Горячая закуска паста вегетарианская фаршированная оволакто

Горячая закуска паста вегетарианская фаршированная оволакто https://novostivl.ru/news/20230617/370928/ Такую закуску едят только у нас: даже китайцам от...

Такую закуску едят только у нас: даже китайцам от нее плохо

Такую закуску едят только у нас: даже китайцам от нее плохо | 17.06.2023 | NVL

Такую закуску едят только у нас: даже китайцам от нее плохо

17 июня — NVL. Стало известно, какую закуску на дух не переносят иностранцы, зато жители России не представляют своего отдыха без нее

20230617T1353

20230617T1353

20230617T1353

https://cdn.novostivl.ru/img/1/1227/1200.webp

17 июня — NVL. Стало известно, какую закуску на дух не переносят иностранцы, зато жители России не представляют своего отдыха без нее Многие блюда и закуски, которые любят жители России, не могут понять иностранцы. Им кажутся они странными и специфичными, поэтому нередко вызывают рвотный рефлекс. В это же время у нас эту пищу обожают.

Она может встречаться в различных фильмах и мультфильмах как национальный символ. Так, например, один русский деликатес настолько противен иностранцам, что они не хотят смотреть в его сторону. И даже жителям Китая от него плохо, пишет информационный портал «Культурология».Как стало известно, иностранцы не воспринимают вяленую рыбу.

Паста без калорий! Почему я раньше не знала этот рецепт?!

Жители России и Белоруссии часто употребляют ее в качестве закуски. Этот рыбный деликатес у нас особенно любят брать на отдых в баню, где он хорошо сочетается с пенным напитком. Вместо вяленой рыбы иностранцы выбирают сырокопченые колбаски, копченый сыр, чипсы, луковые кольца и крылышки барбекю. Отвращение и нелюбовь к жирной вяленой тарани разделяют даже китайцы и французы, хотя последние просто обожают лягушек и устриц, на которые многие жители нашей страны смотрят с недоверием.Ранее также сообщалось, что иностранцы не любят русскую закуску, без которой у нас не обходится ни одно застолье. Речь идет о соленых огурцах, которые не привыкли видеть в своем рационе европейцы и американцы.

Источник: novostivl.ru

Рецепт фаршированной пасты аньолотти

аньолотти рецепт

Индивидуальные экскурсии в Италии планирование культурного отдыха

Зима на севере Италии иногда бывает солнечной, а иногда снежной и белой, особенно в горах. Новогоднее время – время, которое объединяет родных и любимых людей за одним столом.

Праздничный стол в Италии

Огромное количество блюд и напитков на столе всегда являлось неотъемлемой частью праздничного рождественского застолья. Такое изобилие было особенно заметно у небогатых итальянцев, так как именно в праздники на их столах появлялось все самое лучшее и вкусное. В современной Италии многое изменилось, и праздничные столы уже не ломятся от большого количества яств. В наши дни праздник для итальянцев – это просто повод собраться вместе с семьей или друзьями, пообщаться, вкусно поесть и вспомнить традиции предков.

Простейшая паста Альфредо / Сырно, сливочно и очень быстро!

Горы в регионе Италии Пьемонт

Аньолотти

В Пьемонте ни рождественская, ни новогодняя трапезы не обходятся без agnolotti gobbi ai tre arrosti. Это фаршированная паста, которая так сильно заполнена начинкой, что становится кривой. Отсюда и пошло название «гобби» (горбатая). Обычно аньолотти фаршируют тушеной говядиной, куриной грудкой, жареным мясом кролика или сосисками с овощами, такими как шпинат, мангольд или салатный цикорий.

К начинке добавляют пармезан, мускатный орех, соль и перец. И мы начинаем с вами наш кулинарно-гастрономический театр! Главными героями нашего выступления будут тесто и начинка. И далее я вам поведую, что же нам потребуется.

Ингридиенты

Для яичного теста

  • пшеничная мука – 500 г.
  • яйцо – 7 шт.
  • оливковое масло – 1 ст. ложка
  • щепотка соли.

