Как сделать веганский сыр

Как сделать веганский сыр Разделяйте ингредиенты запятой, например: "лук, картошка, мука" Выберите категорию Время приготовления Выберите время...

Выберите категорию
Время приготовления
Выберите время приготовления
Уровень сложности
Выберите сложность

Найдено результатов: 0

Категории
  • Блины и оладьи 458
  • Видео-рецепты 3233
  • Выпечка 2313
  • Десерты 1082
  • Напитки 756
  • Основные блюда 4776
  • Салаты 2767
  • Соусы и заправки 256
  • Супы и бульоны 1325
Выбор редакции

Аджика «Амца»

Смузи для здоровья

Настойка из клубники на водке

Овощные фрикадельки

Похожие рецепты

Свежие рецепты

Лодочки из помидоров с авокадо и креветками

Лосось со сливочным кремом в стаканчиках из огурца

Мильфёй из помидора с моцареллой

Шампиньоны с лососем в беконе

Рулет из лаваша в греческом стиле

Баба-гануш

Брускетта с печеным перцем и фетой

Рулетики из баклажана с фетой и помидором

Стань участником клуба Foodman

Добавляй свои рецепты с фото и видео
Общайся и делись опытом
Участвуй в конкурсах и выполняй задания
Зарабатывай на своих рецептах
Выигрывай призы и ценные подарки
Подписывайся на последние новости

Источник: foodman.club

ТОП 3 постных СЫРА / Пармезан, твердый, плавленый/ Веган, постный рецепт.

Веганский сыр из кешью (2 варианта)

veganskii-syr-iz-keshiu-2-varianta-0/

В этой статье я поделюсь с вами, как можно легко приготовить очень вкусный веганский сыр из орехов кешью. Это соус, который по вкусу очень похож на сыр, но на самом деле это ненастоящий сыр. Основной ингредиент для этого сыра – орехи кешью. Кешью богаты белком и железом.

Чтобы сделать такой сыр, я использую жаренные несоленые орехи кешью. Есть большая разница во вкусе, если вы используете жаренные соленые орехи и сырые кешью. Для сырых орехов кешью я добавляю немного чесночного пороша и тмина. У меня есть секретный ингредиент для создания веганского сыра из кешью – это пищевые дрожжи, которые добавляют сыру дополнительный ореховый вкус.

Можно сделать 2 варианта такого веганского сыра – обычный мягкий сыр в качестве первого варианта, и добавить острый соус чили ко второму.

Видео рецепт

Видео рецепт, как сделать веганский сыр из кешью, 2 варианта.

Ингредиенты

veganskii-syr-iz-keshiu-2-varianta-0/

Ингредиенты — Веганский сыр из кешью (2 варианта)
  • 450 грамм сырых орехов кешью
  • 3 чайные ложки питательных дрожжей
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 1 столовая ложка соуса Сирача (разновидность соуса Чили)
  • 1 стакан воды

Приготовление

veganskii-syr-iz-keshiu-2-varianta-0/

Приготовление — Веганский сыр из кешью (2 варианта)
  1. Положите орехи кешью в кухонный комбайн.
  2. Измельчите орехи кешью, пока они не превратятся в мелкий порошок.
  3. Добавьте чеснок, тмин и пищевые дрожжи.
  4. Измельчайте, пока кешью не превратится в ореховое масло.
  5. Если вам нравится более жидкий сыр, то добавьте воды.
  6. Выложите половину сыра из кухонного комбайна.
  7. В оставшуюся часть добавьте соус чили, и снова перемешайте с помощью комбайна.
  8. Выложите вторую часть сыра из кухонного комбайна.

Теперь у вас есть 2 варианта веганского сыра из орехов кешью.

  1. Еда
  2. Вегетарианские и веганские блюда

Источник: naprimerax.org

Мягкий домашний сыр из кешью веганский

Мягкий домашний сыр из кешью веганский рецепт

▫️Кешью в сухом виде —300гр
▫️Сок лимона — 3 ст.л
▫️Масло кокосовое — 8 ст.л ( не заменять стабилизирует массу при охлаждении)
▫️Вода кипячёная ~ 100мл добавляйте опционально регулируйте густоту (зависит от мощности блендера и количества кешью)

СПЕЦИИ:
▪️Соль, белый перец молотый — по вкусу
▪️Базилик сушёный — 3 ст.л
▪️Чеснок сушенный — 2 ч.л
▪️Томаты вяленные или сушеные по вкусу
▪️Дрожжи пищевые неактивные — 3ст.л
у автора с ароматом пармезана (можно без них)

Так же вы можете использовать любые специи по вкусу, обвалять готовый сыр в специях, или добавить свежую зелень

Как приготовить Мягкий домашний сыр из кешью веганский просто рецепт пошаговый

1. Кешью замочить на ночь. Промыть. Отправить в блендер. Добавить специи, воду. Взбить массу в однородный крем. Масса не должна быть сильно жидкой, регулируйте количество воды.

Далее добавить масло и снова взбить.

2. Марлю или бинт замочить в воде + 2 ст.л уксуса и 1 ст.ложка лимонной кислоты чтобы убрать запах. Высушить. Я взяла дуршлаг, застелила его марлей, вылудила массу и туго затянула. Сверху поставила пресс (кастрюлю с водой) и оставила на ночь в холодильнике.

3. Готово! Вы можете есть сыр слайсами но он достаточно мягкий, использовать как намазку или добавлять в салат.

Видео источник ниже

Паста с фисташковым соусом, кешью, помидорами и базиликом

Паста с фисташковым соусом, кешью, помидорами и базиликом

Веганский соус майонез из кешью для оливье

Веганский соус майонез из кешью для оливье

Гречневые котлеты с грибами, картошкой, морковкой и луком

Гречневые котлеты с грибами, картошкой, морковкой и луком

Рулетики из баклажанов с сыром тофу и орехов грецких

Рулетики из баклажанов с сыром тофу и орехов грецких

Веганская сметана соус из кешью

Веганская сметана соус из кешью

Морковный суп пюре с молоком и нутом

Морковный суп пюре с молоком и нутом

Белый суп пюре с цветной капустой, кабачком, картошкой и молоком

Белый суп пюре с цветной капустой, кабачком, картошкой и молоком

Веганский крем чиз из кешью и чеснока

Веганский крем чиз из кешью и чеснока

Домашний майонез из орехов кешью без масла и без яиц

Домашний майонез из орехов кешью без масла и без яиц

Веганский сыр из кешью

Веганский сыр из кешью

Фалафель из чечевицы с булгуром в духовке

Фалафель из чечевицы с булгуром в духовке

Ореховый торт кешью кейк с кокосовым молоком без духовки

Ореховый торт кешью кейк с кокосовым молоком без духовки

Источник: prostorecepty.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...