Как сделать веганский шоколад

LiveInternet LiveInternet ОЛАДЬИ ОБЫКНОВЕННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ■ 600 г муки, ■ 0 ,5 л молока, ■. Тот самый омлет: толстый, сочный, с пузыриками внутри и...

Тот самый омлет: толстый, сочный, с пузыриками внутри и загорелой корочкой снаружи. Как приготови.

Самые ВКУСНЫЕ Куриные Бедра В Духовке. Весь секрет в соусе! РЕЦЕПТ Как приготовить куриные бе.

ТАКОЙ СУПЧИК ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ!Узбекский суп Угра Гужа с фрикадельками. Ингредие.

15 рецептов самых необычных заготовок Джем из киви и лимонное варенье, разрыхлитель для теста .

-Поиск по дневнику

-Друзья

Друзья онлайн MOLODA_I Смолька Алла_Студентова

-Постоянные читатели

-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

-Статистика

Создан: 17.04.2011
Записей: 4278
Комментариев: 0
Написано: 4347

ВЕГАНСКИЙ ШОКОЛАД

Цитата сообщения цяцяляля

веганский шоколад

Есть люди которые по многим соображениям не едят шоколад из-за примесей молока или животных жиров.

Веганский молочный шоколад. Как приготовить домашний шоколад

Найти настоящий веганский шоколад в продаже практически невозможно, но можно попробовать приготовить такой шоколад в домашних условиях.
Ингредиенты:
какао -5 столовых ложек
сахар -6-8 столовых ложек (или фруктоза,ложек 5 ст.л)
сухое соевое молоко — 4 столовые ложки (можно обычное,но тогда без добавления воды)
вода — 5 столовых ложек
растительный маргарин -50 грамм
мука -1,5 столовых ложки
Способ приготовления:
Смешать воду,соевое молоко,какао и сахар,поставить на огонь и довести до кипения,добавить маргарин, снова довести до кипения . Добавить муку, перемешать до полного растворения. Массу снять с огня, разлить в формочки для льда и поставить в морозилку на несколько часов.
В процессе можно эксперементировать и добавить лесные орешки,сухофрукты или мармелад.http://www.choco-love.ru/forum/5-36-1

Рубрики: Кулинария

Метки: ВЕГАНСКИЙ ШОКОЛАД

  • Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 0 Сохранили
  • 0Добавить в цитатник
  • 0Сохранить в ссылки

Источник: www.liveinternet.ru

Сделай веганский шоколад сам

Почему бы не сделать веганский шоколад с хорошими ингредиентами самостоятельно с детьми во время сезона Адвента? В любом случае можно быть уверенным, что в нем нет пальмового масла. Даже те, кто избегает шоколад из супермаркета из-за аллергии на сою, могут получить к нему хороший доступ. Созданные вручную, даже на вкус и украшенные разноцветной начинкой, маленькие тарелки, конечно же, станут отличным подарком на Рождество, если их не съесть сразу.

После того, как доски превратились в подарочную коробку, им больше не нужно отряхиваться, как за многие сложенные вещи в течение многих лет, но они могут быть сметены всей семьей на Рождество, даже теми, кто борется с аллергией. Для хорошего вкуса шоколада важны ингредиенты.

Как сделать домашний шоколад ❤ Веганский рецепт

Поэтому, не просто расплавьте кувертуру или не используйте какао-порошок для какао на завтрак, но получите высококачественное сырое какао в натуральном качестве. Шоколаду нужен жир, но, пожалуйста, не маргарин, а настоящее какао-масло, также органическое. Для сладости используется сироп агавы или кленовый сироп. Для шоколада также рекомендуется кокосовый сахар.

Я не могу рекомендовать это, к сожалению. Это подходит только в ограниченной степени, потому что кристаллы не растворяются должным образом во время плавления и не образуется гладкая шоколадная масса. Сначала сахар должен быть очень тонко измельчен, и вам нужно его очень много, чтобы шоколад был даже сладким.

ингредиенты

  • 100 г органического какао-масла
  • 60 г сырого какао-порошка (органического) или 5 столовых ложек с горкой
  • 60 г сиропа агавы или кленового сиропа (в зависимости от вкуса и начинки)
  • 1 пакет ванильного сахара или корицы
  • 2-3 чайных ложки орехового соуса
  • 1 чайная ложка кокосового масла (по желанию)

Для украшения

  • целые лесные орехи
  • лиофилизированная клубника
  • Шоколад (также веганский)
  • Мини-зефир (веганский тоже)
  • сахар жемчуг

подготовка

Сначала у меня были опасения, что растопить шоколад слишком деликатно. Поэтому всегда делается такая драма. Это было очень несложно. Просто не забудьте растопить масло какао при низкой температуре (35-50 ° C) на водяной бане. Так что ставьте печь на самый низкий уровень.

Вода не должна готовиться ни при каких обстоятельствах. Температура воды должна быть не более 50 ° С, и капля воды не должна капать в растопленный шоколад. Это предотвращает плавление металлической чаши над краем емкости для воды, и в емкость заливается только достаточное количество жидкости, чтобы металлическая чаша находилась на треть в водяной бане.

