Торт «Птичье молоко» из аквафабы
Блюда с аквафабой, Веганские торты, Вегетарианские десерты, Рецепты с агар-агаром
Торт с нежным, воздушным суфле, с тонкими нотками лимонной цедры, покрытый глазурью из горького шоколада – потрясающий десерт, от которого невозможно оторваться. Постный торт «Птичье молоко» из аквафабы! В данном …
Crazy Cake — шоколадный веганский торт
Веганские торты, Вегетарианские десерты, Выпечка без яиц
История гласит, что Crazy Cake (что в переводе с английского — Сумасшедший пирог) пришел к нам из 30-х г. из США. С 1929 г. по 1939 г. длился мировой экономический …
Веганский торт с семечками льна «Панчо»
Веганские торты, Выпечка без яиц, Новогодний конкурс
Авторский рецепт: Irinka N. Поздравляю всех с прошедшими праздниками. Всем крепкого здоровья и благополучия во всем. Не было возможности поделиться с вами рецептом ранее, но впереди еще масса праздничных поводов, …
Постный торт! Постный шоколадный торт!
Постный шоколадный брауни
Веганские торты, Вегетарианские десерты, Выпечка без яиц
Классический шоколадный брауни готовится на молоке, с желтками яиц, сливочным маслом и шоколадом — несомненно, вкусный, сладкий десерт, который так популярен в американской кухне (а с некоторых пор и по всему …
Торт из печенья без выпечки, рецепт с фото
Веганские торты, Вегетарианские десерты
Сегодня делюсь с вами рецептом супер простого десерта, что готовится на скорую руку: торт из печенья без выпечки с шоколадной глазурью. Недорогой и вкусный, готовится очень быстро! Так совпало, что …
Бисквитный торт с клубникой и кремом из манки
Веганские торты, Выпечка без яиц
Имеется у меня проверенный рецепт добротного бисквита, который я решила однажды сочетать с манным кремом. И вышел вкуснейший бисквитный торт с клубникой, приготовление которого я повторяю минимум раз в неделю-две, …
Веганский торт из вафельных коржей с халвой
Веганские торты, Вегетарианские десерты
Необычный веганский торт из покупных вафельных коржей, с кремом из халвы, фиников, бананов и свежих фруктов. Уникальный рецепт! Для приготовления этого торта вам понадобится: вафельные коржи (1 упаковка) 250 г халвы …
Пирог с вишней — веганский рецепт
Веганские торты, Выпечка без яиц
Пышный, нежный, невероятно сочный и ароматный пирог с вишней, который в оригинале готовится по всем канонам веганской кухни! Вишневый пирог не содержит в составе дрожжей (есть сода и яблочный уксус), …
Веганский торт из сухофруктов и вишни
Веганские торты, Вегетарианские десерты, Выпечка без яиц
Приближается знаменательная дата? Думаете праздновать Новый год, День Рождения, повышение на работе или просто ждете в гости друзей? Большинство праздников ассоциируются с подарками, поздравлениями и вкусным праздничным обедом и если с …
Самый Вкусный ПОСТНЫЙ ТОРТ! Праздничный Торт для Постящихся!
Видео отсутствует
![]() |
Видео (кликните для воспроизведения). |
Веганский торт с персиками
Веганские торты, Вегетарианские десерты, Выпечка без яиц, Рецепты с агар-агаром
Для бисквита: 200 гр. апельсинового сока (лучше свежевыжатый) 150 гр. растительного масла ( подсолнечного рафинированного или оливкового, чтобы не было ярко-выраженного запаха) 180 гр. сахарного песка 280 гр. муки 1 …
Как сделать простой веганский торт
Такой торт понравится не только веганам и постящимся людям, но и людям, не придерживающимся определённого направления в питании. Его легко можно подать на праздничный стол и никто не поймёт веганский он или нет. Ровным счётом это важно только веганам.
Большинство рецептов тортов, которые предлагаются на веганских сайтах, получаются совсем не бюджетными и не из всегда доступных ингредиентов. Думаю мой рецепт получился таким, что и по карману не «бьёт» и ингредиенты всегда под рукой. Единственное, как мне кажется, в чём меня могут обвинить веганы, в использовании обычного белого сахарного песка, но тростниковый у нас редкий гость на прилавках магазинов, думаю они мне простят этот проступок.
