Конфеты вегетарианские домашних условиях

Вегетарианские шоколадные конфеты в домашних условиях Шоколад — любимое кондитерское изделие. Одна беда, чрезмерное его употребление приводит к лишним...

Но мы предлагаем вам замечательный вариант шоколадных конфет, которые не вызовут аллергии, не превратятся в лишние кг, которые смело можно давать детям и употреблять в пост. Гарантируем, такие вегетарианские конфеты оценят все приверженцы пп .

вегетарианские конфеты

Ингредиенты:

Метод приготовления – темперирование

Кухня – международная

Время подготовки – 15 минут

Время охлаждения – 2 часа

Количество порций – 120-140 гр

Продукты для конфет

Полезные конфеты готовятся только из натуральных продуктов. Экономить на исходном материале не следует. т.к. некачественное какао испортит вкус лакомства. Использовать вместо подсластителя сахар или пудру также не нужно, потому что это добавит лишних калорий изделию и изменит его вкус.

Просят готовить на продажу! Домашние конфеты за 5 минут! 3 рецепта которые всех покорили

Домашние конфеты готовятся в небольших формочках Лучше всего использовать разнообразные силиконовые варианты разного размера.

Совет. Если используете пластиковые формы для льда, то в дальнейшем для «доставания» изделий, формочкой лучше постучать по столу.

Какао и масло

Кусок тертого какао настругать ножом или разломать его на небольшие кусочки. Сложить в миску. Так же поступить с какао маслом.

Совет. Если готовите большие объемы, то растапливайте какао отдельно от масла. т.к. последнее плавится быстрее. Добавить его к практически растопленному шоколаду. Соотношение какао и масла может быть 1:1, но рецепты черного шоколада подразумевают уменьшение доли какао масла.

Поставить миску на водяную баню и понемногу помешивая, равномерно расплавлять ингредиенты.

Совет. Растапливать ингредиенты в микроволновой печи следует крайне осторожно, т.к. шоколад может подгореть, чего категорически нельзя допустить.

Добавляем мед

В жидкую шоколадную массу добавить по вкусу мед. Полностью растворить его там.

ВАЖНО. Никогда нельзя доводить массу до кипения.

Разливаем по формочкам

Шоколадную жидкую массу ложкой аккуратно разлить по формочкам.

Свежие ягоды

Чтобы разнообразить сладости , в формочки можно положить по свежей ягоде, орешку, изюму, сушёной вишни, «утопив» их в шоколаде.

НЕ ОТКАЗЫВАЙ СЕБЕ!!! ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ ЗА 5 МИНУТ! В магазине больше не покупаю!

Совет . Конфеты со свежими фруктами не должны долго храниться, т.к. ягоды могут испортиться.

Заполненные формы поместить в холодильник для окончательного охлаждения. Изделия должны полностью остыть.

Конфетки ручной работы

Аккуратно вынуть застывшие изделия из формочек. Конфеты ручной работы полностью готовы. Чтоб придать им праздничный вид, выложите их на красивое блюдо.

вегетарианские конфеты

Сделанные своими руками вегетарианские сладости станут прекрасным подарком и угощением. Достаточно разложить изделия по бумажным капсулам и красиво упаковать в коробки.

Вегетарианские шоколадные конфетки

Поделитесь рецептом в соц. сетях:

(Пока оценок нет)

Источник: edabez.ru

Вегетарианские конфеты

Конфеты из кэроба орехи финики банан мед. Конфеты из сухофруктов и орехов в шоколаде из кэроба

Конфеты из кэроба орехи финики банан мед. Конфеты из сухофруктов и орехов в шоколаде из кэроба

Конфеты из сухофруктов и орехов с кэробом

Шоколадные сладости — это не обязательно вред здоровью или фигуре! Веганские или сыроедческие конфеты из сухофруктов и орехов могут быть вполне полезными, и при этом невероятно вкусными. Но для того чтобы веганские сладости были полезными, нужно тщательно подойти к выбору ингредиентов.

Вас может заинтересовать
26.10.2022 в 16:56

Что приготовить мужчине на работу. Между делом. 11 вариантов полезных перекусов на работе

Здоровое питание и плотный рабочий график – вещи, казалось бы, несовместимые. Если с обедом проблем практически нет – недорогие и полезные ланчи предлагает каждое второе кафе, то с перекусами у приверженцев ЗОЖ возникает больше проблем. Печенье, пирожные, шоколадки с кофе, бутерброды с колбасой — все это не только добавляет нежелательные килограммы, но и вредит организму в целом. «Перекусы должны подпитывать мозг, заряжать энергией, поэтому продумать их лучше заранее, например, в выходные», – советует диетолог-нутрициолог Юлия Манчук . Эксперт рассказала SPB.AIF.RU о том, как и чем нужно перекусывать на работе, а какие продукты, наоборот, лучше исключить.

Что приготовить на перекус на работу. ПП перекусы на скорую руку – 20 рецептов с указанием калорийности и БЖУ

01.01.2020 в 17:13

Конфеты из кокосовой стружки.

Домашние конфеты из кокосовой стружки с добавлением киви, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и в меру сладкими. Такие конфетки можно подать к семейному чаепитию. Готовятся они быстро и просто, из достаточно простых продуктов. И маленькие, и взрослые сладкоежки не оставят без внимания такое лакомство!