Для соуса «Демигляс»

  • лук – 1 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • сельдерей – 4 шт.
  • кости кролика
  • сливки жирностью 33% – 10 г.
  • фарш из мяса кролика – 510 г.
  • сыр рикотта – 170 г.
  • сыр маскарпоне – 300 г.
  • тимьян свежий – 12 г.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый – 6 г.
  • масло с чесноком – 30 г.

Приготовление

Муку просеять горкой на стол. В центре мучной горки сделать небольшое углубление, вбить туда яйца, добавить оливковое масло и соль. Когда тесто станет однородным, сформировать из него шар и оставить при комнатной температуре.

Как приготовить фаршированную пасту аньолотти

Но паста agnolotti gobbi ai tre arrosti не была бы этой пастой без шикарной мясной начинки. На этот раз мы будем использовать мясо кролика, бархатное, нежное и сочное. Маринуем мясо кролика в оливковом масле с солью и перцем. Затем варим его в течение 1,5 часа.

Мясо кролика отделяем от костей (их сохраняем – они еще понадобятся), мелко нарезаем и добавляем рикотту, маскарпоне, свежий тимьян, соль, перец, оливковое масло, чеснок. Все хорошо перемешиваем. Для приготовления соуса обжариваем лук, морковь, сельдерей до румяной корочки, затем добавляем кости кролика и тушим в течение 2-3 часов. После этого соус процеживаем и добавляем сливки. Равиоли варим в течение 6-7 минут, а после выкладываем их в емкость с уже готовым соусом и тушим в течение 1-2 минут.

Соус для фаршированной пасты аньолотти

А завершающей ноткой станет тертый пармезан, которым мы посыпаем agnolotti gobbi ai tre arrosti. Откупориваем бутылочку красного вина Бароло (Barolo), к примеру, и вкушаем это блаженство! Приятного Вам аппетита!

+Наталья Воробьева

Kулинар, путешественник-исследователь, основатель и глава туристической компании Sapori tours, организатор гастрономических и винных туров в Сицилию, Тоскану, Пьемонт.

Ваши вопросы, отзывы и комментарии по теме статьи

Ваше мнение важно! Пожалуйста оцените статью!

Источник: italy4.me

Кафе «Классик»

Фотографии Кафе «Классик»

Фотографии Кафе «Классик»

Календарь событий

Выберите интересующую Вас дату кликнув на неё.

← Февраль 2019 →

Меню

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

ОВОЩНАЯ РАДУГА
огурец св., помидор св.,перец болгарский, салат московский, редис, лук зеленый, зелень. (ккал 36)

150

Моццарелла с баклажанами
в сочетании со спелыми помидорами, соусом Песто и кедровыми орешками. (ккал 482)

355

Царская селедочка с картошечкой
филе селедочки с зеленым лучком, теплой картошечкой. (ккал 314)

90

Нежная слабосоленая сёмга с лимоном. (ккал 290)

380

Закуска «РУССКАЯ» рыбная
маслянная х/к. сёмга с/сол., мидии, тунец с/сол., лимон, маслины. (ккал 293)

480

Телячий язык с хреном
отварной говяжий язык, подаётся с хреном. (ккал 325)

430

Мясное ассорти «КЛАССИКА»
буженина собственного приготовления, язык говяжий отварной, грудинка в/к, балык с/к, колбаса с/к. (ккал 631)

320

Сало домашнее с горчицей и зеленью
сальце соленое с чесноком, горчицей и зеленым луком. (ккал 1254)

170

Крестьянские разносолы
помидор сол., огурец сол., перец острый сол., чеснок красный сол., капуста квашенная, капуста красная кочанная. (ккал 88)

375

Закуска под водочку
оливки, маслины, корнишоны, грибочки маринован., морковь по-корейски. (ккал 246)

190

Сырное ассорти
сыры: Эдамер, Масдам, Пармезан, Чеддер, Рокфорти, мёд, орехи грецкие, виноград.

