Колбаса вегетарианская высший вкус

Отзыв о Колбаса Вегетарианская Высший вкус С Пряными травами - Вегетарианское "Оливье" из вегетарианской колбасы, состав полностью натуральный, на вкус...

Честно, ничего особенного не ожидала от нее, потому что я как-то пробовала подобную пшеничную, только от другой фирмы, еще в вегетарианской кафешке, но она мне особо не понравилась, хотя в салате как то сочеталась и было вкусно. Решили купить для оливье веганского, взяли 2 вида : с грибами, и с травами.

Раньше, когда еще ела мясо, я так же любила и колбасу, так что перепробовала много разных видов, и мне сложно было угодить по вкусу. А тут, как попробовала ломтик этой вегетарианской колбасы — я пришла в полный восторг! Вкус незабываемый, и причем очень напоминающий колбасу по вкусу и консистенции.

Правда эта колбаса куда более полезная и безвредная, и конечно же намного вкуснее обыкновенной. Цена — от 180 до 250 Как по мне цена слишком завышена, и это потому что пока этот продукт не в таком широком обороте. В составе нет ничего такого сверхъестественного, что бы цена была так завышена.

«Высший Вкус»: Бизнес, рождённый из Миссии

Обидно что некоторые » мясные» колбасы и то меньше стоят, хоть там и не особо то мясо кладут, в основном всякие обрубки, но факт остается фактом, жизнь животного стоит меньше обычной пшеницы. Масса — 400 гр. Купить можно — в магазинах здорового питания. Состав :

Белок пшеничный, масло подсолнечное, масло кокосовое, смесь натуральных специй: паприка, белый перец, мускатный орех, укроп сушеный, мускатный цвет, тмин молотый, анис, ямайский перец; соль поваренная пищевая, загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей), пшеничная клетчатка.

У этой колбасы как видите натуральный состав.

Высокие барьерные функции оболочки, в сочетании с условиями термообработки и вакуумирования при фасовке продукта, обеспечивают длительное его хранение без консервантов.

В 100 гр продукта :

Белки — 17 г. Жиры — 14 г. Углеводы — 5 г.

Энергетическая ценность — 210 Ккалл / 890кДж

____________________________________________________________________________________ Кому подойдет, куда подойдет? Да всем у кого нет аллергии на какие либо компоненты в составе) — Для вегетарианцев и веганов. — Как продукт постного меню.

— Можно использовать везде, как и обычную колбасу, например для салата Оливье — Для начинающих вегетарианцев, тем кому пока сложно себя останавливать в подобных пристрастиях, поверьте, эта колбаса вам послужит отличной заменой)) — Для тех кто любит колбасу, но из-за вредного состава, старается себя ограничивать в таком продукте. — Для тех кто любит пробовать разные необычные новинки) ___________________________________________________________________________________ .

О вкусе. Колбаса на вкус и цвет полностью напоминает обычную колбасу, даже очень это удивительно для меня. Я то думала что бы достичь такого результата, обязательно должен быть вредный состав, либо куча ароматизаторов и красителей.

«Высший Вкус» на выставке Interfood Krasnodar 2016, 26-28 апреля

Ведь есть тоже вегетарианская колбаса со вкусом «ветчины, мяса и тд» и наверное они прям совсем не отличимы от «мясной» колбасы. Было бы интересно попробовать и сравнить. Еще я думала что пшеничная колбаса будет намного хуже соевой, ведь соя сама по себе универсальна, из нее можно много что придумать, даже в домашних условиях.

Но тут и пшеничная колбаса меня никак не разочаровала. ______________________________________________________________________________________ Вывод. Действительно стоящий продукт, особенно для тех кто заинтересован в подобном питании. Хоть я и не любитель подобного, к мясу и мясным изделиям меня даже никак и не тянет, но для разнообразия попробовать иногда можно. Даже можно было и чаще покупать, если бы цена была нормальной. Я вообще очень рада что такие продукты появляются в магазинах, кому то ведь в первое время сложно без мяса и мясных продуктов, и это послужит отличной заменой, и не придется срываться на вредную обычную колбасу, так и вегератианцев станет еще больше Соевый Сыр с укропом ______________________________________________________________________________________

Источник: e-otzovik.ru

Колбаса вегетарианская постная БИО Высший вкус, 400 гр

Пищевая ценность на 100 гр: белки – 24 г, жиры – 10 г, углеводы – 13 г.

