Горячая закуска паста вегетарианская для демонстрационного экзамена

Демонстрационный экзамен по компетенции "Поварское дело" 30 мая 2023 года началась сдача Демонстрационного экзамена по компетенции "Поварское дело"....

Орловский техникум сферы услуг

г.Орел пер.Воскресенский, д.7

Копирование, тиражирование и размещение представленного контента на других сайтах и в печатной продукции разрешается только с письменного согласия собственников сайта.

Вегетарианская паста с фасолью и грибами

Источник: xn--e1aajicjeeswpu.xn--p1ai

демонстрационный экзамен

Демонстрационный экзамен

С 27.06.2022 г. по 29.06.2022 г. студенты выпускной группы № 4 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер проходили государственную итоговую аттестацию в форме демонстрационного экзамена по стандартам Ворлдскиллс, по компетенции «Поварское дело» на базе ЦПДЭ ГАПОУ ИО «Ангарский техникум общественного питания и торговли».

В ходе демонстрационного экзамена выпускники, согласно выбранному комплекту оценочной документации (КОД 1.2-2022-2024), готовили:

— горячую закуску пасту (вегетарианскую)

— горячее блюдо из мяса

Экзаменационные работы ребят оценивали независимые эксперты.

Наиболее успешно обучающиеся продемонстрировали такие умения как:

— правильно оценивать свои возможности и избегать лишнего напряжения

— самостоятельно ставить цели и достигать их

— умение работать с продуктами

— успешно проявили навыки работы с оборудованием

Участники и эксперты отметили объективность и прозрачность проведения демонстрационного экзамена, спокойную и доброжелательную обстановку

Результаты демонстрационного экзамена

Источник: agratehbohan.ru

Главная

Обучающиеся 33 группы по профессии «Повар, кондитер» БПОУ «Седельниковский агропромышленный техникум» 24, 25 мая 2021 года сдают демонстрационный экзамен по компетенции «Поварское дело» в Центре проведения демонстрационного экзамена по компетенции «Поварское дело» Тарского индустриально-педагогического колледжа в рамках реализации национального проекта «Образование» федерального проекта «Молодые профессионалы».

БЛЮДО №1 В МИРЕ СПАГЕТТИ КАРБОНАРА — рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

Демонстрационный экзамен проводится на основании Распоряжения Министерства образования Омской области № 131 от 21.01.2021 «Об обеспечении подготовки и проведении государственной и промежуточной аттестации в форме демонстрационного экзамена по стандартам Ворлдскиллс Россия в 2021 году» и приказа директора БПОУ «САПТ» №7 от 29.01.2021 «О проведении промежуточной аттестации в форме демонстрационного экзамена по стандартам Ворлдскиллс Россия».

В ходе экзамена студенты демонстрируют результаты освоения ПМ.02. «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» выполнив задание по комплекту оценочной документации (КОД) №1.2 по компетенции «Поварское дело». Форма участия экзаменуемых – индивидуальная.

Задание для демонстрационного экзамена по КОД №1.2 предусматривает приготовление следующих блюд:

  • Часть B. Вегетарианская горячая закуска – паста,
  • Часть F. Горячее блюдо – птица,
  • Часть C. Десерт – на выбор участника.

Оценку выполнения заданий демонстрационного экзамена осуществляет экспертная группа, состоящая из сертифицированных экспертов – представителей Муромцевского техникума механизации сельского хозяйства, Тевризского техникума, Тарского индустриально-педагогического колледжа.

Источник: sedpu65.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...