Кесадилья вегетарианская рецепт с фасолью

Кесадилья с фасолью Кесадилья - мексиканская фаршированная лепешка. Состав начинки может быть самый разнообразный, но обязательным ингредиентом является...

Как приготовить кесадилью с фасолью:

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов.

2. В большой сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло, выложить 1,5 ч. ложки чеснока, готовить, помешивая, около 30 секунд. Затем добавить рубленые помидоры, 0,5 стакана кинзы и фасоль, готовить, помешивая, до выпаривания жидкости, примерно 5 минут.

3. Лепешки выложить на противень, смазанный растительным маслом. На одну половину каждой лепешки выложить по 1/2 стакана фасолевой смеси и 3 ст. ложки сыра, накрыть второй половинкой лепешки (фото 1). Смазать сверху маслом. Поместить противень в разогретую духовку, готовить кесадилью с фасолью до золотистого цвета тортильи, около 3-5 минут.

4. Каждую фаршированную тортилью аккуратно порезать на 3 ломтика.

5. Приготовить сальсу. В небольшом сотейнике смешать кукурузу, кинзу, сок лайма, чеснок и болгарский перец, на сильном огне довести до кипения, готовить, помешивая, около 2 минут.

ВЕГЕТАРИАНСКАЯ КЕСАДИЛЬЯ

Подавать кесадилью с фасолью и сальсой сразу же.

Вместо лепешек тортилий для кесадильи можно использовать лаваш, в таком случае форму выберите произвольную.

Источник: www.russianfood.com

Овощная кесадилья с красной фасолью

Овощная кесадилья с красной фасолью

Кесадилья — это лепешка с начинкой. В нашем случае летняя кесадилья готовится с запеченными и свежими овощами. Она очень вкусная и легкая. Отлично подойдет для пикника.

Описание приготовления:

При приготовлении этой кесадильи вы вполне можете использовать любые овощи, которые есть в наличии. Для более сытного вкуса можно добавить в начинку кусочки вареной курицы.

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Недорого
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Болгарский перец / Лаваш
Блюдо: Закуски / Кесадилья
География кухни: Мексиканская
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Авокадо 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец 1 Штука (болгарский )
  • Цукини 1 Штука
  • Фасоль 1/2 Стакана (консервированная)
  • Тортилья 3 Штуки
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Листья салата 4 Штуки

Источник: povar.ru

Кесадилья с цукини, черной фасолью и кукурузой

Кесадилья с цукини, черной фасолью и кукурузой

КЕСАДИЛЬЯ С ФАСОЛЬЮ И СЫРОМ

Кесадилья с цукини, черной фасолью и кукурузой

1 В большой миске смешайте зерна кукурузы, натертые на терке цукини, кинзу, мелко нарезанный и очищенный от семян перец халапеньо, фасоль, соль и перец. Хорошо перемешайте и добавьте натертый на терке сыр.

Изображение

2 Разогрейте духовку до 200 градусов.

Изображение

3 Выложите 1 лепешку на рабочую поверхность и на половину выложите 0,3 стакана начинки. Сверху накройте второй половиной и слегка прижмите. Повторите тоже самое с оставшимися лепешками.

4 Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте четверть растительного масла. Выложите 2 лепешки и жарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока сыр не расплавится. Переложите на противень и отправьте в слегка разогретую духовку, чтобы сохранять их теплыми. Обжарьте на оставшемся масле остальные лепешки. Переложите на блюдо и порежьте на сегменты.

Источник: eda.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...