Способ приготовления:
В продолжение темы Масленичной недели, представляю Вам, мои дорогие читатели, вегетарианские блины. Да, да, Вам не показалось — именно вегетарианские, я бы даже сказала — веганские. Еще этот рецепт окажется хорошим подспорьем для людей с непереносимостью коровьего белка или куриных яиц, так как ни того ни другого в этих блинах нет.
Рецепт «приехал» ко мне из далека. Научил меня ему мой троюродный брат, который уже много лет придерживается веганства, но при этом любит вкусно покушать. С тех пор я один раз в Масленичную неделю делаю такие блины, что бы организм не перегружать блинами на куриных яйцах.
Для начала берем 0,5 литра кипяченой воды комнатной температуры и растворяем в ней 0,5 чайной ложки соли
Блины Без яиц и молока из ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ #1
Разбираясь в вопросе, как приготовить тесто для блинов, нельзя не упомянуть про постные блины с добавлением дрожжей. Несмотря на то, что они приготовлены на воде, получаются пышными, нежными и очень вкусными. Если не говорить, что в них нет ни капли молока, никто и не догадается.
Источник: moybuter.ru