесь с карточкой рецепта ниже, чтобы узнать ингредиенты, количество и инструкции!*

Как приготовить крем-суп из грибов

Выберите свой любимый вид грибов для этого рецепта, вы не ошибетесь! Все, что вам нужно для начала, — это кастрюля, венчик, деревянная ложка и несколько мерных чашек.

Этот рецепт делает эквивалентность 1 может суп-пюре из грибов. Если вам нужно несколько банок, удвойте или утройте партию!

  1. Растопить масло. Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне. После того, как он расплавится, добавьте ½ фунта нарезанных грибов и ¼ стакана нарезанного лука и обжаривайте до мягкости.
  2. Деглазировать сковороду (Опционально). Используйте ½ стакана вина марсала, если используете, чтобы деглазировать сковороду. соскребая все коричневые кусочки, или фонд, снизу.
  3. Сделайте ру. Затем добавьте 6 столовых ложек муки и продолжайте взбивать в течение 1-2 минут, пока ру не загустеет.
  4. Добавить приправы и бульон. Добавьте 29 унций куриного бульона, ½ чайной ложки соли и ⅛ ложка перца. Перемешайте. Довести до слабое кипение, часто помешивая, пока не загустеет (около 2 минут).
  5. Варить на медленном огне. Уменьшите огонь до средне-низкого и добавьте 1 чашку половинки и половинки. Варите на медленном огне без крышки около 15 минут, чтобы ароматы объединились.
  6. Удалить. Снять с огня и наслаждайся теплом или используйте вместо 1 банки крем-супа из грибов в любом рецепте.

Этот крем-суп из грибов можно использовать для заменить консервированной версией это ингредиент в куче разных рецептов! Это было бы вкусно в стейк в горшочках, бекон чеддер запеканка из зеленой фасоли, и свиные отбивные в мультиварке!

Советы Анжелы и примечания к рецептам

❓ Как загустить крем-суп из грибов?

Если ваш крем-суп из грибов водянистый или жидкий, чем вам хотелось бы, вы можете насыпать 1 столовую ложку муки в небольшую миску и добавить 2-3 столовые ложки супа. Смешай это пока не станет гладко а затем снова вмешайте его в суп и дайте ему закипеть.

❓ Какой на вкус крем-суп из грибов?

Суп-пюре из грибов имеет традиционный землистый грибной вкус. Конечно, этот вкус усиливается и поднимается на новый уровень благодаря приправам и куриному бульону! Говорят, что по вкусу похож на бефстроганов.

❓ Является ли крем-суп из грибов вегетарианским?

Этот крем-суп из грибов содержит куриный бульон, что делает его не вегетарианским. Конечно, это может быть заменяет грибной бульон или овощной бульон, чтобы приготовить вкусную вегетарианскую версию!

Больше вкусных рецептов грибов!

  • Курица с грибами по-швейцарски
  • Грибы, фаршированные сливочным сыром
  • Грибной швейцарский бургер
  • Курица с грибами и пармезаном в сливочном соусе
  • Фаршированные грибы Prime Rib Philly
  • Ризотто с грибами

Рецепт

Лучший домашний крем-суп из грибов в мраморной миске.

Любите этот рецепт? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Источник: ru.bakeitwithlove.com

Даже мясоеды не откажутся от тарелочки аппетитного крем-супчика с грибами

Крем суп из грибов – вегетарианский рецепт для поста или диеты. Помимо всего прочего это еще и очень ароматное, вкусное кушанье. Даже мясоеды не откажутся от тарелочки аппетитного супчика. Вместе с сухариками или чесночными гренками, свежей зеленью, такая еда привлечет и гурманов. Кремоподобная структура и богатая палитра вкусовых оттенков блюда станет хорошим дополнением к обеду.

Крем суп из грибов

Ингредиенты

Как приготовить крем суп из грибов

Свежие грибы чистим, моем и варим в двух-трех водах. После закипания все содержимое кастрюли отбрасываем на дуршлаг. Затем грибы кладем в кастрюльку снова, заливаем водой и во второй раз доводим до кипения. Так же поступаем и в третий раз. Отваренные таким образом грибы используем для супа.

Если берем замороженные, то просто промываем их в теплой воде. Ведь замораживали их уже в вареном виде.

Промываем грибы

Овощи чистим и моем. Картофель нарезаем небольшими кубиками, морковь – кружочками, а лук – кусочками. На самом деле форма нарезки овощей не имеет значения. Ведь в итоге все будет измельчаться блендером.

Овощи

В кастрюлю складываем грибы, овощи и заливаем все холодной водой. Доводим до кипения на большом огне. Снимаем пену. Затем огонь убавляем до минимума. Варим под крышкой полчаса.

Варим

За 5 минут до готовности солим, приправляем специями по вкусу, добавляем растительное масло.

Проверяем готовность

Спустя время огонь выключаем. Настаиваем под крышкой суп в течение 10 минут.

Настаиваем

Две третьих бульона сливаем в чашку. Вооружаемся блендером и превращаем содержимое кастрюльки в пюре. Если консистенция не устраивает, добавляем бульон.

Измельчаем

Готовый крем суп из грибов разливаем по порционным тарелкам, украшаем зеленью и сухариками или кусочками хрустящих хлебцев. Можно посыпать семечками. Вкусно, если добавить чеснок и сметану.

Суп пюре из грибов

Поделитесь рецептом в соц. сетях:

(Пока оценок нет)

Источник: edabez.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...