Колбаса полукопченая с сыром веганская

Колбаса полукопченая с сыром, 400г (VEGO) В отличие от мясных, вегетарианские колбасы «Вего» не содержат нитрит натрия, и в них нет нитрозаминов! Уже...

Уже одно это обстоятельство сделает Ваш выбор среди колбасных изделий в пользу вегетарианских чрезвычайно грамотным.

Белковой основой таких колбас, сосисок, сарделек, ветчин, паштетов являются наиболее полноценные растительные белки — соевый белок, пшеничный глютен (белок пшеницы), гороховый белок.

В производстве вегетарианских колбас «Вего» используются различные натуральные растительные масла, смеси специй и пряностей, натуральные красители (ферментированный рис), экстракты морских водорослей, некоторые крупы, иногда сыры, сухое молоко, свежие овощи, оливки, грибы.

* Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Но иногда обновления могут появляться с задержкой. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте. Обращаем ваше внимание на то, что состав может измениться. Актуальная информация указана на этикетке товара.

НЕВЕГАН ПРОБУЕТ ВЕГАНСКУЮ ЕДУ|КОЛБАСУ, СЫР, ПАШТЕТ, РЫБУ, МОЛОКО| ВКУСНО ИЛИ ОТВРАТИТЕЛЬНО???

Источник: dobrolife.eco

Веганская колбаса постная полукопченая с сыром (vegan sausage) VEGO | ВЕГО 400г

  • Веганская колбаса постная полукопченая с сыром (vegan sausage) VEGO | ВЕГО 400г-1

Питательная и натуральная колбаса полукопченая с сыром постная Малика- отличный деликатес, которым может полакомиться вся семья. В ее составе нет животных жиров, лактозы, а также добавок, которые могут спровоцировать пищевые расстройства или аллергические реакции.

В составе постной полукопченой колбасы только натуральные и экологически чистые продукты, а также натуральные специи и ароматизаторы растительного происхождения. Такой состав позволяет получить превосходный вкус, близкий к копченой колбасе, но без содержания усилителей вкуса, стабилизаторов, синтетических красителей и нитрита натрия.

Колбаса полукопченая с сыром постная VEGO: главные особенности продукта

Созданная на основе растительных ингредиентов натуральная полукопченая колбаса – идеальная еда для вегетарианцев с максимально сбалансированным составом. Она позволяет насытиться небольшим количеством, ведь содержит питательные вещества, которые наполняют организм энергией.

Благодаря отсутствию лактозы и компонентов животного происхождения колбаса может быть рекомендована тем людям, у кого имеется непереносимость данных ингредиентов. Этот продукт показан диетологами даже детям, так как не содержит консервантов и вредных добавок.

В составе колбасы имеются натуральные крупы: манная и рисовая, известные своими полезными свойствами. Так, эти компоненты благотворно влияют на организм:

Для кого предназначена постная колбаса?

Диетический состав продукта позволяет его употреблять всем, кому приходится следить за рационом, а также тем, кто старается придерживаться принципов здорового питания. Низкая калорийность позволяет употреблять колбасу даже в период строгих диет. Кроме того, постная колбаса – идеальный вариант лакомства в период строгих православных постов. Она рекомендована для страдающих диабетом и для тех, кто придерживается принципов вегетарианства, ведь продукт не содержит компонентов животного происхождения.

Обзор колбаса «Vego» полукопченая с сыром тофу

Состав

Белок пшеничный, масло растительное, крахмал кукурузный, крупа манная, крупа рисовая, гороховый белок, соль, вкусо-ароматические добавки с ароматом и вкусом сыра, красители натуральные растительного происхождения.

Источник: ashaindia.ru

Вегетарианская колбаса полукопченая с сыром | VEGO

Вегетарианская колбаса полукопченая с сыром | VEGO

Вегетарианская колбаса полукопченая с сыром Малика — по вкусовым качествам и структуре продукт полностью идентичен классической полукопченой колбасе, но при этом гуманен по отношению к животным.

Чем колбаса полукопченая Малика лучше аналогов?

  • по вкусу колбаса ничем не отличается от обычной, так что вы смело можете предлагать её как вегетарианцам, так и мясоедам;
  • высокобелковый продукт, в отличии от большинства вегетарианских аналогов;
  • подходит веганам;
  • продукт натурального копчения..

Внимание! На наших колбасах Вы можете обнаружить два срока годности: первый — заводской с датой изготовления продукта, второй- с датой дефростации (разморозки) продукта.
Срок годности: 30 суток при температуре от +2 до +6, 6 месяцев при температуре -18.

Купить вегетарианские сосиски и колбасы можно и в нашем розничном магазине.

Источник: newyog.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...