Из чего готовят веганскую рыбу

Веганская "рыба" - как приготовить, с каким гарниром подать? Для приготовления веганской жареной "рыбы" вам понадобятся: тофу "Росттофу", упаковка листов...

1) Приготовим кляр для обжаривания: смешаем карри, соль, черный перец, муку и воду. Он должен быть средней густоты.

2) Нарежем тофу на брусочки.

3) Разрежем листы нори так, чтобы в них можно было полностью завернуть брусочек тофу. В тарелку нальем воды и обмакнув нори в воду, заворачиваем в него тофу. Складываем подготовленные брусочки на тарелке.

4) Наливаем на сухую сковороду раст. масло, хорошенько раскаливаем его.

5) Обмакиваем каждый брусочек в кляр и кладем на сковороду с маслом. Поджариваем до золотистой корочки с одной стороны, переворачиваем на другую.

6) Веганская жареная «рыба» хорошо сочетается с рисом, хорошо прикусывать при этом свежий помидорчик. По вкусу и запаху она напоминает настоящую жареную рыбу.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

ВЕГАНСКАЯ Рыба/ Жареная РЫБА без рыбы

Вегетарианская рыба

Вегетарианская рыба в кляре

Приготовим вегетарианскую рыбу в кляре в домашних условиях. Заворачиваем ломтики сыра в водоросли нори, смазанные соевым соусом. Обмакиваем » вегетарианскую рыбу» в кляр и обжариваем на оливковом масле. Подаем вместе с гарниром или как самостоятел. Ингредиенты: Сыр Адыгейский 1 Штука (головка), Водоросли нори 8 Штук, Соевый соус 4 Ст. ложки, Масло оливковое По вкусу, Вода 100 Миллилитров, Кефир 100 Миллилитров, Мука 8 Ст. ложек, Перец По вкусу, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Сода 0,5 Чайных ложки

Рыба, запеченная в фольге

Рыба, запеченная в фольге

Рыба должна быть целая, но потрошенная, небольшого размера. Лучше всего подойдет речная форель. Но сегодня у меня сибас — тоже вполне подходит. Рыбу посолить, поперчить снаружи и внутри. В брюшко кладем кусочек сливочного масла, дольку чеснока И любую зеле.

Ингредиенты: Рыба (сибас, речная форель) — 2 шт, Масло сливочное — 30 г, Зелень — 1 пуч., Чеснок — 2 зуб.

Вегетарианская рыба

Вегетарианская рыба

После того как у вас получились брусочки сыра, завернутые в нори, мы делаем кляр. кляр: смешать муку, кефир, соль и яйцо, все хорошо перемешать. Он должен получиться ГУСТЫМ, это важно, при необходимости добавить немного муки. И теперь хорошенько обмакиваем . Ингредиенты: Кефир — 0.5 стак., Яйцо куриное — 1 шт, Соль — 0.1 ч. л., Мука пшеничная|Мука — 4 ст. л.

Рыба с рисом в конверте

Рыба с рисом в конверте

Рис отварить до готовности. Я использую рис басмати, но в данном рецепте подойдет любой рис, который вы любите больше всего. На сковороде разогреть масло, обжарить лук, нарезанный кубиком до золотистости. Добавить морковь, тертую на мелкой терке и обжарива. Ингредиенты: Рис — 100 г, Рыба (филе белой рыбы) — 200 г, Лук репчатый — 1 шт, Морковь — 1/2 шт, Паприка сладкая — 1/2 ч. л., Порошок чесночный — 1/3 ч. л., Масло растительное — 1 ст. л.

Как приготовить тофу «а-ля жареная рыба». Веганский обед.

Рыба, запеченная на можжевеловой доске

Рыба, запеченная на можжевеловой доске

Возьмем древесную досточку. У меня можжевеловая. Это может быть и кедровая, и оливковая и даже березовая досточка. Возьмем 1 литр воды, добавим 1 стакан вина и замочим эту досточку. Суда же добавим щепу для подкопчения. С рыбы срезать филе, или взять уже го.

Ингредиенты: Рыба (срезать филе) — 2 шт, Соль, Приправа (для рыбы Forester), Вино белое полусладкое — 1 стак.

