Колбаса вегетарианская Классика со вкусом Докторской «Высший вкус» Краснодар — по вкусовым качествам и структуре продукт полностью идентичен докторской колбасе, но при этом полезный и гуманный по отношению к животным.
Чем Колбаса вегетарианская Классика со вкусом Докторской «Высший вкус» лучше аналогов?
- благодаря набору специй, входящих в состав продукта, по вкусу колбаса ничем не отличается от обычной, так что вы смело можете предлагать её как вегетарианцам, так и мясоедам;
- не содержит сою, нитраты, ГМО;
- благодаря специальной упаковке, термообработке и вакуумной защите, колбаса имеет более длительный срок хранения, чем аналогичные вегетарианские сосиски и колбасы (90 суток вместо обычных 30);
- пшеница для этой колбасы выращивается по принципам экологичного земледелия.
По отзывам потребителей, Колбаса «Классика» (докторская) «Высший вкус» не отличается от обычной. Структура чуть более плотная. Она вкусная, консистенция однородная, приятная. Подходит для любых блюд, где используются обычная колбаса. Идеальна во время поста. Обжаривать лучше под крышкой (масло брызгается)
Докторская колбаса без мяса — вкус как в детстве — vegan
Колбаса пшеничная Классика со вкусом докторской, Высший Вкус
Колбаса пшеничная со вкусом докторской изготавливается на основе пшеничного белка с добавлением натуральных специй и пряностей. Цвет колбасе придает натуральный свекольный сок в составе. Вегетарианская колбаса не содержит консервантов, животного белка, холестерина. Легко усваивается, содержит инулин, который регулирует уровень сахара в крови.
Эта колбаса отличается тем, что она аналогична по вкусу традиционным мясным изделиям, но не содержит в своем составе ГМО, сою, искусственные красители и консерванты. Продукт производится по уникальной авторской технологии. При производстве используется свежеизвлечённый белок пшеницы, которая была выращена на благодатных землях Кубани. Белок при этом добывается путем очень трудоемкой технологии отмытия его из пшеницы.
Белок пшеничный, масло подсолнечное, масло кокосовое, вкусо-ароматическая смесь «Докторская» (аромат докторский, аромат натурального дыма, мальтодекстрин, виноградный сахар, соль поваренная пищевая, аскорбиновая кислота), экстракт натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон; загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей), краситель натуральный «Красный рис», пшеничная клетчатка.
Способ применения
Продукт готов к употреблению
Источник: kz-shop.ru
Колбаса пшеничная со вкусом докторской Высший вкус, 400 г
Колбаса пшеничная со вкусом докторской изготовлена из пшеничного белка с добавлением натуральных компонентов. Цвет колбасе придает натуральный краситель Красный рис.. Чтобы продукция не была пресной, в её состав включен букет натуральных специй, которые не только обогащают вкус, но и улучшают питательные и полезные свойства.
Так входящие в состав колбасы витамины влияют на работу многих органов человека, а витамин Е — признанный наукой антиоксидант.
Купить вегетарианскую колбасу на сайте интернет-магазина biofam.ru легко и просто!
Состав: Белок пшеничный, масло подсолнечное, масло кокосовое, сыр адыгейский, вкусо-ароматическая смесь «Докторская» (аромат докторский, аромат натурального дыма, мальтодекстрин, виноградный сахар, соль поваренная пищевая, аскорбиновая кислота), экстракт натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон; загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей), краситель натуральный «Красный рис», пшеничная клетчатка.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Углеводы — 12,2 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 189,1 кКал / 791,72 кДж.
Страна производства: Россия, Краснодарский край.
Срок годности и условия хранения: при температуре -18°С срок хранения 12 месяцев. При температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% срок годности 90 суток.
- Вся колбаса хранится в морозильной камере. На качество продукта заморозка никак не влияет.
Что можно из них готовить?
- Вегетарианскую колбасу можно использовать, как и обычную мясную, при приготовлении первых и вторых блюд. Можно добавлять в окрошку или суп, пиццу или запеканку.
В чем ее польза?
- В отличие от мясных колбас, вегетарианские не содержат в себе нитрит натрия, а значит в них нет нитрозаминов. В производстве пшеничной колбасы используют специи, растительные масло, натуральные красители, крупы, иногда сыр, сухое молоко и овощи.
Как изготавливают колбасу для вегетарианцев на производстве
Польза пророщенной пшеницы
Рецепт постной окрошки на растительном молоке с авокадо
Рома
21.03.2021, 13:10
Комментарий
Одна из лучших варёных колбас на мой вкус. Только ее и беру и ещё в формфакторе сарделек. Можно есть просто так, без хлебы и прочего. Очень вкусная, не пересоленая, текстура плотная, отлично подходит для жарки и в сыром виде.
P.S. Перепробовал разные сорта копчёные и вареные и сосиски и сардельки и vego и хороший вкус на 5к наверное уже набрал в поисках своей, нашел кажется 🙂
Источник: biofam.ru