Энергетическая ценность на 100 гр: 247 кКал

Состав: белок пшеничный, масло подсолнечное, масло кокосовое, пряно-ароматический комплекс натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон, соль поваренная пищевая; загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей), аромат дыма натуральный, краситель натуральный «Паприка», пшеничная клетчатка.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Колбаса вегетарианская постная БИО Высший вкус, 400 гр” Отменить ответ

Сумма заказа 0-1000 1000-2500 1000-2500
Самовывоз из Эко Био Маркета бесплатно бесплатно бесплатно
Курьером по Санкт-Петербургу 250 250 бесплатно
По Москве от 350 * от 350 * от 350 *
По России невозможно расчет у менеджера расчет у менеджера

* Стоимость доставки зависит от веса заказа. Доставка в ближайшее Подмосковье зависит от веса посылки, удаленности от МКАД и рассчитывается менеджером.

  • Описание
  • Детали
  • Отзывы (0)
  • Варианты и способы доставки

Колбаса вегетарианская постная БИО.

Пищевая ценность на 100 гр: белки – 24 г, жиры – 10 г, углеводы – 13 г.

Энергетическая ценность на 100 гр: 247 кКал

Состав: белок пшеничный, масло подсолнечное, масло кокосовое, пряно-ароматический комплекс натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон, соль поваренная пищевая; загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей), аромат дыма натуральный, краситель натуральный «Паприка», пшеничная клетчатка.

Источник: supergreen.ru

Отзыв о Колбаса вегетарианская Высший вкус «Пшеничная БИО» — Вполне съедобная сытная колбаса

Натуральный состав, без мяса, ГМО, консервантов. Запах как у обычной колбасы, цвет серый, консистенция — как мягкий сыр, вкус — на любителя. Сытная, содержит много белка.

МИНУСЫ

Возможно не понравится тем, кто не понимает зачем нужно есть такую колбасу.

ФОТО
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ

Сейчас Великий Пост, наверное не все его соблюдают, мы с мужем решили в этом году соблюдать. Готовлю разные блюда без мяса, по обычной колбасе не скучаю, а вот муж скучает. Тогда я решила купить на пробу в специализированном магазине здорового питания Колбасу вегетарианскую пшеничную. Стоимость ее 190 рублей.
Принесла домой, сразу захотелось попробовать. Отрезала кусок. Первое впечатление: запах — точно как у обычной вареной колбасы, точь в точь. Цвет серый, наверное нет красителя, который делает колбасу розовой. Консистенция не такая, как у обычной колбасы.

Она как мягкий сыр, нож немного застревает при нарезании. Обычная колбаса более плотная. Вкус — мне очень понравилась. Я когда откусила кусок и прожевала его, подумала, ну и зачем мне обычная магазинная химическая колбаса с кучей консервантов, когда можно нормально вкусно питаться за те же деньги.
Наверно многие скажут, но ведь здесь нет мяса, на мой взгляд, его и в магазинной колбасе нет, добавляют всякие отходы шкурку животных, хрящи, красители, прочую химию. Муж отреагировал неоднозначно. Подумал и сказал: что-то непонятное, но хоть не сказал, что не вкусно. Я нарезала колбасу кружочками и мы с дочкой вдвоем съели сразу половину палки колбасы.

Дочь вообще не поняла разницы, что колбаса не из мяса. Муж на следующее утро с этой колбаской пил чай, сделав бутерброд.
Состав на фото ниже, не очень хорошо виден полностью, я напишу его:
— белок пшеничный
— масло подсолнечное
— масло кокосовое
— комплекс специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон, соль
— загуститель (инулин — полисахарид из топинамбура)
— агар-агар (полисахарид из морских водорослей)
— аромат дыма натуральный
— краситель натуральный «Паприка»
— пшеничная клетчатка
Смотрим на пищевую ценность, калорийность 221 Ккал. Обычная вареная докторская колбаса 260 Ккал — чуть больше. Белки — 17г. в 100 г. продукта, в обычной вареной докторской колбасе белков 13г, меньше. Углеводы- 5.5 г, в обычной колбасе их нет вообще. Жиры — 15г, в обычной колбасе их 22 г, больше.
Вывод.
В постной пшеничной колбасе по сравнению с вареной докторской:
— ниже калорийность
— больше белка
— присутствуют углеводы
— меньше жиров.
Производитель — ООО «Высший вкус» в поселке Ильском Краснодарского края, совсем недалеко от нашего места проживания.
В магазине Здоровья, кроме этой пшеничной колбасы, были и другие виды постных колбас без мяса, а также постные сосиски, обязательно куплю другие вкусы в следующий раз. Эта колбаса мне понравилась, также и дочка ела с удовольствием. Муж ел, потому что не было другой колбасы.

Я советую попробовать такую постную колбасу всем, кто соблюдает Пост, а также всем, кто следит за качеством продукции и не покупает все подряд в ближайшем супермаркете. Хороша она будет для желающих похудеть, поскольку жиров и калорий в ней меньше по сравнению с обычной колбасой. Продается она в специализированных магазинах города или в Интернет-магазинах здорового питания.

8 лет назад (обновлено 2 года назад)

Источник: www.i-otzovik.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...