Ароматный говяжий холодец с хреном Мы расскажем вам, как приготовить холодец из говядины. Прежде всего, чтобы холодец из свинины и говядины получился более ярким, добавьте зеленый горошек, болгарский перец и свежую зелень. Для сокращения времени приготовления овощи можно перемешать вместе с мясом и залить бульоном. А если привыкли готовить блюдо из свинины, для вас рецепт .
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 06.04.2022
Тортилья с ветчиной и сыром Рулетики из цельнозерновой лепешки тортильи, фаршированные сыром, ветчиной и овощами. Это закуска идеально подходит в качестве питательного и здорового завтрака или даже как легкий ужин, и в качестве заменителя традиционных бутербродов. Любителям мексиканской кухни также предлагаем оценить
3 очень вкусные ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ на праздник и не только
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 24.01.2022
Сэндвич с индейкой и томатами Сэндвич с индейкой и томатами отлично подходит для перекуса или быстрого обеда в дороге. При желании вы можете слегка разнообразить наш пошаговый рецепт и добавить базилик или шпинат.
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 23.07.2022
Яйца из слоеного теста с грибами Достаточное простое в приготовлении блюдо, но ваши дети или гости оценят его по достоинству. Отлично подойдет к Пасхальному столу.
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 03.11.2021
Сытный клубный сэндвич В майонез можно добавить горчицу. Это придаст остроту и пикантность сэндвичу.
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 03.11.2021
Холодные Закуски на Новый Год // Рулетики, Икра и Пикантные Помидоры
Тарталетки с муссом из креветок Тарталетки с колоритным вкусом креветок украсят любое застолье. Легкий рецепт закуски на ужин для всей семьи.
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 14.12.2021
Куриный рулет в бутылке Для диетического варианта можно взять филе куриной грудки. Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью) или – как в нашем рецепте – потушить.
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 20.09.2021
Зелёное ароматное масло Это масло будет отличным дополнением к варёным овощам, супам и блюдам из рыбы и мяса, Вы можете использовать любую зелень на ваш вкус: базилик, розмарин, укроп и др.
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 28.01.2022
Закуска из мяса и тертого сыра Для разнообразия вкуса добавьте сладкий перец или грибы. Это блюдо будет не менее вкусным, если вместо мяса использовать говяжью печенку.
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 23.10.2021
Мини-тарталетки с цветной икрой Мини-тарталетки — вкусная, легкая закуска для вашего праздника. Для ценителей изысканного вкуса икры.
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 27.01.2022
Филе копченой семги со шпинатом В салат можно добавить авокадо, сухарики из хлеба или сыр фета, это разнообразит его вкус. Украсьте ломтиками лимона, маслинами или оливками.
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 31.01.2022
Панна-котта из цветной капусты Это блюдо подойдёт для любого праздничного стола. Украсить его можно листиками свежего базилика.
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 20.09.2021
Лисички в сметанном желе Эту закуску можно приготовить также и с маринованными опятами или любыми замороженными грибами, предварительно обжарив их с луком.
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 06.02.2022
Кальмары, фаршированные креветками Кальмары, фаршированные креветками — это отличный вариант холодной закуски для праздничного стола и обычного семейного ужина. А если запечь кальмаров в духовке, то вы получите самостоятельное второе блюдо. Морепродукты прекрасно сочетаются друг с другом, а плавленый сыр делает начинку по-настоящему нежной. Приготовив один раз кальмаров, фаршированных креветками, по этому рецепту, вы обязательно захотите повторить это блюдо. Используйте небольшие тушки кальмаров, и подача закуски будет выглядеть, как на фото.
Источник: www.maggi.ru
Белорусская кухня, Закуски — рецепты приготовления
Мясные рулетики — невероятно вкусное и сытное блюдо, которое станет королем праздничного стола! Рулетики из свинины получатся более праздничными, если в качестве начинки использовать нежную овощную или грибную начинку. Гости точно будут в восторге!
