Как приготовить вегетарианскую подливу

Вегетарианская подливка: новый вкус для вашего блюда Краткое описание: Статья рассказывает о том, как приготовить вкусную вегетарианскую подливку без...

Вегетарианство становится все более популярным, а вместе с этим возрастает спрос на вегетарианские блюда и ингредиенты для них. Если вы являетесь вегетарианцем или планируете приготовить вегетарианскую еду, то наша статья поможет вам приготовить вегетарианскую подливку без использования мяса и рыбы.

Основные ингредиенты вегетарианской подливки — это овощи и грибы и, конечно же, специи. Уникальный вкус подливки зависит от выбора овощей. Вы можете добавить в нее такие овощи, как морковь, цукини, баклажаны, огурцы и томаты. А также грибы, которые также добавят уникальный вкус блюду.

Процесс приготовления также несложный и займет у вас всего несколько минут. Сначала необходимо нарезать овощи на кусочки и обжарить их на масле. Затем, когда овощи станут мягкими, влить воду или овощной бульон, добавить грибы, специи и томатную пасту и довести до кипения.

Подлива (соус). Постное блюдо.

Вы можете добавить в подливку любые специи по вашему вкусу, например, паприку, тимьян, шафран или кориандр. Это придаст блюду ароматичность и оригинальный вкус.

Если вы хотите добиться более плотной консистенции, то можно добавить крахмал или муку, но помните, что для вегетарианской пищи лучше использовать растительные ингредиенты. Также можно добавить рисовую, кукурузную или гречневую муку.

Вегетарианская подливка будет идеальным выбором для ваших блюд, таких как гарниры, паста или запеканки. Она может стать отличной альтернативой мясной или рыбной подливке, а ее уникальный вкус запомнится на долгое время.

В заключение, вегетарианская подливка — прекрасный способ приготовить вкусное блюдо, обогатить его уникальным вкусом и сохранить свою вегетарианскую диету. Следуя нашим советам, вы сможете легко приготовить вегетарианскую подливку без использования мяса и рыбы.

Источник: pravdinsky.info

Постная вегетарианская подлива рецепт с фото

Постная вегетарианская подлива

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: строго

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 85 кКал

Подлива за 5 минут (без мяса) К ЛЮБОМУ ГАРНИРУ. Томатная подливка к макаронам, рису, гречке или пюре

Белки: 5г / Жиры: 4г / Углеводы: 6г

Источник: findfood.ru

Вегетарианская подлива

Вкусный рецепт Вегетарианская подлива в домашних условиях рецепт. Вегетарианская подлива рецепт очень вкусно. Вегетарианская подлива рецепт с фото пошагово. Как приготовить Вегетарианская подлива лучший рецепт приготовления?

Подлива

Вегетарианская подлива

Время приготовления: 40 мин

Такая вегетарианская подлива в домашних условиях готовится просто и быстро, так что попробуете на досуге таким вот образом разнообразить свое меню здоровой пищи! Очень рекомендую!

Такой простой рецепт вегетарианской подливы я для себя открыла совсем недавно. Все дело в том, что я всегда считала, что соевые биточки — редкостная гадость. Как это и бывает в жизни чаще всего, оказалось, что я просто неправильно их готовила! Уверена, что с этим рецептом приготовления вегетарианской подливы вы тоже измените свое отношение к соевому мясу!

  • Битки соевые — 500-600 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидор — 1-2 Штук
  • Томатная паста — 100 Грамм
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Вода — 400 Миллилитров

Количество порций: 4-5

  1. 1. Битки пока что размораживаем и (по желанию) отдельно обжариваем в масле. Лук, помидор и морковку мелко нарежем и обжарим на растительном масле.
  2. 2. Отдельно смешаем томатную пасту и муку. Добавим к овощам вместе со специями и битками, обжарим немного, а затем заливаем водой и уменьшаем огонь. Тушим до готовности битков.
  3. 3. Вот и все! Приятного аппетита!

Источник: cookone.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...