420

Меню кафе Классик

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

«ТЁПЛОЕ ЧУВСТВО»
мидии запечённые с зелеными маслом и сыром Пармезаном.

260

«КАЛЬМАРЫ, ТУШЕННЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ И ПОМИДОРАМИ»
кальмары, картофель, маслины, оливки, помидор св., салат лоло-россо.

140

«ЖАР ПТИЦА»
кусочки куриного филе с шампиньонами в сливочном соусе.

95

«ГРИБНАЯ КОРЗИНА»
горячая закуска из шампиньонов в сливочном соусе.

95

«ЗАКУСКА ИЗ ФАСОЛИ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ»
фасоль зелёная, красная, перец слад., морковь по корейски, лук.

100

«ЗАПЕКАНКА ИЗ БРОККОЛИ С БЕКОНОМ»
брокколи запечён. в сливках с беконом и сыром Эдам.

160

«ОМЛЕТ ОТ АГАТЫ КРИСТИ»
омлет с гов. языком, ветчиной и креветками.

170

БЛИНЧИКИ «ТРОФИМОВСКИЕ»
блинчики с ветчиной, копч. куриной грудкой, грибами запеченные под сырной корочкой.

130

«БЛИНЧИКИ С СЁМГОЙ»
блинчики с жульеном из семги в сливочном соусе.

140

«БЛИНЧИКИ С ИКРОЙ»
.

160

Меню кафе Классик

САЛАТЫ (15-20 минут)

САЛАТ ПО-ДОМАШНЕМУ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
редис, огурец св., салат Айсберг, укроп, лук зеленый, яйцо перепелиное, сметана. (ккал 143)

140

«ГРЕЧЕСКИЙ»
помидор, огурец, перец болг., сыр Фета, салат айсберг, оливк. масло. (ккал 268)

170

«ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ»
салат с пшеничными гренками и королевскими креветками, приправленный восхитительным соусом, подаётся с сыром Пармезан.(ккал 287)

210

САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И ГРИБАМИ
кальмары, шампиньоны, корейская морковь, майонез, салат московский. (ккал 346)

160

«МОРСКАЯ СИМФОНИЯ»
кальмары, креветки 70/90, мидии, огурец св., яйцо перепелиное, маслины, сливочно-горчичный соус. (ккал 315)

295

«ЛАГУНА»
руккола, салат Айсберг, креветки королевские, семга с/сол., черри, авакадо, сыр Пармезан, соус Бальзамик. (ккал 242)

320

Меню кафе Классик

САЛАТЫ (10-15 минут)

«СВЯТОЙ СТЕФАН»
салат из говяжьей вырезки и авакадо, с болгарским перцем, на свежем томате с перепелиным яйцом, сыром Чеддер и бальзамической заправкой. (ккал 403)

260

«БОБРОВЫЙ ЛОГ»
микс салатных листьев, телячий язык, ветчина, шампиньоны, лук-порей, сметана, черри, кедровые орешки. (ккал 196)

210

«РУССКИЙ»
картофель, морковь, огурец св., корнишоны, курица, говядина, яблоко, зеленый горошек, майонез, яйцо перепелиное, каперсы, салат московский. (ккал 374)

225

«ВАРТУШИК»
вырезка свиная, баклажан, помидор свежий, перец болгарский, сыр Моцарелла, лук-порей, соус Бальзамик. (ккал 401)

180

«АЛЕКСАНДРИЯ»
филе индейки, вяленые томаты, авакадо, салат Айсберг, яйцо перепелиное, хрустящий бекон, сливочно-горчичный соус. (ккал 498)

285

«ЦЕЗАРЬ» С КУРИЦЕЙ
салат с пшеничными гренками и кусочками куриного филе, приправленный восхитительным соусом, подаётся с сыром Пармезан.(ккал 288)

165

Меню кафе Классик

ЗАКУСКИ К ПИВУ

«КРЕВЕТКИ К ПИВУ»
всеми любимая закуска — отварные креветки с пряностями.

