Сегодняшний мой отзыв о вкусных кокосовых конфетах.
Конфеты Coconessa Royal Treats из кокоса Веган Эко — отзыв
Конфетки не из дешевых 200 рублей за 90 грамм, купила исключительно побаловать ребенка и себя)) Продавались в магазине для веганов и здорового питания, кроме классической версии, купила и шоколадные конфеты.
Конфеты Coconessa Royal Treats из кокоса Веган Эко — отзыв
В упаковке 15 конфет-сердечек. Упакованы они в герметичный пакет.
Сыроедческие конфеты Рафаэлло/ Vegan / Всего из трех ингредиентов
Конфеты Coconessa Royal Treats из кокоса Веган Эко — отзыв
Сами конфетки небольшие.
Конфеты Coconessa Royal Treats из кокоса Веган Эко — отзыв
Состав небольшой, гляда на него понимаю, что такую вкусняшку вполне можно приготовить и самостоятельно из сиропа топинамбура, стружки и кокосового урбеча—> в ближайшее время это сделаю и опишу (рецепт в кокосовом урбече).
Конфеты Coconessa Royal Treats из кокоса Веган Эко — отзыв
Мне как маме аллергика импонирует четкое выделение возможных скрытых аллергенов.
Конфеты Coconessa Royal Treats из кокоса Веган Эко — отзыв
Конфетки можно хранить и в почти комнатных условиях, но я сразу держала в холодильнике, так они тверже и вкуснее.
Конфеты Coconessa Royal Treats из кокоса Веган Эко — отзыв
Конфетки сладкие и не особо калорийные, даже низкоуглеводные!
Конфеты Coconessa Royal Treats из кокоса Веган Эко — отзыв
Итак, какие же они.
Это не Баунти, но очень схожее. На фото видно рыхлую текстуру и саму кокосовую стружку.
Конфеты Coconessa Royal Treats из кокоса Веган Эко — отзыв
По сути мягкая сладкая кокосовая стружка, которой придали форму.
2 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТА очень НЕЖНЫХ и ВКУСНЫХ кокосовых конфет. ПП рецепты
Вкус приятный, не прям нежный, как мечталось, но яркий и просто вкусно.
Ребенку конфетки очень понравились, да и всей семье. На мой взгляд они вкусней шоколадных.
Одной, двух штучек к чаю вполне достаточно.
Рекомендую кокосовые конфетки, вкусные, безвредный.
Больше моих обзоров об интересных продуктах есть в этом разделе.
Источник: irecommend.ru
Сыроедческие конфеты с кэробом
Участник конкурса «Раз, два и готово!» С недавних пор я и моя семья стали сыроедами. Сказали бы мне об этом раньше, ни за что бы не поверила))) Пока у нас переходный период и мы еще немного едим вареной пищи. Но с каждым днем ищем все больше и больше интересных сыроедческих рецептов. И я обязательно буду знакомить с ними и всех Вас.
А сейчас хочу поделиться рецептом очень вкусных конфет из кэроба с сайта Елены Рольхайзер. Они готовятся совсем не сложно и очень быстро! А съедаются еще быстрее)) Кэроб можно спокойно заменить какао, но я все-таки расскажу, что это за продукт. Кэроб – это сладкие плоды рожкового дерева, родиной которого считаются теплые страны средиземного моря – Испания, Италия и даже Кипр.
К сожалению, в свежем виде кэроб не съедобен, поэтому перед употреблением его в пищу плоды обязательно нужно высушить на солнце – это превратит обычные неприметные стручки во вкусное и очень сладкое лакомство. Для того чтобы взрастить плодоносящее рожковое дерево, требуется не менее 15 лет, поэтому его легко можно назвать настоящим сокровищем.
