Котлеты из сои веганские

Соевые котлеты Этот рецепт можно использовать для любых отварных бобов. Со свежей зеленью особенно вкусно. Ингредиенты: 200 г отварной сои 100 г воды 100...

Этот рецепт можно использовать для любых отварных бобов. Со свежей зеленью особенно вкусно.

Ингредиенты:
200 г отварной сои
100 г воды
100 г муки
зелень (укроп или петрушка)
растительное масло
соль, перец и любые другие специи по вкусу

Приготовление:
Соевые бобы промыть, замочить на ночь, поменять воду и варить до готовности. Слить жидкость, измельчить в блендере, добавить свежую воду, муку, зелень и специи. Тесто должно быть плотным и хорошо формироваться в котлеты (если оно липкое, то при желании можно добавить ещё муки). Жарить на растительном масле до коричневой корочки.

Поделиться записью
  • Поделиться Facebook
  • Поделиться Twitter
  • Поделиться в Google+
  • Поделиться Pinterest
  • Поделиться Linkedin
  • Поделиться Tumblr
  • Поделиться Vk
  • Поделиться Reddit
  • Поделиться по почте

https://veganim.ru/wp-content/uploads/2017/03/2T28K5lu2Q8.jpg 960 960 adminka https://veganim.ru/wp-content/uploads/2017/01/veganim.png adminka 2017-03-20 23:16:13 2017-03-20 23:16:13 Соевые котлеты

КОТЛЕТЫ ИЗ ОКАРЫ. Не выбрасывайте соевый жмых! Веганские котлеты

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Источник: veganim.ru

Котлеты из соевого фарша

Котлеты соевые

Как сделать котлеты соевые? Замочите соевый фарш горячей водой, чтобы она полностью его покрывала. Подержите 10 минут. Мелко нарежьте лук и пассеруйте его в масле на слабом огне. Переложите фарш в миску, смешайте с жареным луком, яйцами, майонезом, соевым соусом, солью и специями.

Всыпьте муку, еще раз перемешайте. Формируйте котлеты из соевого фарша, обваляйте каждую в муке, и жарьте в масле на разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

При добавлении соевого соуса в блюдо стоит учесть, что он имеет достаточно соленый вкус. Уменьшите общее количество соли, иначе рискуете пересолить.

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Код с адресом данной страницы

Вкусные котлеты из окары | Постные котлеты из сои | Как приготовить котлеты из окары безглютеновые

Для чего нужен этот код?

Источник: 1000.menu

Постные котлетки из соевого мяса

Постные котлетки из соевого мяса

Постные котлетки из соевого мяса — фото готового блюда

Автор рецепта:
Ирина Купреева
Подойдет на: Великий пост
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт

Постные котлетки из соевого мяса готовятся без добавления яиц. Соя очень богата растительными белками, поэтому ее используют в качестве заменителя мяса. И такие котлетки можно в пост. Этот простой рецепт станет незаменим на Вашей кухне!

Ингредиенты
Соевое мясо
Мука гороховая
Соевый соус
Специя сухой чеснок
Молотый чёрный перец

Чайная ложка
Десертная ложка
Столовая ложка
Энергетическая ценность
*на одну порцию

Пошаговый рецепт с фото

Фото приготовления рецепта: Постные котлетки из соевого мяса - шаг 1

Соевое мясо замочить в кипятке до мягкости. Затем перекрутить его в мясорубке в фарш.

Фото приготовления рецепта: Постные котлетки из соевого мяса - шаг 2

К фаршу добавить соевый соус, гороховую муку, специи по вкусу и кинзу, или любую другую свежую зелень. Все тщательно перемешать.

Фото приготовления рецепта: Постные котлетки из соевого мяса - шаг 3

Жарить на разогретом растительном или оливковом масле до готовности.

Советы кулинаров

Вегетарианские котлетки готовы! Подавать с любым гарниром. Но особенно вкусно с картофельным пюре.

  • Салат Мимоза
  • Салат Цезарь
  • Крабовый салат
  • Салат Оливье
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Классические салаты
  • Мясные салаты
  • Новогодние салаты
  • Овощные салаты
  • С огурцами
  • Рыбные салаты
  • Со свининой
  • Из морепродуктов
  • Из капусты
  • С ананасами
  • С корейской морковью
  • Салат с креветками
  • С курицей
  • С сыром
  • С фасолью
  • С яйцами
  • Селедка под шубой
  • Слоеные
  • Фруктовые

Первые блюда (супы)
Горячие блюда (на второе)
Домашняя выпечка
Заготовки на зиму
Кухни мира
Поводы и праздники
Способ приготовления

По продукту

Блюда с похожими ингредиентами

  • Вегетерианский
  • Постный

Зеленая гречка с помидорами, луком и чесноком

Рекомендуем к вашему приготовлению зеленую гречку с помидорами, луком и чесноком. Такое вкусное, сытное и ароматное блюдо вы можете приготовить на ужин для всей своей семьи или на обед в качестве второго блюда. Зеленая гречка с овощами содержит в себе большое количество витаминов, белков и других полезных веществ, которые необходимы для нормальной работы человеческого организма.

Ингредиенты:

Зеленая гречневая крупа, Помидоры, Капуста цветная, Брокколи, Лук порей, Специи, Чеснок

Венгерский гуляш с говядиной

1 ч 30 минут

Наваристый и густой венгерский гуляш часто называют мужским блюдом. Изначально его готовили для австро-венгерских солдат во время дальних пеших походов, чтобы у солдат были силы. Его обычно готовят из говядины, а тот самый насыщенный вкус ему придают овощи и техника приготовления. Гуляш готовят практически во всех европейских кухнях. Но то, что мы привыкли.

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Говядина, Сало, Перец красный сладкий, Паприка, Помидоры, Картофель, Мука пшеничная I сорта, Тмин молотый, Сушеный чеснок

Источник: poshagovo.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...