Кабачки фаршированные вегетарианские рецепт

Кабачки, фаршированные овощами Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Фаршированные овощами кабачки в томатном соусе – это очень...

Фаршированные овощами кабачки в томатном соусе – это очень вкусное и легкое блюдо молдавской кухни. Разнообразие овощей и, конечно же, брынза – частый гость рецептов молдавской кухни.

Кроме того, это блюдо очень интересно смотрится и красиво при подаче.

кабачки фаршированные овощами

Состав:

  • 3 кабачка среднего размера (около 800 г)
  • 150 г моркови
  • 150 г капусты
  • 30 г корня петрушки
  • 30 г корня сельдерея
  • 120 мл томатного сока
  • 50 г брынзы
  • 1 ч. ложка соли
  • специи: по вкусу черный молотый перец, асафетида
  • растительное масло для жарки

Кабачки, фаршированные овощами – рецепт с фото:

  1. Первым дело готовим начинку для фарширования кабачков. Морковь натираем на крупной терке.

морковь

ЛОДОЧКИ ИЗ КАБАЧКОВ с курицей и овощами — очень вкусно и просто! 2 рецепта для всей семьи

Трем морковку

коренья для начинки

Трем коренья

капуста для приготовления начинки

Шинкуем капусту

обжаренная капуста

Обжариваем капусту

обжаренная морковь

Пассеруем морковь

обжаренные коренья

Пассеруем коренья

овощной фарш для начинки кабачков

Овощи для фарширования кабачков

цилиндр из кабачка

Делаем цилиндры из кабачков

обжаренные кабачки

Обжариваем

фаршированные кабачки - приготовление

Фаршируем овощами

фаршированные овощами кабачки заливаем соусом

Вегетарианские рецепты/Кабачки фаршированные/Просто и вкусно

Заливаем томатным соком

натертая брынза

Трем брынзу

фаршированные кабачки, посыпанные брынзой

Посыпаем кабачки брынзой

фаршированные кабачки в духовке

Запекаем в духовке

Кабачки, фаршированные овощами готовы! Мне нравится это закуска одинаково и в теплом, и в холодном виде.

фаршированные овощами кабачки

Настя Бордеяну автор рецепта

ПлохоТак себеНормальноХорошо Супероценка: 4,86 из 5 ( 44 голосов)

Источник: vegetarianrecept.ru

Вегетарианские, Кабачки фаршированные

Фото к рецепту: Кабачки фаршированные (овощные)

Предложу рецепт фаршированных кабачков с рисом и овощами. Бюджетный вариант.

кабачки, рис, морковь, лук репчатый, зелень, томат-паста, помидоры, масло растительное, соль, перец, вода

Фото к рецепту: Цуккини, фаршированные пшеничной кашей и баклажанами

Пшеничная крупа в виде перемолотых зерен пшеницы улучшает иммунитет и выводит из организма шлаки и токсины. Рассыпчатая пшеничная каша, приготовленная в мультиварке, будет отлично дополнять баклажаны с чесноком в начинке для фаршировки цуккини.

крупа пшеничная, вода, масло растительное, соль, баклажан, цуккини, морковь, чеснок, лук зелёный, зелень укропа, руккола, листья салата

Фото к рецепту: Кабачки, фаршированные грибами и овощами

Фаршированные кабачки не обязательно должны быть мясными. Приготовьте кабачки, фаршированные грибами и овощами.

кабачки, грибы, лук репчатый, морковь, зелень петрушки, масло растительное, мука

Фото к рецепту: Кабачки, фаршированные кускусом и мятой

Хочу познакомить вас с рецептом фаршированных кабачков, которые я готовлю весь сезон. Готовим фаршированные кабачки в духовке, получаются они необычными и вкусными. Необычные кабачки потому, что в качестве начинки мы используем не банальный рис и мясо, а набирающий популярность кускус. Рецепт без мяса, но блюдо достаточно сытное.

кабачки, кускус (кус-кус), лук репчатый, мята свежая, зелень петрушки, зелень укропа, лимон, масло оливковое, сыр твёрдый, вода, соль, перец чёрный молотый.

Фото к рецепту: Овощные бочонки из кабачков (на углях)

Овощные бочонки из кабачков на углях — отличная горячая закуска, которую можно подавать как самостоятельное блюдо. Это своего рода овощное рагу из кабачков, лука, моркови, помидоров и зелени. Только запекается такое рагу в фольге, в своеобразных формочках-бочонках из кабачков с помидорными крышечками. А сколько бочонков брать — решать только вам.

кабачки, помидоры, лук репчатый, морковь, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый

кабачок, морковь, луковицы, помидоры, рис, масло сливочное, сметана, зелень, соль, перец чёрный молотый

кабачок, творог, чеснок, сметана, яйца, соль

кабачок, лук репчатый, морковь, корень петрушки, томат-пюре, лук зелёный, маргарин, перец чёрный, чеснок, сыр голландский, соус сметанный, сметана

творог, яйца, масло сливочное
кабачок, творог, морковь, рис, яйца, помидоры, соус молочный, сыр тёртый
кабачок, творог, морковь, листья, соль
кабачок, мука пшеничная, грибы белые свежие, лук репчатый, масло сливочное, сметана, укроп, зелень
Лучшие рецепты:
Пик сезона:

Новые рецепты:

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Источник: www.russianfood.com

Фаршированный вегетарианский кабачок

Фаршированный вегетарианский кабачок

Рецепт фаршированного вегетарианского кабачка. Это отличный вариант для ужина. Блюдо хорошо насыщает, но не вызывает чувство тяжести после.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу, как приготовить фаршированный вегетарианский кабачок. Для начинки я использовала темпе — ферментированный соевый продукт. Его можно заменить на тофу, вареный нут или фасоль. Кабачки остаются упругими, не развариваются, а начинка прекрасно их дополняет.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Закуски / Фаршированные
Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Кабачок 2 Штуки (среднего размера)
  • Темпе 130 Грамм
  • Помидоры черри 4-5 Штук
  • Укроп 1/4 Пучка
  • Сметана 2-3 Ст. ложек
  • Сыр 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Паприка 1/2 Чайных ложки
  • Соевый соус 1 Ст. ложка

Количество порций 2

Как приготовить «Фаршированный вегетарианский кабачок»

Фаршированный вегетарианский кабачок - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Фаршированный вегетарианский кабачок - фото шаг 2

Кабачки помойте. Если у вас кабачок с дефектами на кожице или она жесткая, то срежьте с помощью овощечистки. Разрежьте кабачок на 3-4 части. Мякоть в центре вырежьте, но оставьте тонкое дно.

Фаршированный вегетарианский кабачок - фото шаг 3

Темпе предварительно отварите в горячей воде 15 минут. Обжарьте темпе до золотистого цвета. Добавьте паприку и соевый соус, перемешайте.

Фаршированный вегетарианский кабачок - фото шаг 4

Серединку из кабачков и томаты нарежьте на маленькие кубики. Добавьте к темпе, тушите до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте сметану и мелко порубленный чеснок. Тушите все вместе, пока не испарится лишняя жидкость. Начинка должна получиться густой.

Фаршированный вегетарианский кабачок - фото шаг 5

Кабачки отварите в кипящей подсоленной воде примерно 5-7 минут. Слейте воду, кабачки сполосните холодной водой.

Источник: povar.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...