Из интересных фактов, связанных с кэробом, можно отметить, прежде всего то, что каждый его плод – маленькое и гладкое семечко имеет абсолютно идентичный вес и размер, именно поэтому ранее он и был принят официальной мерой измерения, которая дошла аж до наших дней, называется она – карат и равняется 200 миллиграммам. Что касается его вкусовых качеств, кэроб сильно напоминает подслащенный какао-порошок, и часто используется в роли заменителя сахара или какао. Особенно это распространено среди людей больных диабетом или ожирением. Из самых полезных качест кэроба можно выделить: — Отсутствие необходимости использования сахара во время готовки – если в блюде присутствует кэроб, от сахара можно смело отказываться, не боясь потери вкуса. — Наличие целого списка полезных витаминов и микроэлементов. Кэробе на 8% состоит из белка, содержит кальций, магний, фосфор, а также калий, плюс витамины A, B, B2 и D. Но даже это еще не все – в кэробе помимо всего прочего также преобладают железо, медь, барий, никель и марганец. — Употребляя кэроб регулярно, вы снижаете риски связанные с холестерином, так как он снижает усваивание его избытков. — И последнее – в отличие от похожих продуктов – какао и кофе, кэроб не содержит в своем составе теобромина и кофеина, вызывающих привыкание и аллергические реакции.
Источник: www.edimdoma.ru
Сыроедческие конфеты из банана, орехов и кокосовой стружки
Любите сладкое, но при этом хочется сохранить фигуру? Сыроедческие конфеты как раз то, что вам нужно! В них нет ни грамма сахара, только свежие и сушеные фрукты, орехи и кокосовая стружка. Помимо того, что они очень вкусные, они еще и невероятно полезные. Попробуйте раз, и вы больше не будете покупать сладости в магазине!
Ингредиенты
Приготовление
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления сыроедческих конфет правильного питания. Банан выбираем среднего размера, он должен быть совсем спелым или переспелым, зеленые бананы не подойдут. Вяленые бананы ополоснем прохладной водой и просушим. То же проделаем с орехами. Орехи можно выбирать любые, по своему вкусу.
Берем кешью, кладем их в блендер и измельчаем в мелкую крошку.
Затем к кешью добавляем миндаль, и снова все измельчаем в течение 1-2 мин.
Кешью должен получиться мельче, чем миндаль. Такая текстура орехов позволяет добиться нужного нам вкуса, где каждый вид орехов будет отчетливо ощущаться.
Теперь перейдем к бананам. Нарежьте их на кусочки, погрузите в блендер и измельчите.
Должно получиться совершенно однородное пюре.
Далее смешиваем пюре из бананов и орехи, сначала ложкой, потом можно вымешивать чуть смоченными в прохладной воде руками, чтобы смесь к ним не липла.
Насыплем кокосовую стружку и все перемешиваем. Мы должна добиться такой консистенции, при которой из смеси легко можно было бы сформировать шарики. Если ваша смесь слишком жидкая, добавьте в нее еще измельченных орехов или кокосовой стружки.
Теперь, когда нужная консистенция достигнута, влажными руками формируем шарики.
Каждый из шариков обваливаем в кокосовой стружке. Накрываем их пищевой пленкой и отправляем в холодильник на час, чтобы они стали твердыми и их было удобно есть.
Через час конфеты готовы. Они получаются в меру сладкими благодаря бананам, имеют нежную, кремовую текстуру. Если вам покажется, что конфета недостаточно сладкие, можно добавить в них 1 ст.л. меда.
Сыроедные конфеты «Рафаэлло» отлично сочетаются с горячим травяным чаем. В них масса пользы, они отлично подойдут для худеющих, а также для тех, кто следит за своим здоровьем. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Банан | 15 | 2 | 218 | 950 |
Миндаль | 18,6 | 53,7 | 13 | 609 |
Кокосовая стружка | 5,2 | 26 | 5,6 | 236,8 |
Кешью | 18,22 | 43,85 | 30,19 | 553 |
Всего в блюде | 57 | 125 | 266 | 2348 |
Всего в 1 порции | 6 | 13 | 29 | 260 |
Всего в 100 граммах | 4 | 10 | 21 | 189 |
Источник: dom-eda.com