125

«СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ»
обжаренные во фритюре свиные рёбрышки, подаются с соусом «Сацибели».

230

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С СОУСОМ «САЦИБЕЛИ»
аппетитные крылышки жареные во фритюре, подаются с соусом «Сацибели и корнишоны».

120

КОЛБАСКИ «ОХОТНИЧЬИ»
колбаски жареные во фритюре, подаются с соусом «Сацибели и корнишонами».

150

СВИНАЯ РУЛЬКА ШВАИНХАКСЕ (30-40 минут)
запеченная свиная рулька с картофелем, жареной квашен., капустой и острым соусом.

1 шт. / 315/40 г.

540

СВИНЫЕ УШКИ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ
острые свиные ушки, с корейской морковкой и чесноком, на листьях салата лоло-россо.

120

ФИСТАШКИ
.

50

Меню кафе Классик

СУПЫ

РЫБНЫЙ СУП ПО-ШВЕДСКИ
прозрачный суп с кусочками сёмги, тилапии и цветными овощами. (ккал 405)

195

ШУРПА С БАРАНИНОЙ
(ккал 259).

185

СОЛЯНКА МЯСНАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ СО СМЕТАНОЙ
(ккал 493).

210

СУП-ГУЛЯШ «ВИНКЕЛЬ»
густой, острый суп из говядины с овощами (ккал 291) .

210

БОРЩ С ГОВЯДИНОЙ И ДОМАШНИМ САЛОМ
традиционный борщик, подается со сметаной и зеленью, гренками и кусочками сальца в качестве комплимента. (ккал 405)

135

ДОМАШНЯЯ ЛАПША С КУРИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ
(ккал 314).

85

КРЕМ-СУП ИЗ СЕМГИ С КРУТОНАМИ
сливочный пробивной суп с пшеничными гренками. (ккал 679)

265

ДИЕТИЧЕСКИЙ СУПЧИК С КРОЛИКОМ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
легкий супчик с кусочками кролика, цветными овощами и вялеными томатами. (ккал 232)

260

ТОМАТНЫЙ СУП С МОЦАРЕЛЛОЙ
суп-пюре из спелых томатов,подается с сыром Моцарелла и пшеничными гренками. (ккал 207)

150

ХЛЕБ

ХЛЕБ ЧЁРНЫЙ
.

5

ХЛЕБ БЕЛЫЙ
.

5

БУЛОЧКА «МЕКСИКАНО»
.

7

БУЛОЧКА «МИНИ-БАГЕТ»
.

5

Меню кафе Классик

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (Время приготовления 25-30 минут)

СИБАС В МЕДОВО-ТОМАТНОЙ ГЛАЗУРИ
сибас, фаршированный баклажаном, перцем болгарским, киви, имбирем, запеченный в медово-томатной глазури; гарнируется обжаренным картофелем.(ккал 459)

385

Филе лосося (гриль или на пару) с рататуем из овощей
(ккал 345)

460

Сёмга с сыром Фета в хрустящей корочке
филе сёмги, фаршированное сыром Фета с укропом, запеченное в сухарях, подается с миксом из свежих овощей (ккал 468)

450

Судак с соусом из лука-порея с вялеными помидорами
филе судака под соусом из лука-порея с вялеными помидорами, подается с картофельными крокетами (ккал 448)

280

Филе трески под креветочным соусом
филе трески, запеченное в кляре, со сливочно-креветочным соусом, гарнируется — рис со шпинатом (ккал 488)

295

Филе тилапии, фаршированное креветками и шпинатом
филе тилапии, фаршированное креветками и шпинатом, запеченное в лепестках арахиса, в апельсиново-горчичном соусе (ккал 290)

275

Щучьи котлетки с польским соусом
домашние котлеты из щуки, с обжаренным картофелем, салатом огуречным соленым и соусом польским. (ккал 411)

150/30/50/40 г.

250

МОРСКИЕ ВИРТУОЗЫ
жареные королевские креветки в томатно-чесночном соусе с лимоном. (ккал 504)

450

Источник: mega7banket.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...