Карбонара вегетарианская с грибами

Карбонара с грибами Ингредиенты используемые для приготовления карбонары с грибами в сливочном соусе: макароны - 300 гр. грибы шампиньоны - 400 гр....

tinkoff-black

Ингредиенты используемые для приготовления карбонары с грибами в сливочном соусе:

  • макароны — 300 гр.
  • грибы шампиньоны — 400 гр.
  • чеснок -3 зубчика
  • яйцо — 3 шт.
  • сливки средней жирности — 100 мл.
  • твердый сыр — 150 гр.
  • петрушка — по вкусу
  • масло — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • молотый перец — по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет

Общая информация:

  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Вторые блюда с грибами
  4. Страна рецепта: Италия
  5. Автор рецепта: Валентина

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить пасту карбонара с грибами в домашних условиях, пошагово?

    1. Сначала поставьте на огонь воду для отваривания макарон. Пусть вода закипит, и отправляйте в нее все макароны, приготовленные для блюда.
    2. Пусть они отварятся до полуготовности. Чтобы они не слиплись, можно в воду добавить немного оливкового масла. Так как наше блюдо без мяса, то немного дополнительной порции масла сделает блюдо более насыщенным.
    3. Далее возьмите сковороду, налейте еще немного масла и порежьте грибы. Можете резать их произвольно. Тут форма значения не имеет. Отправляйте грибы на сковороду. Практически сразу надо добавить чеснок к грибам. Закройте крышку и тушите примерно 10 минут.
    4. Затем надо посолить и поперчить грибы. Порежьте зелень и добавьте также к грибам.
    5. Теперь необходимо взять сливки и влить их в сковороду с грибами. Слегка помешивая, дождитесь, пока сливки начнут кипеть. Тут же добавляйте сыр, натертый на терке. Также добавьте в смесь яйца.
    6. Так у вас получился соус. Но его надо готовить на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы сыр не образовал комки, и не пригорел. Он должен полностью раствориться в сливках.
    7. Затем возьмите отварные макароны и отправьте их к соусу. Все тщательно перемешайте и тушите под закрытой крышкой еще минут 15.

    Приятного вам аппетита!

    Моя любимая паста в сливочно-грибном соусе | быстрый рецепт

    Я приготовил(а) 1168

    Видео рецепт Карбонара с грибами:

    Источник: make-eat.ru

    Вегетарианская паста карбонара с кешью и грибами

    Вегетарианская паста карбонара с кешью и грибами

    Распечать рецепт

    Вегетарианская паста карбонара с кешью и грибами

    (Пока оценок нет)
    Обед или ужин – —
    Автор блюда: — – Обслуживает: —
    Время подготовки: — – Время готовки: — – Общее время приготовления: —

    Ingredients

    • спагетти — 250 г
    • Грибышиитаке — 30 г
    • оливковое масло — 3 ст. л
    • копченная паприка — 1 ч. л
    • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
    • соевое Свежее молоко — 80 мл
    • кешью — 100 г
    • Чеснок — 3 зубчика
    • лимонный сок — 2 ст. л
    • паприка — 1 ч. л
    • петрушка — для украшения

    Пошаговая инструкция приготовления

    Отварите пасту в подсоленной воде по инструкции на упаковке.

    Грибы замаринуйте в смеси копченой паприки, оливкового масла, соли и перца.

    Разогрейте духовку до 180 °С, переложите грибы на бумагу для выпечки и готовьте примерно 20 мин., пока они не станут хрустящими.

    Смешайте в блендере кешью, оливковое масло, чеснок, молоко, лимонный сок, соль и паприку до получения однородной гладкой массы.

    Слейте воду с макарон, добавьте соус и грибы, перемешайте и украсьте петрушкой.