Для приготовления конфет из кокосовой стружки потребуется:

киви (мякоть) — 150 г;

кокосовая стружка — 130 г;

сахар (я готовила с тростниковым сахаром) — 80 г;

масло сливочное — 30 г;

цветная (или белая) кокосовая стружка для обсыпки.

25.10.2019 в 01:14

Рецепты из нута конфеты. Полезные конфеты из нута

Ваша девушка или подруга следит за фигурой, ограничивает себя в сладком, но при это очень любит конфеты? Тогда сделайте ей подарок в виде полезных конфет из нута, а также сыграйте в игру — «Чур, ты не угадаешь, из чего они?». Уверена, версии будут разные, самая распространенная — из марципана. А на самом деле все намного проще:)

нут отварной — 250 гарахисовая паста — 3 ст. л.жидкий мед — 1 ст. л.финики — 7 шт.ванильный экстракт — 1 ч. л.натуральный шоколад для глазирования — 200 гПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Конфеты из нута и фиников. Конфеты из нута с финиками и черносливом

16.10.2019 в 02:52

Рецепт конфеты из тыквы. Конфеты из тыквы

Конфеты из тыквы – осенний десерт, который удивит не только ваших родных, но и самого незамысловатого гурмана. Такие конфеты, по консистенции, напоминают птичье молоко, поэтому они выходят очень мягкие и нежные, прямо тают во рту. Готовое изделие можно украшать сахарной пудрой, какао или сахарным песком. Они идеально подойдут к праздничному столу на хеллоуин или другие праздники.

Готовить их довольно легко и быстро, не учитывая время на застывание. К чашечке ароматного кофе или горячего чая в прохладный осенний вечер – это самое то. Итак, если вы любитель нежных конфет-суфле, читайте рецепт и давайте готовить.

14.10.2019 в 06:07

Рецепт конфеты из кэроба. Как правильно сделать конфеты из кэроба

Кэроб – сладкий порошок, по вкусу напоминающий какао. Добывается из засушенного боба рожкового дерева. Отличительная черта – отсутствие в составе кофеина. Это важно для людей, страдающих сахарным диабетом, бронхиальной астмой, перебоями в работе сердца, гастритом, язвенной болезнью желудка, некоторыми видами нервных и психических заболеваний.

Из перемолотых плодов можно приготовить горячие напитки, ликёры, восточные лакомства. Часто упоминаются и конфеты из кэроба, которые легко сделать дома самостоятельно.

Бобы рожкового дерева: за и против

Конфеты из кэроба и какао-масла заслуженно называют здоровым шоколадом. Ряд свойств указывает на то, что замена какао не просто альтернативная, но ещё и полезная.

Потому что кэроб:

Конфеты из кэроба с бананом. Конфеты из сухофруктов и орехов в шоколаде из кэроба

Источник: yahudeyu.info

Рецепт Вегетарианских Конфет

вегетарианские конфеты

Эко рецепты со вкусом - рецепты без мяса

Приветствую вас! Вы тоже устали от различных «пластмассовых» химических и мало натуральных сладостей, которые продают в магазинах и на рынках? Вы хотите кушать хорошо и вкусно, при этом, не беспокоиться о вредности того или иного продукта? Тогда лучшим выходом станет приготовление собственных конфет. Ниже мы предлагаем вашему вниманию рецепт – вегетарианские конфеты.

Для приготовления конфет понадобиться следующее:

  • Большая кастрюля.
  • Чашка мерник.
  • Лопатка.
  • Молоко – 1 чашка.
  • Орехи грецкие орехи, миндаль или фундук (в нашем случае миндаль) – 1 чашка.
  • Сахар – 1 чашка.

Приготовление:

  1. Измельчаем орехи в блендере или кофемолке, после чего высыпаем их в кастрюлю. У вас должна получится 1 чашка молотых орехов.
  2. Засыпаем сахар -1 чашку, заливаем туда же 1 чашку кокосовое молоко.
  3. Ставим на сильный огонь и постоянно перемешиваем до полного растворения сахара.
  4. После того, как смесь закипела, ее необходимо варить еще 15 минут и не забывать постоянно помешивать!
  5. Потом огонь делается поменьше, и сладости дальше увариваются, не забываем мешать до полного выкипания влаги.
  6. Подготавливаем неглубокую и плоскую посуду, чтобы выложить смесь. Можно использовать небольшой поднос.
  7. Ждем, когда смесь остынет, украшаем ее и разрезаем на небольшие квадратики или прямоугольники.

Конфеты нужно хранить в холодильнике. Также особое внимание уделить приготовлению смеси в последние минуты. Чтобы конфеты получили твердыми, нужно добиться полного испарения влаги. Приятного аппетита.

  1. Тарелку, на которую будете выливать эту смесь, нужно смазать маслом. Чтобы конфеты не прилипли.
  2. А если кастрюля без тефлонового покрытия (стального цвета внутри, а не черного), то нужно и кастрюлю смазать маслом (любым, без резкого запаха. можно сливочным). Если вдруг будет прилипать или подгорать — нужно сделать огонь меньше, а мешать чаще.
  3. После того, как «масса» будет готова, и вы выльете ее на тарелку — СРАЗУ замочите кастрюлю в воде, чтобы она потом легко отмылась.
  4. Нарезать конфеты на квадратики нужно почти сразу! Иначе они затвердеют и будет сложно их отодрать.

Источник: eco-recept.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...