Сначала масло какао медленно растапливается при перемешивании. Затем прибывает сироп агавы или кленовый сироп. В зависимости от вкуса можно использовать больше или меньше сиропа. Если сладкие шоколадные или сахарные жемчужины попадают на литые таблетки, шоколад будет соответственно слаще. Если хотите, добавьте пакет с ванильным сахаром или корицей.

Чтобы сделать шоколад немного более кремовым и блестящим, я добавляю немного кокосового масла и / или фундука.

Сырое какао в конце

Выньте металлическую чашу с расплавленной массой из водяной бани. Внимание горячо! Постепенно добавьте сырое какао. Чем больше используется какао, тем темнее и горьче становится шоколад. Приправьте смесь и добавьте больше какао или сладости по вкусу. Затем шоколад разливают в формы или на бумагу для выпечки. Перед охлаждением можно затем оформить.

Для этого на массу можно посыпать цельным фундуком, шоколадной чечевицей, мини-зефиром или сахарным жемчугом. Сублимированные фрукты выглядят особенно хорошо. Затем готовые тарелки еще в холодильнике не менее двух часов. Затем они могут быть освобождены от плесени. Купить сейчас Д-р Силиконовая форма для шоколада Oetker «Сладкие столы» Набор из двух форм из высококачественного платинового силикона, Sch? 9,99 ?

Источник: rus.thefruitandflowerbasket.com

Как приготовить шоколад Vegan

Веганский шоколад изготавливается из ингредиентов исключительно из растительного происхождения и не может включать продукты животного происхождения, которые обычно используются в шоколадных конфетах, таких как молоко и масло. Узнайте разницу типов вегетарианцев.

1. Веганский шоколад с маслом какао

Какао-масло оставляет шоколад довольно кремовым, его можно найти в больших супермаркетах или в специализированных кондитерских цехах.

ингредиенты:

  • 1/2 чашки какао-порошка
  • 3 столовые ложки сахара демерара, агавы или подсластителя ксилита
  • 1 чашка нарезанного какао-масла

Способ приготовления:

Нарежьте масло какао на мелкие кусочки и расплавьте его на водяной бане, постоянно помешивая. После слива масла добавьте какао и сахар и хорошо перемешайте. Подождите, пока смесь остынет, вылейте в контейнер, который можно доставить в морозильник и оставить там, пока он не затвердеет. Хорошим вариантом является налить шоколад в выровненную форму с масляной бумагой, чтобы оставить ее в виде шоколадного батона или в обледенении.

Чтобы увеличить рецепт, вы можете добавить нарезанные орехи или арахис в шоколаде.

2. Веганский шоколад с кокосовым маслом

Кокосовое масло легко найти в супермаркетах и ​​является отличным вариантом для добавления хороших жиров в рацион через этот шоколад. Узнайте лучшее кокосовое масло.

ингредиенты:

  • ½ стакана расплавленного кокосового масла
  • ¼ чашки агавы
  • ¼ чашки какао-порошка
  • Дополнительные опции: сухофрукты, арахис, нарезанные орехи

Способ приготовления:

Прокатите какао в донный контейнер, добавьте половину кокосового масла и перемешайте до полного растворения какао. Затем медленно добавьте агаву и остальную часть кокосового масла, хорошо помешивая. Перенесите смесь в силиконовые формы или более крупную выровненную форму с масляной бумагой и доведите до морозильника в течение 30 минут, чтобы затвердеть.

3. Рецепт вегетарианца

ингредиенты:

печенье

  • Овёс на 1/2 стакана
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки экстракта ванили
  • 4 даты medjool pitless
  • 1 1/2 столовой ложки воды

карамель

  • 6 дней medjool без семени
  • 1/2 банана
  • 1/2 столовой ложки кокосового сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка хиа
  • 1 столовая ложка воды

шоколад

  • 1 1/2 чайной ложки кокосового масла
  • 60 г 80-100% горького шоколада (без молока в композиции)

Способ приготовления:
Измельчить овес в процессоре или блендере, пока он не образует толстую муку. Добавьте оставшиеся ингредиенты бисквита и обработайте до тех пор, пока он не превратится в однородную пасту. На покрытой бумаге масляной бумагой выкиньте тесто из печенья, пока оно не образует тонкий слой и не приведет к замораживанию.
В том же процессоре добавьте все ингредиенты карамели и взбейте до образования гладкого крема. Удалите тесто из печенья из морозильника и накройте его карамелью. Вернитесь в морозильник около 4 часов. Удалите и нарежьте средние кусочки в соответствии с желаемым размером каждого шоколада.
Растопите шоколад с кокосовым маслом на водяной бане и вылейте сироп поверх Twix, удаляемого из морозильника. Принесите морозильную камеру на несколько минут, чтобы шоколад затвердел, и храните в холодильнике или морозильной камере до тех пор, пока они не будут потреблены.

Источник: ru.thelightlifeblog.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...