    Примечание

    Сложность приготовления рецепта: Легко

    Интересные рецепты Смотреть все

    Паста карбонара

    Паста карбонара

    Вегетарианская паста карбонара с кешью и грибами

    15 рецептов пасты карбонара

    Паста с грибами: 12 вкусных рецептов

    Паста с грибами: 12 вкусных рецептов

    Паста карбонара с беконом и сливками в мультиварке

    Паста карбонара с беконом и сливками в мультиварке

    Паста карбонара со сливками и сыром

    Паста карбонара со сливками и сыром

    Паста карбонара с беконом

    Паста карбонара с беконом

    Паста карбонара с ветчиной

    Паста карбонара с ветчиной

    Вегетарианская паста карбонара с кешью и грибами

    Вегетарианская паста карбонара с кешью и грибами

    Паста а-ля карбонара с беконом

    Паста а-ля карбонара с беконом

    Супербыстрая паста “карбонара”

    Супербыстрая паста “карбонара”

    Паста «Карбонара»

    Паста «Карбонара»

    Итальянская паста карбонара с копченой скумбрией

    Итальянская паста карбонара с копченой скумбрией

    Страница была изменёна 1 ноября, 2022

    Источник: gotovim.uz

    Домашняя паста карбонара с грибами за 30 минут

    Домашняя паста карбонара с грибами за 30 минут

    Друзья, сегодня готовим очень интересное блюдо ресторанного уровня — домашнюю пасту карбонара с грибами. Это вкусная альтернатива классической карбонаре, которую традиционно готовят с беконом. Да и готовится она совсем несложно. А вкус — вам очень понравится!

    Общее время приготовления: 30 минут

    Кол-во порций: 2-4

    250 г спагетти
    500 г шампиньонов
    1 ч. л. соли плюс еще немного — для варки макарон
    2 ст. л. сливочного масла
    3 зубчика чеснока — измельчить
    50 г тертого твердого сыра (пекорино, пармезан или грано падано)
    2 яичных желтка

    Свежесмолотый черный перец — по вкусу

    Ход приготовления:

    1. Подготовьте ингредиенты.

    2. В большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой добавьте спагетти и варите макароны до состояния аль денте. Перелейте 1 стакан воды из-под макарон в отдельную емкость, затем откиньте спагетти на дуршлаг.

    3. В это время нарежьте шампиньоны на небольшие кусочки, затем перемешайте их с солью.

    4. Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Добавьте сливочное масло и дождитесь его растапливания. Поместите нарезанные грибы на смазанную сковороду в один слой. Жарьте на сильном огне, не мешая, пока они не станут снизу золотисто-коричневыми, в течение 3-5 минут. Затем перемешайте грибы и продолжайте их жарить до золотистости со всех сторон.

    5. Как только грибы подрумянятся, добавьте на сковороду чеснок и уменьшите огонь до минимума. Обжаривайте еще минуту, до появления чесночного аромата.

    6. В небольшой миске смешайте тертый сыр с яичными желтками. Вмешайте несколько щепоток молотого черного перца.

    7. Добавьте готовые спагетти на сковороду к грибам и перемешайте. Выключите огонь.

    8. Добавьте яичную смесь к макаронам с грибами и снова всё перемешайте.

    9. Постепенно вмешивайте в блюдо по 1/4 стакана горячей воды за раз для получения соуса необходимой консистенции. Вам понадобится полстакана или больше, в зависимости от ваших предпочтений.

    Полезный совет: убедитесь, что вода горячая, когда добавляете ее. Вы можете подогреть воду в микроволновой печи, если она слишком остыла.

    10. Готовую домашнюю пасту карбонара с грибами подавайте сразу же, при желании украсив сверху тертым сыром. Наслаждайтесь!

    Энергетическая ценность:

    Калорий 493
    Белков 23 г
    Углеводов 49 г
    Жиров 24 г
    Холестерина 322 мг
    Натрия 1439 мг

    Фото: The Spruce Eats/Leah Maroney

    Источник: thespruceeats.com

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    • 2452
    • 2
    • 0
    • 0 ( 0 0 5 ) Домашняя паста карбонара с грибами за 30 минут

    Источник: alimero.ru

    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Загрузка ...