Рис с хрустящей рыбой

Рис с хрустящей рыбой

Отварим рис. Для этого блюда я взяла рис в пакетиках Басмати mix ТМ Мистраль. Он очень удобен в использовании и прекрасно сочетается с рыбой. Положим пакетик с рисом в кипящую подсоленную воду и отварим согласно инструкции на упаковке. Затем дадим воде стеч. Ингредиенты: Рис дикий (Басмати mix ТМ Мистраль.) — 1 пакет., Филе рыбное (филе любой рыбы) — 500 г, Сок лимонный (сок половинки лимона) — 1/2 шт, Сода — 1/2 ч. л., Крахмал — 1 ч. л., Тимьян — 2 веточ., Мука пшеничная|Мука — 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка — 2 с.

Рыба в маринаде от Любимой жены

Рыба в маринаде от Любимой жены

Берем филе рыбы. В данном случае был судак. Режем на не большие куски, складываем в емкость. Добавляем соевый соус, перец, кунжут и немного черного кунжутного масла и соль. Не пересолите.

Соевый соус уже соленый. Все перемешиваем. Закрываем крышкой и остав. Ингредиенты: Рыба (Филе на Ваш выбор) — 1 кг, Морковь — 1 кг, Лук репчатый — 3 шт, Соевый соус — по вкусу, Кунжут — 1 щепот., Соль — по вкусу, Смесь перцев — по вкусу

Рыба, запеченная с яблоками

Рыба, запеченная с яблоками

Нарeзанныe яблоки и лук поджарить до мягкости на растительном маслe, добавить бeлоe вино и всe протушить. На дно формы для запeкания положить яблочный соус, свeрху рыбу. Свeрху выдавить лимонный сок и посыпать натeртой лимонной цeдрой. Форму закрыть фольгой. Ингредиенты: Рыба (белая морская) — 1 шт, Яблоко — 2 шт, Цедра лимона (одного) — 1 шт, Сок лимонный (одного) — 1 шт, Лук репчатый (большой) — 1 шт, Вино белое сухое — 0,5 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Рыба под маринадом с маринованными огурцами

Рыба под маринадом с маринованными огурцами

Лук нарезать кубиком. Заправка Mаggi для Рассольника уже содержит лук, но я решила добавить ещё и обжаренного лука. В этом блюде лука много не бывает. Рыбу на небольшие кусочки. Обжарить лук с маслом минут 5. Добавить рыбу.

Обжарить всё вместе около 5 минут. Ингредиенты: Рыба — 500 г, Томатная паста — 2 ст. л., Лук репчатый — 1 шт, Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) — 1/2 пакет., Масло растительное — 1 ст. л.

Красная рыба с грецкими орехами

Красная рыба с грецкими орехами

Лук измельчить, порей нарезать кольцами. Обжарить на растительном масле ТМ «Олейна» 2-3 минуты. К луку влить соевый соус, тушить 3 минуты. Филе нарезать небольшими кусочками, добавить к луку, тушить, помешивая, 15 минут. Приправить перцем, при нео. Ингредиенты: Рыба (красная, филе) — 400 г, Лук репчатый — 1 шт, Лук-порей — 1 шт, Орехи грецкие — 50 г, Соевый соус — 2 ст. л., Смесь перцев, Масло растительное (ТМ «Олейна»)

Источник: foto-receptik.ru

Кормление вегетарианской рыбы

В этом рецепте Berry Vegan Scone используются различные сушеные ягоды, а также девственное кокосовое масло для тонкая кокосовая нота и легкая, рассыпчатая текстура.

Рецепт сорбера из вегетарианской вегетарианской овсянки

Рецепт сорбера из вегетарианской вегетарианской овсянки

Простой безрецептурный рецепт сорго вегана, приготовленный из четырех ингредиентов. Сделать этот клубничный сорбет легко без производителя мороженого!

Кормление вашей рыбы аквариумом

Кормление вашей рыбы аквариумом

Этот комплексный рыбный ресурс статей и обзоров продуктов о продуктах поможет вам сохранить свою рыбу в верхней части здоровья.

Источник: rus.craftipsblog.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...