Читайте так же: Шоколад рецепт для торта
Читая рецепты тортов на веганских сайтах, их авторы почему-то убеждены, что их десерты наносят меньший урон фигуре, так как используют менее калорийные ингредиенты. Но мне думается, что стакан-полтора сахара в бисквите, ещё половина стакана фруктового сиропа и стакан сахара в креме совсем не делают такие торты диетическими. Я в своём питании стараюсь придерживаться меньшего количества сахара и соли. Мне кажется, что так удаётся лучше прочувствовать гамму вкусов десерта и блюд, чем нежели просто есть «сахар и соль». Но, конечно же, вы можете добавлять сахар под свои предпочтения, но учитывайте ещё сладость украшения, если вы будете оформлять торт внешне, чтобы он не оказался через чур сладким.
Торт получается не приторным (на вкус моей семьи), с лёгкой кислинкой, которую придаёт чернослив. Если вы сами не варите кофе и у вас нет кофемашины, то вы можете заменить натуральный кофе на растворимый, заварив его крепким. Масло оливковое можно заменить на масло растительное или подсолнечное.
Время приготовления указано без учёта «созревания» бисквита. Творческого вам вдохновения.
Рецептом этого сверхшоколадного торта я просто обязана с вами поделиться! Готовила я его — не поверите! — в дегидраторе. Хотя по срезу коржей никто меня в этой хитрости даже не заподозрил.
По вкусу торт чем-то напоминает классическую “Прагу”. Однако “Прага” по сравнению с ним (если мои воспоминания не врут) очень уж как-то жирна. У нашего мегашоколадного торта плотноватые, влажные, слегка рассыпчатые коржи. Крем — мягкий и гладкий, очень легкий, при этом классно держит “пики” по всей поверхности.
Чтобы коржи получились необходимой консистенции, я использовала для “выпечки” дегидратор RawMid Dream Vitamin DDV-07. Два коржа превосходно умещаются на одном противне с пластиковой сетчатой решёткой — а значит, после “выпекания” достаточно лишь протереть сетку и противень влажной тряпкой. Класс!
Для этого рецепта дегидратор RawMid Dream Vitamin DDV-07 будет работать всего 2 часа — или даже меньше, если вы хотите, чтобы коржи сохранили влажность.
Обычно веганские рецепты мороженого оказываются довольно водянистыми, с кристаллами льда и многие скучают по кремово-сливочному вкусу «настоящего» мороженого. Ведь, как мы можем получить сливочный вкус без сливок? Мы предлагаем использовать растительный жир, который в огромном количестве находится в кокосовом молоке и авокадо.
Без яиц и масла, составляющих основу большинства рецептов торта, приготовить веганский торт может, на первый взгляд, показаться трудной задачей. Хорошей новостью является то, что существует множество вкусных и простых веганских рецептов тортов, которые могут удовлетворить даже самых искушенных сладкоежек.
Видео отсутствует
![]() |
Видео (кликните для воспроизведения). |
Роскошный, бархатистый, насыщенный шоколадный торт в два коржа с восхитительным кремом, от которого Вы можете потерять голову, представлен Вашему вниманию. Торт для истинных сладкоежек и гурманов. Не более 1 часа Вам потребуется на создание этого десерта.
Яблочные пироги являются абсолютными фаворитами домашней выпечки. Они хороши как на завтрак, так и в качестве вечернего десерта.
Вашему вниманию представлен веганский рецепт пирога, изготовленного из цельнозерновой пшеничной муки. Это легкий яблочный пирог без яиц с хрустящей и вкусной корочкой.
Полезный шоколад домашнего приготовления – без жирного наполнителя, сахара, искусственных ароматизаторов и добавок, и конечно же без продуктов животного происхождения. Это возможно! Сделайте веганский шоколад на любой вкус: горький, молочный или белый.
Если Вам хочется приготовить вкусный веганский крем для прослойки тортов, покрытия пирогов или создания десертов, используйте растительные альтернативы – кешью или кокосовое молоко.
Ознакомьтесь с представлеными рецептами – они должны Вам понравиться своей простотой и легкостью!
Читайте так же: Рецепт торта золотой ключик с фото рошен
Даже если Вы никогда не считали себя поклонником цуккини, этот рецепт должен прийтись Вам по вкусу.
Такие чудесные, ароматные маффины идеально подойдут для завтрака или полдника. Их приготовление займет всего 30 минут времени.
Великолепный десерт на День Святого Валентина! Сладкие мини-сэндвичи с мороженым.