Вы можете использовать как кабачки, так и цукини. Я вижу разницу лишь в цвете. Икра из кабаков более «ровного» цвета, а икра из цукини с зелеными крупинками.
Рулетики из свинины – отличное мясное блюдо к праздничному столу, да и к завтраку на бутерброды такое мясо всегда востребовано. Начинку можно добавить любую, на что хватит фантазии. Румяная корочка, восхитительный аромат – блюдо уйдет первым.
Название блюда происходит от старорусского «драть», означающего — тереть, в некоторых областях так и называют — «деруны». Когда ещё не изобрели терку, их «драли» на доске, которая имела заостренный край. Ели их раньше в деревнях на завтрак с топленым свиным салом, сметаной. Подаются драники именно в горячем виде, так как.
Наши любимые читательницы сайта, сегодня, расскажу как приготовить закуску к чаю или к пиву любимому мужчине. Это отличная недорогая закуска для веселой пивной вечеринки. Она готовится очень быстро и при этом сильно тратиться не нужно. Мы всегда стараемся опубликовать для вас самые лучшие и вкусные рецепты.
Наш семейный рецепт, который передается уже несколько поколений. По нашему рецепту получается вкусная, хрустящая капуста. Маринованную капусту можно подавать как отдельный салат с фасолью или же из него получается вкусное щи, которая очень нравится моему мужу. Капуста полезна своими витаминами и клетчаткой. Моя бабушка из такой капусты готовит вкусные пирожки.
Зразы это небольшие пирожки или котлетки на основе картофельного пюре с начинкой. Одинаково вкусные как холодном, так и в горячем виде. Универсальное блюдо, которое можно подавать на завтрак, обед, ужин. Не занимает много времени на приготовление и не требует большого количества ингредиентов. Начинка зависит от ваших предпочтений, может быть грибной.
Источник: www.photorecept.ru
Греческая кухня
Греческая запеканка Пастицио с острова Сирос
На острове Андрос мы впервые попробовали вкуснейшую Пастицио, традиционную греческую запеканку с макаронами и фаршем. Почему не пробовали раньше? Загадка. Оказалось, что это с виду …
Фурталья с острова Андрос
Посетив остров Андрос, мы попробовали в одной из традиционных таверн «Platanas» удивительный пирог или омлет, который готовят только на этом кикладском острове.
Греческий холодный кофе фраппе
Варенье из белой черешни с миндалем
Фаршированные кальмары с острова Андрос
Дорадо на гриле с помидорами по-дачному
Спанакоризо (рис со шпинатом)
Спанакоризо — очень вкусное греческое блюдо, приготовленное из риса и шпината. Все просто и быстро, а также подходит для тех, кто постится или хочет похудеть.
Жареная баранина (арнаки сто фурно)
Свинина с тушеной капустой
Телятина с маслинами по-гречески
Телятина с айвой
Пирог с сыром Фета и шпинатом (Спанакопита)
Утка, фаршированная яблоками, с картофелем и подберезовиками
Оказывается, утка прекрасно сочетается с лесными грибами и картофелем. Яблоки также оказались не лишними в этом блюде. Использовала чудесную крупную греческую морскую соль с приправами, …
Кролик стифадо по-гречески
Это одно из самых популярных и вкусных греческих блюд. Впервые мы его попробовали на острове Родос. Несмотря на огромную гору лука на тарелке, которая нас …
Кролик под красным соусом по-гречески
Мясо кролика самое диетическое и очень вкусное. Из кролика можно приготовить множество блюд. Особенно вкусно будет, если кролика приготовить в утятнице при температуре 160-180 градусов …
Стейк из тунца
Тунец готовится за несколько минут, не требует маринования и очень вкусен без специй. Тунец очень сытный, по вкусу немного напоминает мясо.
Источник: mysecretrecipes.ru