Неповторимый праздничный десерт, который не повредит вашему здоровью. Полезная, вкусная и очень красивая сладость для самых любимых!
Один из самых простых и быстрых рецептов пирожного брауни, сочетающий в себе фрукты, ягоды и орехи.
Яблочное пюре, пекан и какао, создают неповторимый вкус, а миндаль и ваниль добавляют особенно нежный, сливочный аромат.
Изысканный и нежный десерт с волшебным вкусом и сочной фруктовой начинкой!
Сладкие конвертики из простого веганского теста, запеченные со свежим бананом, клубничным вареньем и черным шоколадом, что может быть вкуснее!
Сочетание кокоса и малины – это просто мечта! Вам понадобится всего лишь 4 компонента, чтобы сделать это восхитительное веганское мороженое.
Потрясающе вкусный десерт, который готовится всего за 5 минут!
Ультра-здоровое и супер-вкусное банановое печенье с несколькими видами семечек и кусочками шоколада.
Они плотные и нежные, как батончики мюсли с хрустящими семенами. Попробуйте это печенье со стаканом холодного миндального молока – это волшебно!
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: |
177 ккал |
Белков: | 5 гр |
Жиров: | 5 гр |
Углеводов: | 30 гр |
Б/Ж/У: | 13 / 12 / 75 |
Н47 / С23 / В30 |
Источник: xn—-dtbha0caeffrbc8b.xn--p1ai
LiveInternetLiveInternet
Супер перекус БАТОНЧИКИ МЮСЛИ (фитнес ба 20.08.2019 —> Смотрели: 2 (0)
Куриные грудки, фаршированные цуккини по 18.06.2017 —> Смотрели: 32 (1)
Торт шоколадный Белоснежка 09.11.2015 —> Смотрели: 14 (0)
Торт Сюрприз ароматный 09.11.2015 —> Смотрели: 3 (0)
Торт »Сюрприз» 09.11.2015 —> Смотрели: 20 (0)
-Рубрики
- (0)
- библиотека (291)
- для детей (8)
- бисер (1065)
- браслеты, пряжки, броши (127)
- вышивка бисером (83)
- галерея (23)
- где купить бисер (12)
- журналы (146)
- колье (258)
- кольца серьги (95)
- М.К. по плетению (45)
- плетение из проволоки (159)
- сутаж (59)
- цветы (88)
- вышивка (572)
- ТЕХНИКА ТРАПУНТО. (21)
- бразильская вышивка (14)
- буфы (1)
- виды швов (29)
- вышивка крючком (1)
- вышивка лентами (294)
- галерея (50)
- гладь (17)
- игольное кружево (20)
- ковровая вышивка (19)
- крейзи-квилт (43)
- мережки (2)
- объемная вышивка (48)
- рококо (19)
- румынское кружево (6)
- вязание (2480)
- аксесуары (106)
- брюггское кружево (24)
- вязание на вилке (1)
- вязание+ткань (75)
- вязаное платье (170)
- головные уборы (94)
- детям (118)
- дизайнерские идеи (9)
- для дизайна интерьера (23)
- жакеты (212)
- жилет (31)
- журналы (692)
- из пакетов (6)
- ирландское кружево (84)
- купальник (24)
- ленточное кружево (73)
- носки,тапочки (26)
- пончо (33)
- румынское кружево (15)
- салфетки пледы (43)
- тесьма (54)
- топики (134)
- тунисское вязание (2)
- узоры (304)
- филейное вязание (20)
- цветы (69)
- шарфы шали (62)
- элементы фриформа (43)
- география,путешествие (24)
- для оформления дневника (86)
- живопись (697)
- батик (45)
- витражи (31)
- галерея (57)
- декор (82)
- декупаж (15)
- Жостовская роспись (30)
- журналы,книги (40)
- политра (1)
- различные техники (53)
- точечная живопись (2)
- учися рисовать (284)
- шаблоны,трафореты (45)
- здоровье (166)
- история (70)
- история моды (11)
- история Росии (45)
- красота (825)
- все для косметики своими руками (50)
- диета ,фитнос (249)
- для волос (14)
- духи (14)
- крем своими руками (121)
- макияж (58)
- маски (205)
- низкоколорийные блюда (51)
- очищающие средства (23)
- скрап для тела (20)
- средства для ванны (17)
- убтан (7)
- кукла (992)
- авторская кукла (56)
- войлок (12)
- вязалочки (74)
- журналы по лепке (26)
- журналы по шитью (84)
- из капрона (199)
- из папьемаше (57)
- кофейные (32)
- кукла из пластики (104)
- куклы для дизайна интерьера (107)
- мягкая игрушка (51)
- оксисуары и все для дизайна (47)
- примитивы (15)
- сайты для кукольников (1)
- текстильная кукла (131)
- фигурки из пластики (9)
- кулинария (9283)
- блины,оладьи (148)
- булка,хлеб (415)
- вареники,пельмени (69)
- вафли (5)
- вторые блюда, (198)
- десерты (136)
- диетическое (5)
- журналы (24)
- завтраки (8)
- заготовки (160)
- закуски (706)
- закусочные торты (128)
- запеканка (81)
- из курици (371)
- из мяса (215)
- из овощей (250)
- из рыбы (377)
- из творога (36)
- кекс (56)
- колбасы (139)
- конфеты (118)
- крем (303)
- круасаны (14)
- кулич (35)
- мастика (171)
- напитки (141)
- Пахлава (35)
- печенье (242)
- пироги не сладкие (292)
- пироги сладкие (256)
- пирожки не сладкие (217)
- пирожки сладкие (126)
- пирожное (433)
- рецепты для мультиварки (77)
- салат мясной (309)
- салат рыбный (89)
- салат с грибами (26)
- салат с кальмарами (40)
- салат с крабовыми палочкаи (61)
- салат с криветками (32)
- салат с овощами (75)
- салат с печенью трески (8)
- салат с сельдью (23)
- салат спеченью (10)
- соус (183)
- супы (113)
- сыр (124)
- тесто бисквит (82)
- тесто дрожевое (83)
- тесто заворное (11)
- тесто песочное (18)
- тесто разделка (45)
- тесто разновидности (88)
- тесто слоеное (70)
- торт медовик (84)
- торт наполеон (65)
- торты (1564)
- украшение праздничного стола (677)
- лепка (1649)
- галерея (30)
- для дизайна (10)
- журналы (16)
- имитация камней (35)
- рецепты (126)
- соленое тесто (95)
- украшения из полимерной глины (525)
- фимо (302)
- фоамиран (316)
- холодный фарфор цветы (428)
- музыка (104)
- мыло своими руками (423)
- все для мыловара (50)
- жидкое мыло (5)
- из детского (22)
- из основы (86)
- мыло с нуля горячий способ (39)
- мыло с нуля холодный способ (236)
- мыльные камни (14)
- ноготки (1451)
- RProfessional (42)
- акварель (24)
- акрил (62)
- Анна Кузубова (5)
- Анна Милей (35)
- бархатный песок (4)
- галерея (18)
- гель (78)
- гредиент (1)
- Денисенко (32)
- для дизайна (3)
- китайка (94)
- кракилюр (1)
- лепка (74)
- литье (24)
- маникюр (24)
- Мирошниченко Екатирина (43)
- ОлеХаус М.К. (144)
- педикюр (20)
- роспись акриловыми красками (193)
- роспись гелевыми красками (567)
- тенденции формы (15)
- техника менди роспись хной (5)
- эмаль (2)
- Юлия Белей (109)
- полезные советы (43)
- рукоделие (2949)
- ПЭЧВОРК (14)
- CRAZY WOOL (2)
- бохо (56)
- букет из конфет (234)
- валяние (138)
- джутовая филигрань (2)
- из кожи (107)
- из пластиковых бутылок (15)
- к новому году и другим праздникам (133)
- канзаши (119)
- квилинг (2)
- корона диодема (12)
- лоскутная техника (62)
- макромэ (40)
- папьемаше (45)
- ПЕЙП-АРТ . (11)
- плетение из газет (80)
- поделки для интерьера (236)
- рамочки (24)
- ремонт дома (16)
- сумки (257)
- украшение одежды дизайнерские идеи (220)
- цветы из бумаги (147)
- цветы из капрона (26)
- цветы из ткани (147)
- шитье (874)
- шкатулки,сундучки (67)
- шьем детям (46)
- стихи (227)
- фотошоп (202)
- цветы (85)
-Музыка
В.Асмолов Женщина-осень Слушали: 1209 Комментарии: 0
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Интересы
-Постоянные читатели
-Сообщества
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд
-Статистика
Создан: 04.05.2012
Записей: 23800
Комментариев: 859
Написано: 24937
ТРЮФЕЛЬНЫЙ ВЕГАНСКИЙ ТОРТ
1.
ТРЮФЕЛЬНЫЙ ВЕГАНСКИЙ ТОРТ
Тот случай, когда, попробовав кусочек, ни за что не подумаешь, что торт абсолютно веганский. Всё-таки шоколад — уникальный, волшебный продукт!
Ингредиенты:
Брауни:
200 г тёмного безлактозного шоколада 54%
170 г муки
5 г разрыхлителя
3 ч.л. какао
5 ст.л. растительного масла
150 г сахара
5 г натурального ванильного сахара
группа Lakomkavk
щепотка соли
230 г соевого или любого другого несладкого растительного молока
~ 30 г измельчённых орехов (любых)
Шоколадный мусс:
300 г гладкого тофу (не зернистого)
1/4 ст. кокосового молока
2 ч.л. ванильной эссенции
200 г тёмного безлактозного шоколада 70%
3 ст.л. мелкого сахара
2 ст.л. сиропа глюкозы
Ганаш для покрытия:
40 г тёмного безлактозного шоколада 54%
40 г кокосовых сливок
Для отделки и декора:
какао-порошок
шоколадные элементы
сахарная помадка (сахар, сироп глюкозы, вода) — готовый продукт
Приготовление:
1) Брауни: духовку разогреть до 180 градусов С. Форму диаметром 18-20 см застелить бумагой для выпечки. Оставить. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Немного остудить. В миску просеять муку, какао и разрыхлитель. Добавить сахар, ванильный сахар и соль. Затем ввести чуть тёплое растительное масло, чуть тёплое соевое молоко и растопленный шоколад.
Важно, чтобы все эти жидкие ингредиенты имели приблизительно одинаковую температуру (36-38 градусов С), иначе шоколад может свернуться. Тщательно всё перемешать до однородной массы венчиком или лопаткой. Переложить тесто в форму, поверхность разровнять спатулой. Сверху посыпать измельчёнными орехами.
Выпекать примерно 20-30 минут (зависит от особенностей духовки), до чуть влажной шпажки. Полученный корж остудить в форме на решётке.
2) Шоколадный мусс: шоколад растопить на водяной бане. Тофу нарезать кубиками. В чаше блендера смешать кокосовое молоко, ванильную эссенцию, глюкозу, сахар, тофу и растопленный шоколад. Взбить до гладкой однородной консистенции.
3) Сборка: в силиконовую круглую форму диаметром 18-20 см выложить весь мусс. Накрыть сверху коржом брауни и слегка вдавить его в мусс. Накрыть форму пищевой плёнкой. Заморозить.
4) Ганаш для покрытия: шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Кокосовые сливки нагреть до 45-50 градусов и соединить с шоколадом.
5) Отделка и декор: покрыть верх замороженного торта ганашем. Когда он застынет, присыпать какао и с помощью кондитерского мешка украсить сахарной помадкой. Декорировать шоколадными элементами.
Источник: verdadedesabor.blogspot. com
Рубрики: | кулинария/торты |
Источник: www.liveinternet.ru
Декор веганского торта живыми розами и золотом. Как украсить торт живыми цветами?
Как украсить веганский торт живыми розами и пищевым золотом Видео рецепт этого торта по этой ссылке — Веганский шоколадный торт с шоколадным ганашем, вишнёвым компоте и декором из живых роз с золотом youtu.be/hf_oiLawyvk Плейлист «Веганские торты и Чизкейки» youtube.com/playlist?list=PLbmCpdpxCA6Tx6Rvc4Wx68vZ17e-PW9N9 Декор торта: 1. Свежие розы — 7 шт. 2. Скотч для флористики 3. Проволока (покупала на Амазоне) Спасибо за подписки, лайки, комментарии. Если Вы хотите поблагодарить автора за вкусный рецепт и помочь развитию канала, то можете внести любую сумму на PayPal: olena.staselunsgmail.com Instagram instagram.com/cooking_with_lena/ Кулинарный канал «Готовим вместе с Леной» youtube.com/user/elena130586 Подписаться на новые видеорецепты youtube.com/user/elena130586?sub_confirmation=1 Группа в Одноклассниках ok.ru/elena130586 Instagram cooking_with_lena Музыка: Jessica — Groove (YouTube Audio Library, Фонотека YouTube) #веганскийторт #декорторта #декортортарозами
Источник: www.enjoytoys.ru